Dorchester Posted May 3, 2003 Share Posted May 3, 2003 Завтра на трассе в Нюрбургринге пройдет первая гонка Евро 3000 в этом году, как известно, гонка в Эшториле, назначеная на 27 апреля, была отменена. Роман Русинов, выступающий за GP Racing показал потрясаающие результаты: лидирование в двух свободных практиках и поул в квалификации. Первые свободные заезды, 2 мая 1. Роман Русинов - GP Racing - 1'49"799 2. Маттео Грассотто - Traini - 1'50"140 3. Свен Хайдфельд - Draco - 1'50"449 4. Фабрицио дель Монте - GP Racing - 1'50"545 5. "Бабалус" - Famа - 1'50"875 6. Августо Фарфус - Draco - 1'50"879 Вторые свободные заезды, 2 мая 1. Роман Русинов - GP Racing - 1'49"423 2. Маттео Грассотто - Traini - 1'49"572 3. Августо Фарфус - Draco - 1'49"975 4. Свен Хайдфельд - Draco - 1'50"508 5. "Бабалус" - Famа - 1'50"575 6. Фабрицио дель Монте - GP Racing - 1'50"666 Квалификация, 2 мая 1. Роман Русинов - GP Racing - 1'48"915 2. Жанмария Бруни - ADM - 1'49"205 3. "Бабалус" - Famа - 1'49"309 4. Августо Фарфус - Draco - 1'49"492 5. Маттео Грассотто - Traini - 1'49"720 6. Свен Хайдфельд - Draco - 1'49"721 Кстати, Свен Хайдфельд - это братан Ника. Вот, что сказал Роман: "Я не ожидал, что я буду лидировать во всех сессиях этого дня и в конце концов завоюю поул. Это было нелегко, но мы проделали отличную работу с командой, пробовали разные регулировки, нашли идеальный вариант. Сейчас я должен расслабиться и готовиться к воскресной гонке. В ней я должен быть предельно собран, чтобы хорошо стартовать и не сделать за 31 круг ни одной ошибки". Ну что ж, завтра будем болеть за Русинова?!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 3, 2003 Share Posted May 3, 2003 Молоток! Конечно бум болеть! Правда я кроме команды Draco ничего знакомого не увидел. Эта формула хоть престижней, чем Palmer? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 3, 2003 Share Posted May 3, 2003 Между прочим, Михаил Алешин также отличился. Хотя в двух заездах первой гонки в Ф Рено 2000 он стартует только 12-м и 11-м, но накануне отлично выступил на тестах - второй результат. Последствия такого блестящего результата не заставили себя долго ждать: в боксы юным дарованием зашел поинтересоваться не кто ионй, как сам Ники Лауда. "Похлопал мальчика по плечу, поставил автограф в итоговом протоколе"... Нас заметили? 2 Dorchester: у тебя интернет в пансионате??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted May 3, 2003 Author Share Posted May 3, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Между прочим, Михаил Алешин также отличился. Хотя в двух заездах первой гонки в Ф Рено 2000 он стартует только 12-м и 11-м, но накануне отлично выступил на тестах - второй результат. Последствия такого блестящего результата не заставили себя долго ждать: в боксы юным дарованием зашел поинтересоваться не кто ионй, как сам Ники Лауда. "Похлопал мальчика по плечу, поставил автограф в итоговом протоколе"... Нас заметили? 2 Dorchester: у тебя интернет в пансионате??? Заметили нас, заметили. Я в Москве уже. А вы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 3, 2003 Share Posted May 3, 2003 Первоначальное сообщение от Dorchester Заметили нас, заметили. Я в Москве уже. А вы? А мы - уже нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted May 3, 2003 Share Posted May 3, 2003 Первоначальное сообщение от Dorchester ... 1. Роман Русинов - GP Racing - 1'49"799 ... 1. Роман Русинов - GP Racing - 1'49"423 ... 1. Роман Русинов - GP Racing - 1'48"915 Ничего себе! Молодец, Русинов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted May 3, 2003 Author Share Posted May 3, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad А мы - уже нет. не смешно :( И вообще, хватит, слушай, завтра ты же будешь дома гонку смотреть и узнаешь результаты гонки Евро 3000 в интернете, пришли мне смс-ку, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted May 3, 2003 Share Posted May 3, 2003 В первой гонке Формулы Рено Алешин финишировал пятнадцатым. Долгое время шел десятым, но незадолго до финиша, объезжая развернувшегося соперника, вылетел на траву. Тем не менее, сам Миша остался доволен - его лучши круг лишь 0,3 уступил лучшему кругу всей гонки. Вторая гонка этапа - завтра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 3, 2003 Share Posted May 3, 2003 Первоначальное сообщение от Okean В первой гонке Формулы Рено Алешин финишировал пятнадцатым. А сколько там вообще машин? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted May 3, 2003 Share Posted May 3, 2003 в первой гнке набралось 25 пилотов Уверяю - Алешин один из самых талантливых гонщиков не только России, но и восточной Европы. Слава Богу, он нашел поддержку Лукойла - а то у его отца-банкира - перестало хватать денег на карьеру сына... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 3, 2003 Share Posted May 3, 2003 Первоначальное сообщение от Okean в первой гнке набралось 25 пилотов Уверяю - Алешин один из самых талантливых гонщиков не только России, но и восточной Европы. Слава Богу, он нашел поддержку Лукойла - а то у его отца-банкира - перестало хватать денег на карьеру сына... Это ты с чего взял? Я ничего против него не имею, наоборот даже ессно. Просто интересно, почему ты так уверенно называешь его одним из самых талантливых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted May 3, 2003 Share Posted May 3, 2003 ну потому что достаточно было за ним последить как он в картинге ездил и в Формуле 3. Как он работает с механиками и просто как ездит или просто посмотреть его послужной список... Дело в том, что это не только я решил, что Алешин невероятно талантлив - я пока не знаю человека, который говорил бы обратное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted May 3, 2003 Share Posted May 3, 2003 Дело в том, что я не знаю, как о Мише думают люди, которые его ни разу не видели или не следили за его работой и карьерой, но я точно знаю - те кто за ним следит отмечают его невероятшнейшую одраенность. В конце-концов, не просто же так лукойл именно го в прошлом году усадил в ФОрмулу 3 и не просто так именно его отправил первым зарубеж... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 3, 2003 Share Posted May 3, 2003 Ясно. Спасибо за ответ. Удачи ему! Теперь буду стараться следить за ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted May 3, 2003 Share Posted May 3, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Ясно. Спасибо за ответ. Удачи ему! Теперь буду стараться следить за ним. Не за что на самом деле, дабы поддержать патриотические чувства форумчан - буду регулярно информировать об успехах Алешина, Петрова, Ревазовых, Афанасьева и Русинова зарубежом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted May 3, 2003 Share Posted May 3, 2003 Молодец Русинов! Если он, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, и дальше будет так выступать, то уже в следующем году может оказаться в Формуле-1. Если спонсоров при этом найдёт, конечно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 3, 2003 Share Posted May 3, 2003 ...но я точно знаю - те кто за ним следит отмечают его невероятшнейшую одраенность. Одраенность, и правда, великолепная А по папе не скажешь, что банкир, скорее - продвинутый инженер. Довелось мне столкнуться с ними обоими в "10 дюймов". Алешин на вид - обычный такой тихий "ботаник", но круги нарезАл неплохо. Я в него верю. Хоть я и не Бриаторе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Молодец Русинов! Если он, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, и дальше будет так выступать, то уже в следующем году может оказаться в Формуле-1. Если спонсоров при этом найдёт, конечно... Ну в следующем-то вряд ли, сначала надо себя где-то в более престижных сериях зарекомендовать. А вообще - было бы здорово! Появился бы "наш" гонщик, причем не зависимо от прочих формульных пристрастий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 Первоначальное сообщение от Okean Не за что на самом деле, дабы поддержать патриотические чувства форумчан - буду регулярно информировать об успехах Алешина, Петрова, Ревазовых, Афанасьева и Русинова зарубежом Давай, а то хоть и интересно, но специально лазить за инфой руки не доходят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted May 4, 2003 Author Share Posted May 4, 2003 О нет! Роман лишь шестой! На страте он многих пропуcтил. Ну что ж, это первая гонка, скорость есть, теперь надо показать себя в гонках. Буду болеть и дальше. Следующая гонка через неделю(вот календарь странный) Вот результаты 1 - Gianmaria Bruni - ADM 2 - Augusto Farfus - Draco - +3"4 3 - Matteo Grassotto - Traini - +5"2 4 - Babalus - Fama - +33"0 5 - Peter Boss - Village - +37"8 6 - Roman Rusinov - GP Racing - +40"8 7 - Milos Pavlovic - Energy - +46"2 8 - Nicky Pastorelli - Fama - +46"5 9 - Rafael Sperafico - ADM - +51"4 10 - Joel Nelson - Village - +1 круг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted May 4, 2003 Author Share Posted May 4, 2003 Первоначальное сообщение от Dorchester О нет! Роман лишь шестой! На старте он многих пропуcтил. Оказывается, он не пропустил, а мотор заглох. Блин. Он стартовал с поул-позиции, однако неудача - машина заглохла на старте - не дала ему воспользоваться своим преимуществом, задержав его почти на 40 секунд. Тем не менее, обогнав большую часть пелетона, он финишировал в очках. Такие дела. А Свен Хайдфельд так и не финишировал(как же его хочется назвать лесом Ганы). Роман Русинов: «Когда я был на стартовой прямой, все уже были в третьем повороте. Обгонять было невероятно трудно. 6 секунд я потерял, пытаясь обогнать Джоэля Нельсона. За шестое место я боролся кругов 20, пока мне не удалось обогнать машину передо мной. Только на 25-м кругу я отвоевал эту позицию. Неудача на старте досадная. Однако главное - я финишировал, причем заработал одно очко. Это начало. Будем готовиться к следующей гонке, все впереди». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted May 4, 2003 Share Posted May 4, 2003 На самом деле, учитывая проблемы на старте, Роман провел превосходную гонку. Удачи ему в будущем! Алешин, кстати, финишировал седьмым на этапе немецкой Renault 2000 в Ошерслейбене. Там же прошел первый этап DTC, в котором шестым финишировал чемпиона России в классе Туринг - Григорий Комаров! Лучший результат россиян в DTC! Ну и наконец - русские гонщики взяли сегодня ЧЕТЫРЕ ПЕРВЫХ МЕСТА на втором этапе кроссового чемпионата Европы в Лусаде. Радик Шаймиев - Илья Резниченко - Ашот Ервандян - Айрат Шаймиев. Браво! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted May 5, 2003 Author Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от Okean На самом деле, учитывая проблемы на старте, Роман провел превосходную гонку. Удачи ему в будущем! Присоединяюсь. Следующая гонка через неделю в Маньи-Кур. Первоначальное сообщение от Okean Ну и наконец - русские гонщики взяли сегодня ЧЕТЫРЕ ПЕРВЫХ МЕСТА на втором этапе кроссового чемпионата Европы в Лусаде. Класс!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от Okean На самом деле, учитывая проблемы на старте, Роман провел превосходную гонку. Удачи ему в будущем! Алешин, кстати, финишировал седьмым на этапе немецкой Renault 2000 в Ошерслейбене. Там же прошел первый этап DTC, в котором шестым финишировал чемпиона России в классе Туринг - Григорий Комаров! Лучший результат россиян в DTC! Ну и наконец - русские гонщики взяли сегодня ЧЕТЫРЕ ПЕРВЫХ МЕСТА на втором этапе кроссового чемпионата Европы в Лусаде. Радик Шаймиев - Илья Резниченко - Ашот Ервандян - Айрат Шаймиев. Браво! Класс! Даже настроение поднялось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts