Araffat Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 ///ФИА допустила ошибку, начислив гонщикам, закончившим Гран При Бразилии в призовой группе, полный комплект очков. Так считает Михаэль Шумахер: "Очки начисляются полностью, если пройдены три четверти дистанции. В Бразилии это 54 круга. На деле пройдены 55, но два аннулированы и на основании этого победителем объявлен Райкконен. Если ФИА считает, что пройдено большее количество очков, они должны объявить победителем Физикеллу. Интересно будет послушать, как они все это объяснят"/// Видали как запел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Ну прям как неуд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat ///ФИА допустила ошибку, начислив гонщикам, закончившим Гран При Бразилии в призовой группе, полный комплект очков. Так считает Михаэль Шумахер: "Очки начисляются полностью, если пройдены три четверти дистанции. В Бразилии это 54 круга. На деле пройдены 55, но два аннулированы и на основании этого победителем объявлен Райкконен. Если ФИА считает, что пройдено большее количество очков, они должны объявить победителем Физикеллу. Интересно будет послушать, как они все это объяснят"/// Видали как запел Я че? Все правильно - ВЕРНИТЕ ФИЗИКУ ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat ///ФИА допустила ошибку, начислив гонщикам, закончившим Гран При Бразилии в призовой группе, полный комплект очков. Так считает Михаэль Шумахер: "Очки начисляются полностью, если пройдены три четверти дистанции. В Бразилии это 54 круга. На деле пройдены 55, но два аннулированы и на основании этого победителем объявлен Райкконен. Если ФИА считает, что пройдено большее количество очков, они должны объявить победителем Физикеллу. Интересно будет послушать, как они все это объяснят"/// Видали как запел мне кажется, что он прав. А ты не волнуйся, ничего уже не изменится, радуйся липовой победе.... Меня например, Австрия не радовала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Здесь многие кричали- правила есть правила! Так давайте будем последовательны - или победу Физике, или Райконену, но с половиной очков. Правила, дамы и господа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted April 9, 2003 Author Share Posted April 9, 2003 Меня Бразилия абсолютно не радует Ное сть одно НО!!! Тут Кими ни в чём не виноват, а там Супа один из действующих героев!! Как он всё таки любит очки считать то свои а теперь уже чужие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Я че? Все правильно - ВЕРНИТЕ ФИЗИКУ ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по х*й ему твой Физика ему надо чтоб Райкину очков меньше дали , очко видимо жмёт да пусть не сыт , дадут ему 2003 самавоску - палучит он на халяву 6-ой титул , нехай задавицца "чемпион" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 to Slash: согласен to Araffat: и это естественно. Потому что очки других имеют непосредственное отношение к нему. Ему же отрыв этот отыгрывать. И вообще, Шумахер высказал свои мысли. Он же не подает в суд, не кричит, не машет руками.... Лишь бы ляпнуть на Шума... А ведь ситуация-то очень спорная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Mordol Ну прям как неуд. уже кто-то высказывал предположение что Шумахер выступает на форуме под погонялом неуд и сасёт сам себе , это есть лишнее тому даказательство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 много кстати было пиздежа что Деннис любит попиздеть на ФИА , и за это от шумофилов Деннис получил "фи" а теперь Супа взялся тоже самое делать Какова ваша реакция господа педо... то есть чума ... то есть шумафилы? Ну ебстесственно Супа прав , куда уж правее , он же за правила радеет а не за своё заднее место , прям альтруист Афоня Борщёв *би его маму Кими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen по х*й ему твой Физика... А мне не по х*й. И я считаю, что победил Физико (и не только я - смотри топ Олдмэна). И если высказывание МШ поможет вернуть победу тому, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО победил, я буду только рад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted April 9, 2003 Author Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen много кстати было пиздежа что Деннис любит попиздеть на ФИА , и за это от шумофилов Деннис получил "фи" а теперь Супа взялся тоже самое делать Какова ваша реакция господа педо... то есть чума ... то есть шумафилы? Ну ебстесственно Супа прав , куда уж правее , он же за правила радеет а не за своё заднее место , прям альтруист Афоня Борщёв *би его маму Кими Стопудово Миха!!! ЗЫ Персонал почитай свой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А мне не по х*й. И я считаю, что победил Физико (и не только я - смотри топ Олдмэна). И если высказывание МШ поможет вернуть победу тому, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО победил, я буду только рад. Я тоже думаю что победил Физикелла просто в высказывании Супы тряска за свою шкуру а не за справедливость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw И если высказывание МШ поможет вернуть победу тому, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО победил, я буду только рад. И я тоже. Вообще удивительно - получается, если МШ сказал справедливую вещь, то он козёл?.. Какая разница, в чём его мотивация, если то, что он сказал, вроде как и верно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Какая разница, в чём его мотивация, если то, что он сказал, вроде как и верно? [/b] Для меня есть разница (я про мотивацию) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen много кстати было пиздежа что Деннис любит попиздеть на ФИА , и за это от шумофилов Деннис получил "фи" а теперь Супа взялся тоже самое делать Какова ваша реакция господа педо... то есть чума ... то есть шумафилы? Ну ебстесственно Супа прав , куда уж правее , он же за правила радеет а не за своё заднее место , прям альтруист Афоня Борщёв *би его маму Кими ///Миха, помоему, у тебя весеннее обострение.... спокйнее никак? или испужался, что может он и взаправду прав? И причем тут Шумафилия? Топ открыл ваш дружок, СВИН, чтоб еще раз посрать! Заметь, ни один ШУМАФИЛ не открыл топ, типа, сматрите ШУМАСУПА ТОЖЕ СЧИТАЕТ, ЧТО КИМИ ВЫИГРАЛ НЕЗАСЛУЖЕННО.... ОТКРЫЛИ ТО ВАШИ. ну вот. и мне поспокойнее тоже надо быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Я тоже думаю что победил Физикелла просто в высказывании Супы тряска за свою шкуру а не за справедливость Ну конечно. А Деннис за правила радеет.... Чтож ты его не поливаешь... мож и шумафилы неправы, поддерживая шума и поливая Денныса. Но ты же борец за справедливость. Тогда обоих поливай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat ЗЫ Персонал почитай свой [/b] почитал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Для меня есть разница (я про мотивацию) А мне, честно говоря, думается, что ему за 13 этапов до конца сезона пока без особой разницы, будет у Кими за эту гонку 10, 8 или 5 очков. Может, он просто хочет, чтобы правила соблюдались? По правилам ведь выигрывать сподручнее и спокойнее будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от KAA По правилам ведь выигрывать сподручнее и спокойнее будет... А заодно честнее и красивее. Зачем Кимику с сомнительных побед начинать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen много кстати было пиздежа что Деннис любит попиздеть на ФИА , и за это от шумофилов Деннис получил "фи" а теперь Супа взялся тоже самое делать Какова ваша реакция господа педо... то есть чума ... то есть шумафилы? Твоя правда, Миха. Что скажете, уважаемые? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Ну конечно. А Деннис за правила радеет.... Чтож ты его не поливаешь... мож и шумафилы неправы, поддерживая шума и поливая Денныса. Но ты же борец за справедливость. Тогда обоих поливай! Конечно же Деннис за свою шкуру радеет , в этом никто не сомневается.Просто Деннис демонизирован донельзя а Супа прям пиздец-ангел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А заодно честнее и красивее. Зачем Кимику с сомнительных побед начинать? Да я в принципе не его имел в виду ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А мне, честно говоря, думается, что ему за 13 этапов до конца сезона пока без особой разницы, будет у Кими за эту гонку 10, 8 или 5 очков. Может, он просто хочет, чтобы правила соблюдались? По правилам ведь выигрывать сподручнее и спокойнее будет... Это смотря кому Вот по сильверстоуну 98 этого не скажешь да и в 94 году вроде в правилах таранить было нельзя , другой вопрос как это трактовать , тогда в 94 ФИА хотела слить Вильямс и слила , а в 98 ФИА играла против МакЛарен Не Супе о правилах говорить , это все равно что Дьявол будет Пасхальную службу вести Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen да и в 94 году вроде в правилах таранить было нельзя , А за сколько этапов до финиты ? Вроде как не одно и то же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts