Nadusha Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Бляяяха - муха... .... 75% или более, округленное до БЛИЖАЙШЕГО ЦЕЛОГО числа кругов В этом случае гонка не возобновляется после остановки, и пилотам начисляется ПОЛНОЕ число очков. Проценты - ПРАВИЛЬНЫЕ, считай хоть по 53, хоть по 54 кругу. ну дык в том-то и дело что МШ похоже особо и не считал...Примерно прикинул, вроде могут проблемы быть вот и сказал. Или у него свой Неуд есть, у которого с математикой туго... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha ну дык в том-то и дело что МШ похоже особо и не считал...Примерно прикинул, вроде могут проблемы быть вот и сказал. Или у него свой Неуд есть, у которого с математикой туго... Дак прикол-то еще в том, что даже в варианте Кими-победитель считаются законченными 54 круга, а зачет - по финишу 53-го. То есть 75% есть по-любому. И очень сомнительно, что Шуму перед посещением автосалона не пояснили это старшие товарищи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek очень сомнительно, что Шуму перед посещением автосалона не пояснили это старшие товарищи. то есть ты хочешь сказать они ему прояснили а он все равно как баран свое талдычит? Знаешь, мож он и непорядочный гонщик но уж не идиот это точно. Какой смысл себя дураком выставлять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Дак прикол-то еще в том, что даже в варианте Кими-победитель считаются законченными 54 круга, а зачет - по финишу 53-го. То есть 75% есть по-любому. И очень сомнительно, что Шуму перед посещением автосалона не пояснили это старшие товарищи. Судя по тому как по - идиотски Феррари сливает третью гонку к ряду, ответственный за раздел "Думать" у них в длительном отпуске. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha то есть ты хочешь сказать они ему прояснили а он все равно как баран свое талдычит? Знаешь, мож он и непорядочный гонщик но уж не идиот это точно. Какой смысл себя дураком выставлять? А чтобы публику морально неустойчивую поволновать. Есть такие. (жаль, смайлики не могу ставить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Судя по тому как по - идиотски Феррари сливает третью гонку к ряду, ответственный за раздел "Думать" у них в длительном отпуске. Ну почему же по-идиотски? Весьма талантливо слитые гонки (особенно бензин у Барика). А вообще, почти серьезно: МШ три гонки - три грубые невынужденные ошибки. Что с ним на самом деле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Ну почему же по-идиотски? Весьма талантливо слитые гонки (особенно бензин у Барика). А вообще, почти серьезно: МШ три гонки - три грубые невынужденные ошибки. Что с ним на самом деле? Стареет мой зайчик А его все компьютером ругали. Нормальный человек со своими достоинствами и со своими слабостями и классный гонщик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Стареет мой зайчик А его все компьютером ругали. Нормальный человек со своими достоинствами и со своими слабостями и классный гонщик. Не состарился, а скорее - износился. Бог знает, сколько душевных сил отнимает каждая победа, а титул - тем более. И все труднее отмобилизовать себя на новые свершения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Подустал все же от побед, да еще и непруха на это наложилась... Вот и результат, точнее его отсутствие. Кучу Ферраролома после 3 гонок в расчет не берем . А если серьезно - ему сейчас ой как некомфортно должно быть в своей шкуре - ждут побед... А тут... Очередная проверка на прочность - переломит ход чемпионата - герой... Нет - no comments Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 А о чем сыр-бор??? В Бразилии 71 круг дистанции. Т.е. 3/4=53,25 круга... По всем правилам арифметики 53 - это 3/4 дистанции... Правила - они и в Африке правила! А Алонсо - козел, даже в Сибири! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton А о чем сыр-бор??? В Бразилии 71 круг дистанции. Т.е. 3/4=53,25 круга... По всем правилам арифметики 53 - это 3/4 дистанции... Правила - они и в Африке правила! А Алонсо - козел, даже в Сибири! За что ты так бедного Фернандо не любишь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Думаешь ему Тодт в Бразилии подгадил? Сомневаюсь. В их положении привередничать не приходится Нет, не думаю. Мне кажется, они на Шумахере работают, а на Рубенсе отдыхают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 9, 2003 Share Posted April 9, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton ... А Алонсо - козел, даже в Сибири! Фердинанд еще всем ж*пу надерет! Будь уверен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted April 10, 2003 Author Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton А о чем сыр-бор??? В Бразилии 71 круг дистанции. Т.е. 3/4=53,25 круга... По всем правилам арифметики 53 - это 3/4 дистанции... Правила - они и в Африке правила! А Алонсо - козел, даже в Сибири! Попрошу на Сибирь не наезжать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Бляяяха - муха... .... 75% или более, округленное до БЛИЖАЙШЕГО ЦЕЛОГО числа кругов В этом случае гонка не возобновляется после остановки, и пилотам начисляется ПОЛНОЕ число очков. Проценты - ПРАВИЛЬНЫЕ, считай хоть по 53, хоть по 54 кругу. если бы все было так просто, то в пятницу никаких бы вопросов не рассматривалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal А если серьезно - ему сейчас ой как некомфортно должно быть в своей шкуре - ждут побед... А тут... Очередная проверка на прочность - переломит ход чемпионата - герой... Нет - no comments Не переломит. Даже не приблизится. Внутреннее ощущение. Насчет no comments - зря, поводов поговорить будет еще предостаточно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 2sim_tek Все же он просто не посчитал нормально, да и не знал точно как считать, как и большинство здесь присутсвовавших кстати, когда на автосалоне с журналистами беседовал. Михаэль Шумахер признал, что ошибся в своих расчетах, когда на автосалоне в Лейпциге заявил, что Кими Райкконен не должен был получить за победу десять очков: "Я не был уверен, подпадает ли этот случай под правило 75 процентов гонки. Наши эксперты в команде объяснили мне, что принимается во внимание не дистанция, а круги в гонке. Таким образом, Кими и получил победу". О своей неудаче в Интерлагосе Михаэль предпочитает забыть, тем более, что даже безошибочное выступление ничего бы ему не принесло: "В Бразилии я бы все равно не финишировал, поскольку в моей машине внезапно выявили ту же проблему, что и у Рубенса". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Михаэль Шумахер признал, что ошибся в своих расчетах, когда на автосалоне в Лейпциге заявил, что Кими Райкконен не должен был получить за победу десять очков: "Я не был уверен, подпадает ли этот случай под правило 75 процентов гонки. Наши эксперты в команде объяснили мне, что принимается во внимание не дистанция, а круги в гонке. Таким образом, Кими и получил победу". Долб*ебы Маковские сейчас всё равно все извратят. Иного слова для них не подбирается после прочтения 5-ти страниц этого трэда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted April 10, 2003 Author Share Posted April 10, 2003 Заметь! Мы тебя не оскорбляли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Заметь! Мы тебя не оскорбляли Особенно ты, открывший топик "Шум-Глум". Ты наверное нас так подбодрить хотел.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha О своей неудаче в Интерлагосе Михаэль предпочитает забыть, тем более, что даже безошибочное выступление ничего бы ему не принесло: "В Бразилии я бы все равно не финишировал, поскольку в моей машине внезапно выявили ту же проблему, что и у Рубенса". [/b] Это какую проблему ? В том что бак постепенно пустеет проблема? А заправляться не прбовали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Долб*ебы Маковские сейчас всё равно все извратят. Иного слова для них не подбирается после прочтения 5-ти страниц этого трэда. И это человек , громче всех пиздевший в "Толчке" , что форум ругательствами зарос. От тебя гавна тоже порядочно . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Это какую проблему ? В том что бак постепенно пустеет проблема? А заправляться не прбовали? Миха, ну зачем придираться на пустом месте? Проблема была в том, что бак уже практически опустел, а гонщик и команда этого не знают - потому как датчики показывающие уровень топлива глючат. Барик думал, что у него еще есть, на чем ехать, а оказалось - уже нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Особенно ты, открывший топик "Шум-Глум". Ты наверное нас так подбодрить хотел.... Так он про Шумахера топ открыл , а не про вас.Или вы себя с великосупским супой отождествляете? Не сотвори себе кумира Библия кажись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Заметь! Мы тебя не оскорбляли Как же... Реверансы делали... Если ответишь за свои слова (например, напишешь - болельщики Шумахера, я абасрался! (ну или ошибся )), я так же отвечу за свои слова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts