anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Быть готовым технически - это самое простое? это самое предусмотрительное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton имеется ввиду "лежишь на массаже "? Ну можешь ещё "во время массажа лежать и думать". Это уж как больше нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton это самое предусмотрительное Тогда объясни мне - чего мой друг так расстроился? С технической точки зрения - мы с ним вообще в разных домах живем - а он сразу - клуб идиотов.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну можешь ещё "во время массажа лежать и думать". Это уж как больше нравится да я вообще-то не это имел ввиду... я имел ввиду что если "во время" массажа так думаешь, это одно, а если "вааще" лежишь рядом и так думаешь, то значит, наверное, на повезло. в этот раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton пока бог миловал, но технически я готов К сожалению люди не только смотрят телевизор - они еще и обсуждают увиденное. И если это твои близкие люди и смотрят что-то несусветное - то общение с ними в какой-то момент может стать просто каторгой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Тогда объясни мне - чего мой друг так расстроился? С технической точки зрения - мы с ним вообще в разных домах живем - а он сразу - клуб идиотов.... ну если он твой "друг", то должен знать твои привычки, и тем более что сериал шел по тв в другой комнате, там где тебя не было. по-видимому это была шютка. похоже неудачная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha К сожалению люди не только смотрят телевизор - они еще и обсуждают увиденное. И если это твои близкие люди и смотрят что-то несусветное - то общение с ними в какой-то момент может стать просто каторгой. на этот случай надо научится не обращать внимание на то что не можешь изменить.... или попробовать изменить, если чувствуешь что это удастся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton ну если он твой "друг", то должен знать твои привычки, и тем более что сериал шел по тв в другой комнате, там где тебя не было. по-видимому это была шютка. похоже неудачная... К счастью я тоже знаю его привычки. Так что шутка ему вполне удалась. Хотя сначала я не поняла о чем он вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton да я вообще-то не это имел ввиду... я имел ввиду что если "во время" массажа так думаешь, это одно, а если "вааще" лежишь рядом и так думаешь, то значит, наверное, на повезло. в этот раз Вот ведь! Бурная фантазия твоя разыграласт не на шутку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Вот ведь! Бурная фантазия твоя разыграласт не на шутку к чему бы это? тем более после "тяжелого и продолжительного" трудового понедельника? может в предверии "наступающих"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton к чему бы это? тем более после "тяжелого и продолжительного" трудового понедельника? может в предверии "наступающих"? Да уж сейчас вся страна как вырубится на пару недель. Полный застой: все на шашлыках или на своих сотках. До 12 мая ни один вопрос не решить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна До 12 мая ни один вопрос не решить сначала то же так думал, а потом.... мысли такие полезли: а раз уж так, то че бы и не "попользоваться"? "принудительный отдых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton сначала то же так думал, а потом.... мысли такие полезли: а раз уж так, то че бы и не "попользоваться"? "принудительный отдых Правильно! Не мы эти традиции придумали не нам их и нарушать. Так как любая традиция на мой взгляд лучше их отсутсвия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Правильно! Не мы эти традиции придумали не нам их и нарушать. Так как любая традиция на мой взгляд лучше их отсутсвия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Представь, что сериалы смотрит твоя жена или твоя массажистка. Почувствовал разницу? Конечно. Жена бы мне не стала про сериалы рассказывать, "окна" она не cмотрит, а массажистки у меня вообще нет Так что я счастлив вполне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Правильно! Не мы эти традиции придумали не нам их и нарушать. Так как любая традиция на мой взгляд лучше их отсутсвия. Таки любая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Смотрю телик очень редко, разве что какие-нибудь передачи о чём-то, меня интересующем, типа об истории, астрономии, авиа строении(иногда) и- в обязательном порядке, если меня не выгонят- все документальные фильмы о Великой Отечественной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Не смотрю ничего, кроме гонок. А самые полезные вещи - комп, автомобиль, книжные полки и телефон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revelat Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А самые полезные вещи - комп, автомобиль, книжные полки и телефон. А зачем книжные полки если на первом месте комп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Revelat А зачем книжные полки если на первом месте комп Затем, что "Толстая тетрадь" Агаты Криштоф в Инете есть, а продолжения не найти. Поэтому, с ростом файлов .txt растет и потребность в книжных полках и шкафах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Затем, что "Толстая тетрадь" Агаты Криштоф в Инете есть, а продолжения не найти. Поэтому, с ростом файлов .txt растет и потребность в книжных полках и шкафах. Не понятно. Следует ли это понимать так, что на полках у вас склад заполненных винчестеров? В корпусах под салазки, видимо? Или там тиражи домашней типографии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от F Не понятно. Следует ли это понимать так, что на полках у вас склад заполненных винчестеров? В корпусах под салазки, видимо? Или там тиражи домашней типографии? На книжных полках у меня книги. А пример с Инетом заключался в следующем. Из четырех изданных на русском книг Артуро Перес-Реверте в Инете удалось найти только две ("Клуб Дюма" и "Фламандская доска"). Другие две ("Учитель фехтования" и "Кожа для барабана") купил. Потом, правда, купил и первые две. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от F Таки любая? Любая. Так как традиция - это определенность и предсказуемость/ прогнозируемось. Которая куда лучше неизвесности и стихийности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Любая. Так как традиция - это определенность и предсказуемость/ прогнозируемось. Которая куда лучше неизвесности и стихийности. Видимо да, если удается смотреть на процесс (традицию) со стороны. А если это не удастся, и вы окажетесь (в связи с традицией) в очень неприятной или даже опасной для себя роли? Тогда как ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от F вы окажетесь (в связи с традицией) в очень неприятной или даже опасной для себя роли? Это как? Можно пример. Хоть я и не блондинка, но видимо придется осветлиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts