Serpent Posted April 15, 2003 Author Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Не бойся, не поставит. Рон - старый прожженый волк, который воспитал столько чемпионов, что никому другому и не снилось. Может и будет с Кими какой-то толк (если судить по его сложному характеру ) - но не сейчас. Да я вообще-то и не боюсь. А Кими может стать чемпионом уже в этом году при определенной доли везения и если Рон этому поспособствует, чего не хотелось бы. Я за честную борьбу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek ... самой устойчивой в истории пары пилотов (Мика-Дэвид) ... А мне казалось, что Супа с Барриком этот рекорд нынче перекрыли. Или я с......л? Каккинен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad А мне казалось, что Супа с Барриком этот рекорд нынче перекрыли. Или я спиздел? Каккинен Определенно - это самое слово Дэвид и Мика - шесть сезонов вместе (96 - 01) МШ и РБ - только четвертый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Или я спиздел? Каккинен Конрад, ну ты совсем. Забыл что у нас на форуме в самом разгаре борьба за чистоту речи? Или ты в топик про Алешина не ходил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Конрад, ну ты совсем. Забыл что у нас на форуме в самом разгаре борьба за чистоту речи? Или ты в топик про Алешина не ходил? А это - цитата, с копирайтом Так, что все претензии - к Каккинену Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Конрад, ну ты совсем. Забыл что у нас на форуме в самом разгаре борьба за чистоту речи? Или ты в топик про Алешина не ходил? Упс! Не заходил. Пардон, исправлюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Определенно - это самое слово Дэвид и Мика - шесть сезонов вместе (96 - 01) МШ и РБ - только четвертый. А про что Попов тогда говорил? Может быть, про самую устойчивую пару пилотов в Феррари. А может быть (похоже, я вспомнил) про самую результативную пару. До этого лавры держали Мика и Дэвид. А теперь Шумахер и Баррикелло. Народ, может кто вспомнит поточнее, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad А про что Попов тогда говорил? Может быть, про самую устойчивую пару пилотов в Феррари. А может быть (похоже, я вспомнил) про самую результативную пару. До этого лавры держали Мика и Дэвид. А теперь Шумахер и Баррикелло. Народ, может кто вспомнит поточнее, а? не знаю что ты имеешь в виду, я помню только про "самую слетанную пару" - у них (Супа&Барик) больше всего дублей кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 15, 2003 Share Posted April 15, 2003 Вобщем-то я не понимаю что вы раздули из зеленого новичка какого-то героя. вспомните Баттона - тоже считали его чуть-ли не убивцем шумеров.. и где он? надееться в 2006-7 выиграть титул на БАРе. не скажу что это невозможно.. но.. чтой-то не вериться. Кими ничем в этом отношении от него не отличается кроме национальности. Да Рон не равнодушен к финнам, но я уверен что посади любого иперспективных новичков, хоть того же Массу в Мак он тоже начнет выигрывать гонки. Время этих пилотов придет.. но не раньше чем чере 4-5 лет. Чтоб бы стать Чемпионом нужна не только скорость - она-то у новичков есть а еще опыт, и потрясающа трудоспособность... из всех "новичков" это начал понимать пожалуй только Монти. и мне кажеться именно он первым начнет рвать "Старичков". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от Ten arrows И вообще, чемпионами в Ф-1 как правило становятся люди с сомнительными личными качествами (за редким исключением в лице Мики Хакиннена ). А чем тебе тот же Хилл не угодил? Что он такого сделал, чтобы считаться человеком с сомнительными личными качествами? Или он просто тебе в борщ накакал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от kot А чем тебе тот же Хилл не угодил? Что он такого сделал, чтобы считаться человеком с сомнительными личными качествами? Или он просто тебе в борщ накакал? Ну, скажем так, была в прекрасной и безупречной карьере этого достойного джентльмена пара-тройка сомнительных моментов. (Мадлопт, надеюсь, не слышит? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Ну, скажем так, была в прекрасной и безупречной карьере этого достойного джентльмена пара-тройка сомнительных моментов. (Мадлопт, надеюсь, не слышит? ) А поконкретнее? З.Ы. Я тоже за него страстно болел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek (Мадлопт, надеюсь, не слышит? ) Он не слышит... Он видит ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Он не слышит... Он видит ... Мож, все-таки не видит? Ладно, kot, ты лучше к шумасупам по этому вопросу обращайся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 читал интервью с этим типом. Ему про манеру поведения вопрос задали. По памяти: фины делятся на 2 типа - настоящие и ненастоящие. Настоящие - это как я. ненастоящих мы презираем и неуважаем... во как Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig читал интервью с этим типом... По памяти: фины делятся на 2 типа - настоящие и ненастоящие... Тоже по памяти: это случайно интервью не с Хаккиненом было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Тоже по памяти: это случайно интервью не с Хаккиненом было? неа. помоему с Кими. давно читал. я почти уверен, что всетаки с Кими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig ...уверен, что всетаки с Кими Упс... и не Хаккинен, и не Райкконен, а Лехто. Но в статье про Райкконена : "...как утверждал в свое время его земляк-предшественник Джей Джей Лехто (в 1993–1994 годах также, кстати, выступавший за Sauber), финны бывают двух типов: “породистые” и “дворняги”. “Порода”, по “теории Лехто” определяется чистотой финских кровей: никаких там соседей по Скандинавии – норвежцев, датчан и прочих разных шведов! Характер “породистого” финна – это предельная сосредоточенность на выполняемом деле и ледяное спокойствие даже в самых экстремальных ситуациях. Согласно этому определению Кими Райкконен, как и его непосредственный предшественник в Ф-1 и в McLaren Мика Хаккинен, – самый настоящий “породистый” финн." (Формула, №2'2002, Кими Райкконен. Горячий финский парень наоборот) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Упс... и не Хаккинен, и не Райкконен, а Лехто. Но в статье про Райкконена : "...как утверждал в свое время его земляк-предшественник Джей Джей Лехто (в 1993–1994 годах также, кстати, выступавший за Sauber), финны бывают двух типов: “породистые” и “дворняги”. “Порода”, по “теории Лехто” определяется чистотой финских кровей: никаких там соседей по Скандинавии – норвежцев, датчан и прочих разных шведов! Характер “породистого” финна – это предельная сосредоточенность на выполняемом деле и ледяное спокойствие даже в самых экстремальных ситуациях. Согласно этому определению Кими Райкконен, как и его непосредственный предшественник в Ф-1 и в McLaren Мика Хаккинен, – самый настоящий “породистый” финн." (Формула, №2'2002, Кими Райкконен. Горячий финский парень наоборот) упс... действительно.... оба были неправы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Упс... и не Хаккинен, и не Райкконен, а Лехто. Но в статье про Райкконена : "...“Порода”, по “теории Лехто” определяется чистотой финских кровей: никаких там соседей по Скандинавии – норвежцев, датчан и прочих разных шведов! ...." (Формула, №2'2002, Кими Райкконен. Горячий финский парень наоборот) Значится...эти трое - породистые (Сало, наверное, тоже), а беспородный - Росберг. Правда, достиг он маленько побольше того же Ярвилехто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Значится...эти трое - породистые (Сало, наверное, тоже), а беспородный - Росберг. Правда, достиг он маленько побольше того же Ярвилехто ну и фиг сними. как говорится, это их сугубо финские, внутренние разборки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 16, 2003 Share Posted April 16, 2003 Какой-то у них там в Финляндии национализм однако процветает - "настоящие"-"ненастоящие":confused: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts