rast Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Столько всего поначитался от псевдознатоков по иракскому вопросу: и что Буш - мудак,Хуссейн чуть ли не святой и иракский народ за него горой стоит,юсовцам будет устроен второй Вьетнам,а в Багдаде - второй Сталинград.Вчера посмотрел телевизор и оказалось,что всё наоборот!Может,прежде чем сравнения искать на фотографиях Буша и обезьяны,стоит признать,что юсовцы в своих прогнозах оказались правы,а их критики полностью облажались?Хотя хрен ведь кто признается! Хороший ФАШИСТ - ДОХЛЫЙ фашист! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от rast Столько всего поначитался от псевдознатоков по иракскому вопросу: и что Буш - мудак,Хуссейн чуть ли не святой и иракский народ за него горой стоит,юсовцам будет устроен второй Вьетнам,а в Багдаде - второй Сталинград.Вчера посмотрел телевизор и оказалось,что всё наоборот!Может,прежде чем сравнения искать на фотографиях Буша и обезьяны,стоит признать,что юсовцы в своих прогнозах оказались правы,а их критики полностью облажались?Хотя хрен ведь кто признается! Хороший ФАШИСТ - ДОХЛЫЙ фашист! Да не надо было и к гадалке ходить, что бы понять, что как только америкосы выдавят Саддама, то "любящий" его народ (кто еще не разбежался от бомбежек) с превеликой радостью попрыгает на "святынях", а если найдет, то и на трупе Саддама. А вот что меня бесит, так это журналисты. Сами лезут под пули, в попытке снять сериальчик про войнушку для жующей поп корн публики, а если насаживаются в результате этого на пульку, то все начинают вопить "америкосы фашисты и убийцы!" И это при том, что только идиотам неизвестно, что т.н. "бойцы" Саддама считают в поряде вещей стрелять из-за спин гражданских, или этих идиотов журналюг. Вот где настоящий мудизм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Да тут нечем удивлятся...это естественно - вспомните Италию и Муссолини...как над его мёртвым телом народ издевался, а что сейчас, сейчас опять если не боготворят то просто симпатизируют ему, и если кто не знает то в италии существует партия тоже фашистского толка которую возглавляет внучка дуче - Алессандра Муссолини(депутат итальянского парламента) и эта партия не самая слабая в Италии... Но и не надо думать что они юсавцев прям сейчас будут по гроб жизни благодарить за то что они освободили их от Саддама...всёравно многие иракцы будут воспринимать американцев как захватчиков... И я не понял кто говорил что Саддам "ангел"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от rast ,Хуссейн чуть ли не святой и иракский народ за него горой стоит,юсовцам будет устроен второй Вьетнам,а в Багдаде - второй Сталинград. Дык и по-моему тоже весь наш "совок" задыхался такими воплями.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 никто не кричал, что Хусейн хороший. Та еще сволочь. Но это не дает право америкосам лезть в чужую страну, да еще в обход ООН. Создался очень опасный прецендент, мир его будет расхлебывать еще очень долго. ЗЫ. Ждем следующую серию под названием "Освободим корейский народ от диктатора" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от rast Вчера посмотрел телевизор и оказалось,что всё наоборот! Больше надо телевизор смотреть... Итак, смотрим, чего получились. Три недели идёт война. Побоище ещё то и конца не видно (что сами же оккупанты и признают). Потери охрененные. На якобы 100 покойников - 10 убитых журналистов. Ага, это надо всю информацию по жизни ващще получать из телика чтобы в эту статистику поверить... В первую-то войнушку кукольную три сотни потеряли... В Багдаде Саддам просто классно сыграл в "открытую дверь". Юсы поверили в оборону Багдада до последнего. Что Саддам, Альенде что ли - сидеть там во дворце с автоматом? Навалили сначала юсовцам на подступах да в аэропорту, те, озверев, сказали "ну ща" и кинулись на дверь. Причём без координации действий, поскольку перед этим Саддам аккуратно прихлопнул ракетой штабной координационный центр наступающих сил. А дверь оказалась незапертой... Влетели в город, долбанули с разгона по гостинице с папарацци, ляпнули из гранатомёта по машине Красного Креста (со страху, как выяснилось), обосравшись на весь мир, теперь сидят чешут репу чего делать дальше. Саддам под шумок разгроханного штабика куда-то делся вместе с гвардией... Химоружие так никто и не применил и скважин особо не взрывал (да никто и не собирался)... По телику дают интервью мордатые граждане - рожа шире камеры - которые прыгают, орут якобы от восторга и кричат "вот у нас не было счастья и еды а теперь будет". Угу... Все поверили. Откуда там оппозиция? За 30 лет её Саддам давно перерезал. Это и есть те же самые гвардейцы, которые днём спокойно сидят по домам и орать будут что угодно за юсовский же счёт, а по ночам доставать автоматы... Пленные - это ващще класс. Они же не афганские чёрти кто. Это же солдаты регулярной армии. Их в плену надо хорошо кормить, лечить и оберегать, а по окончании боевых действий придётся распустить по домам ! Весь мир смотрит, как америкосы палят по машинам с водой. Таки скоро лето. Раз взяли Багдад, таки вы теперь оккупационная администрация - кормите и поите население... Саддам дал своим спокойно разграбить город, таперича все сделают вид что там ничего и не было, а народ голодает... Самим летом в 60 градусов сидеть лагерем в пустыне - самое то. При том курды-союзнички засели на севере, и непонятно как их теперь оттуда выкуривать. В-общем, усё вместо восторгов в реале попахивает жопой, причём конкретно. Что, похоже, Блэр, в отличие от Буша, начинает осознавать... ЗЫ. И жутко возрос спрос на российское оружие, что и требовалось доказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Телевизор вообще смотреть вредно... Особенно за завтраком. Противно наблюдать то, как картины всеобщего единения перед лицом агрессии сменились картинами повального мародерства и плевания в разбитую статую Саддама. Те куски информации, которые даются по телевизору, никак не хотят сложиться в единую картину. По мне, так проще априори считать, что 100 процентов публичной информации по Ираку - ложь как с той, так и с другой стороны. А когда начнется наша война со Штатами, пойти повесить Раста как врага народа и с гранатой под танк, 60 тонн, наверное, быстро и не больно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop По мне, так проще априори считать, что 100 процентов публичной информации по Ираку - ложь как с той, так и с другой стороны. А это так и есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 И еще... Иду вчера на работу. По Смоленке. Навстречу - СТАДО люмпенов. Алкашня, скины, спартачи, жирные тетки с красными флагами. Причем реально стадо...Думаю, куда бы их всех понесло? Спрашиваю мента, типа, чего это? На митинг за мир выдвигаюцца, отвечает. Там были такие хари, мама моя анархия... Настолько непохожие на обычный образ борца за мир, что возникает вопрос: а кому нужен был этот митинг? И кто в очередной раз стрижет с Саддама купоны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop И еще... Иду вчера на работу. По Смоленке. Навстречу - СТАДО люмпенов. Алкашня, скины, спартачи, жирные тетки с красными флагами. Причем реально стадо...Думаю, куда бы их всех понесло? Спрашиваю мента, типа, чего это? На митинг за мир выдвигаюцца, отвечает. Там были такие хари, мама моя анархия... Настолько непохожие на обычный образ борца за мир, что возникает вопрос: а кому нужен был этот митинг? И кто в очередной раз стрижет с Саддама купоны? Привет Серега! Извини, что не в тему......нужна твоя консультация по 1-С... ежели можешь, звяки...... я на работе...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 10, 2003 Author Share Posted April 10, 2003 Уважаемый Головожоп!А когда ВАША война со Штатами начнётся?Я уже ждать заебался.Меня коммуняки этой войной ещё с детства пугали,когда тебя ещё и на свете-то не было и кашой тебя не рвало.И как врага КАКОГО народа ты меня вешать собираешься-то?Я вас,коммуняк поганых и фашистов недобитых никогда не боялся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от rast Уважаемый Головожоп!А когда ВАША война со Штатами начнётся?Я уже ждать заебался.Меня коммуняки этой войной ещё с детства пугали,когда тебя ещё и на свете-то не было и кашой тебя не рвало.И как врага КАКОГО народа ты меня вешать собираешься-то?Я вас,коммуняк поганых и фашистов недобитых никогда не боялся! Ты че выебываешься? Когда мы будем в твоем возрасте ты будешь пылью под нашими ногами! Комуняки, крмуняки так говорят только идиоты! Мы все не вечны и говорить то или иное надо обдумав, все там будем, причем в нашем случае с незначительным перерывом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 10, 2003 Author Share Posted April 10, 2003 Ты куда лезешь,убогий! Меня ведь вешать этот жоп собирается! Сиди и не воняй! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от rast Столько всего поначитался от псевдознатоков по иракскому вопросу: и что Буш - мудак,Хуссейн чуть ли не святой и иракский народ за него горой стоит,юсовцам будет устроен второй Вьетнам,а в Багдаде - второй Сталинград.Вчера посмотрел телевизор и оказалось,что всё наоборот!Может,прежде чем сравнения искать на фотографиях Буша и обезьяны,стоит признать,что юсовцы в своих прогнозах оказались правы,а их критики полностью облажались?Хотя хрен ведь кто признается! Хороший ФАШИСТ - ДОХЛЫЙ фашист! Ты считаешь, что Буш прав и так и надо поступать? Или просто пар выпускаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 2rast: да, погорячился я чуток. Значит так, домохозяйка... Сходи купи себе журнал "Работница" и почитай тихонечко. В следующем месяце сделай то же самое. И, главное, болтай поменьше... Я таких как старперов, любителей Новодворской, давно ненавижу... Камень на шее России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop ... Камень на шее России. Камень на шее у России - это совсем другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 10, 2003 Author Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop 2rast: да, погорячился я чуток. Значит так, домохозяйка... Сходи купи себе журнал "Работница" и почитай тихонечко. В следующем месяце сделай то же самое. И, главное, болтай поменьше... Я таких как старперов, любителей Новодворской, да вно ненавижу... Камень на шее России. Ты соплюшечки-то свои красно-коричневые утри и отвечай на вопрос - когда ВАША война с юсой начнётся?Уж больно хочеться посмотреть,как такая ..... лезет под танк с гранатой,которая этому танку(60 тонн) что слону дробина!Тренируешься уже?Ползаешь?А сколько мне болтать - не тебе решать.И про Россию заткнись! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig ЗЫ. Ждем следующую серию под названием "Освободим корейский народ от диктатора" Угу, а затем - ливийский, сирийский, пакистанский... нужное подчеркнуть. А там и русский тож.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted April 10, 2003 Share Posted April 10, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Откуда там оппозиция? За 30 лет её Саддам давно перерезал Во-во Ничего тебе из истории России (Советского Союза) не напоминает? Или забыл как строем ходил? А из предков у тебя в лагерях никто не сидел? Несешь чушь какую-то, причем с апломбом истины в последней инстанции - не надоело еще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Ту Hujan-Padlo-Mandoja Ну допустим ни кто строем в Советские времена кроме армии и заключённых не ходил. А насчёт Новодворских и прочих либералов Юшековых и СПС - если бы им дали реально порулить страной,вот тогда бы и началась анархия и беспредел, Они же тока говорить(трепаться) умеют о судьбах великой России(Дворяни мать их) по мне (простому пролетариату и крестьянину от сохи) уж лучше коммунисты страной управляли чем всякие Новодврские при коммунистах больше порядка (ИМХО) по Теме: Буш - хомячок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Ту Hujan-Padlo-Mandoja Ну допустим ни кто строем в Советские времена кроме армии и заключённых не ходил. А насчёт Новодворских и прочих либералов Юшековых и СПС - если бы им дали реально порулить страной,вот тогда бы и началась анархия и беспредел, Они же тока говорить(трепаться) умеют о судьбах великой России(Дворяни мать их) по мне (простому пролетариату и крестьянину от сохи) уж лучше коммунисты страной управляли чем всякие Новодврские при коммунистах больше порядка (ИМХО) по Теме: Буш - хомячок И вообще взять все и поделить, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 И читать всем переписку Энгельса с Кауцким Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 11, 2003 Author Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat И читать всем переписку Энгельса с Кауцким "В печку её!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 11, 2003 Author Share Posted April 11, 2003 to Arrafat: Знаешь что,чекистская свинья,ты про "порядок" при комуняках лучше не пизди!Ты тогда ещё в штанишки испражнялся,если вообще на свете был.При твоих любимых краснопузых люди не "Формулу" смотрели,а "Сельский час".А всякая чекистская и гэбэшная мразь делали вид,что за этим следят,а сами,как потом выяснилось,только и ждали момента,как бы им побыстрей съебаться на Запад,да своих таких же чекистов подзаложить.Ты бы прежде чем этим словом подписываться,хотя бы посмотрел,что такое "чекист"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 11, 2003 Share Posted April 11, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Камень на шее у России - это совсем другое. Согласен со Стасом на все сто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts