Jump to content

ГП Алонсо или Испания в экстазе...

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Black Alex

Двух одинаковых моментов не бывает.

Разницу почувствовал, если хочешь. И?

не бывает. хочу. И...это было к вопросу, почему Култ обогнал МШ, а МШ Култа нет.

• Replies 279
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от sim_tek

Кажется.. Но мне кажется также, что на мир не стОит смотреть только через красное стекло, как это делает МАММОНТ.

Согласен. Так же, как и через серебристые очки. А то у Макосупы нашего получается, что Кулхард в Монако-02 был непобедим, а Шумахер в Испании облажался. http://www.f-one.ru/ubb/icons/icon6.gif

А в правилах новых много глупостей. Мне не кажется, что МакЛарен начал побеждать (а Шумахер, соответственно, проигрывать) из-за правил. Или вам, как болельщику МакЛарена, эта мысль приятна?

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

если идти на поводу у зрителей... То получим то, что получили сейчас, в этом сезоне. Хренотень в виде одного зачетного круга, запрета настраивать болиды перед гонкой ...

За перечисленную "хренотень" скажи спасибо Феррари - за Австрию, за США, за "на первый-второй рассчитайсь" :mad:

2Black Alex:

Не надо, плиз, про Австрию. И насчет США - не попирай истину, старую как мир - "Победителей не судят". Как не судят Сенну, за то, что он подарил победу Бергеру в своё время. Или Вильнева, отдавшему титул своему напарнику. В сотый раз на теже грабли наступить хочешь? Или тебе огласить весь список?? Изольте.

30-е. Герман Ланг и Дик Симэн vs Караччиоли и Манфред фон Браухича. Первая пара играла на вторую, будучи быстрее...

50-е Хуан Мануэль Фанхио стал чемпионом благодаря Питеру Коллинзу. Брависсимо, Фанхио!

Грэм Хилл vs Джим Кларк, Ронни Петерсон vs Майкл Андретти,

упомянутые уже выше Шектер и Вильнев ст.,

"Наше время". В 1994г. молодой Култ во всю свою прыть помогал Хиллу. Ну и уже ставший христоматийным пример КТ в исполнении того жу Култа в пользу Хаккинена, что в конечном итоге и повлияло на исход чемпионата.

Посему прошу, други дорогие. Прекратите пинать Величайшего Пятикратного гребаной Австрией и США. По расказанным чуть выше причинам.

Все? Или продолжим???????

Первоначальное сообщение от zdvig

а ты чувствуешь разницу обошел на питстопе гонщика непосредственно впереди и гонщика, который через одну машину в 8 секундах? И при Этом Култ еле успел выехать впереди МШ

А Маманд бздит что Култ тормозил всех и вся.

Как это тормозить всех будучи впереди на 8 сек?

Какое то ноу-хау блин

2Black Alex:

Не надо, плиз, про Австрию. И насчет США - не попирай истину, старую как мир - "Победителей не судят". Как не судят Сенну, за то, что он подарил победу Бергеру в своё время. Или Вильнева, отдавшему титул своему напарнику. В сотый раз на теже грабли наступить хочешь? Или тебе огласить весь список?? Изольте.

30-е. Герман Ланг и Дик Симэн vs Караччиоли и Манфред фон Браухича. Первая пара играла на вторую, будучи быстрее...

50-е Хуан Мануэль Фанхио стал чемпионом благодаря Питеру Коллинзу. Брависсимо, Фанхио!

Грэм Хилл vs Джим Кларк, Ронни Петерсон vs Майкл Андретти,

упомянутые уже выше Шектер и Вильнев ст.,

"Наше время". В 1994г. молодой Култ во всю свою прыть помогал Хиллу. Ну и уже ставший христоматийным пример КТ в исполнении того жу Култа в пользу Хаккинена, что в конечном итоге и повлияло на исход чемпионата.

Посему прошу, други дорогие. Прекратите пинать Величайшего Пятикратного гребаной Австрией и США. По расказанным чуть выше причинам.

Все? Или продолжим???????

Вот это, действительно, сильно!

И все по делу! Уважаю.

Не надо, плиз, про Австрию.

Почему не надо? Стыдно, что ли? А помнится, Патрик Хэд перед гонкой в Австрии призывал Феррари не приказывать Рубенсу пропускать Шумахера - наплевали, так почему же теперь "не надо"? Это кричать стоило раньше, и не мне.

Нечего на зеркало-то пенять, коли рожа крива.

Почему не надо? Стыдно, что ли? А помнится, Патрик Хэд перед гонкой в Австрии призывал Феррари не приказывать Рубенсу пропускать Шумахера - наплевали, так почему же теперь "не надо"? Это кричать стоило раньше, и не мне.

Нечего на зеркало-то пенять, коли рожа крива.

А вот это слабо.

По делу ничего нет, только в стиле "сам дурак".

А ответить (по существу!), почему те инциденты были нормальными гонками, а эти два - вредной КТ, БА не может.

В очередной раз макосупа наш пукнул в лужу (с)

Black Alex

За перечисленную "хренотень" скажи спасибо Феррари - за Австрию, за США, за "на первый-второй рассчитайсь"

Да, как ни прискорбно это признавать – сами виноваты, разозлили дядю Берни. Так скажи им спасибо, что твои любимцы благодаря этому поехали.

2 МАММОНТ

Ты инфу про КТ брал из моего поста на спб? Щас туда схожу, посмотрим. Ели ты что-то забыл - дополню :)

Ага, вот, сходил вот сюда и откопал кое-что. Это не единственное мое изыскание на тему КТ, надо еще поискать.

А вот из истории…

2001й год. Р. Баррикелло пропускает на финише своего партнера М. Шумахера в борьбе за 2е место на ГП Австрии; М. Хаккинен уступает 3е место на ГП Японии своему напарнику Д. Култхарду.

1999й год. М. Сало и М. Шумахер дарят победы Э. Ирвайну соответственно на ГП Германии и ГП Малайзии.

1998й год Д. Култхард, на первом же ГП в сезоне - ГП Австралии – отдает победу М. Хаккинену за 2 круга до финиша; команда Джордан не позволяет одержать Р. Шумахеру свою первую победу на ГП Бельгии, отдавая ее Д. Хиллу.

1997й год. Эффектнейший трюк в Японии – Э. Ирвайн помогает М. Шумахеру выиграть и сохранить интригу в чемпионате (кстати, считаю это наиболее красивой КТ за последние много лет); В Хересе команда МакЛарен великодушно жертвует Д. Култхардом в пользу первой победы М. Хаккинена.

1994й год. В Спа и в Монце Д. Култхард отдает «свои» победы д. Хиллу, которого команда усиленно подталкивает к лидирующему в чемпионате М. Шумахеру

Этот список можно продолжать очень долго – аж до 30х годов ХХ века, когда на трассах Европы бушевало немецкое противостояние – Mercedes против Auto Union. И тогда вторые и третьи пилоты этих команд самозабвенно и почти безропотно ковали победы для своих премьеров – Руди Караччиоллы и Берндта Розмейера. И ни у кого не повернулся язык назвать этих гонщиков «липовыми чемпионами» (речь идет о чемпионате Европы). Таким образом, мы видим, что КТ – далеко не редкое явление.

Первоначальное сообщение от sim_tek

Кажется.. Но мне кажется также, что на мир не стОит смотреть только через красное стекло, как это делает МАММОНТ. Мир гораздо богаче и разнообразней. Какая-такая езда на сликах под дождем? Чё за фигня? Да просто Шумахер вылетел в Curva do Sol - поэтому и гонка - говно, и правила тоже.

А какого цвета ваше стекло, если вы видели из гонки только вылет и только у Шумахера? И на основании этого гонка = г?

Первоначальное сообщение от Schumofil

Да, как ни прискорбно это признавать – сами виноваты, разозлили дядю Берни. Так скажи им спасибо, что твои любимцы благодаря этому поехали.

Спасибо он от меня не дождется. На маразм спасибами отвечать - не мой стиль, увольте.

Благодаря "этому" Маки квалифицируются где-то в глубинах, а Кими в Испании стартовал последним - за что спасибо-то?

...Благодаря "этому" Маки квалифицируются где-то в глубинах, а Кими в Испании стартовал последним - за что спасибо-то?

Кими стартовал последним из-за своей ошибки. Берни с Максом тут не при делах.

Первоначальное сообщение от F

А какого цвета ваше стекло, если вы видели из гонки только вылет и только у Шумахера? И на основании этого гонка = г?

Это не у sim_tekа гонка г, читай внимательнее.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Кими стартовал последним из-за своей ошибки. Берни с Максом тут не при делах.

Из-за того, что одна попытка.

А при каких делах Бернимакси к тому, что Маки поехали (с)? Сзади толкают?

Из-за того, что одна попытка.

Макосупство воспалилось и гноится...

Да, ошибки не было у Райкконена...

БА, ты, наверное, опять видишь то, чего другие не видят. У всех-то пилотов было по четыре попытки...

А при каких делах Бернимакси к тому, что Маки поехали (с)? Сзади толкают?

Покажи мне того, кто всерьез утверждает, что МакЛарены поехали из-за правил...

Первоначальное сообщение от Nadusha

:confused: Сорри, что-то до меня не дошел вопрос.

На всякий случай. Я имела в виду, если Ральф - плохой гонщик, то сравнение его результатов с Монтиными должно привести к мысли, что и Монтя тоже не блещет. Ну или неверен изначальный тезис:) А ты о чем?:)

Я понял вас и тогда, и сейчас, но сейчас - лучше :) и понял лучше :) :)

Слово "лопух" на уголовном жаргоне обозначало жертву преступления, честного человека, который будет действовать исходя из представлений о честности людей и верить на слово, и поэтому попадется и будет обманут. Лопух он, честный человек видите ли. Потом это слово редуцировалось до известного и вошло в приблатнённый жаргон. А я так вот думаю, если никто из гонщиков не жертва обмана и никто из пишущих заметки здесь не вор, то при чем здесь этот термин?

Это не у sim_tekа гонка г, читай внимательнее.

А если предположить, что собеседник читал внимательно?

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

А Маманд бздит что Култ тормозил всех и вся.

Как это тормозить всех будучи впереди на 8 сек?

Какое то ноу-хау блин

тормозил он Шумахера. Какраз после того питстопа, когда он перед носом МШ выехал. До конца гонки тормозил МШ-ра. А МШ тормозил с обгоном :)

Тогда совсем непонятно, с чего он взял, что для sim_teka гонка - г.

Первоначальное сообщение от zdvig

тормозил он Шумахера. Какраз после того питстопа, когда он перед носом МШ выехал. До конца гонки тормозил МШ-ра. А МШ тормозил с обгоном :)

Тормоза, как известно, позволяют уменьшить время на круге (с) SGC_bmw :)

Ваще ни хрена не понял...:confused:

Для меня гонка - не "г". Та самая, где, якобы пилотов заставляли в ливень ехать на сликах:p

Первоначальное сообщение от Konrad

А в правилах новых много глупостей. Мне не кажется, что МакЛарен начал побеждать (а Шумахер, соответственно, проигрывать) из-за правил.

Сееекундочку ... А что, правила для всех разные, что ли? Как это "проигрывать из-за правил"?!! Если только "проигрывать из-за неприспособленности к правилам", то еще хоть как-то...

Первоначальное сообщение от Andan

Сееекундочку ... А что, правила для всех разные, что ли? Как это "проигрывать из-за правил"?!! Если только "проигрывать из-за неприспособленности к правилам", то еще хоть как-то...

А где вы увидели, что я писал "проигрывать из-за правил"?

Я как-раз ответил, что "не думаю..." см. выше