Jump to content

Дуэль премьер выигрывает Феррари

Alexx
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

И кто тут утопающий? Мы ждем дебюта нашей машины через неделю. А вам лишь бы позубоскалить...

Утопающий здесь тот, кому больше всех нужна новая GA :D

ОК, вернемся 4-го. Посмотришь, раз так интересно. Если только раньше не исчезнешь, как на Малайзии :D

• Replies 268
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Black Alex

Утопающий здесь тот, кому больше всех нужна новая GA :D

ОК, вернемся 4-го. Посмотришь, раз так интересно. Если только раньше не исчезнешь, как на Малайзии :D

Смотри, сам не сбеги.

А почему-таки утопающий? Или победа в Имоле у нас уже расценивается как утопление?

Первоначальное сообщение от shadowovnothing

вот я не пойму а зачем вообще нужна новая машина,2002 вроде ж тоже ничего и вроде все выиграла и быстрейшая

чего торопиться то?

А кто торопится? 4 этапа уже как прошло. Припозднились даже.

А вот "все выиграла" - это уже любопытно. Мы об одном чемпионате говорим?

все говорят-лучшая тачка,до сих пор самая быстрая,последняя гонка это доказала-чего запускать болид который еще 3 недели назад был не готов?

а этот ЧМ ну видимо -не подготовились-думали ,что опять просто за счет машины победят-ан нет.....

ну если честно вот накой шас то-еще 2 неедли то мона поиспытывать....

ты сам подумай что лучше доехать но проиграть 4 очка или вообше не доехать-еще 3/4 недели назад машина была не готова....

все говорят-лучшая тачка,до сих пор самая быстрая,последняя гонка это доказала-чего запускать болид который еще 3 недели назад был не готов?

а этот ЧМ ну видимо -не подготовились-думали ,что опять просто за счет машины победят-ан нет.....

ну если честно вот накой шас то-еще 2 неедли то мона поиспытывать....

Последняя гонка? А первые две гонки показали совсем другое...

А машина была готова довольно давно.

Предлагаю термин Помидор-убийца заменить на "Красная акула" - за жабры

Последняя гонка? А первые две гонки показали совсем другое...

А машина была готова довольно давно.

угу давно-тогда зачем Феррари себя в раскоряку ставить(с таком стстоянии она находиться в настоящем состоянии)

+ к этому видимо специально на тестах Феррари машину разбивали

:D

ты сам подумай что лучше доехать но проиграть 4 очка или вообше не доехать-еще 3/4 недели назад машина была не готова....

Хм... а это еще вопрос. В нынешней ситуации, ИМХО, можно было бы и рискнуть, тем более, что надежность уже довели до нижнего критического порога

Хм... а это еще вопрос. В нынешней ситуации, ИМХО, можно было бы и рискнуть, тем более, что надежность уже довели до нижнего критического порога

гут!

А почему-таки утопающий? Или победа в Имоле у нас уже расценивается как утопление?

Как последний глоток воздуха :)

Согласен.

Это вполне символично - акула на суше. Кирдык через пять минут.

И с жабрами тоже неплохо - будет кого брать за эти самые :)

Коля, ты пойми, я ж еще даже не издеваюсь. Вот когда эту "акулу" нашинкуют - тут уж держитесь... :)

Поражаюсь я все-таки вам, красные. Слишком быстро вы привыкли к легким победам. Помню, как один товарисч все время вопрошал: "что могут противопоставить конкуренты слаженному механизму, идеальной организации и т.д. и т.п. Феррари? Ну что???" Да вот, противопоставили... Вы, ребята, слишком быстро уверовали в свою непобедимость, я не имею в виду всех, но все же. Тем больнее будет в итоге. Вот недавно интересный был диалог у меня с отцом (он болельщик Шумахера), когда он сказал: "Знаешь, я уже соскучился по его победам. Сколько ж можно?" :) Три гонки... А мы ждали два сезона. Так вот, господа, в этом сезоне МЫ пьем шампанское, а вам оставляем вспоминать былую славу и бороться с Рено, уж не обессудьте - как говорят у меня на родине, не все коту пирог... ;)

Коля, ты пойми, я ж еще даже не издеваюсь. Вот когда эту "акулу" нашинкуют - тут уж держитесь... :)

Поражаюсь я все-таки вам, красные. Слишком быстро вы привыкли к легким победам. Помню, как один товарисч все время вопрошал: "что могут противопоставить конкуренты слаженному механизму, идеальной организации и т.д. и т.п. Феррари? Ну что???" Да вот, противопоставили... Вы, ребята, слишком быстро уверовали в свою непобедимость, я не имею в виду всех, но все же. Тем больнее будет в итоге. Вот недавно интересный был диалог у меня с отцом (он болельщик Шумахера), когда он сказал: "Знаешь, я уже соскучился по его победам. Сколько ж можно?" :) Три гонки... А мы ждали два сезона. Так вот, господа, в этом сезоне МЫ пьем шампанское, а вам оставляем вспоминать былую славу и бороться с Рено, уж не обессудьте - как говорят у меня на родине, не все коту пирог... ;)

Даже не издеваешься? Какой ты добрый!:p

Ты ответь мне, дружище, на чем строится твоя уверенность в непобедимости Маков? Моя вера в "красных" стоит на двух безупречных сезонах, сильной базе. А твоя? На двух с половиной победах? Смешно...

Мне будет грустно на тебя смотреть 4го....

Да... и еще. Не напомнишь - когда это мы боролись с Рено? В какой, простите, гонке? В Малайзии? Там даже намека на борьбу не было. А в остальном за бортом Рено, далеко за задним спойлером.

Как последний глоток воздуха :)

Согласен.

Это вполне символично - акула на суше. Кирдык через пять минут.

И с жабрами тоже неплохо - будет кого брать за эти самые :)

Хорошая у тебя трава, Алекс!!!

Пришлешь немного?

Вы, ребята, слишком быстро уверовали в свою непобедимость. Тем больнее будет в итоге.

Нам больно, а ты тому и рад, да? Вот и вылезла твоя истинная сущность;)

Так вот, господа, в этом сезоне МЫ пьем шампанское, а вам оставляем вспоминать былую славу и бороться с Рено, уж не обессудьте - как говорят у меня на родине, не все коту пирог... ;)

Мы в этом сезоне тоже уже пили и еще выпьем шампанского и даже если в конечном итоге побед нам не хватит на титул, мы постараемся не уподобляться некоторым и не ныть "вот эти выскочки на самовозке никому житья не дают", а признать что соперник был достойный, а сезон не последний. Forza Ferrari!

Ты ответь мне, дружище, на чем строится твоя уверенность в непобедимости Маков? Моя вера в "красных" стоит на двух безупречных сезонах, сильной базе. А твоя? На двух с половиной победах?

Коля, на здоровье!

Я не думаю, что объяснение моей уверенности поколебает твою:), а в двух словах не объяснишь, поэтому мне просто жалко времени. Если хочешь, то на ГП Испании - с удовольствием!

Мне будет грустно на тебя смотреть 4го....

Даже не сомневаюсь :)

Радоваться тебе действительно будет не с чего :D

Да... и еще. Не напомнишь - когда это мы боролись с Рено? В какой, простите, гонке? В Малайзии? Там даже намека на борьбу не было. А в остальном за бортом Рено, далеко за задним спойлером.

А мне почему-то казалось, что в Бразилии Феррари были Рено не конкуренты:)...

Первоначальное сообщение от Nadusha

Нам больно, а ты тому и рад, да? Вот и вылезла твоя истинная сущность;)

Ну, ну, ты меня с кем-то путаешь :)

Мы в этом сезоне тоже уже пили и еще выпьем шампанского и даже если в конечном итоге побед нам не хватит на титул, мы постараемся не уподобляться некоторым и не ныть "вот эти выскочки на самовозке никому житья не дают", а признать что соперник был достойный, а сезон не последний.

Вот это достойные слова, за такое выпью с удовольствием!

Forza Ferrari!

McLaren GO GO GO !!!

;)

А кстати по сабжу "Дуэль премьер выигрывает Феррари"

разве вообще дуэль какая намечалась? Феррари обещали выпустить в Имоле - на один гран при задержались, потому как выплыли достаточно серьзные траблы, которые вроде (тьфу-тьфу-тьфу) удалось теперь устранить. Маки же еще перед началом сезона называли дату премьеры Монако или Канада (кстати сейчас ничего не изменилось в этом смысле, не считая уточнения "не позже Сильвестоуна"). Так что "все идет по плану" (с) Летов.

Что касается новой машины маков, мое ИМХО - ее уже тестируют - только сразу в боевых условиях. И МР18 будет использовать начинку отработанную на МР17D. тем не менее это не означает что при всем при том он не может оказаться ощутимо быстрее MP17D, вспомните F2001 и F2002. Но может оказаться и так, что его просто не успели разработать и эта задержка на самом деле вынужденная.

Как обстоят дела в реальности покажет время.

Дааааа, я смотрю, в лагере красных царит загадочное возбуждение по поводу новой машинки, которая должна то ли всех порвать, то ли убить, короче, всем должна :)

Посмотрим, как вы все перевозбудитесь, когда вам скажут про дебют 18-й. :D Вот только то, что вы пытаетесь нам приписать, будет относиться к вам. Это 18-я будет последней надеждой утопающих, а не наша "томатная акула":D

Первоначальное сообщение от Neud

"It's impossible" says Reason, .........because of the storms?"

Господин Neud! У вас целая страница приклеилась. Получился спам натуральный. Пожалуйста, обратите внимание.