SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Плывет мужик в Атлантическом океане, тут его кто-то за яйца стал дергать. Он спрашивает: "Ты кто?". Ему отвечают: "Это я, теплое течение Гольфстрим". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Пошли два карачаевца на охоту. Бредут по лесу в поисках зверя. Вдруг из кустов выскакивает медведь, хватает одного карачаевца и бежит прочь. Второй карачаевец снимает с плеча ружье, целится, стреляет и отстреливает медведю яйцо. - Сагид, стреляй в голову!- орет пойманый карачаевец. Сагид целится, стреляет и отстреливает медведю второе яйцо. - Да стреляй же в голову, Сагид!!! Он меня не ебать тащит, а есть... :D:D:D:D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Усе!!!! Сдаюсь!!!!! SGC_BMW присваивается звание* "знатный яйцевед" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Одна кинозвезда рассказывает подруге, как она обедала недавно с известным кинорежиссером: - Он мне показал сценарий фильма, который собирается снимать. Там роль главной героини - она как будто специально для меня написана. Потом мы пошли к нему домой, он хотел обсудить со мной замысел фильма. И вот в разгаре обсуждения он вдруг говорит мне, что видит меня в роли служанки, где и слов почти нет. Подлец! Я рассмеялась ему прямо в яйца! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 В кабинет вбегает больной: - Доктор, помогите! Страшная боль в левом яйце. - Вы табличку на дверях видели или нет? Я не тот, кто вам нужен. Я доктор права. Понимате - пра-ва. - Вы, врачи, совсем сдурели со своей специализацией. Право, лево, какая разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 В забегаловку заходит старик и обращается к хозяину: - Сынок, у тебя перекусить чего-нибудь мякенького нет? А то я совсем без зубов остался. - Могу отварить для вас яйца всмятку. - Ой, только не это! - Почему? - Жуткие ассоциации. Всю жизнь проработал жокеем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Трое мужиков сидят и вспоминают молодость. Стали припоминать, кто какой самый ужасный звук в жизни слышал. Один говорит: - Самый ужасный звук был - это когда я рыбачил зимой на море и услышал, как повсюду стал лед трещать и ломаться. Другой говорит: - А для меня самый страшный звук был, когда я работал в шахте и перед обвалом крепи затрещали. Третий: - А у меня - когда я с бабой в кровати лежал, и вдруг ее муж вошел. Я как был, так сразу в окно выскочил... Ему говорят: - А звук-то где? - Подождите. В окно я выскочил, но он меня за яйца поймал. Так вот самый ужасный звук был, когда он зубами пытался перочинный ножик открыть. :D:D:D:D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 - Ты что такой грустный? - Пpедставляешь вчеpа звонил какой-то мyдак, гpозился яйца отоpвать, если я от его жены не отстанy! - Так отстань ты лyчше от нее. - Да этот скот не представился!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Великий пост, входит батюшка в ризницу и видит: послушник в ложке, над свечой яйцо варит. Батюшка: - Ты шо ж ирод делаешь, ведь пост же. Инок в ноги кинулся и орет: - Батюшка, прости, бес попутал!!! Тут раскрывается дверь тумбочки, вылазит бес и удивленно так: - Кто, я? Да я до такого и не додумался бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 - Папа, а почему петухи не несут яйца? - Дык, сынок, они оральным сексом занимаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Одна куpица говоpит дpугой: - У меня была такая буpная ночь, что я тепеpь несу яйца кpутыми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Бобер ушел из рекламы "КолгейтТотал" в рекламу "Блендамед" и вот что вышло: - Привет, бобер! Каакие утебя блестящие зубы! - Зубы, это что! Вы посмотрите на мои яйца! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Встречаются две жены ученых. Одна говорит: - Мой такой рассеяный! Вчера он пытался бриться телефонной трубкой. - Мой еще хуже! Каждое утро он, входя на кухню, бьет меня чайной ложкой по голове, а потом долго целует яйцо всмятку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Внимание! Набирается группа желающих поздравить с Пасхой здание посольства США. Яйца приносить свои, окраска необязательна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Бредет как-то Гадкий Утенок по лесу. Осень, ночь, холодно... Мерзкий ветер, дождь, слякоть, темно... Совсем уж было замерз - глядь, избушка впереди! А в ней светло, уютно. Кот с курицей - ужинать собрались. - Пустите обогреться-переночевать, - просится Утенок. - Ну, - говорит кот, - а что ты делать умеешь? - А что надо? - Мышей ловить умеешь? - Не. - А искры по шерсти пускать? Спины гнуть? - Не... - А яйца, - спрашивает курица, - нести умеешь? Все, бля, думает Гадкий, скажу, что не умею - выгонят на хрен. - Умею, умею! - НУ И НЕСИ ИХ ОТСЮДОВА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Мужик просыпается посреди ночи с криком, в холодном поту, держась руками за яйца. Жена: - Дорогой, что случилось? - Сон жуткий приснился: Будто я иду по большому сказочному дворцу и попадаю в гарем. - То же мне, падишах нашелся! - Вот и я подумал о том же. Понял, что на падишаха не тяну. И тут мне стало так страшно, так страшно… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 - Что это за волосы у вас на документах? - Вы же сами велели печать яйцом перекатать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Как-то раз жена одного охотника застукала своего мужа с любовницей. Схватив висящее на стене ружье, она наставила его на мужнины яйца и собралась спустить курки. Охотник: - Стой, стой, это нечестно, ты не даешь мне шанса на спасение! Это не по спортивному! Жена (встав в позу стрелка на стенде): - Ну хорошо, раскачивай ими из стороны в сторону! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 "Остапа понесло", причём конкретно ... Что, Стас, тема чем-то близка оказалась ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Как то ночью в лесу кто то трахнул львицу. Она успела только и разглядеть, что у обидчика было одно яйцо. На следующий день лось тихо мирно пасется. Мимо него сломя голову проносится заяц с криками: - Уебывай! Там Лева обидчика розыскивает! - А че мне? - Да Лева ищет у кого одно яйцо. - Так у меня два, да и у тебя по моему тоже... - А ну его на хуй! Он сначала рвет,а уж потом считает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 Вбегает в дом возбужденная Сара и радостно кричит: - Абрам! Ты слышал новость! Соседские куры стали-таки нестись тухлыми яйцами!!! Абрам просиял, но потом вдруг помрачнел. Сара растерянно: - Ты чего, Абраша? - Так вот, значит, кто сорвал вчера сольный концерт нашего Изи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 - Официант! Вы что мне принесли? - Что заказывали, то и принес. Куриный бульон. - Это - куриный бульон? - Да. Бульон из курицы. Из молодой курицы. Из очень молодой. Честно говоря, мы яйца в нем варим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 - Официант, я хотел бы три яйца! - Эх, а кто не хотел бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2003 Share Posted April 29, 2003 В зоомагазине. Дама протягивает палец попугаю: - Ну, зелененький, ты говоришь? Попугай: - Мадам, откровенность за откровенность. Вы яйца несете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts