Jump to content

Всем спасибо.

Vintasamovar
 Share

Recommended Posts

Всем:

Благодарю всех высказывавшихся в тема "записки из запоя" и "прогоны самовара с винтом". Спасибо вам и за критику и за поддержку. Мне было действительно небезразлично ваше мнение.

Теперь я стёр эти темы. Замучали они меня. Не буду вас больше грузить этой ерундой.

2 Bizarre:

Твои рассказы я сохранил, и до сих пор думаю, что они мне ещё пригодятся. Спасибо.

Винт, когда мы будем древними стариками, мы будем со слезами вспоминать это время. Сегодня меня обвинили в самолюбии. Это действительно так. Но, я был готов на всё.....

Первоначальное сообщение от Antipuh

Винт, когда мы будем древними стариками, мы будем со слезами вспоминать это время. Сегодня меня обвинили в самолюбии. Это действительно так. Но, я был готов на всё.....

Это ты из-за чего так глубоко копаешь? :)

Может и будем...может нет. Чего загадывать? Дожить ещё надо. Если перефразировать Денниса: "Чтобы в старости вспоминать молодость со слезами, вначале надо дожить до старости". :)

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Может и будем...может нет. Чего загадывать? Дожить ещё надо. Если перефразировать Денниса: "Чтобы в старости вспоминать молодость со слезами, вначале надо дожить до старости". :)

Старость, это единственное, чего я боюсь. Всё остальное.....

Из за чего копаю? Из за опустошения.....

Старость, это единственное, чего я боюсь. Всё остальное.....

Ну ты же не в один день постареешь. Всё будет плавно и постепенно, а не так - БАЦ! и ты уже дряхлый старец. :)

Так что бояться нечего.

Из-за какого опустошения? Ещё вчера вроде всё было более-менее.

Вчера я жил, за счёт злости. Но я добрый, по определению....

И куда же ты злость дел? Неужто в ночном клубе осталась?

Да,не. Не в ночном. Просто у меня есть хорошие друзья, которые смогли меня поддержать в труднкю минуту. Всю жизнь жил ради них. Вот теперь и они помогли.....

Да,не. Не в ночном. Просто у меня есть хорошие друзья, которые смогли меня поддержать в труднкю минуту. Всю жизнь жил ради них. Вот теперь и они помогли.....

Опять не понимаю. :)

Так откуда опустошённость, если друзья не только есть, но ещё и помогли? Да ещё и хорошие.

Вроде как наоборот всё должно начать налаживаться. Ну типа вера в людей и всё такое...

Опять не понимаю. :)

Так откуда опустошённость, если друзья не только есть, но ещё и помогли? Да ещё и хорошие.

Вроде как наоборот всё должно начать налаживаться. Ну типа вера в людей и всё такое...

Дело в женщине. Дружба дружбой......

Дело в женщине. Дружба дружбой......

А, блин! Опять эти женщины...

Ну тут уж самому надо разобраться. А ещё лучше вообще никого близко не подпускать. Но это ИМХО конечно.

А, блин! Опять эти женщины...

Ну тут уж самому надо разобраться. А ещё лучше вообще никого близко не подпускать. Но это ИМХО конечно.

четвре года почти не подпускал. Теперь не подпущу никогда.

Честь, достоинство, гордость.

четвре года почти не подпускал. Теперь не подпущу никогда.

Честь, достоинство, гордость.

Это ты только сегодня понял? Или так четыре года и мучаешься?

Честь, говоришь? Достоинство...а у меня это просто эгоизм.

Это ты только сегодня понял? Или так четыре года и мучаешься?

Честь, говоришь? Достоинство...а у меня это просто эгоизм.

Да, понимаешь, не мучился, потому что запретил себе. Не допускал даже мысли... А потм нарушил правило, придуманное самим собой. Правила нельзя нарушать...

Эгоизм? У меня его полно...

Ну лучше ведь так сдохнуть, чем никого никогда не любить....

Если себя в кого-то вкладывать, то не так страшно постареть...

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

На самом то деле, я до сих пор, несмотря ни на что, как последний баран.... Мне нужна только она.... Я не хочу прощаться.... Я не умею проигрывать... Я слишком чуствителен к неудачам... Но я не хочу морально давить на неё... Она слишком мне дорога...

Ну вот тебя и скинуло в депресняк.

ИМХО у тебя больше не эгоизма, а упрямства.

Ну лучше ведь так сдохнуть, чем никого никогда не любить....

...не любя (с) Дельфин

"Чем никого никогда" уже не получилось. Так что можно успокоится. :smoke:

Теперь я стёр эти темы. Замучали они меня. Не буду вас больше грузить этой ерундой.

2 Bizarre:

Твои рассказы я сохранил, и до сих пор думаю, что они мне ещё пригодятся. Спасибо.

А что случилось? Ты мог бы просто не писать в этих темах или попросить закрыть. ИМХО, они интереснее и полезнее многих других. Жаль. Если бы предупредил, я бы себе скопировал страницы.

А что дальше?

PS А как рассказики могут тебе пригодиться?

Первоначальное сообщение от Bizarre

А что случилось? Ты мог бы просто не писать в этих темах или попросить закрыть. ИМХО, они интереснее и полезнее многих других. Жаль. Если бы предупредил, я бы себе скопировал страницы.

А что дальше?

PS А как рассказики могут тебе пригодиться?

Просто надоели. Не писать я туда не мог, поэтому и стёр.

Дальше? Да я и дальше пишу, но только для себя. Всё ещё хочу написать что-то вроде "трэйнспоттинга" Уэллша. Сорри, что не предупредил. Это было импульсивное действие. Впрочем, я и сейчас об этом не жалею. Ухожу в подполье шлифовать мастерство. :) Надоело светить своим дилетантством. :) Ещё раз всем спасибо.

Ухожу в подполье шлифовать мастерство. :) Надоело светить своим дилетантством. :) Ещё раз всем спасибо.

Зря,очень даже не дилетанство.Лично мне будет не хватать твоих рассказов.

Первоначальное сообщение от Shox

Зря,очень даже не дилетанство.Лично мне будет не хватать твоих рассказов.

Да чего уж там! Будем называть вещи своими именами. Это было именно дилетантство. Я лишь пробовал свои силы. Есть с чем сравнивать, и пока я далёк от того, как бы мне самому хотелось писать.

Спасибо, кстати, на добром слове.

Просто надоели. Не писать я туда не мог, поэтому и стёр.

Дальше? Да я и дальше пишу, но только для себя. Всё ещё хочу написать что-то вроде "трэйнспоттинга" Уэллша. Сорри, что не предупредил. Это было импульсивное действие. Впрочем, я и сейчас об этом не жалею. Ухожу в подполье шлифовать мастерство. :) Надоело светить своим дилетантством. :) Ещё раз всем спасибо.

Ну что ж, это твое решение. Но если надумаешь кому-нибудь показать, то всегда буду рад оказаться в этом списке.