132 Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Вы че ребята совсем что ли ох... вот простая статистика по первым двум гонкам 1. квалификации 2 - 1 в пользу хуана. 2. кто бы говорил про стабильность хе ральф в отличии от хуана финишировал во всех 3 гонках вобще в первой гонке его хорошо лоханули механики (как и в прошлом сезоне и не фак то что хуан бы победил бы его в прошлом году без этих лагов) вторая гонка с 17 на 4 приехать вобще то это не так уж и плохо вобще вам нужно было посмотреть что в 3 гонке ральф приехал без очков потомучто все перед ним ни кто не заехал в пит стоп а должны были(почти все, нет все легко прикинуть что после этого он был бы 3 ) и наводящий вопрос если бы физикела обогнал бы ральфа что бы вы здесь писали (про алосо и слышать не хочу так как обогнал по желтыми флагами( и рено по видему в этом году сильнее вилов)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от 132 Вы че ребята совсем что ли ох... Это обычная аллергическая реакция на фамилию Шумахер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 8, 2003 Share Posted April 8, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal А Ральф не такой гонщик, чтобы заставить команду работать на себя, причем с положительным результатом. А Тойоте может понадобиться именно гонщик-звезда, нечто высокохаризматичное и более нацеленное на результат. Опять голословщина. А что ж он делал с 99 по 2001 год, когда был первым пилотом Вильямса? Прогресс более чем очевиден был. С 2002 ставка на Монтою и результаты только падают пока... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
132 Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Что лошки молчите нечего сказать так что тему закроем и обсудим какой лох кими который позволил такой позорный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от 132 Что лошки молчите нечего сказать так что тему закроем и обсудим какой лох кими который позволил такой позорный чтож ты на полуслове прервался то? Иди на х*й со своим Ральфом Да , я согласен что этот мудак Ральф финишировал во всех гонках но он не боролся , поэтому и доехал , можно не спеша во всех гонках на последнем месте доехать , но что то никто не орёт что минарди самая стабильная команда (всегда порледняя) скоро вместе с Ральфом будут пелетон замыкать Хоть бы Ральф урод не позорил БМВ , БМВам проще Ральфа на х*й послать и заплатить неустойку чем такое позорище на весь мир терпеть , Физикеллу надо взять в БВМ А по поводу того что Ральфа лажанули механики это мы уже слыхали - плохому танцору яйцы мешают (но это не про Ральфа - у него их нет) , что мешает Ральфу - загадка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 По поводу бледной, хоть и надежной езды Ральфа все ясно. У него есть такая гадкая черта - если нет шансов на что-то высокое в итоге, он и едет так себе. а машина у Вилов сейчас, так скажем, очень и очень далека от совершенства. Вот Ральф и "сдулся" сразу же - в начале сезона. Он как Панис - получилось все с машиной - едет, нет - не едет... Ни за что не перешагнет через предел какой-то. А Монтойя, как Мишка в 98-м и раньше, на пределе все время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Опять голословщина. А что ж он делал с 99 по 2001 год, когда был первым пилотом Вильямса? Прогресс более чем очевиден был. С 2002 ставка на Монтою и результаты только падают пока... Голословщина Славик в 2002 году Вильямс 2 место в КК взял - это и есть прогресс и совершенно случайно прогресс совпал со ставкой на Монтою или у тебя аллергия на фамилию Монтоя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ИМХО если Вилы так и будут вечно вторыми или третими ещё год-два, или если команду кинет БМВ,,,Монтойя быстро дёрнит из вилов...вот только куды????таже Тойота думаю не самый последний вариант Думаю первый вариант куда он может дернуть это Феррари. Им кстати уже стоит думать о будущем и например Масса не идеальное решение, так как молод буен неопытен. Но с другой стороны Ферры могут на спад пойти, а Тойота напротив подает надежды на подъем, так что через два года в 2005, когда Монтя освободится, еще неизвестно, куда будет выгоднее переходить.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Думаю первый вариант куда он может дернуть это Феррари. Им кстати уже стоит думать о будущем и например Масса не идеальное решение, так как молод буен неопытен. Но с другой стороны Ферры могут на спад пойти, а Тойота напротив подает надежды на подъем, так что через два года в 2005, когда Монтя освободится, еще неизвестно, куда будет выгоднее переходить.... Феррам нужен пилот с фамилией Шумахер, но Шумахеры тоже разные бывают. Одного в любую команду возьмут (кроме Маков, думаю), другой вряд ли кому-то нужен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Феррам нужен пилот с фамилией Шумахер, но Шумахеры тоже разные бывают. Одного в любую команду возьмут (кроме Маков, думаю), другой вряд ли кому-то нужен... ну блин, где ж их взять этих Шумахеров? Один уже к пенсии приближается, а другой все же не тянет на первого номера. Придется им соглашаться на Монтю, а кому сейчас легко? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ну блин, где ж их взять этих Шумахеров? Один уже к пенсии приближается, а другой все же не тянет на первого номера. Придется им соглашаться на Монтю, а кому сейчас легко? Насчет пенсии вопрос спорный, все дело в голове, а не в годах. А то как три этапа пролетел, так сразу начались какие-то непонятные разговоры о преждевременной пенсии. Это что, какой-то не тот Шумахер? У Ферров до сих пор техника такая, что любого в чемпионы привезет (хотя насчет Рубенса я не уверен), тут, видимо, "человеческий фактор" Миха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Феррам нужен пилот с фамилией Шумахер, Ну, Алекс, ты приколист. И как бедная команда до 1996 г без такой фамилии просуществовала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 А Монтоя, как всякий не окончательно поврежденный разумом человек, наверняка мечтает о Феррари. И, как мне кажется, он идеально подходил бы команде с точки зрения гонщика, но не тестера. А Ральф в Феррари - это более чем смешно. Он и так бедолага раздавлен славой своего брательника, а тут... Не выиграет первую же гонку за Ферров с отрывом в круг, так все... Считай, попал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну, Алекс, ты приколист. И как бедная команда до 1996 г без такой фамилии просуществовала В том то и дело, что "просуществовала" - 15 лет до его прихода... А теперь - раскрученное сочетание Шумахер-Феррари. Да все равно дальше слов это не зайдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal А Монтоя, как всякий не окончательно поврежденный разумом человек, наверняка мечтает о Феррари. И, как мне кажется, он идеально подходил бы команде с точки зрения гонщика, но не тестера. а зачем им тестер - у них Бадоэр есть. Если б я была Тодт я бы взяла Монтю и Веббера. Они бы хорошо друг друга дополняли. А Массу пока отправила бы куда-нить опыта набираться. Вообще-то Физикеллу еще хорошо, но при идеологии "на первый-второй рассчитайсь!" Монтя с Физикой не смогут уживаться. Первоначальное сообщение от Black Alex Насчет пенсии вопрос спорный, все дело в голове, а не в годах. А то как три этапа пролетел, так сразу начались какие-то непонятные разговоры о преждевременной пенсии. Да я о пенсии безотносительно этих вылетов. Просто у меня такое чувство, что если он выиграет все же титул в этом году, то его принудительно уволят - введут правило какое-нить типа "гонщики старше тридцати пяти допускаются к участию только в случае отсуствия титулов"и все. Ну и вообще, он не стар, но и не молод уже, можно и нужно уже думать о будущем и о том, кто его заменит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal В том то и дело, что "просуществовала" - 15 лет до его прихода... А теперь - раскрученное сочетание Шумахер-Феррари. Да все равно дальше слов это не зайдет. Но до этого у них были и славные времена. На самом деле действительно команда долгое время пребывала в длительном полукризисе. И уж так случилось, что руководство захотело "возрождения". И одной из составляющих этого возрождения было то, что нужен был очень сильный пилот. Может не смый быстрый. (ИМХО, если брать "чистую скорость", то Мика может и побыстрее был). Но один из самых сильных во многих проявлениях. Вот и вся вина Шума заключается в том, что на тот момент таким пилотом был он. Ну а вся вина младшего - в том, что он его брат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну, Алекс, ты приколист. И как бедная команда до 1996 г без такой фамилии просуществовала Это тактика такая Растили, обкатывали в Бенеттоне, миллиончики откладывали, потому и бедная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Может не смый быстрый. (ИМХО, если брать "чистую скорость", то Мика может и побыстрее был). Угу, Мика ИМХО быстрее. Михаэль ИМХО был сильнее в атаке и защите позиции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Вообще-то Физикеллу еще хорошо, но при идеологии "на первый-второй рассчитайсь!" Монтя с Физикой не смогут уживаться. Да почему же? По-моему, без проблем. Другой вопрос, что Феррари - команда одного пилота, и вот тут возможны трения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Анна, а что такое "чистая скорость" и в чем она выражается? И, самое главное, как сие нам, зрителям, можно определить? Вопрос без подвоха, мне и впрямь интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Анна, а что такое "чистая скорость" и в чем она выражается? И, самое главное, как сие нам, зрителям, можно определить? Вопрос без подвоха, мне и впрямь интересно. Так и думал что кто нибудь доебёцца , как же Супу обидели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Так и думал что кто нибудь доебёцца , как же Супу обидели Кто Супу обидел? Мне кажется, что-то у нас все-таки к лучшему меняется Если даже Миха Каккинен переживает за достоинство Супы там, где я обиды вообще не вижу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Кто Супу обидел? Мне кажется, что-то у нас все-таки к лучшему меняется Если даже Миха Каккинен переживает за достоинство Супы там, где я обиды вообще не вижу Не пизди всё ты видишь Анна сказала что по её мнению Хаккинен быстрее Супы по чистой скорости(вот и обида Супе - он же Велик) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 ну вот опять.. тема какая? а опять про МШ споры... поддержим... если брать отдельные компоненты, то МШ мож во многих и не первый, а в сумме....получилось не так уж и плохо ИМХО, ИМХО, ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Анна, а что такое "чистая скорость" и в чем она выражается? И, самое главное, как сие нам, зрителям, можно определить? Вопрос без подвоха, мне и впрямь интересно. Ответ без подвоха. Чисто по моим ощущениям, когда они друг дружку обгоняли, по тому, как Мика поулы брал. Вообще-то трудно судить - их же на одинаковых машинках никто не запускал. Так что чисто визуальные ощущения. В целом мою мысль Здвиг правильно обрисовал. Не обязательно быть самым лучшим в каждом компоненте. Но когда в каждом компоненте ты либо лучший, либо второй - то в сумме получатся - очень даже сильный. А в техническом моменте я чайник. Даже выражение чистая скорость - это всего лишь словесное отображение какого то моего ощущения Всем, кто забыл- Формулу я смотрю эмоциями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts