Jump to content

ГП Бразилии - еще не конец

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Как минимум для двух гонщиков из двух команд ГП Бразилии может иметь продолжение.

1. Алонсо

Дважды проигнорировал желтые флаги: первый раз обогнав под ними, второй раз долбанувшись в Ягуар.

Может быть сдвинут на 10 позиций назад в следующей квале.

2. Френтцен

Стартовал на запасной машине, так как она была настроена на дождь, что запрещено правилами (запасная машина может быть применена только в случае, если доказано, что основная недееспособна).

Может быть дисквалифицирован и лишен 5го места.

Соответственно все, кто "ниже" получат дополнительные очки. В этом случае, одно очко получит и Ральф.

Ну по поводу "долбанувшись в Ягуар" уж извините ! Активнее флагами махать надо было. А то, судя по тому, как все пролетали место аварии Марка, ими просто-напросто вяло помахивали, мол остановился там где-то кто-то. а вылетали гонщики на прямую, а там сюрприз... Колеса да осколки по всей трассе. Словом, всем оставалось расчитывать только на самих себя.

А еще, маленький ньюанс для особо наблюдательных - "скорая помощь" Сида Уоткинса прибыла на место аварии Алонсо со значительной задержкой. Что меня, по крайней мере, не может не наводить на определенные грустные мысли по поводу организации Гран-При в этом году в целом и данной гонки в частности.

Боюсь, как бы не увлеклись этой погоней за зрелищностью...

Первоначальное сообщение от TILL13

Ну эт получается что и Да Матта попадпет в очки:)

Гонку - в отстой. А следом и новый регламент вместе с М.Мюсли.

Такого беспредела еще небыло. На моей памяти.

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

Гонку - в отстой. А следом и новый регламент вместе с М.Мюсли.

Такого беспредела еще небыло. На моей памяти.

ага блин...Уэббер и Алонсо из-за которых и остановили ГП- которые разбили свои машины...в итоги получают очки...а райкин который ошибся и пропустил Физика вперёд получает победу:confused:

отсюда делаем выводы т.е появляется новая тактика (не знаю как её назвать надо подумать)....короче ситуёвина - например Феры едут дублем ну или ктот один из на победу...проедёно 75 или 80% дистанции тут или у Шумы или Барика чтот вдруг с машиной случилось - что делать? останавливаться на обочине, пытаться набрать хоть какието очки т.е сбросить темп а там будь что будет? - нет, нужно устроить суппер-пуппер аварию(как в бразилии) гонку остановят и результы ГП посчитают по второму предыдущиму кругу...всё тиффози ликуют Феры празнуют очередной дубль:smoke:

отсюда делаем выводы т.е появляется новая тактика (не знаю как её назвать надо подумать)...

а примерно так же: КТ, что есть "крэш-тактика":D

ага блин...

Еще больший маразм возникнет, когда половина команд вздумает стартовать в гонку из боксов....