Ant Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 1. Имхо, места Веббера в последних двух квалах, это вовсе не голимые понты, и если он начнет доезжать до финиша, быть ему в очках по-любому. Что в Имоле было? Заминка на старте, стоившая 5 мест, потом драфтраф, три пит-стопа, и всего 15 сек до Баттона. Да и трасса вроде как бриджовская. Внушает оптимизм. 2. С другой стороны, или вторая команда механиков ягов полные дауны и уродцы, или культивируется тактика ферров, где пилоты равны, но один еще ровнее. Слишком уж кошмарен Пицца, как де ла Роза в прошлом году. Но это уже к заголовку не относится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cygnus Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Да, в этом годе Ягуары обещают более результативные выступления... Будем надеяться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Cygnus Да, в этом годе Ягуары обещают более результативные выступления... Будем надеяться... Пора бы уж... Сколько можно команде с таким брэндом плестись в хвосте? Столько понтов было, а выступления - три года подряд хуже, чем у предтечи ("Стюарта") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 не уверен насчет Ягов. Машина явно на уровне полного отстоя. хуже только минардя... движок вполне средненький... а вот Веббер... да... мужик вторит чудеса в квалах. хотя у меня не пропадает ощущение что это какой-то трюк. рекламный. вобщем что-то тут не так. то есть мое имхо что пиццония выступает как любой новичок в слабой и неровной машине. А Веббер выжимает из нее больше чем она может. Эх надо.. Надо было Ирвайна оставить... тогда было бы понятно что и как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Сам Ягуар меня не впечатлил. А вот Веббер - да! Силен парень. Будущее кончно покажет, но моя ИМХА, что он скоро вырастет в большую звезду. Ну ежели еще с командой и машиной ему повезет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Присоединяюсь к MakTera и Fonarick: Веббер - умница! А о Ягуаре трудно судить - толи Пиццония совсем плох, толи Ягуар не так и хорош. Эх, где Эдичка, вот бы славно они с Марком смотрелись и поборолись.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted April 23, 2003 Author Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Fonarick не уверен насчет Ягов. Машина явно на уровне полного отстоя. хуже только минардя... движок вполне средненький... а вот Веббер... да... мужик вторит чудеса в квалах. хотя у меня не пропадает ощущение что это какой-то трюк. рекламный. вобщем что-то тут не так. то есть мое имхо что пиццония выступает как любой новичок в слабой и неровной машине. А Веббер выжимает из нее больше чем она может. Эх надо.. Надо было Ирвайна оставить... тогда было бы понятно что и как... Хороший трюк Вообще то он на питстоп на 16 круге поехал, когда и многие другие, и где здесь трюк? "Сухие настройки"? А типа все остальные к дождю готовились? Даже если и так, то врядли за счет этого можно прыгнуть с 15-го на 5-е место на старте. Да и в гонке он был очень быстр, кстати у Пиццы лучший круг тоже на уровне первой десятки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Ant Хороший трюк Вообще то он на питстоп на 16 круге поехал, когда и многие другие, и где здесь трюк? "Сухие настройки"? А типа все остальные к дождю готовились? Даже если и так, то врядли за счет этого можно прыгнуть с 15-го на 5-е место на старте. Да и в гонке он был очень быстр, кстати у Пиццы лучший круг тоже на уровне первой десятки. Вобщем непонятно мне что там и как уж больно результаты разные. да и в Рено подобная же беда... такое впечатление что пилоты на разных машинах ездят... причем я могу понять когда Веббер и в прошлом сезоне показавший себя героем рвет в куски джунгл-боя совсем зеленого... но когда менее опытный пусть и очень талантливый Алонсо так же рвет очень быстрого и опытного труля? нет. ничего не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Fonarick очень быстрого и опытного труля? А он не очень быстрый, вот и все дела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted April 23, 2003 Author Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik А он не очень быстрый, вот и все дела... В имоле Труль на запасной тачке был, а до этого не так уж однозначно Алонсо его рвал. Хотя да, Труль какой-то не тот, что был раньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik А он не очень быстрый, вот и все дела... Хм... как-то до этого сезона считалось что Трулль быстр как электровеник, но неровен, и в неприятной степени невезуч. но вот в скорости ему никогда не отказывали... а тут вдруг скуксился... Бриаторе явно считал что опытный Трулль будет учить молодого и талантливого Алонсо... а получилось как бы не наоборот... или Ярно скуксился от того что Алонсику явно отдали место первого пилота... вобщем непонятно мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Fonarick или Ярно скуксился от того что Алонсику явно отдали место первого пилота... вобщем непонятно мне. Ярно скуксился еще на фоне Баттона в прошлом году... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Ярно скуксился еще на фоне Баттона в прошлом году... ДА? незаметил. Чтож из Рено Баттона выгнали тогда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Fonarick ДА? незаметил. Чтож из Рено Баттона выгнали тогда? Не вписался в роль подстилки под Алонсо, в отличии от Трулли... Вот и все объяснение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cygnus Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Не вписался в роль подстилки под Алонсо, в отличии от Трулли... Вот и все объяснение... Ну вот токо не надо возносить Фернандо! Это МиШу можно так характеризовать, а Алонсо ещё не заслужил того, чтобы под него подбирали "подстилку". ИМХО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Cygnus Ну вот токо не надо возносить Фернандо! Это МиШу можно так характеризовать, а Алонсо ещё не заслужил того, чтобы под него подбирали "подстилку". ИМХО... Да нет, Бриаторе изначально делал ставку на Алонсо, пытаясь во второй раз построить команду под пилота. В первый раз /с Шумахером/ ему это удалось. А вот получится ли с Алонсо - пока еще открытый вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Fonarick не уверен насчет Ягов. Машина явно на уровне полного отстоя. хуже только минардя... движок вполне средненький... а вот Веббер... да... мужик вторит чудеса в квалах. хотя у меня не пропадает ощущение что это какой-то трюк. рекламный. вобщем что-то тут не так. то есть мое имхо что пиццония выступает как любой новичок в слабой и неровной машине. А Веббер выжимает из нее больше чем она может. Эх надо.. Надо было Ирвайна оставить... тогда было бы понятно что и как... Почемуй-то машина аццтой? Аткуда ты знаешь? ИМХО, на уровне БАРов.. И кто сказал, что это Веббер так хорош? Мож просто Пиццония настолько плох... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cygnus Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Да нет, Бриаторе изначально делал ставку на Алонсо, пытаясь во второй раз построить команду под пилота. В первый раз /с Шумахером/ ему это удалось. А вот получится ли с Алонсо - пока еще открытый вопрос. Полностью согласен. Команда построена ala Benetton `93. Но я не считаю Фернандо талантом, хотя опреднлённые симпатии к нему есть: 1. Он корректен на трассе. 2. Он выжимает из машины большую часть (ИМХО) 3. Он мне просто нравится как гоньщик! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от CspC И кто сказал, что это Веббер так хорош? Мож просто Пиццония настолько плох... да уж Вебберу в этом смысле везет на напарников. В прошлом году вообще Йонг был...На таком фоне он всегда звездой будет. Еще один такой тиммэйт и быть Вебберу в топ-команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Cygnus Полностью согласен. Команда построена ala Benetton `93. Но я не считаю Фернандо талантом, хотя опреднлённые симпатии к нему есть: 1. Он корректен на трассе. 2. Он выжимает из машины большую часть (ИМХО) 3. Он мне просто нравится как гоньщик! Я не стал бы пока делать какие-либо выводы о Фернандо. Следует подождать еще два-три месяца, чтобы понять насколько он хорош /или не хорош/. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Ant В имоле Труль на запасной тачке был, а до этого не так уж однозначно Алонсо его рвал. Хотя да, Труль какой-то не тот, что был раньше Жалко Труля !!! Как он здорово Австрию в 97 году ехал - 3 в квале, пусть даже и на самом успешном за историю команды Просте. В гонке туеву хучу времени лидировал. И если бы не гребаный Мюген-Хонда, на подиум въехать не было проблемой... А сейчас - он не то что на себя не похож, он колоссально уступает Алонсо !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha да уж Вебберу в этом смысле везет на напарников. В прошлом году вообще Йонг был...На таком фоне он всегда звездой будет. Еще один такой тиммэйт и быть Вебберу в топ-команде. Вебер интересен, весьма интересен. Повторюсь, но скажите, вы заметили что он успевал выводить машины после разворотов под дождем, дважды? Он дважды сделал вторые 180 градусов заноса + разворота и вернулся на трассу там, где сошли пятеро весьма известных имен. Посмотрите запись, сделать это не так просто, как кажется. Да знаю, что разбил таки машину, но этот парень понимает толк в физике болида. И естественно Ягуар должен сей маневр позволить. Думаю что машинка у зеленых явно стала лучше, точнее и острее. Жалко, что не видно в этом году Эдди. Наверное он был дороже, чем Пиццония. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от F Вебер интересен, весьма интересен. Повторюсь, но скажите, вы заметили что он успевал выводить машины после разворотов под дождем, дважды? Он дважды сделал вторые 180 градусов заноса + разворота и вернулся на трассу там, где сошли пятеро весьма известных имен. Посмотрите запись, сделать это не так просто, как кажется. Да знаю, что разбил таки машину, но этот парень понимает толк в физике болида. И естественно Ягуар должен сей маневр позволить. Думаю что машинка у зеленых явно стала лучше, точнее и острее. Жалко, что не видно в этом году Эдди. Наверное он был дороже, чем Пиццония. Последний - вообще не ездюк в Ф-1. А Веббер действительно весьма хорош, да и машина у зеленых явно получше будет, чем год назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 23, 2003 Share Posted April 23, 2003 Первоначальное сообщение от Cygnus Ну вот токо не надо возносить Фернандо! Это МиШу можно так характеризовать, а Алонсо ещё не заслужил того, чтобы под него подбирали "подстилку". ИМХО... Это вопрос не ко мне - к Бриаторе. Хотя, ИМХО, Алонсо пока оправдывает авансы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от F Вебер интересен, весьма интересен. Повторюсь, но скажите, вы заметили что он успевал выводить машины после разворотов под дождем, дважды? И естественно Ягуар должен сей маневр позволить. Думаю что машинка у зеленых явно стала лучше, точнее и острее. Жалко, что не видно в этом году Эдди. Наверное он был дороже, чем Пиццония. Видели и были оч довольны. Я уже вообще мож сказать Вебберосуп И насчет машины тоже соглашусь. Просто из-за странных выступлений Пиццонии трудно понять именно насколько лучше стал Ягуар и насколько хорош Веббер. То есть чего тут больше в этих результатах - Веббера или Ягуара. И Эдички в этом смысле очень не хватает. Хотя всегда останутся сомнения. А слухи об изгнании Пиццонии все усиливаются Его может заменить Алекс Вурц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts