LoneWolf Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Все возмущаются показом гонок в записи, но ни кто ничего не делает! Предпринята попытка сделать хоть что-то: http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=ST&f=9&t=166&st=0 И что мы видим: 66 ответов при том, что просмотров 1300. Получается, что большинство хочет смотреть повторы? Может стоит форумчанам сходит и оставить свои подписи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от LoneWolf Все возмущаются показом гонок в записи, но ни кто ничего не делает! Предпринята попытка сделать хоть что-то: http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=ST&f=9&t=166&st=0 И что мы видим: 66 ответов при том, что просмотров 1300. Получается, что большинство хочет смотреть повторы? Может стоит форумчанам сходит и оставить свои подписи? Да люди даже ж**у свою поднять с протёртого кресла ленятся. Кричать об плохом показе все горазды, а как сделать что-то, так "Ой, не могу, ой не могу, инвалид я". Или дальше разговоров дело не идёт. Призываю посетить мою тему Телеанал птп, Онанисимов, Дубина, Шланг, ГП Испании, Митинг, короче, всем заходить! Если никто ничего не будет делать, а только поддакивать: "Ага, мы пойдём на митинг", то мы ни фига и не добьёмся. И нечего потом плакаться. Действительно, ситуация странная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от LoneWolf Все возмущаются показом гонок в записи, но ни кто ничего не делает! Предпринята попытка сделать хоть что-то: http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=ST&f=9&t=166&st=0 И что мы видим: 66 ответов при том, что просмотров 1300. Получается, что большинство хочет смотреть повторы? Может стоит форумчанам сходит и оставить свои подписи? Сходил, оставил... А толк будет? Не впечатляит, блин количество заинтересованных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Сходил, оставил... А толк будет? Правильно, толка не будет. Печатанием по клаве ничего не добьёшься. А сделать что-то действительно действующее, вроде митинга чего-то все ленятся, причём ленятся СТРАШНО. Эт вы чего такие ленивые? Пару лет назад видел где-то по ТВ, как "болельщики" "устроили" "митинг" в поддержку прямых трансляций Ф1 по птп. Пришёл 1 человек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Правильно, толка не будет. Печатанием по клаве ничего не добьёшься. А сделать что-то действительно действующее, вроде митинга чего-то все ленятся, причём ленятся СТРАШНО. Эт вы чего такие ленивые? Пару лет назад видел где-то по ТВ, как "болельщики" "устроили" "митинг" в поддержку прямых трансляций Ф1 по птп. Пришёл 1 человек... Ну ладно, где и когда митинг? Кто в оргкомитете? Процедуры согласования с властями в какой стадии? Извини, пожалуйста, но если на митинг против войны в Ираке по доброй воле приходит х** да них** человек, чего ждать от этой инициативы? Этого добра наелись в 90-м и 91-м годах, теперь всем действительно по**ать на такие "акции протеста". Я тебя уважаю, но ты несколько наивен в своей самоотверженной борьбе. Настоящие фанаты из столиц давно уже забили себе места на весь сезон во всяческих барах, а нас, провинциалов, кто будет слушать? В Москве все довольны и сыты - и ладно. Скажите спасибо, что хоть так показывают. В данный момент я пока не знаю, что делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Сходил.. бросил свои 5 копеек. А толку-то?? 2 sim_tek Ничего личного, но фамилия у тебя интересная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil .... 2 sim_tek Ничего личного, но фамилия у тебя интересная В стране, где живет твой любимец, гораздо интереснее показалась бы твоя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Ну ладно, где и когда митинг? Кто в оргкомитете? Процедуры согласования с властями в какой стадии? Извини, пожалуйста, но если на митинг против войны в Ираке по доброй воле приходит х** да них** человек, чего ждать от этой инициативы? Этого добра наелись в 90-м и 91-м годах, теперь всем действительно по**ать на такие "акции протеста". Я тебя уважаю, но ты несколько наивен в своей самоотверженной борьбе. Настоящие фанаты из столиц давно уже забили себе места на весь сезон во всяческих барах, а нас, провинциалов, кто будет слушать? В Москве все довольны и сыты - и ладно. Скажите спасибо, что хоть так показывают. В данный момент я пока не знаю, что делать. Ну вот-вот, я про то и говорю. Заевшиеся москали (прошу не обижаться тех, кто не относится к данному типу жителей Москвы) уже давно все бары забронировали, а на остальное им насрать. А мы сидим и ругаемся, а сделать ничё не можем... А им лень, млять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek В стране, где живет твой любимец, гораздо интереснее показалась бы твоя Согласен! ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Ну вот-вот, я про то и говорю. Заевшиеся москали (прошу не обижаться тех, кто не относится к данному типу жителей Москвы) уже давно все бары забронировали, а на остальное им насрать. А мы сидим и ругаемся, а сделать ничё не можем... А им лень, млять... Мне не лень. А что до бара - то ты нам предлагаешь из мазохизма по барам не ходить, а ждать, пока несравненный шланг окончится на "любимом" канале? Между прочим, в клубе 5-0 бравая дружина f-one заказала столы до конца сезона. Ура нам! :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Между прочим, в клубе 5-0 бравая дружина f-one заказала столы до конца сезона. Ура нам! :smoke: Если это действительно так, то мой вам(нам, типа f-one) респект!!!!! Тогда, несмотря на все существующие и будущие гемморои, я думаю, практически, пообещать, что притащу свою з.....у в 5:0 на просмотр и повидаться с коллегами поне"счастью". Тем более Миха кричал что завалится нга просмотр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 26, 2003 Share Posted April 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Мне не лень. А что до бара - то ты нам предлагаешь из мазохизма по барам не ходить, а ждать, пока несравненный шланг окончится на "любимом" канале? Между прочим, в клубе 5-0 бравая дружина f-one заказала столы до конца сезона. Ура нам! :smoke: Да нет, по барам-то ходите, пожалуйста. Тока вот пока вы по всяким пятьнолям ходите, болельщики НЕ ИЗ МОСКВЫ сидят и ругаются на птп. Вы о других подумать можете? Митинг организовать можете? Или вы типа: "А нам насрать на других. У нас бар есть - вот и хорошо. А остальные пусть сосут"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted April 27, 2003 Author Share Posted April 27, 2003 Между прочим, в клубе 5-0 бравая дружина f-one заказала столы до конца сезона. Ура нам! :smoke: Подскажи адрес, плиз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от LoneWolf Подскажи адрес, плиз! http://www.5-0.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor болельщики НЕ ИЗ МОСКВЫ сидят и ругаются на птп. А что у нас только один канал показывающий Ф-1 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 27, 2003 Share Posted April 27, 2003 Первоначальное сообщение от Mob А что у нас только один канал показывающий Ф-1 ? Не понял вопроса. И что значит эта картинка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek ........, а нас, провинциалов, кто будет слушать? В Москве все довольны и сыты - и ладно. Скажите спасибо, что хоть так показывают. ..... Интересно, а почему этот "комплекс провинциала" так живуч? Чем он так сладок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor пока вы по всяким пятьнолям ходите, болельщики НЕ ИЗ МОСКВЫ сидят и ругаются на птп. Вы о других подумать можете? Митинг организовать можете? Или вы типа: "А нам насрать на других. У нас бар есть - вот и хорошо. А остальные пусть сосут"... Во как, однако! Говнюки-москвичи не в состоянии позаботиться о бедных провинциалах, и фэ им, волкам позорным, за это! А "другие" сами о себе подумать не пробовали? Всё на дядю надеются, как в совке? Может, нам к этим "другим" кабель провести и трансляцию устроить? Так, пардон, имхо и то здорово, что кто-то из говнюков - москалей сайт и форум сделал, чтобы все тут общались, кто-то за всё это платит, или не так? Мы пошли и заказали места в баре на весь сезон. Люди будут смотреть. "Общак" сделаем. Нормально. Кто мешает "другим" скинуться, к примеру, толпой на одну тарелку? Анреспект, коллега. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Во как, однако! Говнюки-москвичи не в состоянии позаботиться о бедных провинциалах, и фэ им, волкам позорным, за это! А "другие" сами о себе подумать не пробовали? Всё на дядю надеются, как в совке? Может, нам к этим "другим" кабель провести и трансляцию устроить? Так, пардон, имхо и то здорово, что кто-то из говнюков - москалей сайт и форум сделал, чтобы все тут общались, кто-то за всё это платит, или не так? Мы пошли и заказали места в баре на весь сезон. Люди будут смотреть. "Общак" сделаем. Нормально. Кто мешает "другим" скинуться, к примеру, толпой на одну тарелку? Анреспект, коллега. Ладно-ладно, коллега, давайте не будем ссориться. Скинуться можно, но, всё же есть минусы - многим удобнее смотреть дома, а не ходить куда-то, дома можно записать гонку на видео, если, например, не будет возможности посмотреть её по ТВ в прямом эфире, и.т.п. Обрати внимание, почему-то все, кто выражает желание пойти на митинг, поголовно не из Москвы. Москвичей, проявляющих инициативу, я не вижу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor .......Обрати внимание, почему-то все, кто выражает желание пойти на митинг, поголовно не из Москвы. Москвичей, проявляющих инициативу, я не вижу... Таки вам все таки нужен именно митинг? В Москве? А я то было подумал что Формулу посмотреть... у себя дома... Уже хотел написать что видео и со спутника прекрасно пишется, и даже то, что уже отвечал кому-то, как тарелку правильно навести и что где посмотреть и купить.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Да какую нах тарелку? Я видеокарту не могу уже полгода купить... Нам необходимо смотреть Ф1 в прямом эфире. Желательно, дома. Разумеется, ни о каких тарелках речи не идёт. Что остаётся? Попробовать провести митинг - авось птп и пойдёт на прямой эфир. Митинг не на 10 человек, есс-но, а чтоб не меньше 1000 собралось, если мы хотим реальный эффект... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от KAA .....сами о себе подумать не пробовали? Всё на дядю надеются, как в совке? ..........Мы пошли и заказали места в баре на весь сезон. Люди будут смотреть...... Кто мешает "другим" скинуться, к примеру, толпой на одну тарелку?..... По моему мимо. Или почти мимо Есть штампы, которые почти неистребимы... Встречался тут с давним приятелем (ХОРОШИМ!) еще по ВУЗу, Сейчас он во Владике. Так он мне рассказал, что японская аппаратура там у них дороже, чем в столице. И раскрыл мне глаза, что это всё из-за того, что Лужков даёт (!) дотации (!!) магазинам и фирмам радио и оргтехники (!!!). У него связи(!!!!) Вона как. А я то думал - завоз большими партиями, конкуренция продавцов, структура и пр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Ох, Desavor, я всеми руками и ногами за митинг. Да, я коренная Москвичка, и если бы решили всё-таки организовать митинг, я бы с удовольствием на него пошла - достоло уже птп. Но есть одно большое НО: посмотри у меня в профайле, сколько мне годков... о каком митинге в моём случае может идти речь? Так что я бессильна в этой ситуации, хотя тебе я сочувствую... З.Ы. Аватар у тебя просто офигительный! Супер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Никто ничего не делает, потому что большинство не особенно от этого страдает: ведь это такой повод встретиться в клубе! Ещё, конечно, есть фактор трусости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от F По моему мимо. Или почти мимо Встречался тут с давним приятелем (ХОРОШИМ!) еще по ВУЗу, Сейчас он во Владике. Так он мне рассказал, что японская аппаратура там у них дороже, чем в столице. И раскрыл мне глаза, что это всё из-за того, что Лужков даёт (!) дотации (!!) магазинам и фирмам радио и оргтехники (!!!). У него связи(!!!!) Вона как. А я то думал - завоз большими партиями, конкуренция продавцов, структура и пр. Москвичам повезло, что у них такой мэр...Чтобы про него ни говорили, а дядька он классный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts