Jump to content

Типология некоторых особей мужеского полу

Iriskin
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Iriskin

Необходимо сесть на руку, подождать пока она затекет, а затем, когда чувствительность потеряна, и руки стали ватными, скорее начинай онанировать. Ну чем не «незнакомка». [/b]

Интересная мысль - надо будет на досуге попробовать

Вспомнился прикол один

Записки ананиста

Позавчера дрочил правой рукой - ох*ительно

Вчера дрочил левой рукой - слабое подобие правой руки

Сегодня попробовал с женщиной - слабое подобие левой руки

• Replies 157
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от sim_tek

To Iriskin:

Да, Душечка, крепко тебя проняло что-то. Да, конечно, все мы сволочи:D . Но это только потому, что редко понимаем, что вы хотите на самом деле.

А классификация - Супер!!:) . Наглядный пример женской логики: мужчины делятся на четыре категории, причем четвертая объединяет первые три, но есть особи, не входящие ни в одну. :p

Да нет, sim_tek , дело совсем не в этом..... просто надоело слушать треп ( на самом деле эт на 95% треп ), видеть тупые лица, не обремененные интеллектом и ежели с тобой пытается заговорить парень, то ч/з каждое слово "ну, это, как его, значит" и мат..................

Ребята!

Вы уж не сердитесь...............навеяло.............:(

To Iriskin:

Да, Душечка, крепко тебя проняло что-то. Да, конечно, все мы сволочи:D . Но это только потому, что редко понимаем, что вы хотите на самом деле.

А классификация - Супер!!:) . Наглядный пример женской логики: мужчины делятся на четыре категории, причем четвертая объединяет первые три, но есть особи, не входящие ни в одну. :p

Я как-то читал книжку про Эраста Фандорина. Так вот на его пути попалась одна дама, которая тоже любила классифицировать мужчин. Он ни под одну ее категорию не попал. Тогда она стала подозревать, что он извращенец:)

Первоначальное сообщение от Koshka

Раз пошла такая пьянка, вроде тоже в тему будет: ;)

Реклама:

Пиво с мужским характером - вздорное, злопамятное, шумное и бестолковое!.

/--------------------------------------------------

Да что вы! В пиве же полно женских гормонов! Правда действуют недолго, как правило.

Видел как то в метро подправленную с помощью бритвы и переклейки части плаката рекламу пива: Арсенальное - пиво с мужским характером". И подсознательно отметил, что-то здесь не так. Потом - нет, такого пива быть не может, это я не рассмотрел. И лишь потом- а, это кто-то "поработал".

Конечно же это была не ваша идея? :)

//-------------------------------------

-----------------

Мужчина:

в 20 лет - playboy

в 30 - playman

в 40 - playoff

в 60 - game over

-----------------------

///-----------------------------------

в 70-

NEXT GAME? Y No?

////-----------------------------------

Наш ответ Чемберлену смотреть прямо в тексте.

Первоначальное сообщение от Iriskin

..... просто надоело слушать треп .....каждое слово "ну, это, как его, значит" и мат..................

ИИ -ээх! Ттовварищи женщины! (Сухов)

Да если бы девушки хотя-бы отходили в сторону от потока сквернословия, нет, они ведь в нем живут и сами, и в женских компаниях и в смешанных. Чего же ждать?

Первоначальное сообщение от F

Правда. На хромосомном уровне правда. Что то там такое происходит, и Х хромосома медленно, но верно теряет размер и жизнеспособность.

"Зверь был настолько медлителен, что спастись от него не было никакой возможности" © Кажется теже братья.

...опять "почкованием" размножаться....:)

Где-то читал, что определить родство через поколение можно только по материнской линии. У мужчин , дед- отец - сын, можно определить, кто отец сына, но нельзя кто дед.

Первоначальное сообщение от mishuk

...опять "почкованием" размножаться....:)......

.

Опять!? А что, есть опыт? Замечательно! Ну и как это? Или это в вас генная память от ДНК наших растительных предков заговорила? :)

Эхэхэх

Девушка хоть куда.... Это круто...

Скорее бы осамится...

Блин, еду сегодня в метро, подходит ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ девушка, и смотрит на меня, и улыбается...

Я: - ??????? :confused: ]

она: -ну Антоха, и короткая у тебя память....

я: -???????? :confused:

А всего-то волосы покрасила, +новая причёска, + летний прикид, да плюс я познакомился зимой, а зимой темно, и холодно. А дуевущка супер, таких надо любить и никуда не отпускать... Хороша Маша, жаль что не наша... :(

Первоначальное сообщение от zdvig

Я как-то читал книжку про Эраста Фандорина. Так вот на его пути попалась одна дама, которая тоже любила классифицировать мужчин. Он ни под одну ее категорию не попал. Тогда она стала подозревать, что он извращенец:)

Да не люблю я вас, мужчин, классифицировать ))))

Настрой у меня был соответствующий - вот что из этого и получилось :D

Наш ответ Чемберлену смотреть прямо в тексте.

Да что вы! В пиве же полно женских гормонов! Правда действуют недолго, как правило.

Видел как то в метро подправленную с помощью бритвы и переклейки части плаката рекламу пива: Арсенальное - пиво с мужским характером". И подсознательно отметил, что-то здесь не так. Потом - нет, такого пива быть не может, это я не рассмотрел. И лишь потом- а, это кто-то "поработал".

Конечно же это была не ваша идея?

Гы , вот так расскажешь анекдот и сразу начинаются подозрения на "метровый" вандализм ;)

В пиве женские гормоны?????? Аааааа, тогда понятно, почему у любителей пива такие чУдные животики отрастают - это ж женские гормоны бушуют и старательно пытаются сымитировать беременность :D

-----------------

Мужчина:

в 20 лет - playboy

в 30 - playman

в 40 - playoff

в 60 - game over

-----------------------

///-----------------------------------

в 70- NEXT GAME? Y No?

Аха, причем при нажатии на Y появляется следующее меню:

Выбор нового игрока:

1. Бабуин

2. Скунс

3. Баобаб

;)

И вообще...

Kira, Koshka, Анна...

Вы все феминистки что ли?:confused:

Вот это сюрприз! И не сказать, чтоб очень приятный:rolleyes:

Не-а, но при участившихся случаях цитирования дурного вкуса фразочки про "хорошеньких дурочек и ужас каких дурах", уже возникает "основной инстинкт"- "сковородой в лоб.... или по лбу" ;)

И вообще...

Kira, Koshka, Анна...

При слове "феминизм", или особах двигающих этот образ в массы, начинаю чувствовать себя как среди голубых. Расстрелы, тюрьмы и концлагеря по отношению к голубыми и феминисткам это маразм, конечно, но для меня эти "общества" практически тождественны, и глубоко параллельны. Надеюсь "наши"(Kira, Koshka, Анна... и все остальные) дамочки, все-таки дамочки, а не ффеемининистки...;)

И вообще...

Kira, Koshka, Анна...

А что значит феминистки?

Феминистка ли я? Не знаю, не уверена. У меня есть друзья женщины и есть друзья мужчины. Есть просто хорошие знакомые мужчины. Я не думаю, что они чем-то лучше или хуже нас. Но отпуск, например, предпочитаю проводить со своими подругами. Не то чтобы мужчины нам мешали отдохнуть, просто без них приходится идти на сильно меньшее количество компромиссов и отдых получается сильно качественнее, только поэтому.

Вообще-то я не верю, что в современном мире есть феминистки в том самом первоначальном смысле этого слова.

Первоначальное сообщение от Анна

........просто без них приходится идти на сильно меньшее количество компромиссов и ......

Раскройте тему, пожалуйста!

Первоначальное сообщение от anton

......по отношению к голубыми и феминисткам это маразм, конечно, но для меня эти "общества" практически тождественны, и глубоко параллельны. ......

Разве "розовые" и "феминистки" это синонимы? Настоящих представителей этих слоев, конечно же, может объединять общее чувство глубочайшего презрения к противоположному полу, но с разных позиций и с разными выводами. Или не так?

Разве "розовые" и "феминистки" это синонимы? Настоящих представителей этих слоев, конечно же, может объединять общее чувство глубочайшего презрения к противоположному полу, но с разных позиций и с разными выводами. Или не так?

Нет, ты не так понял, для меня это одинаковое извращение что ли, отклонение от "коридора" "нормальности"....

Раскройте тему, пожалуйста!

Раскрываю::)

Мы однажды взяли с собой двоюродного брата одной из нас.

Дополнительные ( к обычным) проблемы и соответственно поиск дополнительных компромиссов.

1 - вести машину должен только он, так как боится ехать, когда женщина за рулем. Исходя из этого - ограничение по маршрутам - мы ж не звери.:)

2- проблема с обедами.

3 - распределение отпускного времени (совпадение планов только частичное, то соответственно между собой у нас уже существует отработанный более менее стандарт в распределении осуществления этих планов, добавление ещё одного человека означает. что мы должны немного ещё "отщипнуть" от своих интересов)

Ну и потом некоторые заморочки присущие чисто нашей компании. Это очень долго расписывать.

Например мы с Юлькой собирались понырять. Наталья (задолго до отпуска) решила, что устроит в это время себе пляжные дни. В итоге, когда мы собрались поехать в облюбованный нами дайв центр "Братец" сказал, что поедет с нами - там по дороге есть хорошие пляжи. Наталья тоже решила поехать на "хорошие пляжи" Затянулись сборы, согласование времени, кто кого где оставляет, откуда забирает. Узнавание расписание катера. Вобщем куча организационных вопросов. И так в каждой мелочи. Такое ощущение, что только и делаешь, что что-то организуешь.

А поход с тремя женщинами по магазинам - и чего он с нами поперся? - и ему каторга и нам никакого удовольствия.

Первоначальное сообщение от anton

Он что, ТАК много ел, что вам не доставалось ни крошки?;)

Нет, просто ел, а это лишняя потеря драгоценного отпускного времени:)

Раскрываю::)

Мы однажды взяли с собой двоюродного брата одной из нас.

Дополнительные ( к обычным) проблемы и соответственно поиск дополнительных компромиссов..............

.

Понятно. Но я не увидел ни одного специфически мужского пункта, как хотите, но так-же точно затрудняется ситуация при наличии любого дополнительного человека, любого пола. Третий - он в этом случае почти всегда лишний. :) Лучше, если есть еще четвертый (-ая), и тогда (и когда!) появляются две миникомпании по схеме 2х2. Очень мобильно и практически почти вездеходно :) Проверено.

Даже в случае магазина шмоток (сам по себе тяжелый случай!) появляются плюсы - подарок можно попросить примерить, воспользоваться, т.с. живым манекеном ;)

Про авто судить сложно, манера езды так сильно разнится у людей. А не надо было жалеть водителя, пусть бы везде и возил, сам бы попросился подменить на часок. Или не попросился бы - и всё все равно было бы хорошо. У моего коллеги по работе жена водит авто, как и ее муж. С ней сидеть пассажиром вообщем можно, с ним же страх господень! Но говорить ему об этом бесполезно :) Я бы гордился, если бы моя жена водила лучше, но с людьми бывает и наоборот. В обоих смыслах наоборот. Так и что?

Как то вы меня не убедили, Анна.

Да если бы девушки хотя-бы отходили в сторону от потока сквернословия, нет, они ведь в нем живут и сами, и в женских компаниях и в смешанных. Чего же ждать?

Ну спасибо!

Что меня всегда волновало и волнует- это моя речь, поэтому чего никто не дождётся- так это моего сквернословия.

Всему причина- просто крайне низкий культурный уровень современных людей, молодёжи в особенности (люди постарше, как правило, хоть немного отходят от этого).

За других, конечно, не отвечаю.

Я однажды услышала от отца удивительный монолог. Он говорил о том, что женщины, в принципе, умнее мужчин, т.е., условно говоря, средний уровень женского интеллекта выше мужского. Но! Много вы видели гениальных женщин? Вот и я тоже мало про кого слышала. Гениальность свойственна женщинам в гораздо меньшей степени, чем мужчинам, и дело даже не в том, что, дескать, женщины на протяжении кучи столетий были бесправными.

Всё это заложено на генетическом уровне, к сожалению.

Поэтому иногда я жалею, что родилась девочкой. Но это, как правило, не надолго. Потом я думаю: а может, в моих силах стать исключением из правила?

Осознание себя исключением делает тебя сильнее.

И я прилагаю всё возможное, чтобы это реализовать.

Нет, просто ел, а это лишняя потеря драгоценного отпускного времени:)

А вы значит воздухом питались? Что-то не пойму никак...