Анна Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar кодеин + буторфанол тартрат. фенобарбитал - Бедная, бедная твоя печень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted October 10, 2003 Author Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Бедная, бедная твоя печень Блин. Я изменил первоначальный текст, слегка смазав названия, чтобы не упрекнули в явной рекламе. Исправь тоже, ок? А про печень: ты безусловно права. Мне даже сказать в своё оправдание нечего. Я её очень люблю, и всегда стараюсь облегчить удар по ней...но не всегда удаётся, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Ну хоть гепатопротекторы чтоль иногда принимай для профилактики, если любишь её. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar если вы скажите, что я обожравшийся наркотиков мудак, наверное я с вами отчасти соглашусь... Про тебя всё сказал твой коллега по пристрастиям Кобейн - что так поступают те, кто хочет на всю жизнь остаться подростками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted October 10, 2003 Author Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну хоть гепатопротекторы чтоль иногда принимай для профилактики, если любишь её. Разумеется. Про это я никогда не забываю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted October 10, 2003 Author Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Про тебя всё сказал твой коллега по пристрастиям Кобейн - что так поступают те, кто хочет на всю жизнь остаться подростками... Вообще я не прислушиваюсь к словам Курта, но может быть по-началу эти слова имеют смысл. Когда начинается накат - все умные и глупые мысли уже не имеют ценности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted October 10, 2003 Author Share Posted October 10, 2003 Знаешь, я сейчас посмотрел на полный шприц раствора, и подумал: "что он мне принесёт? что будет со мной? ведь так много я ещё не колол." А чтобы узнать - надо вколоть. Пойду в уборную поставлюсь. Это не подростковый подход. Это уже торчковский подход. Лан, всего доброго. Надеюсь ещё увидимся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar что будет со мной? То же, что со всеми остальными - только по всей вероятности значительно раньше, не факт, что в здравом уме и твёрдой памяти, и не факт, что достаточно эстетично. Курту, Джиму, Джимми и Дженис ещё повезло - все они дотянули до 27-28... Нет, я конечно уверен, что ты не планируешь жить вечно. Я и сам не планирую, но лично мне бы не хотелось захлебнуться собственной рвотой, как один из мною перечисленных, или подохнуть в ванной, как другой, либо умереть прежде смерти - без мозгов, как один из моих бывших коллег, влачащий сейчас жалкое существование и на днях оставшийся совсем без копья, потому что он в полумаразме своём додумался попробовать цапнуть руку кормящую и я лишил его содержания, которое мы ему платили исключительно "из великого и незаслуженного сострадания"(с)... Пока ты ещё можешь заработать себе на жизнь - ОК. А потом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Знаешь, я сейчас посмотрел на полный шприц раствора, и подумал: "что он мне принесёт? что будет со мной? ведь так много я ещё не колол." ........ Опять крутое пике? Cлушай, а как тебе это: набрать "полный шприц раствора" посмотреть на иглу, да и шарахнуть!!! Шарахнуть что есть силы в большом пальце, влупить всё это в воздух, в потолок, да так чтобы игла слетела копьём и согнулась, вонзаясь...и чтоб не выдержав напора - лопнул стеклянный баян, и клацнул мёртвым затвором шток в обломки ... Вот это кайф, кто понимает.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2003 Share Posted October 10, 2003 Первоначальное сообщение от F набрать "полный шприц раствора" посмотреть на иглу, да и шарахнуть!!! Шарахнуть что есть силы в большом пальце, влупить всё это в воздух, в потолок, да так чтобы игла слетела копьём и согнулась, вонзаясь...и чтоб не выдержав напора - лопнул стеклянный баян, и клацнул мёртвым затвором шток в обломки ... Вот это кайф, кто понимает.... :Okay: :Okay: :Okay: !!!!! Но это кто понимает... А понимать это может только тот, кто сам управляет баяном, но не тот, кем управляет баян... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от KAA То же, что со всеми остальными - только по всей вероятности значительно раньше, не факт, что в здравом уме и твёрдой памяти, и не факт, что достаточно эстетично. Пока ты ещё можешь заработать себе на жизнь - ОК. А потом? Я в курсе. Но сейчас, как вы правильно подметили, опять баян управляет мной. И рад бы я слезть, но желание это утоптано привычкой. Если бы не изъяли трамал из свободной продажи, то я сейчас хотя бы попытался слезть. Как бы на него рецепт получить? Нет знакомых докторов? За деньгами не встанет. Ведь действительно хочу слезть, хоть и боюсь жутко возвращаться...но надо...чувствую, как жизнь из меня уходит, и ощущаю свою грязную кровь...бррр! Так противно! Глупо, мелодрамматично звучит, но по-моему всё так и есть на самом деле... Ну что потом? Сдохну как и любой другой торчок. Извини, но это очень сложно объяснить трезвому человеку - когда торчишь, о будущем (дальше завтрашнего дня) просто физически не можешь думать. Стоит что-то типа блока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от F Опять крутое пике? Cлушай, а как тебе это: набрать "полный шприц раствора" посмотреть на иглу, да и шарахнуть!!! Шарахнуть что есть силы в большом пальце, влупить всё это в воздух, в потолок, да так чтобы игла слетела копьём и согнулась, вонзаясь...и чтоб не выдержав напора - лопнул стеклянный баян, и клацнул мёртвым затвором шток в обломки ... Вот это кайф, кто понимает.... Всё круто. Свобода - это наверное самый лучший кайф. Только как бы я сейчас этого не хотел - я не смогу так сделать. Здорово написал. Мне очень понравилось. Только баяны у меня пластиковые, а стеклянным я только один раз ставился...давно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Я в курсе. Но сейчас, как вы правильно подметили, опять баян управляет мной. И рад бы я слезть, но желание это утоптано привычкой. Если бы не изъяли трамал из свободной продажи, то я сейчас хотя бы попытался слезть. Как бы на него рецепт получить? Нет знакомых докторов? За деньгами не встанет. Ведь действительно хочу слезть, хоть и боюсь жутко возвращаться... Извини, но это очень сложно объяснить трезвому человеку Инфу, кто поможет с трамалом, дам. Бабки твои. Мои координаты ты знаешь. Правда, ни один из известных мне наркоманов, ПЫТАВШИХСЯ слезть, этого не сделал. Удаётся это только тем, кто не пытается, а слезает... Хотел бы надеяться, что ты окажешься в их числе. Видел я, как это происходит в реальности... Весь процесс и все его стадии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Инфу, кто поможет с трамалом, дам. Бабки твои. Мои координаты ты знаешь. Правда, ни один из известных мне наркоманов, ПЫТАВШИХСЯ слезть, этого не сделал. Удаётся это только тем, кто не пытается, а слезает... Хотел бы надеяться, что ты окажешься в их числе. Видел я, как это происходит в реальности... Весь процесс и все его стадии. Я уже слезал с помощью трама, так что знаю о чём говорю, и должен справиться. Ситуация действительно пиковая - надо срочно слезать. Всё дело в лекарстве, ибо попытавшись недавно переломаться на сухую, понял, что слишком слаб для этого. Может бы и смог, но надо работать. Так что вопрос один: когда позвонить тебе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Когда хочешь. Я уже связался с человеком, который свяжется с человеком, который может тебе помочь, если захочет . Надеюсь, что захочет. Так что если вечером будешь в состоянии общаться, то звякни - может я уже буду знать результат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Когда хочешь. Я уже связался с человеком, который свяжется с человеком, который может тебе помочь, если захочет . Надеюсь, что захочет. Так что если вечером будешь в состоянии общаться, то звякни - может я уже буду знать результат. Хорошо, спасибо. Надеюсь всё получится. А насчёт вменяемости - не беспокойся. Я просто поддерживаю себя на плаву не перегибая палку. Я работаю до шести вечера, тогда как закончу - позвоню, ок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar ..... Надеюсь всё получится. .... Успехов! Пытаться надо, даже если опять был срыв, помнишь как-то давно я тебе писал о рецидивах тяги возврата. Их сила и продолжительность слабеет со временем, и это надо помнить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 13, 2003 Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar А насчёт вменяемости - не беспокойся. как закончу - позвоню, ок? Мне-то чего беспокоиться... Не вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от F Успехов! Пытаться надо, даже если опять был срыв, помнишь как-то давно я тебе писал о рецидивах тяги возврата. Их сила и продолжительность слабеет со временем, и это надо помнить. Спасибо! Помню. Надеюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted October 13, 2003 Author Share Posted October 13, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Мне-то чего беспокоиться... Не вопрос. Добро! Жду вечера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted October 20, 2003 Author Share Posted October 20, 2003 Первоначальное сообщение от F Успехов! Пытаться надо, даже если опять был срыв, помнишь как-то давно я тебе писал о рецидивах тяги возврата. Их сила и продолжительность слабеет со временем, и это надо помнить. Шесть дней без наркотиков. Рекорд за последние шесть или семь месяцев. Хотя наступает самая хреновая часть слезания - депресняк. Но тяги пока нет(надеюсь и не будет), хотя предложения как назло в изобилии. И это так классно когда у тебя ничего не болит! Просто кайф сам по себе. Жаль, что я постоянно забываю это ценить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted October 22, 2003 Author Share Posted October 22, 2003 Реклама "ВЕСЁЛЫЙ ТОРЧЕКОЗНИК" Усатый дядя с нездорово весёлым лицом вещает: -Вы знаете откуда у наркоманов берутся дырки? Показывают двух торчков, которые под оригинальную музыку (что-то типа: ой-ла-хо-хо) пытаются попасть шприцами в вену. Крупным планом: ручейки крови на руке из свежих ранок. Опять счастливое усатое лицо: -А у меня дырок нет!!! Показывает девственно чистые вены. -Потому что я ню-юхаю!!! После этих слов весёлый торчекозник занюхивает уже заранее свёрнутой стобаксовой купюрой прямо с прилавка дорожку белого порошка. Показывают двух торчков, которые удивлённо и расстроенно смотрят на дорожку порошка и бумажную трубочку вертя в руках шприцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted October 30, 2003 Share Posted October 30, 2003 http://www.medstodayrx.biz/pricelist.asp?cat=Tramadol Можно заказывать. Правда как этот сайт работает - не проверял, просто он попался мне в Инете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted October 31, 2003 Author Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от F http://www.medstodayrx.biz/pricelist.asp?cat=Tramadol Можно заказывать. Правда как этот сайт работает - не проверял, просто он попался мне в Инете. Спасибо. Ломка уже прошла, слава богу, и ещё некоторым помогшим мне людям. Теперь уже прошло больше двух недель с последней вмазки, и даже депресняк отпускает потихоньку... Maybe буду жить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 4, 2003 Share Posted November 4, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Спасибо. Ломка уже прошла, слава богу, и ещё некоторым помогшим мне людям. Теперь уже прошло больше двух недель с последней вмазки, и даже депресняк отпускает потихоньку... Maybe буду жить... Ну вот и хорошо. Желаю поправиться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts