Jump to content

Дуэль премьер выигрывает Феррари

Alexx
 Share

Recommended Posts

Вот, за что я полюбил Ф-уан, так это за то, что можно три страницы флеймить где-то около сабжа, а потом в течение десяти страниц наводить разборки, кто чего не так сказал:D

А если (почти) серьезно:

СтОит ли воспитывать Алекса? Уж к кому, а к буйным и "неадекватным" его вряд ли можно отнести. Может, это из-за того, что я тоже не "красный", но в его тоне мне ничто не показалось таким уж оскорбительным. Стёб - может быть, но не более...

Аня, у тебя, возможно был тяжелый день? Не переживай, все наладится:) И 2003GA будет рвать всех на британский флаг;)

Живите в мире...

• Replies 268
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Анна

Ну вот, я уже не в том возрасте, чтоб из себя клоуна делать:) А потом ещё неизвестно заинтересована ли в этом вторая сторона. Да и с местами насколько я понимаю у вас там напряженка. Так что отложим "физическую расправу" до лучших времен. А там глядишь и виртуале до этих времен найдем общий язык.:confused:

Ну клоунов там и так хватает... всяких и разных.... а вторая сторона.... что-то затаилась... к чему бы это? ;)

Да конечно найдете... куды ж вы денетесь с "подводной лодки" ;)

Сейчас, конечно весь форум будет смеяться, но я ощущаю, что нет.

Чё смеяться, тут плакать надо! Черный, ёкэлэмэнэ - мы зачем-то общак собираем, а ты, редиска, оказывается, втихую 5:0 приватизировал!!!

Первоначальное сообщение от sim_tek

Аня, у тебя, возможно был тяжелый день? Не переживай, все наладится:) И 2003GA будет рвать всех на британский флаг;)

У меня была тяжелая неделя, но это не имеет к делу никакого отношения, так как сюда я прихожу отдыхать.

А Алекса никто и не воспитывает (надо ж сколько народу на зашиту встало, видно я и вправду сильно перегнула)

:(

Но он-то тоже хорош - обозвал меня недаекватной, намекнул на мою тупость и смылся - это по вашему по - мужски?

Да - намекнул - и не надо меня убеждать, что этого не было:p

Первоначальное сообщение от KAA

Чё смеяться, тут плакать надо! Черный, ёкэлэмэнэ - мы зачем-то общак собираем, а ты, редиска, оказывается, втихую 5:0 приватизировал!!!

Я, конечно ценю юмор (а может иронию?) этого поста, но ведь что-то создало такое ощущение.:(

PS: А нет ли какого синонима у слова "общак"?

Ну, народ, вы даете – за четыре часа, что я съездил по делам, вы накатали 7 страниц – по посту на каждые две минуты. Лихо...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Ну и что? Шумахер, что ли, раздает первые номера в других командах? Или поэтому Шумахер таранил в Аделаиде - потому что Хилл, с его имхи, не есть первый номер?

Ура!!! Аделаида! http://animac.narod.ru/smiles/smail/bouncefire.gif

Примета, проверенная годами: когда противникам Шумахера нечего сказать, они вспоминают Аделаиду. Или Херес. Похоже, примета работает… http://pukas.ru/razn/sma/1006.gif]

Между прочим, специально сделал оговорку "я не имею в виду всех", а уж про "красных зазнавшиехся дурачков" вообще не ко мне.

Та полагаешь – сделал оговорку и все – лепи что хошь? В таих случах надо писать «адресовано хомячку» или что-то в этом роде. Особенно учитывая то, что спор (грызня??) начался с нас с тобой. Ты меня на ту же полку ставишь???

Но это минус. Я не пойму, где плюс? Зачем Деннису пугать всех машиной, которой якобы нет?

В вопросе содержится ответ – чтобы попугать.

Тебе термин «Пиар» известен? Это типа когда компания говорит, что она хорошая, платит налоги, спонсирует детские дома и помогает бабулькам переходить улицу. А на самом деле….

Первоначальное сообщение от anton

Анна, насчет высокомерности Алекса, по сравнению с тем же неудом(с которым ты общаешься гораздо спокойней) ты мне кажется немного погорячилась.

Да? А ты прочти мой пост на 6й странице, где я об этом пишу. Я согласен с Анной.

Просто Алекс выступил в стиле тех болельщиков , которые вместо того, чтоб радоваться победам своей любимой команды злорадствуют по поводу проигрыша других..

Вот и я о том же…http://pukas.ru/razn/sma/1021.gif

Особенно насчет «потрачу время». Алекс знает, что СГЦ не приедет, значит, он полагает, что мне объяснять что-либо бесполезно. Ну спасибо…

ЗЫ Алекс! Давай нормально поговорим об этом (корректно и с обоснованием) 4го числа. Не пиво пить будем и шары по столу гонять, а сядем, и ты мне все разъяснишь. Без фанатских выпадов « А вот мы вас порвем, а вы ничего не понимаете». Готовь распечатки со статистикой.

А насчет своего CMR2 лучше не рассказывай. Посчитай кол-во своих постов в этой теме. За то время, которое на них ты потратил, мог бы опус написать на тему «Почему МакЛарен круче всех»

И еще. Алекс! Я боле не хочу рассуждать об особенностях твоей манеры общения. Я просто терпеливо жду твоих аргументов. Желательно корректных.

Предлагаю во избежание захламления перейти сюда

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

94-99 сознательно

недопонял...

это как, ты решил: с этого дня, и еще пять лет не буду смотреть, а потом снова начну?

Первоначальное сообщение от anton

недопонял...

это как, ты решил: с этого дня, и еще пять лет не буду смотреть, а потом снова начну?

Да нет. Просто утром 2,05,94 я собрался идти в технарь и в новостях услышал об трагедии 01,05,94 (я накануне банально бухал). Новости сопровождались видеоматериалом. А поскольку Сенна был первым, за кого я начал болеть и с кого началось мое увлечение Формулой (до трансляций, еще газета Советский спорт), одним словом - этот спорт перестал меня интересовать. А в 2000-м я случайно посмотрел Австрию - и поехало по-новой.

Кстати, сегодня 9 лет с тех страшных дней. Роланд Ратценбергер, Айртон Сенна... Снимаю головной убор и лью водку на землю. Стоя...

quote:

--------------------------------------------------------------------------------

А нет ли какого синонима у слова "общак"?

--------------------------------------------------------------------------------

Есть. Но я ленив, а так короче.

Есть конечно. Это слово "касса". Абсолютно таже длина.

И еще есть слово "тема", которое в сочетании, например, с предлогом "по" - "по теме" или в сочетании "нет темы" значительно короче искореженного кириллизацией "сабжа" - на 25%.

(А в именительном падеже - равная длина.)

Это же можно сказать и про русские "OЙ Ух Ого" вместо совсем уже отвратительно звучащего "врау" либо "вау".

Первоначальное сообщение от F

quote:

Есть конечно. Это слово "касса". Абсолютно таже длина.

Это вряд ли. Слово "касса" без уточняющих терминов достаточно многозначно. Это и устройство для фиксации осуществления товарно-денежных операций с наличностью, и набор ёмкостей для хранения предметов, и совокупность наличных финансовых средств организации, и пр.

Это вряд ли. Слово "касса" без уточняющих терминов достаточно многозначно. Это и устройство для фиксации осуществления товарно-денежных операций с наличностью, и набор ёмкостей для хранения предметов, и совокупность наличных финансовых средств организации, и пр.

Разумеется многозначно, как и много других слов и даже высказываний и предложений. Достаточная точность обозначения заключенного в слове понятийного образа достигается контекстуальными способами. А последних (способов) много. И это происходит чуть ли не всегда, не так ли?

Достаточная точность обозначения заключенного в слове понятийного образа достигается контекстуальными способами.

В большинстве случаев да. Однако я, как существо - в силу рода занятий (и, вероятно, также от природы) - занудливое и склонное к по возможности точному смысловому употреблению терминов, предпочитаю всё же выбирать такие слова, которые опять же по возможности исключают превратные толкования. Любителей отделять текст от контекста и потом его толковать ведь хватает...

...... Однако я ...... предпочитаю всё же выбирать такие слова, которые опять же по возможности исключают превратные толкования. ...

Я тоже зануда :)

Не уверен что в данном случае ваша цель была достигнута.

Во всяком случае подтекст среды происхождения и употребления злополучного слова вызывает отторжение у достаточного большого числа людей.

...... Любителей отделять текст от контекста и потом его толковать ведь хватает...

Конечно. Но в данном то случае толкование кассы было бы достаточно однозначно?

Во всяком случае подтекст среды происхождения и употребления злополучного слова вызывает отторжение у достаточного большого числа людей.

Да ничего. Я как-нить переживу. Главное, чтобы дело - в-общем недурное и полезное - было сделано. А оно таки будет сделано (да в принципе и уже). Так что цель достигнута. Вот это главное, а не слово, которое к этому пристроено.