BMW-Power Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Никто ничего не делает, потому что большинство не особенно от этого страдает: ведь это такой повод встретиться в клубе! Ещё, конечно, есть фактор трусости А я вот как раз наоборот думаю - жителей провинций на здешнем форуме, по-моему, гораздо больше. А о каких спорт-барах там может идти речь? Вот и страдает народ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от BMW-Power Москвичам повезло, что у них такой мэр...Чтобы про него ни говорили, а дядька он классный... Мои аплодисменты! Ваше чувсво юмора на порядок выше моего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Ту LoneWolf: За что в ШТРАФБАТ то угодил? Рассказывай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от BMW-Power Ох, Desavor, я всеми руками и ногами за митинг. Да, я коренная Москвичка, и если бы решили всё-таки организовать митинг, я бы с удовольствием на него пошла - достоло уже птп. Но есть одно большое НО: посмотри у меня в профайле, сколько мне годков... о каком митинге в моём случае может идти речь? Так что я бессильна в этой ситуации, хотя тебе я сочувствую... З.Ы. Аватар у тебя просто офигительный! Супер. Спасибо. По поводу митинга. Ну и что, что 14 лет тебе? Чем это мешает сходить на митинг? :confused: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted April 28, 2003 Author Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от BMW-Power Ту LoneWolf: За что в ШТРАФБАТ то угодил? Рассказывай... Вот бы мне кто рассказал Я даже не знаю. за что туда попадают и кто туда ссылает... И сколько мне осталось до звонка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от BMW-Power А я вот как раз наоборот думаю - жителей провинций на здешнем форуме, по-моему, гораздо больше. А о каких спорт-барах там может идти речь? Вот и страдает народ... Возможно. Я извиняюсь, если что. Я всё понимаю. Сама находясь в провинции ( по какому-либо поводу) очень от этого страдаю. Но, стыдно признаться, во мне ещё говорит обыкновенная лень, как это ни печально признать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Спасибо. По поводу митинга. Ну и что, что 14 лет тебе? Чем это мешает сходить на митинг? :confused: По мне так хоть сейчас на Красную Площадь бежать - типа, "формулу в прямом эфире хочу", только вот родители моих благих намерений не поддерживают, мол, мелкая ещё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от Kira Возможно. Я извиняюсь, если что. Я всё понимаю. Сама находясь в провинции ( по какому-либо поводу) очень от этого страдаю. Но, стыдно признаться, во мне ещё говорит обыкновенная лень, как это ни печально признать. Кира, тебе не за что извиняться, ведь ты же сама понимаешь, что значит жить в провинции. Только тебе ещё хорошо, что живёшь ты в М. обл. , а не в Республике Алтай или в Хабаровском крае, например. Жаль мне бедных фанатов, которые просто вынуждены смотреть гонки дня через два после того, как кончится гоночный уик-энд. (Ведь спорт- баров нет, тарелку себе не каждый может поставить, а смотреть прямые трансляции по и-нету тоже весьма и весьма накладно)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 28, 2003 Share Posted April 28, 2003 Первоначальное сообщение от BMW-Power По мне так хоть сейчас на Красную Площадь бежать - типа, "формулу в прямом эфире хочу", только вот родители моих благих намерений не поддерживают, мол, мелкая ещё... А чего, так обязательно рассказывать родителям о своих намерениях? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от BMW-Power По мне так хоть сейчас на Красную Площадь бежать - типа, "формулу в прямом эфире хочу", только вот родители моих благих намерений не поддерживают, мол, мелкая ещё... И, вобщем то будут правы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от F По моему мимо. Или почти мимо Оно-то и печально. В силу рода деятельности в реале мне регулярно приходится испытывать на своей шкуре усю глыбь патерналистских наклонностей россиян. Это, конечно, вилы (не в смысле Уильямсы, а в смысле кранты). Во всём виноват дядя, и он же должен обо всех и заботиться... Никогда не забуду, как жена сварщика 6-го разряда (!) объясняла мне, что её семья умирает с голоду (в прямом смысле) оттого, что её муж в Москве (!) при такой специальности (!) сидит без работы (!) и ждёт, когда ему её принесут на блюдечке - при том, что ему было западло даже прийти к тому, кто, по его разумению, должен был эту работу ему предоставить - жену послал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Скинуться можно, но, всё же есть минусы - многим удобнее смотреть дома, а не ходить куда-то. почему-то все, кто выражает желание пойти на митинг, поголовно не из Москвы. Москвичей, проявляющих инициативу, я не вижу... А это, коллега, знаешь ли - "нет в мире совершенства" Лис из Маленького принца. Многим, кто ходит гонки смотреть в компании, может, дома тоже удобнее - однако ж ходят. Есть такая забавная штука - общение в реале называется... А вот это скорее всего, потому, что они относятся к ситуации реально и не особо хотят тратить время (которое в Москве при её ритме жизни иногда бывет и дороже денег) на абсолютно бессмысленное мероприятие с заведомо нулевым результатом. И хотя я тебе навскидку могу назвать много таких вещей, за которые стоит драться даже без шансов на выигрыш - полагаю, что трансляции гонок к ним не относятся. Поэтому, вместо того, чтобы страдать фигнёй, москвичи просто нашли способ решить проблему. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины народная мудрость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от F Интересно, а почему этот "комплекс провинциала" так живуч? Чем он так сладок? Лично у меня, к твоему сведению, давно уже нет никаких комплексов. Да и посмотреть Формулу впрямую я в состоянии. Суть не в этом. Суть в отношении чиновников от РТР, которые воображают себя благодетелями, а на самом деле ставят всех нас - и тех, кто смотрит спутниковое ТВ, и тех, кто воскресенья проводит в барах - в положение недо- болельщиков. Тебе не обидно? Это ж несправедливость! Когда отстойнейший матч футбольной лиги считают своей прямой обязанностью показать впрямую, а гонку, которая не так уж и часто бывает, задвигают на самый край программы - мне лично обидно. Не на москвичей обижаюсь - боже упаси, даже, если б я жил в одной из столиц - вряд ли нашел бы возможность посещать бары. Обидно за отношение. Это из той же серии, что и "голова пилота, которая бьется о подголовник" (С) какая-то Станислава. Типа, не знаю и знать не желаю. Я вовсе не хотел переводить стрелки на москвичей, и к митингу вовсе не призываю (плавали, знаем - фигня все это). Но время от времени доступными способами напоминать спортивной редакции РТР: "Мы тоже люди, нас не так уж мало" - IMHO, доступно и желательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek ....... Суть в отношении чиновников от РТР, которые воображают себя благодетелями........, Тебе не обидно? Это ж несправедливость! Вона вас куда Чиновник и справедливость - понятия принципиально НЕСОВМЕСТИМЫЕ. С огромным трудом обществу удаётся (ой-ли? ) хотя бы частично совместить понятия ЧИНОВНИК и ЗАКОН, благодаря чему, например можно СВОБОДНО организовать спутниковый канал просмотра и быть НЕЗАВИСИМЫМ. Это единственный конструктив и в этом можно как-то помочь практическим советом. Кстати, стоимость спутнивого набора в среднем намного ниже компьтерного, а уж если компанией брать, то наверняка найдется инженер или связист и т.п. , чтобы уменьшить затраты на установку, а это 50 - 200 USD экономии Успехов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от F Чиновник и справедливость - понятия принципиально НЕСОВМЕСТИМЫЕ. О как. Принял к сведению... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от F По моему мимо. Или почти мимо Есть штампы, которые почти неистребимы... Встречался тут с давним приятелем (ХОРОШИМ!) еще по ВУЗу, Сейчас он во Владике. Так он мне рассказал, что японская аппаратура там у них дороже, чем в столице. И раскрыл мне глаза, что это всё из-за того, что Лужков даёт (!) дотации (!!) магазинам и фирмам радио и оргтехники (!!!). У него связи(!!!!) Вона как. А я то думал - завоз большими партиями, конкуренция продавцов, структура и пр. Подколол тебя приятель :D Смешной анекдот :D А мы наобарот через дальний восток гоним грузы, там т.н. "растаможка дешевле":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek ...... Суть в отношении чиновников от РТР, которые воображают себя благодетелями, а на самом деле ставят всех нас - и тех, кто смотрит спутниковое ТВ, и тех, кто воскресенья проводит в барах - в положение недо- болельщиков. Тебе не обидно? Это ж несправедливость! Когда отстойнейший матч футбольной лиги считают своей прямой обязанностью показать впрямую, а гонку, которая не так уж и часто бывает, задвигают на самый край программы - мне лично обидно..... . Вот когда мальчишки во дворе станут вместо футбола в Формулу играть........ . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от anton ....... Смешной анекдот :D Смешной, мне тоже понравилось! Я то слышал оригинал И смею вас заверить, что при таком восприятии - он вполне серьёзный и достаточно успешный человек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA О как. Принял к сведению... Ну да А автора в черный список :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Вот когда мальчишки во дворе станут вместо футбола в Формулу играть........ . можно будет смело ставить на то, что эти мальчишки из Беверли Хиллз ДОрого это все. И смотреть нормально дорого - бары или тарелки, а играть в это и подавно. Даже на карте покататься - самому или ребенка увлечь - не каждому доступно....Жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от F ...... Это единственный конструктив и в этом можно как-то помочь практическим советом. Кстати, стоимость спутнивого набора в среднем намного ниже компьтерного, а уж если компанией брать, то наверняка найдется инженер или связист и т.п. , чтобы уменьшить затраты на установку, а это 50 - 200 USD экономии Успехов. Да я ж говорю: никаких проблем. Компании нет, зато я сам "инженер и связист" в одном флаконе Но пока у нас будет отношение к автоспорту на уровне "трансляций" в 5 часов утра, до тех пор будут писАть всякие Станиславы, и до тех пор лучшим, что мы сможем предоставить Формуле будет Сергей Злобин. Абы-ыдна, панимаишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Оно-то и печально. В силу рода деятельности в реале мне регулярно приходится испытывать на своей шкуре усю глыбь патерналистских наклонностей россиян. Это, конечно, вилы (не в смысле Уильямсы, а в смысле кранты). Во всём виноват дядя, и он же должен обо всех и заботиться... Никогда не забуду, как жена сварщика 6-го разряда (!) объясняла мне, что её семья умирает с голоду (в прямом смысле) оттого, что её муж в Москве (!) при такой специальности (!) сидит без работы (!) и ждёт, когда ему её принесут на блюдечке - при том, что ему было западло даже прийти к тому, кто, по его разумению, должен был эту работу ему предоставить - жену послал... Сравнения, имхо, неуместны. Одно дело пойти и устроиться на работу, и другое дело ехать тысячи километров в Москву на митинг, на который, к тому же, неизвестно сколько человек придёт... И деньги, знаешь ли, немалые тратить на поездку... 2-3 тысячи рублей – это многовато. Про невозможность покупки тарелки ввиду плохого благосостояния я уже упоминал... А вот это скорее всего, потому, что они относятся к ситуации реально и не особо хотят тратить время (которое в Москве при её ритме жизни иногда бывет и дороже денег) на абсолютно бессмысленное мероприятие с заведомо нулевым результатом. И хотя я тебе навскидку могу назвать много таких вещей, за которые стоит драться даже без шансов на выигрыш - полагаю, что трансляции гонок к ним не относятся. Поэтому, вместо того, чтобы страдать фигнёй, москвичи просто нашли способ решить проблему. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины народная мудрость. и к митингу вовсе не призываю (плавали, знаем - фигня все это). Видите ли, друзья, я когда-то читал довольно умную книжку, и в ней говорилось, что все наши проблемы не от того, что кто-то плохой делает всё не так, а от того, что мы сами ленимся это делать, заведомо говоря, что это не пройдёт. Приведу пример. Я не так давно слыхал по ТВ историю, которая, возможно, вам тоже известна. Заключённый вышел из тюрьмы. А раньше закон гласил, что у посаженного человека отбирают квартиру. Как-то так. Ну, наш заключённый пошёл и стал судиться на предмет того, что эта статья не соответствует Конституции и незаконна. Над ним все смеялись, даже родственники – мол, ничего не выйдет. И что же? Конституционный суд признал его требования обоснованными. Закон изменили, и квартиру вернули. Мораль: если говорить себе, что ничего не получится, и даже не пытаться это сделать, то ничего путного и не выйдет. Хотя если очень сильно захотеть, то можно и горы свернуть. Надеюсь, вы поняли. И ещё. На просмотр гонок в клубах москвичи время нашли. А на митинг не нашли. Что это? Да ничего особенного – леность людская. Вот так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Да, и ещё. Само собой, если на митинг подвалит один человек, то это занятие бессмысленное, конечно. А вот если 1000... Вообще, надо дать понять птп, что болельщики Ф1 в России, и что они готовы бороться за свои права (налоги за что платим?). А так - действительно, нас как будто нет. А потом жалуемся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от F Ну да А автора в черный список :) Ну щас. Аж два раза... Так легко не отделается ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Само собой, если на митинг подвалит один человек, то это занятие бессмысленное, конечно. А вот если 1000... А потом жалуемся... Тоже бессмысленное. И если 10000. И если 50000. Потому что рейтинговая аудитория мудацких передач всё равно не в пример больше. И, похоже, ты меня всё же не услышал, что твой пример с Конституционным Судом и подтверждает. Поскольку я как раз вроде бы и сказал, что есть вещи за которые можно драться даже по безнадёге, а есть такие, которые не стоят траты слишком большого количества сил - достаточно просто соизмерить цену. Я сам в жизни не раз выигрывал заведомо абсолютно безнадёжные бои и имею в этом немалый опыт - но достать с неба Альфу Центавра всё равно пытаться не стал бы. Между пассионарностью и дуростью всё же есть грань. Мы не жалуемся. Мы вместо жалоб обозначили проблему и решили её на отдельно взятой территории, что всем остальным также не возбраняется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts