Black Alex Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 2Конрад: Тебе самому не смешно? - Ральф на Вильямсе!!! благодаря НЕИМОВЕРНЫМ усилиям удержал таки, как вы думаете кого?! - дебютанта Ф-1 Кристиано Да Матту!!!,как вы думаете на чём?! на скромной Тойоте!!!... Ему, наверное, нет, а я вот над "героической обороной" хохотал до слез Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Алонсо - герой, уже хотя бы потому, что периодически появлялись мысли (по крайней мере у меня): малейший сбой у Феррари, и Фернандо выиграет гонку. Нет, ну надо же, вклиниться между двумя грозными Феррари! И это еще без единой ошибки у тех. А ведь случись какие неполадки... И еще - Панис. Это вот и называется невезением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 а то что он удержал позади себя Да Матту...блин тоже мне достижение или ты считаешь Тойоту грозным соперником для Вильямсов в данный момент и не говори что у Ральфа были проблемы а он удержал таки Да Матту, у Да Матты тоже были проблемы - с тормозами и поэтому он был вынужден тормозить раньше времени Вообще-то Тойота была очень даже соперник Вильямсам в Барселоне. Я понимаю, что к этой мысли трудно привыкнуть, но в этом сезоне и особенно конкретно в Барселоне Вильямсы откровенно слили. Они были позади Тойоты и в пятницу на пустых машинах и в субботу тоже. Так что то, что Ральф (которого многие вообще за пилота не считают) на Вильямсе реально боролся с да Маттой (чемпионом КАРТ и вообще хорошим парнем) на Тойоте - это нормальное для этого сезона и для Барселоны явление. А проблемы были у обоих. И Ральф не сдался и оборонялся до последнего - разве не молодец? ИМХО оч даже молодец. Как и да Матта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted May 5, 2003 Share Posted May 5, 2003 Жаль Ayrton не появляется в последнее время. После Бразилии он говорил, что Алонсо - пилот никакой. Интересно было бы узнать его мнение на сегодняшний день :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
132 Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Ральф уделал всех, супер пилот, все за него голосовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Вообще-то Тойота была очень даже соперник Вильямсам в Барселоне. Я понимаю, что к этой мысли трудно привыкнуть, но в этом сезоне и особенно конкретно в Барселоне Вильямсы откровенно слили. Они были позади Тойоты и в пятницу на пустых машинах и в субботу тоже. Так что то, что Ральф (которого многие вообще за пилота не считают) на Вильямсе реально боролся с да Маттой (чемпионом КАРТ и вообще хорошим парнем) на Тойоте - это нормальное для этого сезона и для Барселоны явление. А проблемы были у обоих. И Ральф не сдался и оборонялся до последнего - разве не молодец? ИМХО оч даже молодец. Как и да Матта. это равенство или превосходство можно объяснить отличной тактикой... Молодец, но не герой...и ещё раз говорю ОШИБКА БЫЛА? - Была ,,,,за что он тогда герой если упустил возможный подиум? МШ, Алонсо, Да Матта провели пезупречные гонки - безошибочные гонки, значит они за это герои, но в меньшей степени так чтоли...всёравно не понимаю я ход таких мыслей - может это своеобразный протест - типа все его опускают, а я вот его в герои возведу...объективней надо быть - и замечать в семействе Шумахеров не только хорошее, но и плохое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Мой голос - Ральфу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ...кто знает что было б если б не круговые МШ и Алонсо... Все тебя поняли, но мысль такая интересная!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Если б не пост Блэка проголосовало бы. А напостил ты это. чтобы не потерять морду? Простите морду лица. Значит, чтобы высказать свою ИМХУ, я должен спрашивать мнение Блфков, мадлоптов... Деда мороза не спросить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Жаль Ayrton не появляется .......он говорил, что Алонсо - пилот никакой. Интересно было бы узнать его мнение на сегодняшний день :smoke: !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 это равенство или превосходство можно объяснить отличной тактикой... Молодец, но не герой... Пятничную квалу нельзя объяснить тактикой - там же все пустые ездят. И Тойота сделала Вильямсов в пятницу. А я его в герои и не пропихивала. Но ИМХО - для гонщика, которого постоянно ругают за беззубое доезжание, он провел хорошую гонку и можно его за это похвалить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Пятничную квалу нельзя объяснить тактикой - там же все пустые ездят. И Тойота сделала Вильямсов в пятницу. А я его в герои и не пропихивала. Но ИМХО - для гонщика, которого постоянно ругают за беззубое доезжание, он провел хорошую гонку и можно его за это похвалить. Не факт - это в регламете не прописано А к тебе у меня притензий нету это к тем кто 10 голосов ему натарабанил...не понимаю чем Шумахер старший провинился, что у него всего 6 голосов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 6, 2003 Share Posted May 6, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal А разве есть альтернатива Алонсо ? Великолепная гонка на Родине, плюс борьба. Есть, поскольку Алонсо, хотя и финишировал вторым, но провел отнюдь не блестящую гонку. Атаки на Ральфа Шумахера были откровенно безграмотными: Алонсо накатывался на него в предпоследнем повороте, был вынужден тормозить, чтобы не въехать ему в зад, за счет чего Ральф отрывался и на прямую старт-финиш, где, собственно, и надо было атаковать, выезжал в абсолютной безопасности. А притормозить специалдьно для того, что Ральф Фирман смог в течение нескольких секунд полюбоваться на его средний палец? Этот пилот за лидерство борется или понтится? Фирман тоже отличился, хотя и финишировал в очках. За ту минуту или около того, чтоАлонсо его пытался пройти, он четырежды (!) был вынужден ловить машину. Ральф Шумахер, конечно, тоже хорош. Многие извиняют его езду изношенными покрышками, забывая при этом, что повышенный износ шин - есть результат неправильного для данной температуры асфальта вождения. Почему, кстати, в голосовании нет Уилсона? На минарди идти восьмым - это суметь надо. Хотя я бы за него не поголосовал: во-первых, замерший Пиццонья - это, конечно, повод для того, чтобы резко повернуть влево, но не поперек же трассы все же ехать-то! И потом, как он пропускал кого-то из Ферров? Я так и не понял - это он пытался съехать с траектории, чтобы пропустить, и поехал боком, или он потерял машину и за счет этого освободил траекторию? Все-таки странен британец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 интересненько... ну МШ понятно - для некоторых он всегда и всюду герой... в победе Алонсо я не сомневалась - провел гонку он молодцом и вполне заслужил звания "герой ГП" лично я более к да Матте склоняюсь, поскольку Алонсо в бою уже видали мы, а вот да Матта - просто супа!!! как я растроилась, что Ральф его таки обогнал но... НО!!! ????? за что РАЛЬФ впереди да Матты??? обясните мне, глюпой женсчине... или теперь стабильная езда на средней машине в очках - есть геройство??? ИМХО это када тчо-то невероятное показывают... хмммммм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Больше всех понравился Алонсо, но не могу назвать его героем гонки. Ехал неплохо, ну так и квалифицировался тоже отлично. С тем же успехом можно голос и Шумахеру-старшему отдать. Короче воздержусь от голосования. Никто не впечатлил настолько, что его можно было бы назвать героем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ...еслиб не круговые МШ и Алонсо... эээээээх... :D сладостные мечты самого пробитого шумофоба и то не отличаются подобной смелостью!! Тилл, ты супа!!! 2БлэкАлекс: зря ты так про МШ. чел победил, а это ли не главный героизм, учитывая "сырость" Ф2003? еси б не да Матта, я б за МШ проголосовала, базара нет. ЗЫ ой, а када он на подиуме прыгнул, у мя аж сердце застучало быстрее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
132 Posted May 7, 2003 Share Posted May 7, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka интересненько... ну МШ понятно - для некоторых он всегда и всюду герой... в победе Алонсо я не сомневалась - провел гонку он молодцом и вполне заслужил звания "герой ГП" лично я более к да Матте склоняюсь, поскольку Алонсо в бою уже видали мы, а вот да Матта - просто супа!!! как я растроилась, что Ральф его таки обогнал но... НО!!! ????? за что РАЛЬФ впереди да Матты??? обясните мне, глюпой женсчине... или теперь стабильная езда на средней машине в очках - есть геройство??? ИМХО это када тчо-то невероятное показывают... хмммммм Я что то не понял, с чего ты взяла, что у ральфа была стабильная машина! И когда эта машина была действительно нормальной, то он легко отрывался от партнера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted May 8, 2003 Share Posted May 8, 2003 Первоначальное сообщение от 132 Я что то не понял, с чего ты взяла, что у ральфа была стабильная машина! И когда эта машина была действительно нормальной, то он легко отрывался от партнера. Сам машину и испортил, "герой" млин. А "легко отрывался" - это несколько секунд на тридцать кругов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted May 8, 2003 Share Posted May 8, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ..... ЗЫ ой, а када он на подиуме прыгнул, у мя аж сердце застучало быстрее... Наконец-то, рад за тебя! (Честно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 8, 2003 Share Posted May 8, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka эээээээх... :D сладостные мечты самого пробитого шумофоба и то не отличаются подобной смелостью!! Тилл, ты супа!!! А как их ещё назвать? после того что они сделали...ведь в данном случае под ногами путались именно МШ и Алонсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted May 9, 2003 Share Posted May 9, 2003 Ральф-герой,Кристиано-тоже молодец.Героическая борьба! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted May 9, 2003 Share Posted May 9, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Сам машину и испортил, "герой" млин. Уверен? Первоначальное сообщение от sim_tek А "легко отрывался" - это несколько секунд на тридцать кругов? А по-моему, отрыв РШ от Монтои к первому пит-стопу был в районе 15-20 секунд, или я сп*здил? Каккинен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 9, 2003 Share Posted May 9, 2003 Уверен? А что ему Алонсо в этом помог? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts