Jump to content

Все знают, что надо делать Шумахерам!

Schumofil
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от madlopt

Я видел. Но тебе не дам.;)

А мне скажешь? ;)

Я вот, что думаю по этому поводу: человек, для которого жизнь - это гонки, а гонки - это жизнь, не мог поступить по другому. Мне кажется, что Михаэль и Ральф чувствовали вот что: Я обязан участвовать и выиграть ради моей мамы. Назло всем, назло всему...

И то что я прав, мне кажется, подтверждает та злость, с которой была проведена эта гонка братьями. ИМХО...

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от БарикСупа

Что-то мне не верится, что отказ от гонки по ТАКОЙ причине мог бы хоть кто-то осудить... Ну не верю - и все тут.

Я думаю, что им до одного места было, кто там чего скажет!!!!!

Им главное было победить ради самого любимого человека на земле!!!

Первоначальное сообщение от zdvig

Я думаю, что им до одного места было, кто там чего скажет!!!!!

Им главное было победить ради самого любимого человека на земле!!!

Я думаю, им и сейчас до одного места, а мы вот все обсуждаем...

Ну насчет "на земле" - это не совсем так. А вот в то время, когда еще "на земле" - тогда что главное было?

Я думаю, им и сейчас до одного места, а мы вот все обсуждаем...

Ну насчет "на земле" - это не совсем так. А вот в то время, когда еще "на земле" - тогда что главное было?

да ладно тебе придираться. Кстати, когда еще "на земле", то Мама для них была как раз самым главным. Если верить тому, что писали и пишут, конечно.

Первоначальное сообщение от zdvig

да ладно тебе придираться. Кстати, когда еще "на земле", то Мама для них была как раз самым главным. Если верить тому, что писали и пишут, конечно.

Не хочу сказать про них ничего плохого, поскольку уж слишком с высокой колокольни мы на все это глядим... Просто пытаюсь как могу примерить на себя... Не получается :(

Не хочу сказать про них ничего плохого, поскольку уж слишком с высокой колокольни мы на все это глядим... Просто пытаюсь как могу примерить на себя... Не получается :(

все мы разные...

Первоначальное сообщение от Schumofil

... лезть своими грязными лапами в душу к чловеку, только что потерявшему мать, просто гнусно и мерзко.

Тем не менее спустя неделю ты все не уймешся - имхо, лучший способ посочувствовать, просто помолчать.

quote:

--------------------------------------------------------------------------------

Первоначальное сообщение от Schumofil

... лезть своими грязными лапами в душу к чловеку, только что потерявшему мать, просто гнусно и мерзко.

--------------------------------------------------------------------------------

Первоначальное сообщение от Ant

Тем не менее спустя неделю ты все не уймешся - имхо, лучший способ посочувствовать, просто помолчать.

----------------------------------------------------------------------------------

Schumofil это гнустно и мерзко:( , но Ant прав:) лучше ты помолчи.

Оставаться просто с горем это опасно, все необратимые изменения в психике происходят когда человек не выплёскивает свои эмоции и проблемы во вне, а замыкается в себе (имхо) . Если помогает ломание карандашей то нужно ломать карандаши, у братьев есть Ф1 вот они и поехали.

А что касается любых точек зрения пишущих людей, так они за это деньги получают, им чем горячее тем лучше

а заголовок "два робота" "дизель машин" и пр, это громко и привлекательно это будет покупаться, так что то что сказал Монтя это его имха и мне она не руководство к осуждению или каким то другим реакциям.

Первоначальное сообщение от Koshka

Когда-то давно смотрела спектакль К. Райкина "Давай, актер!" и там Константин как раз говорил о том, что Актер должен выполнять свою работу, несмотря ни на что, несмотря на то, что в этот день хоронишь отца, ты все равно ДОЛЖЕН выйти и играть, такова профессия

Извини, но я не вижу причин, что бы Актер не сказал в такой день: "да пошли вы все сейчас на ...." А вот потом, когда разберется со СВОИМИ семейными делами, то уж потом РАЗВЛЕКАТЬ чужих людей.

А потом, в чем круть, когда твоего отца(мать) хоронят чужие люди?

Что-то мне не верится, что отказ от гонки по ТАКОЙ причине мог бы хоть кто-то осудить... Ну не верю - и все тут.

почему-то мне тоже.....

Первоначальное сообщение от anton

Извини, но я не вижу причин, что бы Актер не сказал в такой день: "да пошли вы все сейчас на ...." А вот потом, когда разберется со СВОИМИ семейными делами, то уж потом РАЗВЛЕКАТЬ чужих людей.

Да "круть" тут вообще не при чем!

Просто у них свои "законы профессии" и мы можем только принять их или не принять, но осуждать ИМХО не вправе...

Что я собственно и хотела сказать...

Просто у них свои "законы профессии" и мы можем только принять их или не принять, но осуждать ИМХО не вправе...

Пока у меня не было темы, которую я был не вправе "обсуждать"... И не спрашивал я ни у кого никакого права.

Только почему то в этом топике, чаще всего слышно: "Я думаю так-то так-то, но давайте не будем это обсуждать, вы не вправе этого делать"

Так уж давайте говорите честно: "так вот правильно, а кто не согласен, всем заткнуться!"........

Ситуация совсем не двойных стандартов.....:(

Пока у меня не было темы, которую я был не вправе "обсуждать"... И не спрашивал я ни у кого никакого права.

Только почему то в этом топике, чаще всего слышно: "Я думаю так-то так-то, но давайте не будем это обсуждать, вы не вправе этого делать"

Так уж давайте говорите честно: "так вот правильно, а кто не согласен, всем заткнуться!"........

Ситуация совсем не двойных стандартов.....:(

Вообще-то я написала "осуждать" , а не обсуждать...

И добавила ИМХО!

прошу прощения, прочитал "обсуждать", вместо "осуждать"

но так я и не осуждал. я только сказал, что мне дико было их видеть на работе, в то время когда мать умерла.

хорошо, не "круть", а что же тут причем?(по-моему не важно какое слово сюда поставить, суть-то не меняется...)

ИМХО

пролшу пощения, прочитал "обсуждать", вместо "осуждать"

но так я и не осуждал. я только сказал, что мне дико было их видеть на работе, в то время когда мать умерла.

хорошо, не "круть", а что же тут причем?(по-моему не важно какое слово сюда поставить, суть-то не меняется...)

Тут кто-то ИМХО верно писал, что каждый по-своему справляется с горем и болью... как умеет... вот кстати поэтому я и просила тех, кто успел прочитать и перевести слова Шумми, перестать вредничать и все-таки привести их.

Не забывай, что это для нас развлечение, а для них работа!

Первоначальное сообщение от sаsа

Не забывай, что это для нас развлечение, а для них работа!

цитата: "но так я и не осуждал. я только сказал, что мне дико было их видеть на работе, в то время когда мать умерла. "

Ваше право. У меня же на этот счет давно нет никаких иллюзий. Злоба БЕЗГРАНИЧНА.

Не имею права никого осуждать, но глубоко личная IMH'A такова: матери Шумиков было бы лучше, если бы ее сыновья были с ней до последней минуты. :(

Первоначальное сообщение от nexus

Не имею права никого осуждать, но глубоко личная IMH'A такова: матери Шумиков было бы лучше, если бы ее сыновья были с ней до последней минуты. :(

они и были с ней до последней минуты.

Guest Oldman

Все тут знают, что я Мишку не люблю, но с моим лично "типом психики" ЛЕГЧЕ было бы сесть в машину и выиграть гонку, чем отказаться от нее и заниматься организацией похорон...

У меня по-прежнему двойственное к этому отношение, но я их могу понять (в данном случае) и не осуждаю ни в коем случае.

ЗЫ. Когда Мишка стоял на подиуме, я впервые в жизни увидел, что у него может быть человеческое выражение лица...