Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Ну, если обратно в женщину...... так может тогда лучше не застрачивать, а молнию вшить? Можно и молнию. Главное только, чтоб новослепленный орган в эту самую молнию не попал ... Поэтому уж лучше пробкой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Так Шумафил вчерась своими переживаниями навеял! Вот уж не думал, что это так заразно... Ни фига себе, передается бесконтактным путем, через Интернет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Можно и молнию. Главное только, чтоб новослепленный орган в эту самую молнию не попал ... Поэтому уж лучше пробкой... Я думаю, несложно придумать такой девайс, чтбы он с одной стороны как пробка был - ненужную часть затыкал - а с другой вроде как необходимую часть изображал. Вроде как в учебнике по занимательной геометрии - никто таких задачек не решал в школе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Кошка, а Кошка... С чего это тебя такие вопросы заинтересовали? Я прям теряюсь в догадках... Наверно, решила все-таки Шалуна оживить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Можно и молнию. Главное только, чтоб новослепленный орган в эту самую молнию не попал ... Поэтому уж лучше пробкой... Думаешь ту молнию часто расстегивать и застегивать придется? Хммм, как думаешь, а в качестве пробки, что подойдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Вот уж не думал, что это так заразно... Ни фига себе, передается бесконтактным путем, через Интернет! Да Алекс, дурные мысли - они точно заразны! И через Инет тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka .......А на счет: кого кроить что-то не поняла. Поясните пжалста. Ну это тяжелый варинт вопроса портного: "Мадам, так и где будем делать талию?" В данном случае: "И кого бы из вас нам cделать? Так так, всё таки хотите мужчину ?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Думаешь ту молнию часто расстегивать и застегивать придется? Хммм, как думаешь, а в качестве пробки, что подойдет? Первое - как наскучит Второе - не "что" а "кто" А вообще, тут вариантов до фига. В зависимости от размера :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Я думаю, несложно придумать такой девайс, чтбы он с одной стороны как пробка был - ненужную часть затыкал - а с другой вроде как необходимую часть изображал. Вроде как в учебнике по занимательной геометрии - никто таких задачек не решал в школе? Дык в учебнике - это типа с одной стороны должен быть квадрат, с другой - треугольник. Я вот теперь думаю - а на фига треугольник? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Да Алекс, дурные мысли - они точно заразны! И через Инет тоже Ой верно, как верно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от F Ну это тяжелый варинт вопроса портного: "Мадам, так и где будем делать талию?" В данном случае: "И кого бы из вас нам cделать? Так так, всё таки хотите мужчину ?" Ну тады есть три варианта: 1. оставить яки було 2. таки мужчину 3. два в одном (тихо сам с собою) Интересно, а до третьего еще никто не додумался?... Столько проблем сразу решается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka ...3. два в одном (тихо сам с собою) Интересно, а до третьего еще никто не додумался?... Столько проблем сразу решается... Тихо в таком случае не получится. Двойное удовольствие и все такое... Но это уже в топ про не-Баунти И кто сказал, что столько проблем сразу решается? Общество единоличников - это что, не проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Тихо в таком случае не получится. Двойное удовольствие и все такое... Утверждаешь как эксперт? Первоначальное сообщение от Black Alex И кто сказал, что столько проблем сразу решается? Общество единоличников - это что, не проблема? Ну я ж не сказала, что все проблемы решаются.... так некоторые... по САБЖу например... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Утверждаешь как эксперт? Как эксперт по удовольствиям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Дык в учебнике - это типа с одной стороны должен быть квадрат, с другой - треугольник. Я вот теперь думаю - а на фига треугольник? А на фига ей квадарт? :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А на фига ей квадарт? :D :D Вот и я о том же Нет, Коля, таких задачек мы в школе не решали. И учебников по настолько занимательной геометрии у нас не было... Насчет тебя я не уверен... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А на фига ей квадарт? :D :D А что такое квадарт? Обрисуй, и вместе подумаем, нужен ли он ей ... А то меня уже фантазия понесла :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Алекс! Задолбал уже охотиться за моими очепятками! PS НАСТОЛЬКО занимательной геометрии у меня тоже в школе не было... все приходит со временем А квадарт - это нечто среднее между квадригой и квадрантом :D:D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Мдя уж, технология явно похожа на ту, что для недостающих носов и ушей, там результат, скажем так, очень отдаленно похож на прототип, тут похоже та же история.... Хмммм, а прежнюю "особенность" организма зашивают что ли? Или в результате этакий гермафродит получается? Кстати, вопрос малой нужды так пока и остается открытым, похоже попИсать на стену, не принимая экзотических поз, "новоиспеченному мужчинке" так и не удастся Да, я конечно не упомянул некоторые дополнительные "косметические" особенности данной операции: прежняя "особенность" зашивается-таки, зато ее внешнее обрамление заполняется имплантантом, образуя некое подобие того, чем звенят. Молочные железы удаляются. Обязательно ЕЖЕДНЕВНОЕ ПОЖИЗНЕННОЕ употребление гормональных препаратов, обеспечивающих ряд вторичных признаков, как-то: обволосение лица и тела, тембр голоса, строение фигуры. А с мочеиспускательным каналом все гораздо проще: его растягивают вдоль новоприобретенного "достоинства" . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil НАСТОЛЬКО занимательной геометрии у меня тоже в школе не было... все приходит со временем Ааа, понимаю... Занимательные геометрические тела и все такое... Вот, например, КУБ - это таааак эротично ... Ооо-о-о... Первоначальное сообщение от Schumofil А квадарт - это нечто среднее между квадригой и квадрантом Одним словом, это нечто среднее между ж... и пальцем. Ну и, действительно, на фига оно ей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Да, я конечно не упомянул некоторые дополнительные "косметические" особенности данной операции: прежняя "особенность" зашивается-таки, зато ее внешнее обрамление заполняется имплантантом, образуя некое подобие того, чем звенят. Молочные железы удаляются. Обязательно ЕЖЕДНЕВНОЕ ПОЖИЗНЕННОЕ употребление гормональных препаратов, обеспечивающих ряд вторичных признаков, как-то: обволосение лица и тела, тембр голоса, строение фигуры. А с мочеиспускательным каналом все гораздо проще: его растягивают вдоль новоприобретенного "достоинства" . Так это прямо действительно практически мужчинка получается.... и как юный пионер - всегда готов! Тока слегка "болявый" - всю оставшуюся жизнь "на таблетках" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Так это прямо действительно практически мужчинка получается.... и как юный пионер - всегда готов! Тока слегка "болявый" - всю оставшуюся жизнь "на таблетках" "Слышь, ты тока прикинь: чувак на колесах всю жись - и торчит, натурально торчит!!!" :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex "Слышь, ты тока прикинь: чувак на колесах всю жись - и торчит, натурально торчит!!!" :D Завидно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Завидно? Принимая во внимание значение слова "чувак" - едва ли ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 25, 2003 Share Posted April 25, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Принимая во внимание значение слова "чувак" - едва ли ... Но точно еще не решил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts