Jump to content

Райское наслаждение, но не Баунти

Black Alex
 Share

Что я люблю в сексе  

57 members have voted

1. 1. Что я люблю в сексе

• Лучший мой подарочек - это я
      4
    • Обожаю петь дуэтом
      8
    • Настоящие оперы поются только хором (3+)
      5
    • Полумрак, свечи, вино, музыка...
      11
    • Дикие леса, горы, прыжки с парашютом, подземные переходы...
      5
    • Уютная постель и плотные шторы - зачем же лишнее?
      10
    • Масло, крем, шоколадный мусс, мыльная пена...
      6
    • Мой ритм - как диско - 120 ударов в минуту!
      4
    • Вальсируя, не торопятся...
      4
    • Ща расскажу... (рассказать обязательно!)
      0

Recommended Posts

Анекдот вспомнился про райское наслаждение

Встречаются Сникерс с Марсом

сникерс спрашивает : Марс , ты Баунти трахал?

Марс : Нет

Сникерс : Ну и зря - райское наслаждение

• Replies 144
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Анекдот вспомнился про райское наслаждение

Встречаются Сникерс с Марсом

сникерс спрашивает : Марс , ты Баунти трахал?

Марс : Нет

Сникерс : Ну и зря - райское наслаждение

Сидят на завалинке два старых пастуха, на поле с коровами поглядывают, молодость вспоминают:

- А вот тут у меня в первый раз случилось это.

- Правда, прям в поле, рассказывай

-Я подошел к ней, подарил ей элегантный букет цветов... потом мы начали ласкать друг друга и где-то через 5 минут занялись тем самым...

-Ну, ну, а что дальше?

-Ну, потом нас увидела ее мамаша.

-Ндяя, не повезло. И что она сказала?

- Мууууууу

Первоначальное сообщение от Iriskin

Так ты люби без извращений, так потом и жалеть не придется :D :D

Напоминает анекдот

"..хватит извращений, сказали они и откопали стюардессу.."

:D

Поезд Москва-Луганск, лестница первой ИКБ, посадки рядом с ж/д, туалет в к/т "Мечта", лесок в Бутово, автомобиль "Газель"....но всё это не то! Уж лучше шёлковоё бельё, и на диване. ИМХО, конечно. :)

Первоначальное сообщение от Black Alex

Empty, блин, хватит анекдоты травить! Пошлые...

Лучше голосуй, а то проиграешь (с) :)

А я уже проголосавал за вариант подвал, костер, одеколон

Первоначальное сообщение от KAA

А туда тебя как занесло, если не секрет?

У меня подруга живёт в Суходольске.

Кстати, имел глупость прокатится в городском луганском автобусе до вокзала. Вылезал практически буквально по головам.

даааа... че-та как-то у вас скучновато... Эмпти! ты чиво молчишь? у меня такие опусы выдавал... неужто про себя нечего рассказать?;)

шоб вам такое рассказать эдакое... как-то все обыденно...

О!:D для "вращенцев": я как-то производила "смертельный номер" - ласкала достоинство партнера сапожком. идея была правда не моя, но меня вдохновила.

короче, я купила новые сапожки - с острыми носиками, небольшим каблучком шпилькой и чуть-чуть ребристой подошвой. и стала демонстрировать их мальчику. ну как положено, кружевное черное белье... медленно сняла его... ну и изобразила позу победителя - поставила сапожок куда не следует;) ну ессно аккуратненько. ну тут он и предложил - а ты им поласкай... я сначала стремалась - все ж подошва твердая, а орган нежный... но потом приноровилась... было классно! особенно был оценен каблучок, который в такт движений по яичкам поддавал легонько:D

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Кстати, имел глупость прокатится в городском луганском автобусе до вокзала. Вылезал практически буквально по головам.

Ничего удивительного...

Воистину мир даже ещё более тесен, чем я раньше думал...

Первоначальное сообщение от KAA

Ничего удивительного...

Воистину мир даже ещё более тесен, чем я раньше думал...

Да. Особенно это чувствуется в автобусах. :)

Ну а если серьёзно т.е. ты тоже из тех краёв?

Ну а если серьёзно т.е. ты тоже из тех краёв?

Да я по-моему уже давно когда-то писал на форуме, что оттуда родом. И не я один из форумчан...

Первоначальное сообщение от Irishka

даааа... че-та как-то у вас скучновато... Эмпти! ты чиво молчишь? у меня такие опусы выдавал... неужто про себя нечего рассказать?;)

Не сегодня, в четверг вечером расскажу...;)

Я сеня с директрисой моей "любимой" школы немного посрался, так что я не в лучшем настроении

кстати, чичас программила и вспомнила 1С-овский прикол в тему темы (:)пардон за каламбур).

сидим мы с коллегой Андреем и обсуждаем программный код, который следует написать. спорим, дискутируем жарко. я грю - надо исопльзовать этот атрибут, он - нифига, не этот. а вот тот атрибут... рядом сидит сотрудник коммерческого направления фирмы, который в 1С (да и ваще в программировании) как свинья в апельсинах... потом он зачем-то уходит в другое помещение.. оттуда раздается смех. он возвращается и рассказывает нам: приходит он туда, его спрашивают - пчму у вас так шумно? что там Ира с Андреем обсуждают. он отвечат: да их разве разверешь? такой атрибут, сякой атрибут... в общем, где поймают - там и атрибут!:D

Первоначальное сообщение от Irishka

короче, я купила новые сапожки - с острыми носиками, небольшим каблучком шпилькой и чуть-чуть ребристой подошвой. и стала демонстрировать их мальчику. ну как положено, кружевное черное белье... медленно сняла его... ну и изобразила позу победителя - поставила сапожок куда не следует;) ну ессно аккуратненько. ну тут он и предложил - а ты им поласкай... я сначала стремалась - все ж подошва твердая, а орган нежный... но потом приноровилась... было классно! особенно был оценен каблучок, который в такт движений по яичкам поддавал легонько:D

Во Иришка зажгла секси гел гроза самцов! :)

У меня есть к ее процессу иллюстрация, но ежли я ее выложу, то половину стошнит сразу, другая половина назовет меня извращенцем (извергом) и ее тоже стошнит, только позже, а еще половина потащит меня в суд за распространение всякой гадости, у нас же не всем еще 16 :)...

У меня есть к ее процессу иллюстрация, но ежли я ее выложу, то половину стошнит сразу, другая половина назовет меня извращенцем (извергом) и ее тоже стошнит, только позже, а еще половина потащит меня в суд за распространение всякой гадости, у нас же не всем еще 16 :)...

!6 как раз всем, а вот 18:rolleyes: :D

у мя тож была, но я вроде почикала ее... поищу сеня дома, найду - выложу:D

Идёт мужик, встречает своего знакомого, а тот чуть не плачет.

Мужик спрашивает:

-Что случилсь?

-Такое горе, такое горе, мой друг трагически погиб!!!

-Каким образом? Что случилось?

-Он сломал себе позвоночник... Когда пытался сделать сибе минет...

(слегка под впечатлением от самоваровских прогонов)

мы встречались уже почти все лето, и немножко весны... совсем скоро, кажется уже в июне, он "признался"... странно и приятно было услышать "я люблю тебя". я ничего не ответила, только улыбнулась. говорить правду не хотелось, а неправду я не могла.

и вот мы идем по лесной дороге. на дворе август, ночи уже темные. конечно, с ним мне не страшно... как приятно идти по пустому лесу в 5 утра... мы идем и о чем-то разговариваем... черт... эта мысль опять терзает мне голову... в висках стучит "знаешь, я люблю тебя", но я не уверена, нужно ли это говорить... конечно, он ждет, но ведь надо, чтобы это было действительно правда! но сегодня мысль стучит особенно явственно...

дорога делает очередной изгиб и мы вместе с ней... он обнимает меня и целует... и тут я не выдерживаю и тихо шепчу "Я люблю тебя..."

Лес полетел перед моими глазами по кругу - это мой кавалер поднял меня и закружил в своих руках. волны счастья расходились от него... мы слились в страстном поцелуе...:D какя избитая, пошлая фраза! но мы правда целовались взахлеб... опустились на траву... несколько горячих движений - ласк... он входит в меня... БОЖЕ! я люблю тебя!!!

мы идем по дороге, обнявшись. наверное, это был самый страсный секс в моей жизни... "только пожалуйста. обещай мне - в этом месяце больше никакого секса без презерватива! нам проблемы не нужны":) он соглашается. смотрит на меня нежными, полными обожания глазами. сейчас он готов на все.

Не думал, что они кого-то в романтическое настроение вгонят. :)

дело не в романтическом настроении, а в форме изложения. этакий эпос 21 века...

Алекс, выложи мне на мыло, плиз :D :)