Jump to content

Телевизор

Vintasamovar
 Share

Recommended Posts

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от anton

имеется ввиду "лежишь на массаже "? :D

Ну можешь ещё "во время массажа лежать и думать". Это уж как больше нравится;)

это самое предусмотрительное:D

Тогда объясни мне - чего мой друг так расстроился? С технической точки зрения - мы с ним вообще в разных домах живем - а он сразу - клуб идиотов....

Первоначальное сообщение от Анна

Ну можешь ещё "во время массажа лежать и думать". Это уж как больше нравится;)

да я вообще-то не это имел ввиду... я имел ввиду что если "во время" массажа так думаешь, это одно, а если "вааще" лежишь рядом и так думаешь, то значит, наверное, на повезло.;) в этот раз:D

пока бог миловал, но технически я готов:D

К сожалению люди не только смотрят телевизор - они еще и обсуждают увиденное. И если это твои близкие люди и смотрят что-то несусветное - то общение с ними в какой-то момент может стать просто каторгой.

Тогда объясни мне - чего мой друг так расстроился? С технической точки зрения - мы с ним вообще в разных домах живем - а он сразу - клуб идиотов....

ну если он твой "друг", то должен знать твои привычки, и тем более что сериал шел по тв в другой комнате, там где тебя не было. по-видимому это была шютка. похоже неудачная...

Первоначальное сообщение от Nadusha

К сожалению люди не только смотрят телевизор - они еще и обсуждают увиденное. И если это твои близкие люди и смотрят что-то несусветное - то общение с ними в какой-то момент может стать просто каторгой.

на этот случай надо научится не обращать внимание на то что не можешь изменить.... или попробовать изменить, если чувствуешь что это удастся:)

ну если он твой "друг", то должен знать твои привычки, и тем более что сериал шел по тв в другой комнате, там где тебя не было. по-видимому это была шютка. похоже неудачная...

К счастью я тоже знаю его привычки. :) Так что шутка ему вполне удалась. Хотя сначала я не поняла о чем он вообще.

да я вообще-то не это имел ввиду... я имел ввиду что если "во время" массажа так думаешь, это одно, а если "вааще" лежишь рядом и так думаешь, то значит, наверное, на повезло.;) в этот раз:D

Вот ведь! Бурная фантазия твоя разыграласт не на шутку:)

Вот ведь! Бурная фантазия твоя разыграласт не на шутку:)

к чему бы это? тем более после "тяжелого и продолжительного" трудового понедельника? может в предверии "наступающих"?

к чему бы это? тем более после "тяжелого и продолжительного" трудового понедельника? может в предверии "наступающих"?

Да уж сейчас вся страна как вырубится на пару недель. Полный застой: все на шашлыках или на своих сотках. До 12 мая ни один вопрос не решить :)

До 12 мая ни один вопрос не решить :)

сначала то же так думал, а потом.... мысли такие полезли: а раз уж так, то че бы и не "попользоваться"? "принудительный отдых:D

сначала то же так думал, а потом.... мысли такие полезли: а раз уж так, то че бы и не "попользоваться"? "принудительный отдых:D

Правильно! Не мы эти традиции придумали не нам их и нарушать. Так как любая традиция на мой взгляд лучше их отсутсвия.

Правильно! Не мы эти традиции придумали не нам их и нарушать. Так как любая традиция на мой взгляд лучше их отсутсвия.

:)

Представь, что сериалы смотрит твоя жена или твоя массажистка. Почувствовал разницу?:)

Конечно. Жена бы мне не стала про сериалы рассказывать, "окна" она не cмотрит, а массажистки у меня вообще нет :) Так что я счастлив вполне :)

Таки любая?

Смотрю телик очень редко, разве что какие-нибудь передачи о чём-то, меня интересующем, типа об истории, астрономии, авиа строении(иногда) и- в обязательном порядке, если меня не выгонят- все документальные фильмы о Великой Отечественной.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А самые полезные вещи - комп, автомобиль, книжные полки и телефон.

А зачем книжные полки если на первом месте комп:confused:

Первоначальное сообщение от Revelat

А зачем книжные полки если на первом месте комп:confused:

Затем, что "Толстая тетрадь" Агаты Криштоф в Инете есть, а продолжения не найти. Поэтому, с ростом файлов .txt растет и потребность в книжных полках и шкафах.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Затем, что "Толстая тетрадь" Агаты Криштоф в Инете есть, а продолжения не найти. Поэтому, с ростом файлов .txt растет и потребность в книжных полках и шкафах.

Не понятно. Следует ли это понимать так, что на полках у вас склад заполненных винчестеров? В корпусах под салазки, видимо? Или там тиражи домашней типографии?

Первоначальное сообщение от F

Не понятно. Следует ли это понимать так, что на полках у вас склад заполненных винчестеров? В корпусах под салазки, видимо? Или там тиражи домашней типографии?

На книжных полках у меня книги.

А пример с Инетом заключался в следующем.

Из четырех изданных на русском книг Артуро Перес-Реверте в Инете удалось найти только две ("Клуб Дюма" и "Фламандская доска"). Другие две ("Учитель фехтования" и "Кожа для барабана") купил. Потом, правда, купил и первые две. :)

Таки любая?

Любая. Так как традиция - это определенность и предсказуемость/ прогнозируемось. Которая куда лучше неизвесности и стихийности.:)

Любая. Так как традиция - это определенность и предсказуемость/ прогнозируемось. Которая куда лучше неизвесности и стихийности.:)

Видимо да, если удается смотреть на процесс (традицию) со стороны. А если это не удастся, и вы окажетесь (в связи с традицией) в очень неприятной или даже опасной для себя роли? Тогда как ?

вы окажетесь (в связи с традицией) в очень неприятной или даже опасной для себя роли?

Это как? Можно пример. Хоть я и не блондинка, но видимо придется осветлиться :)