Black Alex Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil И кто тут утопающий? Мы ждем дебюта нашей машины через неделю. А вам лишь бы позубоскалить... Утопающий здесь тот, кому больше всех нужна новая GA ОК, вернемся 4-го. Посмотришь, раз так интересно. Если только раньше не исчезнешь, как на Малайзии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Утопающий здесь тот, кому больше всех нужна новая GA ОК, вернемся 4-го. Посмотришь, раз так интересно. Если только раньше не исчезнешь, как на Малайзии Смотри, сам не сбеги. А почему-таки утопающий? Или победа в Имоле у нас уже расценивается как утопление? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 вот я не пойму а зачем вообще нужна новая машина,2002 вроде ж тоже ничего и вроде все выиграла и быстрейшая чего торопиться то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от shadowovnothing вот я не пойму а зачем вообще нужна новая машина,2002 вроде ж тоже ничего и вроде все выиграла и быстрейшая чего торопиться то? А кто торопится? 4 этапа уже как прошло. Припозднились даже. А вот "все выиграла" - это уже любопытно. Мы об одном чемпионате говорим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А кто торопится? 4 этапа уже как прошло. Припозднились даже. А вот "все выиграла" - это уже любопытно. Мы об одном чемпионате говорим? все говорят-лучшая тачка,до сих пор самая быстрая,последняя гонка это доказала-чего запускать болид который еще 3 недели назад был не готов? а этот ЧМ ну видимо -не подготовились-думали ,что опять просто за счет машины победят-ан нет..... ну если честно вот накой шас то-еще 2 неедли то мона поиспытывать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А кто торопится? 4 этапа уже как прошло. Припозднились даже. А вот "все выиграла" - это уже любопытно. Мы об одном чемпионате говорим? ты сам подумай что лучше доехать но проиграть 4 очка или вообше не доехать-еще 3/4 недели назад машина была не готова.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от shadowovnothing все говорят-лучшая тачка,до сих пор самая быстрая,последняя гонка это доказала-чего запускать болид который еще 3 недели назад был не готов? а этот ЧМ ну видимо -не подготовились-думали ,что опять просто за счет машины победят-ан нет..... ну если честно вот накой шас то-еще 2 неедли то мона поиспытывать.... Последняя гонка? А первые две гонки показали совсем другое... А машина была готова довольно давно. Предлагаю термин Помидор-убийца заменить на "Красная акула" - за жабры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Последняя гонка? А первые две гонки показали совсем другое... А машина была готова довольно давно. Предлагаю термин Помидор-убийца заменить на "Красная акула" - за жабры угу давно-тогда зачем Феррари себя в раскоряку ставить(с таком стстоянии она находиться в настоящем состоянии) + к этому видимо специально на тестах Феррари машину разбивали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Предлагаю термин Помидор-убийца заменить на "Красная акула" - за жабры Отлично-токма Акулы бояться Дельфинов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от shadowovnothing ты сам подумай что лучше доехать но проиграть 4 очка или вообше не доехать-еще 3/4 недели назад машина была не готова.... Хм... а это еще вопрос. В нынешней ситуации, ИМХО, можно было бы и рискнуть, тем более, что надежность уже довели до нижнего критического порога Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Хм... а это еще вопрос. В нынешней ситуации, ИМХО, можно было бы и рискнуть, тем более, что надежность уже довели до нижнего критического порога гут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от shadowovnothing гут! ya-ya (нем) А если гут, то хрена ли мы спорим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А почему-таки утопающий? Или победа в Имоле у нас уже расценивается как утопление? Как последний глоток воздуха Первоначальное сообщение от Schumofil Предлагаю термин Помидор-убийца заменить на "Красная акула" - за жабры Согласен. Это вполне символично - акула на суше. Кирдык через пять минут. И с жабрами тоже неплохо - будет кого брать за эти самые Коля, ты пойми, я ж еще даже не издеваюсь. Вот когда эту "акулу" нашинкуют - тут уж держитесь... Поражаюсь я все-таки вам, красные. Слишком быстро вы привыкли к легким победам. Помню, как один товарисч все время вопрошал: "что могут противопоставить конкуренты слаженному механизму, идеальной организации и т.д. и т.п. Феррари? Ну что???" Да вот, противопоставили... Вы, ребята, слишком быстро уверовали в свою непобедимость, я не имею в виду всех, но все же. Тем больнее будет в итоге. Вот недавно интересный был диалог у меня с отцом (он болельщик Шумахера), когда он сказал: "Знаешь, я уже соскучился по его победам. Сколько ж можно?" Три гонки... А мы ждали два сезона. Так вот, господа, в этом сезоне МЫ пьем шампанское, а вам оставляем вспоминать былую славу и бороться с Рено, уж не обессудьте - как говорят у меня на родине, не все коту пирог... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Коля, ты пойми, я ж еще даже не издеваюсь. Вот когда эту "акулу" нашинкуют - тут уж держитесь... Поражаюсь я все-таки вам, красные. Слишком быстро вы привыкли к легким победам. Помню, как один товарисч все время вопрошал: "что могут противопоставить конкуренты слаженному механизму, идеальной организации и т.д. и т.п. Феррари? Ну что???" Да вот, противопоставили... Вы, ребята, слишком быстро уверовали в свою непобедимость, я не имею в виду всех, но все же. Тем больнее будет в итоге. Вот недавно интересный был диалог у меня с отцом (он болельщик Шумахера), когда он сказал: "Знаешь, я уже соскучился по его победам. Сколько ж можно?" Три гонки... А мы ждали два сезона. Так вот, господа, в этом сезоне МЫ пьем шампанское, а вам оставляем вспоминать былую славу и бороться с Рено, уж не обессудьте - как говорят у меня на родине, не все коту пирог... Даже не издеваешься? Какой ты добрый! Ты ответь мне, дружище, на чем строится твоя уверенность в непобедимости Маков? Моя вера в "красных" стоит на двух безупречных сезонах, сильной базе. А твоя? На двух с половиной победах? Смешно... Мне будет грустно на тебя смотреть 4го.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Да... и еще. Не напомнишь - когда это мы боролись с Рено? В какой, простите, гонке? В Малайзии? Там даже намека на борьбу не было. А в остальном за бортом Рено, далеко за задним спойлером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 И напоследок. Я прекрасно понимаю, что все рано или поздно кончается. Но на этот раз НЕ ТАК БЫСТРО!:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Как последний глоток воздуха Согласен. Это вполне символично - акула на суше. Кирдык через пять минут. И с жабрами тоже неплохо - будет кого брать за эти самые Коля, ты пойми, я ж еще даже не издеваюсь. Вот когда эту "акулу" нашинкуют - тут уж держитесь... Поражаюсь я все-таки вам, красные. Слишком быстро вы привыкли к легким победам. Помню, как один товарисч все время вопрошал: "что могут противопоставить конкуренты слаженному механизму, идеальной организации и т.д. и т.п. Феррари? Ну что???" Да вот, противопоставили... Вы, ребята, слишком быстро уверовали в свою непобедимость, я не имею в виду всех, но все же. Тем больнее будет в итоге. Вот недавно интересный был диалог у меня с отцом (он болельщик Шумахера), когда он сказал: "Знаешь, я уже соскучился по его победам. Сколько ж можно?" Три гонки... А мы ждали два сезона. Так вот, господа, в этом сезоне МЫ пьем шампанское, а вам оставляем вспоминать былую славу и бороться с Рено, уж не обессудьте - как говорят у меня на родине, не все коту пирог... Хорошая у тебя трава, Алекс!!! Пришлешь немного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Вы, ребята, слишком быстро уверовали в свою непобедимость. Тем больнее будет в итоге. Нам больно, а ты тому и рад, да? Вот и вылезла твоя истинная сущность Первоначальное сообщение от Black Alex Так вот, господа, в этом сезоне МЫ пьем шампанское, а вам оставляем вспоминать былую славу и бороться с Рено, уж не обессудьте - как говорят у меня на родине, не все коту пирог... Мы в этом сезоне тоже уже пили и еще выпьем шампанского и даже если в конечном итоге побед нам не хватит на титул, мы постараемся не уподобляться некоторым и не ныть "вот эти выскочки на самовозке никому житья не дают", а признать что соперник был достойный, а сезон не последний. Forza Ferrari! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ты ответь мне, дружище, на чем строится твоя уверенность в непобедимости Маков? Моя вера в "красных" стоит на двух безупречных сезонах, сильной базе. А твоя? На двух с половиной победах? Коля, на здоровье! Я не думаю, что объяснение моей уверенности поколебает твою, а в двух словах не объяснишь, поэтому мне просто жалко времени. Если хочешь, то на ГП Испании - с удовольствием! Первоначальное сообщение от Schumofil Мне будет грустно на тебя смотреть 4го.... Даже не сомневаюсь Радоваться тебе действительно будет не с чего Первоначальное сообщение от Schumofil Да... и еще. Не напомнишь - когда это мы боролись с Рено? В какой, простите, гонке? В Малайзии? Там даже намека на борьбу не было. А в остальном за бортом Рено, далеко за задним спойлером. А мне почему-то казалось, что в Бразилии Феррари были Рено не конкуренты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Хорошая у тебя трава, Алекс!!! Пришлешь немного? Дык к тебе ж поезда не ходят! Сам приезжай - насыплю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Нам больно, а ты тому и рад, да? Вот и вылезла твоя истинная сущность Ну, ну, ты меня с кем-то путаешь Первоначальное сообщение от Nadusha Мы в этом сезоне тоже уже пили и еще выпьем шампанского и даже если в конечном итоге побед нам не хватит на титул, мы постараемся не уподобляться некоторым и не ныть "вот эти выскочки на самовозке никому житья не дают", а признать что соперник был достойный, а сезон не последний. Вот это достойные слова, за такое выпью с удовольствием!Первоначальное сообщение от Nadusha Forza Ferrari! McLaren GO GO GO !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 А кстати по сабжу "Дуэль премьер выигрывает Феррари" разве вообще дуэль какая намечалась? Феррари обещали выпустить в Имоле - на один гран при задержались, потому как выплыли достаточно серьзные траблы, которые вроде (тьфу-тьфу-тьфу) удалось теперь устранить. Маки же еще перед началом сезона называли дату премьеры Монако или Канада (кстати сейчас ничего не изменилось в этом смысле, не считая уточнения "не позже Сильвестоуна"). Так что "все идет по плану" Летов. Что касается новой машины маков, мое ИМХО - ее уже тестируют - только сразу в боевых условиях. И МР18 будет использовать начинку отработанную на МР17D. тем не менее это не означает что при всем при том он не может оказаться ощутимо быстрее MP17D, вспомните F2001 и F2002. Но может оказаться и так, что его просто не успели разработать и эта задержка на самом деле вынужденная. Как обстоят дела в реальности покажет время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Дааааа, я смотрю, в лагере красных царит загадочное возбуждение по поводу новой машинки, которая должна то ли всех порвать, то ли убить, короче, всем должна Посмотрим, как вы все перевозбудитесь, когда вам скажут про дебют 18-й. Вот только то, что вы пытаетесь нам приписать, будет относиться к вам. Это 18-я будет последней надеждой утопающих, а не наша "томатная акула":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig "томатная акула" Cool:D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Neud "It's impossible" says Reason, .........because of the storms?" Господин Neud! У вас целая страница приклеилась. Получился спам натуральный. Пожалуйста, обратите внимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts