Jump to content

Чемпионат Indycar Racing II

Recommended Posts

• Replies 942
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я это того всё же наверное с КПП перемудрил в конце главной прямой двигатель на максимальных оборотах был. Ну а когда топливо заканчивалось он и сгорел т.к. вес был меньше.

Harder:

Так ты с саундом пробовал?

Первоначальное сообщение от Harder

DOS не пашет. Бля. Просто виснет и не реагирует на нажатие клавиш.

А можно подробнее. На каком этапе виснет? Что пишет? Тестил на 2000й винде, всё ОК.

Первоначальное сообщение от Denton

Я это того всё же наверное с КПП перемудрил в конце главной прямой двигатель на максимальных оборотах был. Ну а когда топливо заканчивалось он и сгорел т.к. вес был меньше.

в этом наверное и дело...я на овалах тож с коробкой эксперементы проводил, по началу едит нормально ну а потом когда температура достигает 240 градусов кирдык......

Знаешь, тебе надо было в этот момент просто BOOST на единицу уменьшить, а потом поднять.

Первоначальное сообщение от madlopt

А можно подробнее. На каком этапе виснет? Что пишет? Тестил на 2000й винде, всё ОК.

У меня win2000pro. Поставил етот дос,всё нормально сначала,появился волков,запустил инди...

Пишет:

unable to read gameopts.cfg file. Using defaults

unable to read controls.cfg file. Using defaults

Digital sound

Port 220 IRQ5 DMA1

Ни на какие клавиши не реагирует.

Первоначальное сообщение от Oleksa

У меня win2000pro. Поставил етот дос,всё нормально сначала,появился волков,запустил инди...

Пишет:

unable to read gameopts.cfg file. Using defaults

unable to read controls.cfg file. Using defaults

Digital sound

Port 220 IRQ5 DMA1

Ни на какие клавиши не реагирует.

Вот это я понимаю инфа.:) На днях переделаем эту утилитку. Скорее всего это проблема в NTFS. Если ставишь Винду на FAT, то проблем не будет.

По поводу ДОСА в ХР/2000.

У Хардера скорее всего NTFS, на FAT ДОС поставить можно, но в NTFS ничё не получится. А у Oleksa всё ОК. Сообщения типа unable to read controls.cfg file. Using defaults выдаются всегда при первом запуске игры, просто конфигов нет вообще, если что-то поменять в настройках, они создадутся. А виснет, т.к. не настроен звук. Либо вырубай звук, Oleksa, либо найди нормальные дрова под дос и загружай их. Не заюудь настроить в setup.exe. Индикар, если со звуком проблемы не запустится.

2 ALL

После Мичигана в чемпионате перерыв. Пока на неделю.

Я отправлял свои результаты, но сегодня посмотрел мыло, а там пришел ответ, что ящик получателя был полон.

У меня в квале было 237,718, а в гонке - Race time - 54:36.1

Average speed - 221.965; 75 laps lead.

Для победы бы хватило :(

2 Сим_тек

Тьху бля!:(:( Ну раз я виноват...присылай результат, посмотрим.

2 Дентон

Я как-то тебе отправлял письмо, не дошло. А ты Мичиган мне присылал?

ВНИМАНИЕ ВСЕМ РЕЙСЕРАМ!!!

На случай, если на мой ящик вы не можете по каким-либо причинам прислать результат, то посылайте на другой internet_indycar_league@mail15.com . Лучше всего сразу посылать туда, на mail15, но ничего страшного, если результат пойдёт оп старому адресу. Мой ящик в самый неожиданный момент заполняется спамом блиа.

\\\\\\\\\\Я как-то тебе отправлял письмо, не дошло. А ты Мичиган мне присылал?\\\\\\\\\\\\\

Ага фиговый там результат был (вылет на 3 круге, сдохшая подвеска...) но присылал :)

\\\\\\\\\\Я как-то тебе отправлял письмо, не дошло. А ты Мичиган мне присылал?\\\\\\\\\\\\\

Ага фиговый там результат был (вылет на 3 круге, сдохшая подвеска...) но присылал :)

Мдааа. Ну блин и мыло. Присылай поскорее ещё раз!!!

22-10 :: Интервью с madlopt'ом:"Тяжело после того, как победил узнавать, что ты на самом деле второй, тем более в Мичигане. Но всёже sim_tek победитель, а не я. Поздравляю его и его команду с победой! У меня был инцендент с Адрианом Фернандесом из-за чего я потерял около 20ти секунд, которых мне не хватило для победы. Но ещё далеко не всё потеряно, борьба в чемпионате в самом разгаре, я всё ещё лидер, в этом сезоне у меня есть реальный шанс на победу и я сделаю всё, чтобы им воспользоваться".

22-10 :: ВНИМАНИЕ! Результаты гонки в Мичигане пересмотрены. В итоге победителем стал sim_tek! Поздравляем, sim_tek вышел на 3е место в чемпионате! Поул и рекорд трассы за madlopt'ом, а также пилот Megarace Team установил новый рекорд по количеству кругов лидирования в чемпионате.

Результаты второго чемпионата Internet Indycar League.

http://www.hpc.kiev.ua/icr/photos/gp_johncock.jpg

http://www.hpc.kiev.ua/icr/photos/map_michigan.jpg

http://www.hpc.kiev.ua/icr/results2.phtml

Пилоты

П Пилот Команда Очки

1 madlopt Megarace Team 87

2 TILL13 Desperados Indycar Racing Team 85

3 sim_tek Simple Technologies Motorsports 56

4 Denton NASCRAP Racing 40

5 Alex Megarace Team 38

Gordon Johncock Grand Prix of Michigan

Квалификация

1 madlopt Megarace Team 239.716 -

2 sim_tek Simple Technologies Motorsports 237.718 -1.998

3 Denton NASCRAP Racing 232.150 -7.566(штраф-2.500)

4 TILL13 Desperados Indycar Racing Team 231.093 -8.623

- Alex Megarace Team 225.533 DQ

Гонка

1 sim_tek Simple Technologies Motorsports 54:36.1 - 100 75 -

2 madlopt Megarace Team 54:54.8 +18.7 100 72 -

3 TILL13 Desperados Indycar Racing Team -89L +89L 11 11 авария

4 Denton NASCRAP Racing -97L +97L 3 0 авария

- Alex Megarace Team -95L +95L 5 0 DQ

2 Дентон

Дентон, у тебя статистика гонки лежала в квале. А статистики квалы не было, за что и штраф. Да и статистику гонки ты сделал не правильно(хотя за это штрафа нет).

Спешл фо ДС:"Если вы сошли с дистанции, пошлите F1 скрин (см. пункт a) ), затем находясь к кокпите нажмите "A" - это ускоренный режим гонки, дождитесь когда гонка закончится и в конце сохраните статистику гонки под именем "Race"." Если ты лидировал эти три круга, то узнать это можно только по полной статистике.

Первоначальное сообщение от madlopt

Есть предложение после чемпионата надрать задницу буржуям:D http://www.iirs-racing.com вы как?

Ну.. Задницу надрать - вряд ли получится, но за места во второй половине пелетона можно и побороться..

Сильно сверхъестественного в их результатах вроде бы и нет:)