Jump to content

Результаты гонки справедливы!

Anthony Albit
 Share

Recommended Posts

Очевидно, что результаты оказались правильными. Как бы там ни было грустно. Хотя лично мне почему-то весело. Шланг получился похлеще чем у Дубины.

Тем более, что ни сам Физикелла, ни Джордан против подобного результата ничего не имеют.

То же Физико после гонки сказал: Жаль, что гонка не продлилась еще один круг. Как бы там ни было, я рад второму месту и тому, что с Алонсо все в порядке.

Что касается ИМХИ, то я, как бы мне ни хотелось видить Джанкарло на первом месте так же как и дирекция гонки полагаю, что результаты необходимо считать по 53-му кругу Гран При Бразилии.

это правда... тока что мы выяснили все сомнительные детали... все так, как порешили стюарты... ээээээээээх. ГАДЫ!!!

медлу прочим, такми образом правила были изменены перед жтим сезоном! по старым правилам победителем стал бы Физик!!!

Как сказал в свое время Петр-I, законы, какими бы они ни были, нужно соблюдать. Если же закон не соответствует времени, его можно изменить, но, пока он неизменен, его необходимо блюсти!

То есть, если бы были прошлогодние правила, не быть Физикелле победителем, так как по старому он врядли смог бы оказаться впереди Райкконена. Квалификации и так далее.

Так что не спорьте. Джораду все равно не бороться ни за титул, ни за победы. Второе место Физикеллы это так - случайность на потеху публике ;)

Так что не спорьте. Джораду все равно не бороться ни за титул, ни за победы. Второе место Физикеллы это так - случайность на потеху публике ;) [/b]

Ну я бы не стал так утверждать, по крайней мере насчёт побед, прогресс Форда налицо, это показывают результаты и самого Физики и Веббера, кто знает что будет через полгода...

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

Так что не спорьте. Джораду все равно не бороться ни за титул, ни за победы. Второе место Физикеллы это так - случайность на потеху публике ;)

какая ваще разница - будет бороться или нет? Райкин очередной раз абасрался и проиграл...он ошибся - незачто ему победу давать...

Первоначальное сообщение от TILL13

какая ваще разница - будет бороться или нет? Райкин очередной раз абасрался и проиграл...он ошибся - незачто ему победу давать...

Нет, ну эмоции эмоциями - но зачем же так выражовываться-то? Конечно, Физика жалко (а Култхарда, кстати, кто-нить жалеет? :D ), но Райкконен-то тут при чем?

Первоначальное сообщение от БарикСупа

Нет, ну эмоции эмоциями - но зачем же так выражовываться-то? Конечно, Физика жалко (а Култхарда, кстати, кто-нить жалеет? :D ), но Райкконен-то тут при чем?

Ну а Паниса, Барика, Ральфа, ктонить жалеет?

З.Ы.причём тут райкин - я уже писал

Первоначальное сообщение от TILL13

Ну а Паниса,

\\\Да!

Барика,

\\\Да!!!

Ральфа

\\\НЕТ!!!

, ктонить жалеет?

Я говорил немного о другом. Одно дело жалеть тех, кто сошел, а другое дело - того, кто заехал на пит-стоп перед остановкой гонки! Разница есть, согласен? Вспомнилась, кстати, Канада-97. Авария Паниса и заглохший в боксах лидер-Култхард.

Очевидно, что результаты оказались правильными. Как бы там ни было грустно. Хотя лично мне почему-то весело. Шланг получился похлеще чем у Дубины.

Тем более, что ни сам Физикелла, ни Джордан против подобного результата ничего не имеют.

То же Физико после гонки сказал: Жаль, что гонка не продлилась еще один круг. Как бы там ни было, я рад второму месту и тому, что с Алонсо все в порядке.

Что касается ИМХИ, то я, как бы мне ни хотелось видить Джанкарло на первом месте так же как и дирекция гонки полагаю, что результаты необходимо считать по 53-му кругу Гран При Бразилии.

Полностью согласен.

Как сказал в свое время Петр-I, законы, какими бы они ни были, нужно соблюдать. Если же закон не соответствует времени, его можно изменить, но, пока он неизменен, его необходимо блюсти!

То есть, если бы были прошлогодние правила, не быть Физикелле победителем, так как по старому он врядли смог бы оказаться впереди Райкконена. Квалификации и так далее.

Е*** я в *** такие законы...

Хрен там новые правила Физику помогли. У него был один пит-стоп, равно как и у Райкина. Причина не в правилах, а в дожде, промежуточном типе резины и появлении на трассе Safety Car. Условия были одинаковы для всех.

Джордану бороться за выживание, и второе место - грязное надругательство над справедливостью. Физик надрал Кими и это ФАКТ. На потеху публике отлично выступили те, кто в Curva do Sol повылетали, вот то была потеха...

...Так что не спорьте. Джораду все равно не бороться ни за титул, ни за победы. Второе место Физикеллы это так - случайность на потеху публике ;)

Может оставим только те команды, которые реально будут бороться за титул?

А всякие там Джорданы, Ягуары, БАРы, Рено, Минарди - на х*й?

Только не забывайте, что, действуя по такому принципу, в 2002м каталась бы одна Феррари - остальные в борьбе за титул не участвовали...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

...Только не забывайте, что, действуя по такому принципу, в 2002м каталась бы одна Феррари...

И, причем, выступал бы за нее только один пилот :)

Первоначальное сообщение от Harder

Хрен там новые правила Физику помогли. У него был один пит-стоп, равно как и у Райкина. Причина не в правилах, а в дожде, промежуточном типе резины и появлении на трассе Safety Car. Условия были одинаковы для всех.

Джордану бороться за выживание, и второе место - грязное надругательство над справедливостью. Физик надрал Кими и это ФАКТ.

да уж тем более что стартовал-то Физика вовсе не с поула, так что ничем ему новая квала не помогла, и если бы не изменения в правилах (я так поняла их тока в 2002 внесли) по какому кругу считать резалты - была бы победа. Заслуженная. Выстраданная.