Jump to content

Моя ЧАСТНАЯ жизнь.

rast
 Share

Recommended Posts

В последнее время появилось несколько особей,сующих свои поганые длинные носы в мою частную жизнь и распространяющих обо мне всякие сплетни.Не далее как сегодня шумосос обещал какой-то змеюке при встрече обо мне ему что-то там рассказать.Окстить,опущенный,я же даже не знаю как тебя зовут!Дома ты у меня не был,по телефону я с тобой не разговаривал?Что ты можешь знать-то,уёбище?Наверное,это расплата за мою откровенность - я прекрасно знаю эту тварь,которая сплетничает обо мне.Так вот,если кого-то интересует,можете спрашивать здесь.Обещаю ответить."Жалкие ничтожные люди"(М.С.Паниковский) вроде каа,шумасософилиста,кондратия и пр. тварей могут пользоваться "информацией",которую им будет предоставлять то дерьмо (ну и тварь же ты!).Смею надеятся,что для остальных людей,такая вещь,как моя ЧАСТНАЯ жизнь,не представляет никакого интереса!

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тебе это не грозит - ты далеко.Эта мразь в Москве.Но пока она срёт только мне.Когда начнёт гадить другим - они её без труда вычислят!

Стас! Раз уж ты онлайн, расскажи, плиз, что эта пукалка флямкнула. http://animac.narod.ru/smiles/smail/bouncefire.gif Прикольно...

Сам не могу - лень его из игнора вытаскивать

Первоначальное сообщение от Schumofil

Стас! Раз уж ты онлайн, расскажи, плиз, что эта пукалка флямкнула.

Прикольно...

Зачем же тогда в игнор его ставил, если интересны его крики? Не проще ли внутренний игнор поставить? :)

Мне, например, интересно понаблюдать за психологией мужчины, волей судьбы играющего роль жены в своей семье. Так зачем такой занимательный экземпляр в игнор ставить? Не по-научному это, Николай ;)

В силу своей нетрадиционной сексуальной ориентации роль жены в своей будующей ПЕДЕРАСТИЧЕСКОЙ семье будет исполнять сам кондратий.Кому это интересно - роль жены в МОЕЙ СЕМЬЕ исполняет моя жена уже 20 лет,роль моей дочери десятиклассницы исполняет моя 16-летняя дочь Юлия.Роль собаки исполняет пёс Чарли.Готовить я люблю и готовлю отлично - по отзывам моих гостей и родственников.Педерасты не знают,что лучшие повара - мужчины.Это их проблемы.

Первоначальное сообщение от Konrad

Зачем же тогда в игнор его ставил, если интересны его крики? Не проще ли внутренний игнор поставить? :)

Мне, например, интересно понаблюдать за психологией мужчины, волей судьбы играющего роль жены в своей семье. Так зачем такой занимательный экземпляр в игнор ставить? Не по-научному это, Николай ;)

Да понимаешь - тут такое дело... не хочу лишний раз свою нервную систему травмировать. Боюсь сорваться, потерять лицо...

Я же не психолог и даже не психиатр, чтобы его изучать. просто случай неординарный - сабж целую тему создал

Стас! Раз уж ты онлайн, расскажи, плиз, что эта пукалка флямкнула. Прикольно...

Ты о ком?

Да понимаешь - тут такое дело... не хочу лишний раз свою нервную систему травмировать. Боюсь сорваться, потерять лицо...

Да брось ты, ей-богу...

Заботишься о том, чтобы не потерять лицо - тогда не нужно пытаться "подсматривать"... Сделал игнор - значит, постинги этого человека тебя не интересуют, и точка.

А травмировать нервную систему из-за него... Честно говоря, это не представляется мне возможным.

Первоначальное сообщение от rast

...

Кому это интересно - роль жены в МОЕЙ СЕМЬЕ исполняет моя жена уже 20 лет,роль моей дочери десятиклассницы исполняет моя 16-летняя дочь Юлия.Роль собаки исполняет пёс Чарли.Готовить я люблю и готовлю отлично - по отзывам моих гостей и родственников

...

Прикинь, а если это никому не интересно? Пол-форума и так знают твой расклад, куда уж дальше копать...

И второе. Мужчина не оправдывается. Тем более, когда для этого никаких предпосылок не было.

Да брось ты, ей-богу...

Заботишься о том, чтобы не потерять лицо - тогда не нужно пытаться "подсматривать"... Сделал игнор - значит, постинги этого человека тебя не интересуют, и точка.

А травмировать нервную систему из-за него... Честно говоря, это не представляется мне возможным.

Пожалуй, ты прав....

Об авторе сабжа, ессно... а ты о ком подумал?

Автор сабжа у меня не ассоциируется со словами "пукалка флямкнула".

А фраза "пукалка флямкнула" не вызывает ассоциаций с автором сабжа.

Итак,педрило удивляется тому,что я посвятил этой теме целый сабж!Неужели так плохо с чтением?В начале всё написано было.Тут как тут появился педрило и шумасософилист,который изображает из себя слепого и просит ему прочитать.Берите пример с пресмыкающегося - каа.Он хоть в отличие от вас умеет читать - цитирует Хэма и,как я подозреваю,не только смотрел мультфильм "Маугли",а и читал "Книгу джунглей" Киплинга.Непонятно мне только,почему его роднит с вами любовь к нюханию чужих грязных носок.Да,политика - дело грязное!Но,в отличие от вас,прочтя начало сабжа,он здесь постить не будет!

Теперь слушай меня мразь,распространяющая обо мне сплетни.Да,я был с тобою откровенен.Это вся моя вина!Неужели же ты всё это делаешь,чтобы выебнутся перед шумососами,каа и прочими?Бог тебе судья - и ты будешь в моей шкуре!

А открыл я этот сабж в назидание другим - будьте внимательны в приватном общении:слишком много здесь подонков,копающихся в чужих грязных трусах.Привет им!Нюхайте на здоровье,если без этого жить не можете!

В заключение хотелось бы выразить свою огромную признательность тем форумчанам (а их немало!),которым я делал хорошее и которые поддержали меня в эту трудную минуту!Думаю,что и с вами также поступят!

Прикинь, а если это никому не интересно? Пол-форума и так знают твой расклад, куда уж дальше копать...

И второе. Мужчина не оправдывается. Тем более, когда для этого никаких предпосылок не было.

Знаешь, любопытство-таки возобладало. Вытащил я это чудо убогое из игнора... и понял, что зря http://pukas.ru/razn/sma/1006.gif. Больше себе не стану позволять себе подобных слабостей.

Итак, что мы увидели? Оказывается, наш горячо любимый (в смысле, утюгом по яйцам, если есть таковые) растишка (блин, я теперь рекламу Данона смотреть нормально не могу - смех разбирает), глядя на мое обещание рассказать "кое-что питону, излишне перевозбудился. (Что, между прочим, вредно для неокрепших мозгов)

Наш сексуально неопределившийся товарищ (мдя.. тамбовский волк ему...), узрев довольно неясно сформулированное обещание, сразу начал делать какие-то непонятные выводы (еще один признак недоразвитости головного мозга). И уже в который раз этот червячок стал искать вокруг себя любимого (хотя кто его полябит, кроме собственной руки?) петухов. Очевидно, он уже успел позабыть мой совет (еще один признак мелкого умишки), который я давал несколько месяцев назад - для поиска петухов, опущенных, педерастов, мудаков (нужное подчеркнуть) чаще использовать зеркало. Что интересно, я об этом "обещании" уже успел забыть.

Вот и теперь оно (думаю, это будет лучшее местоимение для неопределевшегося существа) ищет некую "мразь" и "тварь", которая распускает сплетни о нем и его(ее) частной жизни. Ну, то, что жизнь растишки - мелкая частность - это и так понятно, но вот любопытно посмотреть на потуги слизнячка, который (которое), выискивает некого подлеца (еще вопрос, кто тут подлец), который, очевидно, должен был связываться со мной, Конрадом и еще половиной форума и втихую рассказывать о его, педеРастовой жизни.

В доказательство оной жизни были гордо представлены не то грязные носки, не то еще какая-то часть затасканного нижнего белья, очевидно, с боем отнятая у неизвестного подлеца. (ассоциация с плстьем мисс Левински не возникает?)

Непонятно только, зачем было рассказывать о подробностях личной жизни первому попавшемуся подлецу, но это, видимо, скрытое проявление эксгибиционизма клопа, равно как и потрясание несвежими трусами.

Более всего любопытно то, что даже цитаты, на которые хватает пациента, убогие (никаких камней в сторону бессмертного произведения Ильфа и Петрова) - достаточно вспомнить образ процитированного Паниковского. К слову сказать, растишка мне примерно так и представляется - удивительно удачное сравнение. Впрочем, каков человек (надо же, и ЭТО принадлежит к тому же биологическому виду, что и я - досада какая...), таково и мЫшление (от слова мышь). И у мелкого человечека мыслишки такие же мелкие и ничтожные.

Жаль, но вынужден разочаровать нашего искателя петухов - его личная жизнь меня (равно как и конрада, а тем более - питона) интересует чуть меньше, чем особенности спаривания тараканов в соседней квартире, тем более, что отличий, ИМХО, немного. Раз уж он(о) с таким упоением пишет о роли собаки в своей семейной жизни - остается только пожалеть.

Засим желаю посвятить поискам неизвестной "мрази" все свободное время (и не появляться на форуме), хотя, как уже говорилось, для этой цели куда лучше подойдет зеркало.

А я пошел в "настройки" - ставить его обратно в buddy - чаще, чем раз в полгода читать поганые излияния этого морального уродца вредно для здоровья...

---------

Меня могут спросить уважаемые мною люди - зачем я все это пишу, зачем я трачу свои нервы и время на подобную мокрую курицу. Я отвечу. Этот евнух прорвал канализацию. И его носки, выставленные на форум, вызывают (и не только у меня) только одно - тяжелые рвотные позывы и желание нажать на кнопочку "слив" (или дернуть за веревочку) так, чтобы ни единого напоминания о большой куче дерьма под ником "раст" не осталось.

PS Надеюсь, тема не пролежит долго во флейме, а найдет свое пристанище (вместе со своим автором) в сортире.

Знаешь, любопытство-таки возобладало. Вытащил я это чудо убогое из игнора... и понял, что зря http://pukas.ru/razn/sma/1006.gif. Больше себе не стану позволять себе подобных слабостей.

Итак, что мы увидели? Оказывается, наш горячо любимый (в смысле, утюгом по яйцам, если есть таковые) растишка (блин, я теперь рекламу Данона смотреть нормально не могу - смех разбирает), глядя на мое обещание рассказать "кое-что питону, излишне перевозбудился. (Что, между прочим, вредно для неокрепших мозгов)

Наш сексуально неопределившийся товарищ (мдя.. тамбовский волк ему...), узрев довольно неясно сформулированное обещание, сразу начал делать какие-то непонятные выводы (еще один признак недоразвитости головного мозга). И уже в который раз этот червячок стал искать вокруг себя любимого (хотя кто его полябит, кроме собственной руки?) петухов. Очевидно, он уже успел позабыть мой совет (еще один признак мелкого умишки), который я давал несколько месяцев назад - для поиска петухов, опущенных, педерастов, мудаков (нужное подчеркнуть) чаще использовать зеркало. Что интересно, я об этом "обещании" уже успел забыть.

Вот и теперь оно (думаю, это будет лучшее местоимение для неопределевшегося существа) ищет некую "мразь" и "тварь", которая распускает сплетни о нем и его(ее) частной жизни. Ну, то, что жизнь растишки - мелкая частность - это и так понятно, но вот любопытно посмотреть на потуги слизнячка, который (которое), выискивает некого подлеца (еще вопрос, кто тут подлец), который, очевидно, должен был связываться со мной, Конрадом и еще половиной форума и втихую рассказывать о его, педеРастовой жизни.

В доказательство оной жизни были гордо представлены не то грязные носки, не то еще какая-то часть затасканного нижнего белья, очевидно, с боем отнятая у неизвестного подлеца. (ассоциация с плстьем мисс Левински не возникает?)

Непонятно только, зачем было рассказывать о подробностях личной жизни первому попавшемуся подлецу, но это, видимо, скрытое проявление эксгибиционизма клопа, равно как и потрясание несвежими трусами.

Более всего любопытно то, что даже цитаты, на которые хватает пациента, убогие (никаких камней в сторону бессмертного произведения Ильфа и Петрова) - достаточно вспомнить образ процитированного Паниковского. К слову сказать, растишка мне примерно так и представляется - удивительно удачное сравнение. Впрочем, каков человек (надо же, и ЭТО принадлежит к тому же биологическому виду, что и я - досада какая...), таково и мЫшление (от слова мышь). И у мелкого человечека мыслишки такие же мелкие и ничтожные.

Жаль, но вынужден разочаровать нашего искателя петухов - его личная жизнь меня (равно как и конрада, а тем более - питона) интересует чуть меньше, чем особенности спаривания тараканов в соседней квартире, тем более, что отличий, ИМХО, немного. Раз уж он(о) с таким упоением пишет о роли собаки в своей семейной жизни - остается только пожалеть.

Засим желаю посвятить поискам неизвестной "мрази" все свободное время (и не появляться на форуме), хотя, как уже говорилось, для этой цели куда лучше подойдет зеркало.

А я пошел в "настройки" - ставить его обратно в buddy - чаще, чем раз в полгода читать поганые излияния этого морального уродца вредно для здоровья...

---------

Меня могут спросить уважаемые мною люди - зачем я все это пишу, зачем я трачу свои нервы и время на подобную мокрую курицу. Я отвечу. Этот евнух прорвал канализацию. И его носки, выставленные на форум, вызывают (и не только у меня) только одно - тяжелые рвотные позывы и желание нажать на кнопочку "слив" (или дернуть за веревочку) так, чтобы ни единого напоминания о большой куче дерьма под ником "раст" не осталось.

PS Надеюсь, тема не пролежит долго во флейме, а найдет свое пристанище (вместе со своим автором) в сортире.

Читал, читал твой пост - ничерта не понял, Николай! Ты чего хотел народу-то сказать? :):):)

P.S. Зря ты так о raste - человека НЕОБХОДИМО видеть в живую, знать его хорошо, а потом уж и писать о нем...

Зря Вы все это затеяли.... :(:(:(

Первоначальное сообщение от Williams

Читал, читал твой пост - ничерта не понял, Николай! Ты чего хотел народу-то сказать? :):):)

P.S. Зря ты так о raste - человека НЕОБХОДИМО видеть в живую, знать его хорошо, а потом уж и писать о нем...

Зря Вы все это затеяли.... :(:(:(

Помилуй, Володь, КТО это все затеял? Глянь на автора топика.

Поверь, я не биограф, чтобы "писать о нем", я просто смеюсь.

PS Что хотел народу сказать? Народу - ничего, даже хотел предпослать строку о том, чтобы девушки не читали. Этот пост адресован вполне конкретным юзерам...

А видеть вживую - уволь - боюсь, стошнит на первой же минуте

Спасибо за слова поддержки,присланные мне по почте.Но почему не сюда?Кого вы боитесь?Вот слова из одного письма (не бойся,твой ник я не открою!):"Ты прав,раст.Лезть в чужую частную жизнь большое скотство.Но и ты сам хорош.Часто бываешь резок в своих постах.На форум не пишу.Я состою в Свино-Клубе и там КАА очень уважаемый человек.А я не хочу,чтобы меня обвинили в хомячкизме."Вот такая цитата.Спасибо!Но я понятия не имею,что такое хо-мяч-кизм?

Если это копание в чужом грязном белье... Ну и зашугали же вас в этом клубе!Ещё раз спасибо за сочуствие и учитесь на моём примере - поменьше в реале откровенничайте со всякими скотами!

...поменьше в реале откровенничайте со всякими скотами!

Как раз со скотами мало кто откровенничает.

Как правило, откровенничают с "нормальными" людьми, а то, что они скоты понимают потом, когда уже поздно.

лучшие повара - мужчины.

Кстати да, в этом плане мы сильны. Женщины всю жазнь могут в столовках компот подавать, а мужики-повара быстро продвигаются.

"Ты прав,раст.Лезть в чужую частную жизнь большое скотство.Но и ты сам хорош.Часто бываешь резок в своих постах.На форум не пишу.Я состою в Свино-Клубе и там КАА очень уважаемый человек.А я не хочу,чтобы меня обвинили в хомячкизме "

Я В ШОКЕ!!! Я ПОТРЯСЁН!!! ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА К АВТОРУ ЭТИХ СТРОК!!! ОТПИШИ МНЕ СРОЧНО НА МЫЛО!!!

Первоначальное сообщение от Slavik

А ники скотов открывать будешь?

Славик! Окстись! Скоты и стукачи, распространяющие ЯКОБЫ некую информацию о чистоте носков нашего Ничтожества, существуют только в воспаленном воображении этого самого ничтожества. Во всяком случае ни с какими сексотами и соглядатаями, копающимися в продуктах жизнедеятельности раста, я не общался

Как ни странно, вполне вменяемые люди, вроде, скажем, Стаса, почему-то "ведутся" на слезливую и, ИМХО, лживую историю о неких злобных тварях, втершихся в доверие к растишке и теперь вытаскивающих его нижнее белье на белый свет.

Свое мнение об этом убогом человечке я составил довольно давно - еще в январе, когда постил в теме "Аделаида-94" психологическую характеристику субъекта (она и сейчас там валяется, на 26й, кажется, странице). Кстати, именно ее я и собирался пересказать КАА. Насколько мне известно, характеристика сия верна до удивления. Что и подтвердила типично бабская истерика растишки, которая сквозит в первом посте темы (да и во всех других).

Еще более мне непонятны письма червячку типа "ты прав". Я так до конца и не понял, в чем может быть прав червячок. В том, что он закатил (как всегда) скандал по безобидному поводу? Смешно. Или, может, в том, что на дух не переносит Формулу?

Кстати, своего корреспондента растишка (от большой любви, очевидно) заложил по самые помидоры. Во всяком случае, найти человека по приведенному описанию довольно легко, я даже подозреваю, что знаю этого "боящегося обвинения в хомячкизме" (хотя мне это абсолютно безразлично), если только его не придумал сам клоп.