Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Не все увидели борьбу в этом эпизоде. Что ж, я их не виню. Не хотели увидеть - и не увидели, бывает. Но во втором случае, думаю, вообще никто борьбы не увидел - об этом и речь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Ральфа в начале там же развернуло. А кто там хором круги крутил? Была ситуация (показали только на повторе), когда из паровозика выпал кто-то, а через машину от него развернуло "Рено", но "Рено" только описал один оборот, даже не слетев с полотна. Кто это был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Надеюсь, что у Джордана прибавится спонсорских наклеек после Бразилии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex А кто там хором круги крутил? Была ситуация (показали только на повторе), когда из паровозика выпал кто-то, а через машину от него развернуло "Рено", но "Рено" только описал один оборот, даже не слетев с полотна. Кто это был? В самом начале? Это Ральфа развернуло и Трулли вслед за ним. Алонзо смог увернуться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Не хотели увидеть - и не увидели, бывает. Хотели увидеть и увидели. Так тоже бывает. И я тоже никого не виню так замечание просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre В самом начале? Это Ральфа развернуло и Трулли вслед за ним. Алонзо смог увернуться. Да-да, это Ральф там поплыл, но не так радикально, чтобы совсем вылететь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Ну вообще-то, насколько я насчитала, на "солнечную полянку" пытались "пристроиться отдохнуть" 9 пилотов, из них 5-ым из них это удалось капитально, один "прилег" с заглохшим мотором и трое удалились без катастрафических последствий. По-моему так. И что ВСЕМ им ОСОБЕННО повезло? Что-то тут не так просто.... ИМХО конечно.... Во время гонки мы с женой решили что в том месте на трибунах сидела обалденная блондинка и строила всем глазки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Надеюсь, что у Джордана прибавится спонсорских наклеек после Бразилии. Хотелось бы. Глядишь машину доработают и Физика еще сам что-нить завоюет, всем на радость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Наоборот, когда Кими обогнал Дэвида. Наличие-отсутствие борьбы, я думаю, достаточно принципиальный момент. Согласна. Именно поэтому болею за пилотов, причем часто из разных команд. А Феррам думаю сейчас не до борьбы. Им бы проиграть несильно по итогам, а не между собой бороться. А тот эпизод - такое ощущение, что после "параллельного пилотирования" их все же "построили". Слишком уж разительная перемена произошла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Да-да, это Ральф там поплыл, но не так радикально, чтобы совсем вылететь. Баттон еще хорошо сражался с машиной - я думал все-таки поймает. Ан-нет. Вэббер здорово в первом случае увернулся. Почему-то Уилсон после разворота не поехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Во время гонки мы с женой решили что в том месте на трибунах сидела обалденная блондинка и строила всем глазки Ага или из-за ограждения (где потом болиды "складировали") появлялась чья-нить голая попа и любопытные пилоты...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А Феррам думаю сейчас не до борьбы. Им бы проиграть несильно по итогам, а не между собой бороться. А тот эпизод - такое ощущение, что после "параллельного пилотирования" их все же "построили". Слишком уж разительная перемена произошла И то правда, тем более что У Барика явно были какие-то траблы после ухода пейскара, его все как стоячего объезжали, Веббер, например. Вот и мне так показалось. Да и Дэвид вместо того чтобы попробовать тут же отыграться например напротив приотстал и стал с Бариком "заигрывать", тогда как Кими рванул в отрыв. ИМХО ставка в Маках на Кими. А Дэвид как хороший надежный старший товарищ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ...Вот и мне так показалось. Да и Дэвид вместо того чтобы попробовать тут же отыграться например напротив приотстал и стал с Бариком "заигрывать", тогда как Кими рванул в отрыв. ИМХО ставка в Маках на Кими. А Дэвид как хороший надежный старший товарищ. Маки может и ставят на Кими, но Дэвида такое положение вещей не устраивает. У него карьера к концу подходит. Ему выигрывать надо. И еще одному финну он ж*пу прикрывать не будет. И уже, тем более, пропускать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex но "Рено" только описал один оборот, даже не слетев с полотна. Кто это был? [/b] Трулли вроде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw И еще одному финну он ж*пу прикрывать не будет. И уже, тем более, пропускать. Значит будет ездить в другой команде. ИМХО. Рон Дэннис не тот чел, чтобы сюскать на эту тему. Найдет уж кем другим Кими задницу прикрыть, я так думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Значит будет ездить в другой команде. ИМХО. Рон Дэннис не тот чел, чтобы сюскать на эту тему. Найдет уж кем другим Кими задницу прикрыть, я так думаю. Точно. Только, не раньше 2004 года. А в этом году - Култу и карты в руки. ЗЫ: Только, думаю я, Ферры всех порвут - европейских этапов с головой хватит, чтоб чамп выиграть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Только, не раньше 2004 года. А в этом году - Култу и карты в руки. ЗЫ: Только, думаю я, Ферры всех порвут - европейских этапов с головой хватит, чтоб чамп выиграть. ИМХО - найти управу можно и в текущем чемпионате. Как сам Култ сказал в прошлом году - "если у тебя нет машины, ты не гонщик, а машины нам предоставляют команды". Эх, я тож надеюсь, несмотря ни на что. Что или Барик вдруг станет Супой, или Супа наконец очнется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw ЗЫ: Только, думаю я, Ферры всех порвут - европейских этапов с головой хватит, чтоб чамп выиграть. Ну ты и оптимист!!! ЗЫ: Меня директор сегодня попросил сделать оптимистичный прогноз на 2 кваратал - может поможешь, а то что-то у меня сегодня не получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 7, 2003 Author Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну ты и оптимист!!! ЗЫ: Меня директор сегодня попросил сделать оптимистичный прогноз на 2 кваратал - может поможешь, а то что-то у меня сегодня не получается Запросто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А Феррам думаю сейчас не до борьбы. Им бы проиграть несильно по итогам, а не между собой бороться. Ты говоришь ну точно как Тодт после Австрии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Значит будет ездить в другой команде. ИМХО. Рон Дэннис не тот чел, чтобы сюскать на эту тему. Найдет уж кем другим Кими задницу прикрыть, я так думаю. Я тоже так думал после Австрии-99. Ан нет, видимо, Деннис "тот человек" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ты говоришь ну точно как Тодт после Австрии После прошлогодней? Вообще то ситуация немножко разная на тот период и на этот. Представь (ты, кажется за Маков болеешь?) Маки и так проигрывают в общем зачете, да ещё в пылу борьбы друг друга выбивают - ты был бы рад? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 В пылу какой борьбы? Барика в тот момент все объезжали как стоячего у него явно что-то незаладилось, с чего бы вдруг МШ начал с ним бороться? Или он с МШ, если всем другим только что слил? 2Alex ну и что после Австрии99? Дэвид был хорошим и больше Рона не беспокоил. А потом Мика решил уйти, а потом пришел Кими который долго не мог освоиться или не везло ему. И дэвид вроде как был на коне. Но вот теперь когда вроде появился реальный шанс - машина поехала - Кими подрос, возмужал и все, опять Дэвид будет только на подхвате. А будет выпендряться - его вежливо попросят. ИМХО. Хотя я уверена, что не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Анна После прошлогодней? Вообще то ситуация немножко разная на тот период и на этот. Представь (ты, кажется за Маков болеешь?) Маки и так проигрывают в общем зачете, да ещё в пылу борьбы друг друга выбивают - ты был бы рад? "Ситуация немножко разная", но говорите вы одинаково Не знаю, кто поставил знак равенства между "борьбой" и "выбиванием друг друга", но он был явно дебил. Или менеджер по пиару... Мы вчера видели борьбы этапа на два вперед - и НИКТО НИКОГО НЕ ВЫБИЛ! (Фирман-Панис не в счет.) Я не пойму, у нас в Феррари и в Маках какие-то не те пилоты сидят, что других обгонять они умеют, а друг друга - только бац и в отбойник? Это не бобслей все-таки, где все в одном флаконе, и бороться надо вообще, а не ездить по билетам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 7, 2003 Share Posted April 7, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha 2Alex ну и что после Австрии99? Дэвид был хорошим и больше Рона не беспокоил. А потом Мика решил уйти, а потом пришел Кими который долго не мог освоиться или не везло ему. И дэвид вроде как был на коне. Но вот теперь когда вроде появился реальный шанс - машина поехала - Кими подрос, возмужал и все, опять Дэвид будет только на подхвате. А будет выпендряться - его вежливо попросят. ИМХО. Хотя я уверена, что не будет. Вот за что я вас люблю, девчата, так это за ваше "ИМХО" Но далеко не только за это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts