anton Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Вот если кто приедет - тот всё и узнает ... ну так хоть немного надо быть в курсе, к чему готовиться!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 .....ёпрст......... делегатов-то собралось..... прям коалиция . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk .....ёпрст......... делегатов-то собралось..... прям коалиция . да какие там "делегаты"!!! это ж нормальные "товарисчи" и "товарки"!!! И на делегатов совсем не похожи! Гораздо прикольней!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 24, 2003 Share Posted April 24, 2003 А ведь соберуться и приедут, а КАА опосля подумает, а стоит ли приглашать "нормальных" людей на партийные "посиделки";) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 25, 2003 Author Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от anton А ведь соберуться и приедут, а КАА опосля подумает, а стоит ли приглашать "нормальных" людей на партийные "посиделки";) Антон, помилосердствуй ! Ну неужто они у меня по-твоему все ненормальные ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 хм, забавно... вот значит как набирают массовки для партийных съездов еси сурьезно - я в принципе не против, но тока еси КАА расскажет, что к чему, что за партия и все такое, и еси мне она понравится а так посмотрим... и кстати - ежели это будет в будний день - я пас. ЗЫ кстати, питон, зацени подпись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka но тока еси КАА расскажет, что к чему, что за партия и все такое, Он сейчас не скажет. Подождет пока несколько человек лопнут от любопытства, а потом оставшимся, под хлопки взрывающихся нетерпеливых, расскажет процентов 10-15, что бы интрига все равно сохранилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от anton Он сейчас не скажет. Подождет пока несколько человек лопнут от любопытства, а потом оставшимся, под хлопки взрывающихся нетерпеливых, расскажет процентов 10-15, что бы интрига все равно сохранилась. .......напустит "сиренивого туману"? ....... ЗЫ: ....интересно, кому гостинничный комплекс в Измайлово принадлежит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts