Musya Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Помнится мне было это уже год назад... Пытались админы нашего сайта организовать энтот самый митинг, но так что-то и не сложилось. Хотя записалась на участие в него хуча туева народу (что-то человек 700). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Думаю, что это способ изменить все только худшую сторону - они скажут, что рейтинга просто нет и трасляции совсем отменят. Думаешь спонсорам это очень надо - платить за рекламу которую вообще никто не смотрит? интересно, а как технически можно засечь, включен у меня тв на втором канале ночью, или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Что у тебя конкретно никак. И что именно на втором вроде тоже. Да и вообще. Сейчас реально эти рейтинги только опросами определяются, по-моему... Тогда игнорирование вообще не метод.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Сейчас реально эти рейтинги только опросами определяются, по-моему... а по-моему они определяются во время "мозговых штурмов" менежоров, которые думают что они что-то в жизни понимают лучше чем другие.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton а по-моему они определяются во время "мозговых штурмов" менежоров, которые думают что они что-то в жизни понимают лучше чем другие.. а помоему, под какую программу больше денег рекламодатели дают, такая и рейтинговая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig а помоему, под какую программу больше денег рекламодатели дают, такая и рейтинговая. Вообще-то они у рекламодателей денег выпрашивают козыряя рейтингами тех или иных передач. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig а помоему, под какую программу больше денег рекламодатели дают, такая и рейтинговая. ну так надо сначала доказать в проекте, что рейтинг будет составлять ...%, и поэтому денег надо давать много и как можно быстрее. а где взять эти ....%, даже если передачи идут и вычислить их невозможно, а здесь это только в проектах? правильно: сочинить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton интересно, а как технически можно засечь, включен у меня тв на втором канале ночью, или нет? Можно, по частоте излучения гетеродина, хотя бы прямо через кабель. Хоть днем, хоть ночью. Ночью даже проще - меньше помех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от F Можно, по частоте излучения гетеродина, хотя бы прямо через кабель. Хоть днем, хоть ночью. Ночью даже проще - меньше помех. опппа... какой кузнец, тьфу, кобель, тьфу кАбель? у меня второй канал эфирного тв. и кто это у меня будет ходить по подьезду ночью с "прибором" и мерять частоту гетеродина? а если я сплю? он что, так всю ночь зря и прошарахается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от anton опппа... какой кузнец, тьфу, кобель, тьфу кАбель? у меня второй канал эфирного тв. и кто это у меня будет ходить по подьезду ночью с "прибором" и мерять частоту гетеродина? а если я сплю? он что, так всю ночь зря и прошарахается? Вопрос был о чём? О технической возможности? Она есть. Используют ли такое оборудование где-либо для контроля за зрителями? Да, используют, в том числе и для определения рейтигов. Ходить по подъезду для этого не нужно У нас в России конечно же, установкой такого рода аппаратуры в массовом порядке, насколько мне известно, никто не занимается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 28, 2003 Author Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Vikar Роллер, судя по красоте слога и мощи выражений, тему ты начал? Так точно! Это я! Впрочем, также очень неплохо я начал вот эту тему: http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=2802 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Думаю, что это способ изменить все только худшую сторону - они скажут, что рейтинга просто нет и трасляции совсем отменят. Думаешь спонсорам это очень надо - платить за рекламу которую вообще никто не смотрит? Не думаю что отменят совсем - проплатили как спонсоры им, так и они Берни за права, наверное как минимум до конца сезона. Да и все эти стращяния болельщиков - закроем, мол, нафик, ИМХО, для того чтоб не расслаблялись, не зазнавались и принимали ночные трансляции как должное. Другое дело, что игнор ночных трансляций это конечно тоже не метод, а просто трёп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Слушай, Desavor, как ты уже затрахал, по самое нихочу! Если тебя не устраивает качество трансляций РТР, комментарии Попова – чеши в спортбар и смотри там в свое удовольствие. Нет спортбара – не выеживайся, купи себе антенну. И нехрен митинговать (я имею в виду в инете). Я не буду убеждать, что ночью лучше, чем днем (мне так удобней, но это имха), но лучше ночью – чем вообще никак. Вот из-за таких чудаков на букву «м» люди с перефирии (не подписываясь за остальных скажу проще: лично Я) каждую зиму-весну сидим в напряге – будут ли трансляции. А все от того, что некоторые, не будем показывать пальцами, - орут «Лучше никак, чем на ПТП!» И не в Реговицкой дело. Ее точно в ночь не воткнут. И мне насрать на тот факт, что дуршлаг транслируют по РТР и ставят ее в ранг культовых передач – я ее просто игнорирую, и без нее проблем хватает. А ночью, спокойно, с удовольствием смотрю трансляции чемпионата с комментариями Попова. Ну, да тебе этого не понять. ЗЫЖ Desavor и не пытайся мне предложить антенну – я живу настолько далеко от трасс спутников, что мне нужна будет антенна минимум 3 метра. Так что мое спасибо РТР за то, что вообще транслируют, не смотря на оскорбления в адрес сотрудников со стороны зажравшихся истерично настроенных граждан. :mad: :mad: :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ant Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Кстати, а по НТВ+ нынче Ф1 показывают? И если показывают, то впрямую или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenomen Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Слушай, Desavor, как ты уже затрахал, по самое нихочу! Если тебя не устраивает качество трансляций РТР, комментарии Попова – чеши в спортбар и смотри там в свое удовольствие. Нет спортбара – не выеживайся, купи себе антенну. И нехрен митинговать (я имею в виду в инете). Я не буду убеждать, что ночью лучше, чем днем (мне так удобней, но это имха), но лучше ночью – чем вообще никак. Вот из-за таких чудаков на букву «м» люди с перефирии (не подписываясь за остальных скажу проще: лично Я) каждую зиму-весну сидим в напряге – будут ли трансляции. А все от того, что некоторые, не будем показывать пальцами, - орут «Лучше никак, чем на ПТП!» И не в Реговицкой дело. Ее точно в ночь не воткнут. И мне насрать на тот факт, что дуршлаг транслируют по РТР и ставят ее в ранг культовых передач – я ее просто игнорирую, и без нее проблем хватает. А ночью, спокойно, с удовольствием смотрю трансляции чемпионата с комментариями Попова. Ну, да тебе этого не понять. Вот из-за таких как ты нам и показывают ноьчю. При виде очередного такого сообщения меня берет злость и хочется этого человека заставиить не спать год и смотреть шланг. "Радуйтесь что хоть ночсю" - да за ткаое убить надо! Мне в понедельник в школу, а трансляция заканчивается в 4 часа. Я по понедельникам в школу через раз хожу, потому что спать 3 часа это уж слишком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Fenomen Вот из-за таких как ты нам и показывают ноьчю. При виде очередного такого сообщения меня берет злость и хочется этого человека заставиить не спать год и смотреть шланг. "Радуйтесь что хоть ночсю" - да за ткаое убить надо! Мне в понедельник в школу, а трансляция заканчивается в 4 часа. Я по понедельникам в школу через раз хожу, потому что спать 3 часа это уж слишком. Вьюноша, если уж перешли на личности, то я уже года 4 как минимум сплю с четырех утра до пол-восьмого утра же. Частично добираю с 8 вечера до 9-30 опять же вечера. Если получается, конечно. Дуршлаг, если Вы могли заметить, я тоже презираю, да и не в нем дело. Вам утром в школу, а мне - на работу, на которую НЕЛЬЗЯ проспать - почувствуйте разницу. Если этап показывают уж совсем под утро - я просто ставлю на таймер видак и грожу на работе вырвать ноги тем, кто скажет результат. И всего делов. А вот из-за таких как Вы нас каждый год грозят обломать с трансляцией. Повторюсь - наезд был на Desavor'а в части горлопанства и ничего более. Не нравится - напиши официальное письмо (на бумаге) с подписями чедловек эдак 700-800 да через какую нить официальную (не желтую) газету со спортивным уклоном подай протест. Тогда прислушаются. А матерками на форуме ничего не добъешься - просто другим тошно это читать. :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revelat Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Fenomen Мне в понедельник в школу, а трансляция заканчивается в 4 часа. Я по понедельникам в школу через раз хожу, потому что спать 3 часа это уж слишком. Дело привычки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Revelat Дело привычки Дык и я об том же. Многим, к примеру, мой рапорядок дня покажется извращенным, но МНЕ это подходит больше всего. А если охота спать больше, чем смотреть трансляции - можно поставить видак на таймер. Ничего страшного не случится, если посмотришь гран-при в понедельник, вечером - один хрен в записи смотрим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenomen Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Может я был резок, но факт остается фактом: руководство ТВЦ на просьбу перекупить права у ртр ответило, что это не реально, вот если б ртр не купили сразу, тогда твц купил бы, может и показывал нам в нормальном эфире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Fenomen Может я был резок, но факт остается фактом: руководство ТВЦ на просьбу перекупить права у ртр ответило, что это не реально, вот если б ртр не купили сразу, тогда твц купил бы, может и показывал нам в нормальном эфире. Откель инфа? А вообще, народ, заметили что по ТВ участились случаи повторов всяких ментов, "юморных программов" и прочей всякой лабуды. Значит скоро дачно-отпускной сезон, и появляется реальный шансик че-то нибудь увидет в прямом, так скаазать, эфире! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от anton Значит скоро дачно-отпускной сезон, и появляется реальный шансик че-то нибудь увидет в прямом, так скаазать, эфире! А нам, на Дальнем Востоке, итак показывают почти в реальном времени. Ну, с задержкой на 2-3 часа. Вот Италия от нас -11 часов, а гонку нам показали в 2 ночи, т.е когда в Италии было 3 дня. Вот так то :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Заявляю с полной ответственностъю, как бывший заказчик рекламы : на.... я видел рейтинги предоставляемые мне ТВ. Мне время показа моей рекламы важно. Передача конечно имеет значение, но подумайте о том, кто основной потребитель рекламируемой продукции..... и тогда определённые "передачи" выходят в лидеры . Сколько кетчупа с помощью Шланга продано?, а если его во время Ф1 рекламировать? И потом, не надо сравнивать с другими странами.... там уже все объелись этим кетчупом и прочей снедъю. Лозунг " Хлеба и зрелищ" действует в несколько иной форме, он разделён на "хлеб" и "зрелища". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 29, 2003 Author Share Posted April 29, 2003 Слушай, Desavor, как ты уже затрахал, по самое нихочу! Если тебя не устраивает качество трансляций РТР, комментарии Попова – чеши в спортбар и смотри там в свое удовольствие. Нет спортбара – не выеживайся, купи себе антенну. Ну-ну-ну, Indy, не надо так ругаться. Качество картинки птп меня более чем устраивает. А Попова я вообще считаю лучшим комментатором в мире... Не нравится мне именно то, КОГДА птп показывает Ф1. И ладно бы просто это. Но ведь просто чувствуешь, как птп тебя унижает. Тебе это безразлично? Значит ты мазохист. А антенну (читай тарелку) я купить не могу. Ну вот СОВСЕМ денег нет! На жизнь и инет только и хватает. Ещё есть предложения, что мне надо делать? Так что мое спасибо РТР за то, что вообще транслируют, не смотря на оскорбления в адрес сотрудников со стороны зажравшихся истерично настроенных граждан. Чем именно я зажрался, можешь объяснить? У меня что, спутниковое ТВ, по которому крутят Ф1 в прямом эфире и по 10 раз повторяют запись гонки в самое удобное время??? Fenomen, респект тебе огромный! Эх, жаль сюда Кен с Викаром и ТенЗингом не ходят. Они бы живо отшили Indy, как ты и я. ПыСы: Indy, по поводу письма. Идея неплохая, но опять же, найти фанов Ф1 в моём городе будет довольно затруднительно. Вот если бы москвичи, которые в клубы ходят, этим занялись, то за один гоночный уик-энд можно было бы набрать требуемое количество... В клубах-то столько фанов сидит - сразу можно кучу подписей набрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor А антенну (читай тарелку) я купить не могу. Ну вот СОВСЕМ денег нет! На жизнь и инет только и хватает. Ещё есть предложения, что мне надо делать? Есть. Скинуться с товарищами, вложив в складчину не деньги, которых у тебя нет, а другой ресурс, который есть. Бегать организовывать, например, покупать это всё, таскать, устанавливать и т.д. Или попробовать заработать. Был бы ты в Москве - я бы мог попробовать тебе в этом помочь, моя работа, собственно, в этом и заключается. Вообще, на форуме немало вполне продвинутого народа. Чего бы не взять и засандалить совокупно соборный бизнесо-финансово-общаковый процесс. Это как раз и называется "общественная деятельность". Вот и порешались бы проблемы не только в рамках 5:0, а и там, где наметилась задница. Только проблема в том, что кому-то это должно быть надо и кто-то всё это организовывать должен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted April 30, 2003 Share Posted April 30, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Ну-ну-ну, Indy, не надо так ругаться. В клубах-то столько фанов сидит - сразу можно кучу подписей набрать. Desavor, мы уже все, тьфу, я понял причины, побудившие тебя объявить священную войну РТР. Ответь только мне на такой вопрос: как ты представляешь себе процесс унижения компанией РТР тебя лично (ну, если сможешь подписаться за всех поклонников формулы, то тогда нас всех)? Это что, сидит злой дядя на РТР и думает: «А как бы еще унизить дурацких фанатов дурацкой формулы? А не поставить ли Гран-При Испании в программу в 5 утра во вторник? Во какой я подлый, хе-хе!» Бред! Я не буду углубляться в рейтинго-финансовую сторону этого вопроса, предположу лишь следующее: Реговицкая со своим Дуршлагом действительно продала больше кетчупа, нежели Попов энд формула телефонов МТС. Как они там считают рейтинги – тоже вопрос. На сайте РТР я ничего подобного не видел. Дебильная статья в МК Станиславы – дебилизм высшего пилотажа и ничего более, не говоря об ее предложении всем поклонникам Ф1 закупаться тарелками. Она судит только по Москве, да Питеру – так уж повелось, что столичники только о себе и думают (мне в Москве однажды выдали «Не знаю, как у вас, в России, а у нас, в Москве…» no comments) Определять рейтинг только посредством инета – тоже сомнительное мероприятие, я тебе не задумываясь назову с десяток поклонников Формулы в Магаданской области, у которых нет доступа в инет. Да я сам смогу, подчищая куки такой рейтинг натоптать, сам понимаешь. Мои выводы о том, что ты зажрался были сделаны из твоих лозунгов «Лучше никак, чем на РТР!», причем не только на этом форуме, заглядываем’с и на другие, наблюдаем твое горлопанство. Из чего я пришел к выводу, что тебе плевать на общественное телевидение, у тебя есть возможность смотреть еще где-то. Ошибся. Тогда я тем более тебя не понимаю. Кстати, хотя это и не мое дело, а твое личное, но дам дружеский совет. Вместо того, чтоб тратить часы, поливая по всем форумам дерьмом РТР энд Ко, лучше возьми на дом пару-тройку халтурок (имея комп и не зарабатывать на нем может только ленивый, глупый, либо богатый – себя, надеюсь, ты к таким не причисляешь). Сам же пишешь, что денег хватает только на жизнь да инет. Чесслово, если задашься целью зарабатывать ДОСТОЙНО, то тебе будет насрать на время трансляций – будешь записывать и смотреть в удобное для тебя время. Делюсь личным опытом. У меня есть возможность купить трехметровую антенну, но нет возможности ее установить (не на балконе же второго этажа двухэтажного дома). Да и не к чему мне она. Мне, лично, хватает РТР. Конечно, хочется видеть весь уик-энд, но не настолько, чтоб покупать пресловутую антенну. Более того, при переводе трансляций на другой канал, я остаюсь в глубоком анусе – в моем поселке транслируется только ОРТ, РТР и НТВ. Как сам понимаешь – выбор невелик. У тебя, наверное, каналов побольше, включая ТВЦ и ТВ7. И живешь ты, наверное, в зоне покрытия спутника НТВ+. Если так – то поэтому ты и зажравшаяся личность – тебе не нужно будет совсем или почти напрягаться, чтоб смотреть трансляции на другом канале. Если нет – тогда вывод один: тебе похеру и формула, и трансляции. В отличие от меня. Все. Данный вопрос закрыт, если не возражаешь. quote: Эх, жаль сюда Кен с Викаром и ТенЗингом не ходят. Они бы живо отшили Indy, как ты и я Да? Меня, оказывается уже отшили? И, простите, чем и как? Имхо у Fenomen'а это получилось не очень убедительно. Не говори «гоп»… По-поводу письма. На москвичей да питерцев и не рассчитывай. Судьбы России решают только россияне, а не они. И им, в большинстве, глубоко насрать на нас с тобой – митинг одного человека помнишь? Одно из доказательств. А письмо можно сделать, в элементе. Вариант: связываешься с гл. редактором журнала Формула, убеждаешь его провести данную акцию – думаю, труда не должно составить. Поскольку данный журнал читает большинство поклонников одноименного вида спорта, в т.ч. и периферия, то дальше все просто: предлагается всем прислать на бумаге письмо с указанием своего местонахождения (хватит указания населенного пункта и региона), ФИО и автограф до, скажем, 15 августа. Далее дается статья – как официальный глас народа с обличением РТР – «вот вы говорите 1,5 процента, а нас 5 миллионов по всей России!» и вуаля. Можно еще провести рекламную акцию по формульным рассылкам, форумам и новостным сайтам, понатыкать банеров типа «А ты внес свой голос в трансляцию любимого спорта!» Все счастливы. Заранее скажу – нихрена не выйдет: инертность масс очень большая, все будут рассуждать – да не получится, да что мой один голос и тэ дэ, короче говоря – все, лишь бы оправдать лень поднять задницу и сходить на почту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts