Jump to content

Чемпионат Indycar Racing II

Recommended Posts

Ещё помоему лучше ездить 30% дистанции. 50% - это где-то час. Лучше 30%. Не все смогут столько времени потратить, ведь переезжать скорее всего прийдётся не раз.

• Replies 942
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Проверил, проблем с скринами нет. В принципе можно делать и по одному скриншоту, чтобы голову себе не морочить, но тогда рискуете запороть свой результат.

Карсет 99го можно качнуть тут http://www.hpc.kiev.ua/icr/99.zip (400KB) Очень хороший карсет, намного лучше стандартного. Всего 2 лишних пилота, их машины просто белые. Посмотрите сами. Для того, чтобы его установить просто скопируйте из архива файлы cars95.dat и drivers2.txt поверх одноимённых файлов в папке ...\CARS\CARS95 . Рекомендую старые файлы сохранить отдельно.

Здесь http://www.hpc.kiev.ua/icr/2002.zip (900KB) карсет 2002го. Просто нет слов!! Модели настолько точно проделанны! Даже сделали зеркала, девайс Хэндфорда, закрылки Гарни!!! Всё до мелочей! Но проблемка, 10 лишних пилотов. Это карсет буржуйского чемпионата и те 10 гонщиков-это участники. Хреновая, как по мне раскаска машины пользователя:( А в paintkit в игре не поддерживает нестандартные модели, перекрасить нельзя. Из-за этого карсет мне сильно не понравился, хотя модель болида на много лучше других.

Что будем использовать?

а ты уже пробывал юзать IRL 2003? как он? вообще какаянить разница будет если юзать карсет не КАРТ а IRL?под разницей я имею ввиду физику машин, а не их внешний вид?

я не против КАРТ просто хоца на абсолютно новом карсете ездить:)

Первоначальное сообщение от TILL13

а ты уже пробывал юзать IRL 2003? как он? вообще какаянить разница будет если юзать карсет не КАРТ а IRL?под разницей я имею ввиду физику машин, а не их внешний вид?

ИРЛовские(с буржуйского чемпа) не пробовал, попробую. По идее физику они должны менять, по крайней мере скорость. 99й физику не меняет.

2 Сим_тек

Я для того и выложил, чтоб посмотрели. Вот увидишь, тебе 99й понравится. Ты посмотри, а потом скажешь:)

Если уж так сильно хотите стандартный, то будем на стандартном ездить. Вы просто посмотрите карсеты 99 и 2002.

Первоначальное сообщение от TILL13

Ты ж в курсе, что скачать 2003й просто так нельзя, нужно ещё где-то неделю ждать. И неизвестно, что там за карсет. Поэтому пока на выбор: стандарт, 99й, 2002й.

Я не против проведения параллельно или отдельно потом чемпионата ИРЛ с ИРЛовским карсетом. Что думают на этот счёт остальные?

Авторизировали меня буржуи. Скачал ещё два карсета, сегодня посмотрю дома, что они из себя представляют. Пароли гады на архивы к трассам не дают, узнал только пароль к Мотеги.

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Блин! Не подружился индикар с NT... :(

:( У меня вообще в любой Винде не запускается. Я из ДОСа играюсь.

Чтобы вы посмотрели какие модели в разных карсетах прикрепляю картинки. Вот карсет 2002

untitled-1-copy.jpg.4dc5ad32b4cc3aa8e3a7e8ce2b022651.jpg

Ещё в 2002м есть проблемка. В КАРТ в 2002м были одни шины Бриджстоун, поэтому ппри выборе в игре Гудьир или Файрстоун всёравно шины останутся Бриджами, только диски поменяются. Остальные карсеты ещё не успел глянуть:(

Первоначальное сообщение от madlopt

Ещё в 2002м есть проблемка. В КАРТ в 2002м были одни шины Бриджстоун, поэтому ппри выборе в игре Гудьир или Файрстоун всёравно шины останутся Бриджами, только диски поменяются. Остальные карсеты ещё не успел глянуть:(

А в 99-м, насколько я понимаю, нет Пенске, но есть Свифт (хотя, кому он нужен?;) ) А в 2002-м - ни того, ни другого?

Наверное, лучше будет 99-й, хотя - ХЗ:confused:

Первоначальное сообщение от sim_tek

А в 99-м, насколько я понимаю, нет Пенске, но есть Свифт (хотя, кому он нужен?;) ) А в 2002-м - ни того, ни другого?

Наверное, лучше будет 99-й, хотя - ХЗ:confused:

Всё верно, но в 99м Пенске есть, и шасси и команда. Карсет меняет только модели машин и раскраску, я уже точно узнал, что на физику он не влияет, по крайней мере пока нет такого карсета. который бы влиял на физику.

:( У меня вообще в любой Винде не запускается. Я из ДОСа играюсь.

Так у меня версия 97 года специально под виндовс. На 95 шла без проблем...

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Так у меня версия 97 года специально под виндовс. На 95 шла без проблем...

А ну поподробнее расскажи! У меня есть патчик для Винды, но что-то он не пашет. Чемс она отличается от ДОСовской.

2 ALL

Скоро будет возможность выложить Indycar II (DOS) на сервак, весить будет примерно 20МБ.

Посмотрел я карсет 2003. Он чуть лучше 2002го. Но бывает небольшой глюк просматривается: если смотреть в гонке на машину снаружи, то колеса просвечиваются через болид:D А так всё нормально. Но там Бриджи и Форд. А в 99м были разные поставщики.

.....

2 ALL

Скоро будет возможность выложить Indycar II (DOS) на сервак, весить будет примерно 20МБ.

Слава тебе, Господи! А то принес я этот сидюк, а он в таком состоянии, что его не могут понять ни новенький NEC9200, ни супернадежный Sony CDU5221. Короче, я - в трауре и жалею, что сразу не дал адрес, уже б дошел диск, наверное.

А 20 метров скачать - и нет проблем.

Пока тренируюсь в IndyCar 1. Трассы вспоминаю:)

Первоначальное сообщение от sim_tek

Слава тебе, Господи! А то принес я этот сидюк, а он в таком состоянии, что его не могут понять ни новенький NEC9200, ни супернадежный Sony CDU5221. Короче, я - в трауре и жалею, что сразу не дал адрес, уже б дошел диск, наверное.

А 20 метров скачать - и нет проблем.

Пока тренируюсь в IndyCar 1. Трассы вспоминаю:)

Если всё получится, то уже завтра дам ссылку, если нет, то на следующей неделе.

Первый Индикар по проще:)

2 ALL

Обновился раздел Правила на сайте, зайдите глянте http://www.hpc.kiev.ua/icr/rules.phtml надо обсудить.

Если вы не против, то могу привлечь двух любей из Киева. Один мой друг(он то и должен выложить на своём хосте Индикар), он скоро должен на форуме объявится и один знакомый знакомого, перезнакомого...короче ещё один любитель Индикара, которого я в глаза не видел:D

Если вы не против они будут учавствовать. (пилоты они неважнецкие:))

А долго еще прием заявок будет длиться? Никогда не пробовал эту игру, но идея очень увлекла и хотелось бы ее скачать :(( и попробовать, после чего или подтвердить свое участие или отменить.

Первоначальное сообщение от kot

А долго еще прием заявок будет длиться? Никогда не пробовал эту игру, но идея очень увлекла и хотелось бы ее скачать :(( и попробовать, после чего или подтвердить свое участие или отменить.

Приём заявок будет длиться вечно:D Учавствовать можно с любого этапа. Игру выложу в ближайшие дни, максимум на следующей неделе. Можешь почитать на буржуйском про Индикар 2 http://homepage.ntlworld.com/rn.smith/gamesreviews/IndyCar2.htm

2 АЛЛ

Немного обновился сайтик, гляньте:)