madlopt Posted April 14, 2003 Author Share Posted April 14, 2003 Ещё помоему лучше ездить 30% дистанции. 50% - это где-то час. Лучше 30%. Не все смогут столько времени потратить, ведь переезжать скорее всего прийдётся не раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Проверил, проблем с скринами нет. В принципе можно делать и по одному скриншоту, чтобы голову себе не морочить, но тогда рискуете запороть свой результат. Карсет 99го можно качнуть тут http://www.hpc.kiev.ua/icr/99.zip (400KB) Очень хороший карсет, намного лучше стандартного. Всего 2 лишних пилота, их машины просто белые. Посмотрите сами. Для того, чтобы его установить просто скопируйте из архива файлы cars95.dat и drivers2.txt поверх одноимённых файлов в папке ...\CARS\CARS95 . Рекомендую старые файлы сохранить отдельно. Здесь http://www.hpc.kiev.ua/icr/2002.zip (900KB) карсет 2002го. Просто нет слов!! Модели настолько точно проделанны! Даже сделали зеркала, девайс Хэндфорда, закрылки Гарни!!! Всё до мелочей! Но проблемка, 10 лишних пилотов. Это карсет буржуйского чемпионата и те 10 гонщиков-это участники. Хреновая, как по мне раскаска машины пользователя А в paintkit в игре не поддерживает нестандартные модели, перекрасить нельзя. Из-за этого карсет мне сильно не понравился, хотя модель болида на много лучше других. Что будем использовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 а ты уже пробывал юзать IRL 2003? как он? вообще какаянить разница будет если юзать карсет не КАРТ а IRL?под разницей я имею ввиду физику машин, а не их внешний вид? я не против КАРТ просто хоца на абсолютно новом карсете ездить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ..... Что будем использовать? Может, лучше дефолтный все-таки? А 99-й - так, для души ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 а ты уже пробывал юзать IRL 2003? как он? вообще какаянить разница будет если юзать карсет не КАРТ а IRL?под разницей я имею ввиду физику машин, а не их внешний вид? я не против КАРТ просто хоца на абсолютно новом карсете ездить ИРЛовские(с буржуйского чемпа) не пробовал, попробую. По идее физику они должны менять, по крайней мере скорость. 99й физику не меняет. 2 Сим_тек Я для того и выложил, чтоб посмотрели. Вот увидишь, тебе 99й понравится. Ты посмотри, а потом скажешь Если уж так сильно хотите стандартный, то будем на стандартном ездить. Вы просто посмотрите карсеты 99 и 2002. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 я не против КАРТ просто хоца на абсолютно новом карсете ездить Ты ж в курсе, что скачать 2003й просто так нельзя, нужно ещё где-то неделю ждать. И неизвестно, что там за карсет. Поэтому пока на выбор: стандарт, 99й, 2002й. Я не против проведения параллельно или отдельно потом чемпионата ИРЛ с ИРЛовским карсетом. Что думают на этот счёт остальные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Авторизировали меня буржуи. Скачал ещё два карсета, сегодня посмотрю дома, что они из себя представляют. Пароли гады на архивы к трассам не дают, узнал только пароль к Мотеги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Блин! Не подружился индикар с NT... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 16, 2003 Author Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Блин! Не подружился индикар с NT... У меня вообще в любой Винде не запускается. Я из ДОСа играюсь. Чтобы вы посмотрели какие модели в разных карсетах прикрепляю картинки. Вот карсет 2002 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 16, 2003 Author Share Posted April 16, 2003 Карсет 99го Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 16, 2003 Author Share Posted April 16, 2003 И стандарт....помоему по сравнению с предидущими карсетами стандартный просто убожество Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 16, 2003 Author Share Posted April 16, 2003 Ещё в 2002м есть проблемка. В КАРТ в 2002м были одни шины Бриджстоун, поэтому ппри выборе в игре Гудьир или Файрстоун всёравно шины останутся Бриджами, только диски поменяются. Остальные карсеты ещё не успел глянуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ещё в 2002м есть проблемка. В КАРТ в 2002м были одни шины Бриджстоун, поэтому ппри выборе в игре Гудьир или Файрстоун всёравно шины останутся Бриджами, только диски поменяются. Остальные карсеты ещё не успел глянуть А в 99-м, насколько я понимаю, нет Пенске, но есть Свифт (хотя, кому он нужен? ) А в 2002-м - ни того, ни другого? Наверное, лучше будет 99-й, хотя - ХЗ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 я за 2002... хотя хотелосьбы увидеть 2003:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 16, 2003 Author Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek А в 99-м, насколько я понимаю, нет Пенске, но есть Свифт (хотя, кому он нужен? ) А в 2002-м - ни того, ни другого? Наверное, лучше будет 99-й, хотя - ХЗ Всё верно, но в 99м Пенске есть, и шасси и команда. Карсет меняет только модели машин и раскраску, я уже точно узнал, что на физику он не влияет, по крайней мере пока нет такого карсета. который бы влиял на физику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 16, 2003 Author Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 я за 2002... хотя хотелосьбы увидеть 2003:) 99й больше к игре подходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 16, 2003 Author Share Posted April 16, 2003 Заработал сайт чемпионата http://www.hpc.kiev.ua/icr/ Но пока там ничего особенного нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt У меня вообще в любой Винде не запускается. Я из ДОСа играюсь. Так у меня версия 97 года специально под виндовс. На 95 шла без проблем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 17, 2003 Author Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Так у меня версия 97 года специально под виндовс. На 95 шла без проблем... А ну поподробнее расскажи! У меня есть патчик для Винды, но что-то он не пашет. Чемс она отличается от ДОСовской. 2 ALL Скоро будет возможность выложить Indycar II (DOS) на сервак, весить будет примерно 20МБ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 17, 2003 Author Share Posted April 17, 2003 Посмотрел я карсет 2003. Он чуть лучше 2002го. Но бывает небольшой глюк просматривается: если смотреть в гонке на машину снаружи, то колеса просвечиваются через болид А так всё нормально. Но там Бриджи и Форд. А в 99м были разные поставщики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ..... 2 ALL Скоро будет возможность выложить Indycar II (DOS) на сервак, весить будет примерно 20МБ. Слава тебе, Господи! А то принес я этот сидюк, а он в таком состоянии, что его не могут понять ни новенький NEC9200, ни супернадежный Sony CDU5221. Короче, я - в трауре и жалею, что сразу не дал адрес, уже б дошел диск, наверное. А 20 метров скачать - и нет проблем. Пока тренируюсь в IndyCar 1. Трассы вспоминаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 17, 2003 Author Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Слава тебе, Господи! А то принес я этот сидюк, а он в таком состоянии, что его не могут понять ни новенький NEC9200, ни супернадежный Sony CDU5221. Короче, я - в трауре и жалею, что сразу не дал адрес, уже б дошел диск, наверное. А 20 метров скачать - и нет проблем. Пока тренируюсь в IndyCar 1. Трассы вспоминаю Если всё получится, то уже завтра дам ссылку, если нет, то на следующей неделе. Первый Индикар по проще 2 ALL Обновился раздел Правила на сайте, зайдите глянте http://www.hpc.kiev.ua/icr/rules.phtml надо обсудить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 17, 2003 Author Share Posted April 17, 2003 Если вы не против, то могу привлечь двух любей из Киева. Один мой друг(он то и должен выложить на своём хосте Индикар), он скоро должен на форуме объявится и один знакомый знакомого, перезнакомого...короче ещё один любитель Индикара, которого я в глаза не видел Если вы не против они будут учавствовать. (пилоты они неважнецкие) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot Posted April 17, 2003 Share Posted April 17, 2003 А долго еще прием заявок будет длиться? Никогда не пробовал эту игру, но идея очень увлекла и хотелось бы ее скачать ( и попробовать, после чего или подтвердить свое участие или отменить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 17, 2003 Author Share Posted April 17, 2003 Первоначальное сообщение от kot А долго еще прием заявок будет длиться? Никогда не пробовал эту игру, но идея очень увлекла и хотелось бы ее скачать ( и попробовать, после чего или подтвердить свое участие или отменить. Приём заявок будет длиться вечно Учавствовать можно с любого этапа. Игру выложу в ближайшие дни, максимум на следующей неделе. Можешь почитать на буржуйском про Индикар 2 http://homepage.ntlworld.com/rn.smith/gamesreviews/IndyCar2.htm 2 АЛЛ Немного обновился сайтик, гляньте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts