Iriskin Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Вот взгрустнулось мне сегодня необычайно назойливо после очередной поездки в метро и автобусе , и решила я подразделить людей по своим критериям, дав им необходимые названия и характеристики : 1. «мудак». Наиболее часто встречается среди коллег. Среди друзей редко, но все же иногда присутствует. Характерной чертой этого типа является манера небрежно одеваться, постоянно бормотать себе что-то под нос, при этом самомнение явно зашкаливает за все разумные пределы. Считает, что шутки его настолько остроумны, что не смеяться над ними – это признак слабоумия, и не беда что ты слышишь ее по крайней мере 10-й раз, причем именно из его уст. Не надо особо удивляться, если при совместном походе на вечеринку или в ресторан он будет постоянно обдавать вас, как спрэем, своей слюной. На все ваши попытки сделать замечание он с приветливой улыбкой ответит, что мол извиняюсь, но через пять минут история может повториться. Если встретишь в таком тандэме своих хороших знакомых, приношу свои искренние соболезнования, ибо с этих пор разбуди их среди ночи, назови твое имя, попроси дать ассоциацию, и услышишь только одно слово : «мудак». 2. «who is who», или «кто есть ху…». Это очень распространенный тип. Встречается как среди коллег, так и среди знакомых. Как правило среди друзей такого не встретишь, но если среди друзей таковой обнаруживается, значит ты сам и есть этот самый «ХУ..», причем именно с большой буквы. Но наиболее часто встречается среди начальников всех рангов, начиная от президента, заканчивая «младшим офицерским составом». Самомнение, как обычно, зашкаливает все допустимые нормы, но вдобавок к этому обладает чертой, существенно отличающей его от «мудака» - жадность. 3. «пустозвон», приватно можно читать как «мудозвон» ( от слова звенеть мудями). Тоже весьма распространенный тип, обитающий в самых разных слоях. Характерной особенностью является постоянный звон, издаваемый его промежностью. Этот типец готов трахать все подряд : все движимое и недвижимое. Судя по его рассказам, кожа на его члене должна не то что быть тонкой, она должна стереться, ну по крайней мере висеть лохмотьями от повседневных забот. Как правило ведут достаточно размеренный образ жизни, свободного времени хватает на всех, но как только поступает предложение устроить небольшую такую оргию , ну человек так скажем шесть на одной кровати, находятся сразу же неотложные дела, требующие личного присутствия, и это несмотря на то, что все было заранее спланировано за неделю. После с чувством рассказывает, что он в накладе не остался, взял реванш по пути домой, оторвался дома с двумя девчонками, и в конечном итоге все сводится к пересказу немецкой порнухи, увиденной им в подростковом возрасте, на заре получения первого полового опыта. Можешь смело не обращать внимания на его рассказы, а с его подружками можешь познакомиться следующим образом: посмотри сначала направо, потом налево. Ничего не видишь? Посмотри внимательнее, сосредоточься и не отвлекайся на проходящих мимо девчонок, они здесь будут только мешать. Для знакомства – это главное тихое спокойное место, лучше всего ванная комната или спальня. Если есть крем (подойдет и детский) можешь приступать. Итак: сначала правой, затем левой (чтоб не устали) совершаешь плавные движения вдоль твоего члена. Вот видиши, тебе удалось с ними познакомиться. Если «мудозвон» говорит о таинственной незнакомке, с которой повстречался на улице, и она ушла выполнив все его самые развратные прихоти, даже не назвав своего имени, то ради знакомства с ней тебе придется пойти на небольшую жертву. Необходимо сесть на руку, подождать пока она затекет, а затем, когда чувствительность потеряна, и руки стали ватными, скорее начинай онанировать. Ну чем не «незнакомка». После всего проделанного можешь смело за бутылочкой пивка с друзьями рассказывать все свои эротическме фантазии, не скрещивая за спиной пальцы. Да, клясться можно тоже чем угодно, ведь все что ты рассказываешь, чистейшая правда. Только потом, после пары таких посиделок, не удивляйся, если у тебя не будет желания идти н австречу с новой реальной самкой, они тебе больше не нужны. Чаще вспоминай старую добрую мудрость: «без любви умирают птицы, без любви умирают звери, только люди живут подолгу, потому что у них есть РУКИ». Можешь выписать это на бумажку и повесить в спальне у изголовья. Еще пара месяцев такого образа жизни, и стены твоей спальни будут увешаны красотками из эротического журнала. Да, чуть было не забыл: к друзьям больше можешь не ходить, так как на дружных мужских вечеринках тебя уже не ждут. И еще одно очень важное обстоятельство: «мудазвон». Можешь вырезать это или написать крупными буквами и повесить между фотографиями обнаженной Курниковой и Бритни Спирс. Если попросят рассказать пару слов о себе, можешь обойтись одним, вышеуказанным. Правду говорят : «краткость – сестра таланта». 4. «Задница». Интерпретаций по поводу этого слова много, поэтому можно читать в меру своей испорченности даже не утруждая себя подбором нормативной лексики, медицинские термины вполне подходят, но наиболее полной версией конечно же будет «…». Итак, наиболее распространен среди сослуживцев, так же как и «мудак». Четкой характеистики нет, но может обладать следующими чертами: во-первых, «мудак». Если увидел что-либо от него, уже первый шаг на пути к познанию курса практической психологии. Во-вторых: «кто есть ху…». Если увидел и это, то мои искренние поздравления. Ну а если ты увидел в нем еще и «мудазвона», то мое восхищение твоими продвижениями не знает границ. Понял, что я хотел сказать, вводя новый термин в «психолгию личности»? Именно… Правильным путем идешь товарищ. Все эти типы можно назвать одним большим словом «ЖОПА», пусть стыдно мне будет за произнесенное вслух, но такова жизнь, медицинское «ягодицы» не в полной мере выражает смысл, а все то же медицинское «задний проход» слишком, на мой взгляд, попахивает. Потому и пришлось выбрать нечто среднее. Если ты не относишь себя ни к одному из этих типов, можешь смело подойти к зеркалу и с гордым видо сказать : «Я – МУЖЧИНА», и ты будешь прав!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Что-то одинаково... Тип 2 так вообще похож на описание подростка 12-15 лет А нормальные встречаются? Или их так мало (<3-х, ZB) что они классификации не подлежат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted April 22, 2003 Author Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от F Что-то одинаково... Тип 2 так вообще похож на описание подростка 12-15 лет А нормальные встречаются? Или их так мало (<3-х, ZB) что они классификации не подлежат? С нормальными проблемсы....... а ты хочешь сказать, что такой стереотип мышления присущь только 12-15 летним ? Сомневаюся я однако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin С нормальными проблемсы....... а ты хочешь сказать, что такой стереотип мышления присущь только 12-15 летним ? Сомневаюся я однако В каком смысле с нормальными проблемы? Заметной части подростков, да. Если потом это не проходит, с возрастом или с появлением ума или опыта - то сие поведение - сигнал Причем трепотня - гораздо более сильный сигнал, чем что-либо остальное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted April 22, 2003 Author Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от F В каком смысле с нормальными проблемы? Заметной части подростков, да. Если потом это не проходит, с возрастом или с появлением ума или опыта - то сие поведение - сигнал Причем трепотня - гораздо более сильный сигнал, чем что-либо остальное Заметь, что не все особи мужеского полу перерастают этот сложный этап Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin Заметь, что не все особи мужеского полу перерастают этот сложный этап А многие его и вовсе практически перепрыгивают не задерживаясь А как с особями женского пола? У вас есть классификация? Или такой чести удостоена только мужская половина ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от F А как с особями женского пола? У вас есть классификация? Или такой чести удостоена только мужская половина ? Не знаю, как там у Ирискиной, а мне чего-то вспомнилась классификация, по которой особи женского пола подразделяются на дам, не дам, и дам, но не вам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted April 22, 2003 Author Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от F А многие его и вовсе практически перепрыгивают не задерживаясь А как с особями женского пола? У вас есть классификация? Или такой чести удостоена только мужская половина ? Не знаю на счет женской........... но на мужскую взгляд имеется... А что женская ?! Мы же такие миленькие, глупенькие ( не все ) и хорошие ( за небольшим исключением ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin Мы же такие миленькие, глупенькие ( не все ) и хорошие ( за небольшим исключением ) Угу. Ещё одна классификация. Особи женского пола бывают ужас - какие дуры, и прелесть - какие глупенькие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted April 22, 2003 Author Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Угу. Ещё одна классификация. Особи женского пола бывают ужас - какие дуры, и прелесть - какие глупенькие... Надеюсь я под эти категории не подпадаю ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin Надеюсь я под эти категории не подпадаю ? Ну так ты ж женщина, или как ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted April 22, 2003 Author Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну так ты ж женщина, или как ? уже , наверное, или как :D Я бы сказала местами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin уже , наверное, или как :D Тогда тебе надо первую классификацию посмотреть ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted April 22, 2003 Author Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Тогда тебе надо первую классификацию посмотреть ... Да нет............ я под нее как-то не всеми местами подхожу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin Да нет............ я под нее как-то не всеми местами подхожу Не понял... Это в смысле каким-то местом под один пункт, каким-то под второй, а каким-то - под третий ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin Не знаю на счет женской........... но на мужскую взгляд имеется... А что женская ?! Мы же такие миленькие, глупенькие ( не все ) и хорошие ( за небольшим исключением ) И стройна, и умна, и красива до головокружения - да еще и почти неприступна - вот вариант. Смертельное оружие Почти для всех. А потом посмотришь - и кудаж ты бедняжка вляпалась? Во что? Прямо почти закон.... А все почему? Да не надо с ней, с красотой то этой, носиться так, девочки. И всё будет хорошо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Угу. Ещё одна классификация. Особи женского пола бывают ужас - какие дуры, и прелесть - какие глупенькие... А пункт третий, как полагается, где? Дополните автора, pls/ Ж) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin Да нет............ я под нее как-то не всеми местами подхожу Даже страшно подумать, каким именно местом вы не подошли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted April 22, 2003 Author Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от F Даже страшно подумать, каким именно местом вы не подошли Да ребята, воображение у вас - закачаешься Эт не Вам должно быть страшно, а мне :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted April 22, 2003 Author Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Не понял... Это в смысле каким-то местом под один пункт, каким-то под второй, а каким-то - под третий ? Да............умом женщину не понять ......уж очень тонкая душевная организация А про места - уж позвольте умолчать Маленькая женская тайна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin Вот взгрустнулось мне сегодня необычайно назойливо после очередной поездки в метро и автобусе ,............. Вот он где ключ, в самом начале. НА МЕТРО... Никто девушку не подвёз, вот оно что... А в метро, понятно, и помять могут, и в лицо набрызгать, и балаган какой-нибудь будет орать на весь вагон о своих виртуальных подвигах да еще кто и задницей прислонится. Всё! Весь комплект. Но что же сделать, такова жизнь у тех, кто ездит на метро- и в тесноте, да и в обиде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted April 22, 2003 Author Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от F Вот он где ключ, в самом начале. НА МЕТРО... Никто девушку не подвёз, вот оно что... А в метро, понятно, и помять могут, и в лицо набрызгать, и балаган какой-нибудь будет орать на весь вагон о своих виртуальных подвигах да еще кто и задницей прислонится. Всё! Весь комплект. Но что же сделать, такова жизнь у тех, кто ездит на метро- и в тесноте, да и в обиде. А Вы набросились на девушку Ключик то был в самом начале Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin Да ребята, воображение у вас - закачаешься Эт не Вам должно быть страшно, а мне :D Да есть маненько воображения, есть Но не бойтесь, это не опасно и ничем вам не грозит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted April 22, 2003 Author Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от F Да есть маненько воображения, есть Но не бойтесь, это не опасно и ничем вам не грозит. Да я вроде как и не боюсь Я ужо старенькая, чтоб бояться :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 22, 2003 Share Posted April 22, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin А Вы набросились на девушку Ключик то был в самом начале Так я угадал? Кто набросился? Где набросился? F набросился? Быть того не может. Я вам даже пункт предложил, для классификации, и путь к счастью указал Увидите меня на дороге - голосуйте - подвезу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts