Jump to content

Дуэль премьер выигрывает Феррари

Alexx
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Black Alex

Надюша, никто не может меня упрекнуть, что я на костях вытанцовываю, да еще и кого-то "мордой в грязь" :mad:

"Вы, красные зазнавшиеся дурачки"...

Почему же? Именно так и выглядят твои пророчески - злорадные посты, коими густо сдобрен сей топ.

• Replies 268
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Анна

Почему же? Именно так и выглядят твои пророчески - злорадные посты, коими густо сдобрен сей топ.

ОК, учту на будущее.

Между прочим, специально сделал оговорку "я не имею в виду всех", а уж про "красных зазнавшиехся дурачков" вообще не ко мне.

Помоему, вы зря на Алекса накинулись. Врядли кого-то он оскорбил... На то мы все и болельщики, чтобы в том числе, и подкалывать болельщиков других команд. Разве он это делал обидно? не уверен....

ОК, учту на будущее.

Между прочим, специально сделал оговорку "я не имею в виду всех", а уж про "красных зазнавшиехся дурачков" вообще не ко мне.

Если говорить серьезно, то именно тем "красным", которые в прошлом году вели себя как люди и противно читать такие посты. А тем, кто ровнял соперников с грязью - все равно - они к этому привычные.

ОК, учту на будущее.

Все это, конечно, хорошо, но...

Твои посты даже меня - болельщика Феррари, но все же достаточно спокойного по отношению ко всем другим фанатам (и не только им) твои посты малость, как бы так сказать, коробили...

Хотя, может быть, надо просто не обращать внимания на необоснованные речевки.

Первоначальное сообщение от zdvig

Помоему, вы зря на Алекса накинулись. Врядли кого-то он оскорбил... На то мы все и болельщики, чтобы в том числе, и подкалывать болельщиков других команд. Разве он это делал обидно? не уверен....

Может конечно у меня с чувством юмора не очень, но никаких остроумных прикалываний соперников я не обнаружила. А посты почему-то показались насышенными каким-то злобствованием. Зачем?

Такое просто сложилось субъективное ощущение.:(

...Почему же все-таки впереди Макларен, не Вильямс, не Феррари, не Минарди, а именно Макларен?

А почему на ГП им. Диких Обезьян победил Джордан?

Не Вилльямс, не Феррари, не Минарди и даже не Макларен?

ЗЫ: в начале прошлого сезона Виллы тоже были какое-то время впереди....

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

ЗЫ: в начале прошлого сезона Виллы тоже были какое-то время впереди.... [/b]

Но не в чемпионате пилотов

Да и в КК по-моему к 4 этапу Феррари было на 1 месте

Первоначальное сообщение от Neud

Ну что же, отлично, господа!

Ждем 90 очков Феррари в следующих пяти гонках - должны же мы, наконец, увидеть интересные этапы!

Ебнулся? (с) не помню кто :)

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Но не в чемпионате пилотов

Да и в КК по-моему к 4 этапу Феррари было на 1 месте

Какая разница!!!

Я думаю, всем понятно, что Макларен впереди в результате стечения обстоятельств. Из этого же разряда победа Физика.

ИМХО, Имола все расставила по своим местам.

Первоначальное сообщение от Анна

А посты почему-то показались насышенными каким-то злобствованием. ...

Такое просто сложилось субъективное ощущение.:(

Мои посты, конечно же?

Понятно...

Почитай тему сначала - с заголовка, сходи в Флейм посмотреть на "Кто и где смотрит Имолу..."

Я думаю, всем понятно, что Макларен впереди в результате стечения обстоятельств.

Мне непонятно.

Точнее, понятно, но совсем не то, что ты говоришь.

Вот тут ты прав.

Райкконен-Култхард-Шумахер - все на своих местах.

И с зачетом конструкторов - тоже.

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Это сказал СГС

Миха, тебе в правоохранительные органы надо. Или в общество по охране авторских прав! :)

а с чего же это такие ответы? не важно кому они адресовались...

Ответы такие с чего?

Человеку , который говорит что в 5-ти следующих гонках будет 5 дублей одной команды и поэтому гонки станут интереснее , кроме как что этот человек ёбнулся (с) СГС , сказать что либо трудно

а с чего же это такие ответы? не важно кому они адресовались...

Важно кому и важно на что.

Хоть Eugene высказался и грубовато, но тут лучше трудно сказать :)...

Поскольку уж зашел - вставлю и свои 5 копеек :)

У меня новая Феррарь вызывает сомнения только в качестве надежности движка (в плане охлаждения) и надежность шасси. Выводы пока делать рановато - покажут следующие 3-4 этапа, во время которых и в Маранелло спать не будут.

А 18-тый Мак - все больше и больше сомнений в его существовании. И если он есть - увидим мы РЕАЛЬНЫЙ МП-4/18 только в следующем году, не раньше. Уж больно г-н Деннис мутит муть. В любом случае красная машина пока, как мне не прискорбно, гораздо быстрее серебристых.

И еще. О неудачниках - согласен, но лучше иметь в команде талантливого неудачника, чем посредственность. Чтоб не быть голословным - сравните количество подиумов Дэвида и Рубенса.

О желторотиках - простите, а кем был МиШу в 94-м, когда спорил с Сенной? Неужели Красным бароном? Нет, таким же желторотиком. Всегда так было и будет - приходит желторотик и показывает мэтру, что тому пора на покой. :smoke:

Какая разница!!!

///Разница есть - Феррари не так в отрыв уходит как в прошлом годе и у народа есть слабая надежда на борьбу

Я думаю, всем понятно, что Макларен впереди в результате стечения обстоятельств. Из этого же разряда победа Физика.

///Много чего в этом мире - стечение обстоятельств если вообще не всё.

///Может быть и так - далее увидим

Миха, тебе в правоохранительные органы надо. Или в общество по охране авторских прав! :)

На Миху надейся, да сам не плошай! :)

Мне непонятно.

Точнее, понятно, но совсем не то, что ты говоришь.

А что?

Вот тут ты прав.

Райкконен-Култхард-Шумахер - все на своих местах.

И с зачетом конструкторов - тоже.

Да нет.

Там по-другому было.

Феррари 1 и 3 (еще бы круг и 2).

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

А 18-тый Мак - все больше и больше сомнений в его существовании. И если он есть - увидим мы РЕАЛЬНЫЙ МП-4/18 только в следующем году, не раньше. Уж больно г-н Деннис мутит муть. В любом случае красная машина пока, как мне не прискорбно, гораздо быстрее серебристых.

У меня все время возникает вопрос: а зачем Деннису водить всех за нос - дивиденды каковы?

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

...О желторотиках - простите, а кем был МиШу в 94-м, когда спорил с Сенной? Неужели Красным бароном? Нет, таким же желторотиком. Всегда так было и будет - приходит желторотик и показывает мэтру, что тому пора на покой. :smoke: ...

Шумахер в 94м сказал примерно следующее: "Если бы Сенна был жив, то он бы выделывал круги вокруг меня во время гонки. Хилл же стал первым номером, фактически им не являясь."