Desavor Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Тоже бессмысленное. И если 10000. И если 50000. Потому что рейтинговая аудитория мудацких передач всё равно не в пример больше. И, похоже, ты меня всё же не услышал, что твой пример с Конституционным Судом и подтверждает. Поскольку я как раз вроде бы и сказал, что есть вещи за которые можно драться даже по безнадёге, а есть такие, которые не стоят траты слишком большого количества сил - достаточно просто соизмерить цену. Я сам в жизни не раз выигрывал заведомо абсолютно безнадёжные бои и имею в этом немалый опыт - но достать с неба Альфу Центавра всё равно пытаться не стал бы. Между пассионарностью и дуростью всё же есть грань. Мы не жалуемся. Мы вместо жалоб обозначили проблему и решили её на отдельно взятой территории, что всем остальным также не возбраняется. Да? Ну, представь себе. Подваливает 50000 человек на площадь. В руках гранатомёты. Будет птп показывать Ф1 после этого ночью или нет? Имхо, больше не будет. А всё же за этим нежеланием что-то делать, скрывается обыкновенная лень. Вы в клубах, вам это на хрен не надо... Хотя тем, кто не имеют возможности бывать в клубах, это очень даже надо... Вы даже не пытаетесь что-то устроить! И при этом заранее кричите о бесполезности этого предприятия. Не, ну это просто жлобство какое-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Да? Ну, представь себе. Подваливает 50000 человек на площадь. В руках гранатомёты. Будет птп показывать Ф1 после этого ночью или нет? Имхо, больше не будет. А всё же за этим нежеланием что-то делать, скрывается обыкновенная лень. Вы в клубах, вам это на хрен не надо... Хотя тем, кто не имеют возможности бывать в клубах, это очень даже надо... Вы даже не пытаетесь что-то устроить! И при этом заранее кричите о бесполезности этого предприятия. Не, ну это просто жлобство какое-то... Дружище, успокойся, пожалуйста... Тебе не приходилось организовывать "акции протеста"? Нет? Тогда ты не представляешь, до чего нужно довести людей, чтобы 100% тех, кто в этом заинтересован, бросил свои дела и пришел протестовать. И речь идет о вещах, гораздо более жизненных, чем трансляции... Иногда бывает полезнее просто "сближать позиции" и капать на мозги.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Да? Ну, представь себе. Подваливает 50000 человек на площадь. В руках гранатомёты. Будет птп показывать Ф1 после этого ночью или нет? Имхо, больше не будет. Ну ты просто международный террорист... Вооружишь всех ты? Где склад-то? Куда подгребать? :D Кто ж позволит тебе провести несанкционированный митинг? Да и кто на подобное мероприятие пойдет? А на согласование всевозможных бумажек уйдет масса времени и сил. Поинтересуйся у Moor`а или у Антона Алексеенко как они пытались сделать это весной того года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Подваливает 50000 человек на площадь. В руках гранатомёты. Будет птп показывать Ф1 после этого ночью или нет? Вы даже не пытаетесь что-то устроить! И при этом заранее кричите о бесполезности этого предприятия. Не, ну это просто жлобство какое-то... Будет, как и показывало. А люди (кто останется жив) будут сидеть в тюрьме. Без комментариев. Насколько я понимаю, ты придерживаешься точки зрения, что тебе кто-то что-то должен, кроме тебя самого. Уверяю тебя, что это ошибочная позиция. Мы ничего тебе не должны. Засим прекращаю свои потуги, ибо, похоже, пытаться объяснить тебе тот примитивный факт, что человек должен прежде всего заботиться о себе сам, так же бесполезно, как митингами заставлять ПТП изменить сетку трансляций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Да? Ну, представь себе. Подваливает 50000 человек на площадь. В руках гранатомёты. Будет птп показывать Ф1 после этого ночью или нет? Имхо, больше не будет. .......... Это точно, вообще больше не будет. И правильно сделает. А вот товарищ майор внимание уже обратил, это тоже точно! Не на матючки, нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Дружище, успокойся, пожалуйста... Тебе не приходилось организовывать "акции протеста"? Нет? Тогда ты не представляешь, до чего нужно довести людей, чтобы 100% тех, кто в этом заинтересован, бросил свои дела и пришел протестовать. И речь идет о вещах, гораздо более жизненных, чем трансляции... Иногда бывает полезнее просто "сближать позиции" и капать на мозги.. Лично меня птп уже довело до такой степени, что я готов не только пойти на митинг, но и взорвать редакцию птп, будь у меня гранатомёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Ну ты просто международный террорист... Вооружишь всех ты? Где склад-то? Куда подгребать? :D Кто ж позволит тебе провести несанкционированный митинг? Да и кто на подобное мероприятие пойдет? А на согласование всевозможных бумажек уйдет масса времени и сил. Поинтересуйся у Moor`а или у Антона Алексеенко как они пытались сделать это весной того года. Можно и несанкционированный. Будет больше скандалу. А вообще, раз не хотите - дело ваше. Смотрите себе в барах, раз вам похеру садистские действия птп... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Можно и несанкционированный. Будет больше скандалу. А вообще, раз не хотите - дело ваше. Смотрите себе в барах, раз вам похеру садистские действия птп... И слова г-жи Одоевской /или как ее там/ о "дикиких фанатах Ф1" обретут реальнось. А оно нам надо?.. Это не значит, что мне нравится не спать в ночь с воскресенье на понедельник, просто на вещи надо смотреть реально - помочь митинг не поможет, а навредить /особенно несанкционированный/ может запросто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Первоначальное сообщение от Slash И слова г-жи Одоевской /или как ее там/ о "дикиких фанатах Ф1" обретут реальнось. А оно нам надо?.. Это не значит, что мне нравится не спать в ночь с воскресенье на понедельник, просто на вещи надо смотреть реально - помочь митинг не поможет, а навредить /особенно несанкционированный/ может запросто! Как раз здесь главное - создать скандал, чтобы на нас наконец обратили внимание. Это создаст прецедент, особенно если позвать телевидение. А если говорить, что митинг не поможет, и при этом ничего не делать, то конечно, ничего не изменится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Митинг идея неплохая, но всего две проблемы договорится с властями (ибо не санкционированный митинг разгонят за 5 минут) при этом новостные отделы других телекомпаний будут в курсе(если не будут надо предупредить) и чётко договориться между участниками.... Реально митинг надо проводить в выходные и длительностью не более 2 часов, чтобы нас успели снять и услышать... PS Я точно приду если буду физический на это способен и постораюсь захватить друзей ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts