Jump to content

Основная интрига ГП Австрии.

rast
 Share

Recommended Posts

• Replies 602
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот так все споры с шумофилами заканчиваются. Надо отдать должное тепению и такту Oldman'а.

...и бестакности тех, кто уничтожает на корню любое мало-мальски интересное обсуждение...

Oldman с одной стороны назван...

почему вторая инкогнито?

2 Oldman Ну, вот и я….Два слова для эмоций…

Ой, засрали-то тему-у-у… что, впрочем, характерно. Мадлопт и антон. Кто бы сомневался. МАММОНТ, я уже не обращаю внимания, посты читаю через один. И, если с Председателем давно все было ясно, то Антон меня разочаровал. Я думал, у него больше способностей к нормально дискуссии. Жаль.

Первоначальное сообщение от Sanchezzz

Забавная у вас, шумахеристов, логика.

За Австралию-98 вы Мику сожрать готовы, а вспомнить, сколько очков в том же 1998 году Ирвайн подарил Шумахеру - это сложно.

Да? И сколько? Можно калькуляцию в студию? А то что-то голословщиной отдает…

Первоначальное сообщение от anton

(Конраду)

слушай, ты такой понтовый на форуме, потому что в реале тебя пинают и е%ут все кому не лень?

и поэтому ты, потирая за%%анную попку, стучишь на клаве хрень полнейшую, хамишь и при кончаешь в кулачЁк?

Так вот интересно, ну и помогает тебе в жизни такой способ самоутвердиться?

Что самое интересное, эти слова ты не тому адресовал. В ваших рядах есть кое-кто, больше подходящий под это определение…

Первоначальное сообщение от anton

только разве тебе не показалось, что "наезды" начал любитель"поиграть с очком"?

Хм… не показалось. Хотя бы потому, что на личности перешел первым (как всегда) мудлопт, а Конрад лишь стыдил Олдмана за его манию величия и втирание очков потомкам.

Первоначальное сообщение от Oldman

А ссылки на ролики можешь выложить?

Попробуй вот тут - http://rus.f1gp.ru/ Я, правда, давно качал.

Не надо только потом обижаться, если получаешь к себе адекватное отношение...

На идиотов не обижаются. Это чмо год запомнить не может мой ник – вечно сосательный рефлекс у него просыпается, Фрейд просто веселится в гробу.

Макларены спину Жака прикрывали или Дэвид Мике победу дарил????

Сначала прикрывали, а потом – подарили. Не помнишь?

Ты меня рассмешил!!!! Спасибо!!!!

Всегда пожалуйста. Да вот только ты не будешь отрицать следующие факты:

1. Мика не принимал участия в той гонке (уже), а его основной соперник МиШу ехал первым

2. В случае победы Шумахер делал очень серьезную заявку на чемпионат и переламывал ситуацию в чампе, по сути.

3. В том чемпионате Култхард уже, случалось, играл на стороне Хаккинена.

4. В тот момент Култхард отставал на круг (или 2) и ни на что не претендовал.

5. Сход Михаэля Шумахера был выгоден МакЛарену, то время как сам МакЛарен ничего не терял в таком случае (см. п5)

6. При приближении к нему Шумахера Култхард сильно замедлился, создавая на траектории опасность, поскольку имели место сильный дождь и малая видимость. При этом он замедлился настолько, что расстояние между ними сократилось очень сильно – столько Шумахер бы «отыгрывал» еще долго

7. В силу п.6 Шумахер не ожидал, что МакЛарен возникнет перед ним, так как расстояние между ними (не в гонке, а на трассе) было значительным.

8. В том месте, где произошла авария, трудно обогнать даже в сухую погоду, не говоря про дождь.

Вот так. Как говорят юристы, «ищи кому выгодно»

Я не очень хочу ввязываться в спор по конкретно этому эпизоду. Если угодно – можем перенести в отдельную ветку. Я не очень хочу настваивать на этой точке зрения, тем более, что прмыйх доказательств у меня нет, и это все из области возможного, вероятного, но не доказанного

Можем поспорить, но могу предсказать исход – придут всякие мадлопты и испоганят топик.

ты знаешь, шумофил, как-то ты все это так, свысока написал, типа, вечером пришел, кинул пиджак на диван, ключи от тачилы на стол, а теперль научу малолеток уму разуму по инету...

расслабся, а...

ну ладно там конрад, у него масса проблем по жизни(хотя это не значит что его поллюции должны все наблюдать на форуме). Но ты то вроде прикидываешься нормальным? Ну так че ты тогда кинулся всех разводить и оценки ставить? С экзаменов пришел? Забей! Они уже кончились! Впереди выходные ит очередной этап. Где я надеюсь МЫ ВАС ОБЫГРАЕМ!!!!:D :D :D

2 anton

Ну, примерно, так. Ключи на стол, нУ, и все прочее :D:D:D:D

А если серьезно, то никакого свысока нет. Я просто констатирую факт, что мадлопт начал засирать дискуссию (не такую уж и тухлую, надо сказать), а ты ему в этом изрядно подсобил.

Не нравится Конрад - ставь его в игнор, не читай его сообщения... но вот вываливать по каждому поводу бочку дерьма не надо. Понеже это еще больше напоминает поллюции, но уже в твоем исполнении.

Первоначальное сообщение от madlopt

Причём тут Монца?:confused: С «прикрученными» оборотами упоминали только Венгрию.

Нелепая отмаза...

Как Шумофил угадал с вариантом: "А что - там ничего не была..."

Вот и все, что я дождался из ответов на вопросы. Симптоматично...

Первоначальное сообщение от Schumofil

Ой, засрали-то тему-у-у… что, впрочем, характерно. Мадлопт и антон. Кто бы сомневался. МАММОНТ, я уже не обращаю внимания, посты читаю через один. И, если с Председателем давно все было ясно, то Антон меня разочаровал. Я думал, у него больше способностей к нормально дискуссии. Жаль.

...

Хм… не показалось. Хотя бы потому, что на личности перешел первым (как всегда) мудлопт, а Конрад лишь стыдил Олдмана за его манию величия и втирание очков потомкам.

Нет, Николай.

Сейчас специально читаю всю тему с самого начала и пытаюсь разобраться.

Так вот, Ник, НЕ МАДЛОПТ И НЕ АНТОН, как бы тебе не хотелось.

Дискуссия, которая продолжается до сих пор, началась с фразы Мадлопта на 2-ой странице:

"Бедные фаны Шумахера. Им неизвестно чувство болельщика, когда его кумир побеждает, побеждает честно. Знаете а для многих это норма :D"

Твои речи в сторону Раста я пропускаю (пока). У вас с ним давние трения, но я считаю, что называть его так, как ты назвал на 2-ой странице, ты права не имел, по крайней мере, в этом топе, тем более, что первый камень здесь бросил ты.

А переход на личности состоялся с подачи... Кошки (!!!) на 6-ой странице. До этого спор шел вокруг фильтров в Бенеттоне, противобуксовочную систему в Феррари 2001 г. и пр. С поста Кошки:

"Опаньки, так Вы оказывается на лавры "непредвзятого и справедливого историка и очевидца" предендовать решили, да еще в глазах "грядущих поколений"... Неслабо так... ИМХО: тут даже неуд отдыхает... особенно сия позиция, меня веселит если вспомнить твои перлы примерно 5-и месячной давности, что ты "точно не помнишь, но тебе показалось что было..."

разговор перешел на личность Олдмана. Так что, Коля, совсем не Мадлопт, это тебе так хотелось бы, но история есть история (топа, в данном случае).

И вот после указанного поста Кошки началась банальная и грязная во всех смыслах травля Олдмана со стороны конрада и Маммонта. Особенно преуспел Маленький Лгунишка, одна фраза о миньете чего стоит :mad: Кошка, надо отдать должное, в травле не участвовала. Анна с Надюшей оппонировали Олдману нормально и ИМХО по существу. Огоромный респект Олдману, который не опустился до уровня Маммонта и Лгунишки, и не ответил им грязью на грязь. А его ответ на Кошкин выпад вообще выше всяких похвал. В том, что Олдман вел себя достойно и не переходил на личности (хотя повод был, и неслабый), думаю, подтвердят и Надюша, и Анна.

А насчет того, что "Конрад лишь стыдил Олдмана за его манию величия" (с) Schumofil, Коля, расскажи кому-нибудь другому. "Только отсасываешь ты себе не только на этом форуме" © konrad - Олдману. Стыдить может только культурный и достойный человек. Лгунишка не является ни первым, ни вторым.

Если тебя, Николай, разочаровал Антон, то тебе вдвойне стоит присмотреться к тебе самому. Ты вроде как слыл до недавнего времени корректным и достойным собеседником, но что-то нынешний Шумофил весьма отдаленно напоминает "того" Шумофила". На 10-ой странице ты не только спутал Олдмана с SGC_bmw, но и, отвечая Надюше, не преминул пройтись по личностным качествам Олдмана, хотя тебе в этом топе он слова дурного не сказал. А мерять культурный уровень человека его отношением к твоему кумиру - это даже не некорректно.

Еще не дочитал до появления в теме Антона.

Читаю дальше.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Еще не дочитал до появления в теме Антона.

Читаю дальше.

Ну и как читается?:D

Занимательное чтиво?:D

По поводу "дискусии"... Не ставлю перед собой цели разбираться в сортах какашек(с)моя училка литературы

Дочитал.

Очень интересно.

Еще раз гранд респект Олдману! Несколько дней практически в одиночку оппонировать сразу нескольким людям, причем с достоинством и не переходя на личности! Браво, аплодирую стоя!

Респект Надюше, Анне, Мусе, Стасу, ZerGalу и прочим, кто дискутировал достойно и не срывался до перехода на личности!

Респект Свинам Мадлопту и Антону за то, что пришли на защиту Олдмана от грязи и наездов Маленького Лгунишки!

Анреспект Маммонту за то, что от души и с удовольствием пел в общем хоре, когда Олдмана натурально заклевывали, но при этом на прямой его вопрос не ответил, а когда на помощь Олдману подоспела "артиллерия":), быстренько собрал манатки и удрал в кусты. "Ну-ну, кто следит за этой темой - сделает выводы..." (с) Олдман. Я сделал.

Анреспект Шумофилу за грубое и не по теме оскорбление Раста, за переход на личность Олдмана (10 стр.), за ложь в отношении Мадлопта (эта стр.) и за неудовское высокомерие.

Про Маленького Лгунишку ничего не скажу, незачем. Оценку ему я уже давал, делать это второй (третий, четвертый...) раз - слишком много чести для такого ничтожества. Его поведение на форуме легко предсказуемо и, похоже, не для меня одного - так, Олдман?

У меня вопрос к Надюше, Анне и прочим уважаемым форумчанам, которые принимали участие в дискуссии либо налюдали за ней:

Все видели, что конрад перешел на личности, оскорблял и обливал грязью Олдмана.

Почему никто не сказал ни слова?

Анна - помнишь недавнюю схожую историю с тобой и Мадлоптом? Помнишь, как ты пеняла на Свиноклуб, что никто не высказал Мадлопту и никто не дернул его за рукав? С твоими претензиями, между прочим, согласились, и тебе были принесены извинения. Почему же ты молчала сейчас, спокойно глядя на конрадовское хамство?

2 Алекс

Конечно, перечитать всю тему - деяние, достойное уважения, однако делать это лишь затем, чтобы выявить "первого", ИМХО, занятие неблагодарное. Потому что для этого тебе придется обратиться ко всем постам мадлопта, начиная с августа 2002 (дата регистрации) и к моим - начиная с октября 2002 (дата моего возвращения на этот форум).

Раз уж ты, Леша, читал все мои комментарии "о личностных качествах Олдмана", то не мог не заметить, что на проятжении нескольких страниц мы с ним неоднократно высказывали друг другу взаимные респекты по поводу предметности дискуссии. Мой наезд на него лично состоялся лишь единожды - в самом начале беседы (не топа, а беседы с ним) и был причиной резкого (по моему мнению) наезда на мою дюбимую команду.

Впоследствии мы с ним дискутировали, ИМХО, достаточно корректно и Олдман не обижался на меня.

Что же касается моих референсов в сторону Раста, то прошу тебя никогда этой темы не касаться. Ты (и практически никто другой (думаю, этот "другой" догадалась)) никогда не заставишь меня переменить ни моего мнения об этом ***, ни моего стиля общения с "этим". Это не твоя "война" и прошу тебя в этом не участвовать. На это есть свои причины, тебя не касающиеся. Не обессудь.

В остальном же у тебя нет оснований обвинять меня, поскольку оскорбление в мой адрес ("шумосос") первым начал ваш Председатель (послед. пост на 12 стр). Дав мне таким образом право адекватного ответа.

И лжи никакой нет, поскольку до и немного после этого дискуссия с Олдманом продолжалась.

ЛИЧНО его я не оскорблял. Отвечая Надюше, я упомянул "кто-то", говоря обощенно. Конкретно Олдмана я имел в виду, когда говорил о том что субъект выполняет тут МИССИЮ по возвращению отступников . Тут особого оскорбления не было, ИМХО. Просто неудовольство по поводу высокомерия оппонента (которое ты приписываешь мне).

А перепутал я его со Стасом не со зла. Просто случайно, торопился, когда набивал. Мои извинения., кажется, я их даже принес там же.

Что же касается того, что ты "не узнаешь" меня, могу сказать, что я, по моему собственному мнению, стал гораздо более корректен с собеседникам, чем, скажем, месяца три назад. И еще. Алекс, я ТОЖЕ не узнаЮ тебя. Да-да...

И напоследок касаемо Конрада. Я не судья своему товарищу. И, если он допускает резкости и некорректность в отношении оппонентов, глупо винить в этом меня. В отличие от вас, у НАС нет своего клуба или какой еще структуры, где можно было бы отвечать за тех, кого мы туда принимаем. Да и не больно-то надо, поскольку мы и так едины.

Странно, а чем кого посты МАММОНТ'а не угодили? Не припомню, что бы он (МАММОНТ) кого-либо "травил"...

Schumofil, тебе это ничего не напоминает?... Прошлый год, "Сага о Пяти П.", как тогда одного из искапаемых сожрали-таки ни за что ни про что?

Однако МАММОНТ, в отличие от МАМОНТ'a так просто не сдается.

Дабы небыло недоразумений и ни у кого не возникло желания обвинять Древнее Ископаемое в трусости, личное предложение Oldman'у - дружище, давай создавай новую тему c названием типа "Вопрос к МАММОНТ'у" и пусть там первым твоим постом будет тот вопрос, от которого я, типа, сбежал.

Ладушки?

Жду.

Очень интересно.

Еще раз гранд респект Олдману! Несколько дней практически в одиночку оппонировать сразу нескольким людям, причем с достоинством и не переходя на личности! Браво, аплодирую стоя!

Анреспект Шумофилу за неудовское высокомерие.

[/b]

И правда интересно... Ничо я в происходящем не понимаю. Видно, вправду старость - не радость :(... Гражданин почти в точности повторил подвиг хомячка, причём с теми же потом отмазками, да и Шумофилу в своё время за похожее досталось, но шумофилу и иже с ним анреспект а Олдману и иже с ним респект, хотя помоев с обоих сторон хватает и не факт где больше (да и так можно сказать только от большой лояльности)... Ни хрена не пойму... Несколько дней в одиночку особо не надрываясь повторял, что МШ - козёл, причём без каких-либо связных аргументов, когда поймали на лаже - даже не покраснел и обвинил в этом оппонентов (башку задурили), и, похоже, ухмылялся, глядючи как пипл злится. И респект. Точно можно стоя аплодировать. Мля (с), я-то думал, что в жизни чё-то понимаю. Ошибался, видно...

Первоначальное сообщение от KAA

Гражданин почти в точности повторил подвиг хомячка, причём с теми же потом отмазками, да и Шумофилу в своё время за похожее досталось, но шумофилу и иже с ним анреспект а Олдману и иже с ним респект

Угу...

Наверное, Олдман украл Хердала (в который раз), испытал серию оргазмов от доведения остальных до белого каления и погряз в супстве... вот елки, а в чьем же супстве? Но тебе, похоже, виднее;)...

хотя помоев с обоих сторон хватает и не факт где больше

Да неужто?

А я вот не заметил от Олдмана помоев... Может, пропустил - так просвети, мне тоже интересно :)

Несколько дней в одиночку особо не надрываясь повторял, что МШ - козёл, причём без каких-либо связных аргументов, когда поймали на лаже - даже не покраснел и обвинил в этом оппонентов (башку задурили)

"Козел"? На лаже поймали? Пардон, кого поймали и кто поймал? Действительно что-то странное происходит в мире...

2 КАА

А ты не заметил - я написал, что у нас на форуме не любят "миссионеров".

Респект все же Олдману достался.

Ну да ладно, главное - чтоб человек был хороший (с). Тем более, что продолжать разговор с ним я все еще не расхотел

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

Schumofil, тебе это ничего не напоминает?... Прошлый год, "Сага о Пяти П.", как тогда одного из искапаемых сожрали-таки ни за что ни про что?

Жду.

Да что ты! До ТОЙ саги тут еще ой как далеко. Ни учебников по адинамике, ни разрезанных роликов, ни комментарии окторов наук и смногократных чемпионов пока в ход не пустили. Так что все пока на детском уровне. :):):)

Мой наезд на него лично состоялся лишь единожды - в самом начале беседы (не топа, а беседы с ним) и был причиной резкого (по моему мнению) наезда на мою дюбимую команду.

А по-моему, личный наезд есть личный наезд, а была причина или нет, наезда это не отменяет. У Олдмана тоже причин было хоть отбавляй, но он на личности не перешел. За это ему - респект, а тебе - уж не обессудь.

Что же касается моих референсов в сторону Раста, то прошу тебя никогда этой темы не касаться. Ты (и практически никто другой (думаю, этот "другой" догадалась)) никогда не заставишь меня переменить ни моего мнения об этом ***, ни моего стиля общения с "этим". Это не твоя "война" и прошу тебя в этом не участвовать. На это есть свои причины, тебя не касающиеся. Не обессудь.

Я не собираюсь участвовать в твоей "войне". Но коль уж она происходит на общем форуме, а не в привате, и коль уж ты апеллируешь ко всем (забыл?), то это касается и всех остальных. Ты сам выбрал место "войны" и "оружие", так что пеняй только на себя, если это не всем нравится.

И лжи никакой нет ...

"Хотя бы потому, что на личности перешел первым (как всегда) мудлопт" © Schumofil

вот она.

Я уже указал, кто первый перешел на личности.

ЛИЧНО его я не оскорблял. Отвечая Надюше, я упомянул "кто-то", говоря обощенно. Конкретно Олдмана я имел в виду, когда говорил о том что субъект выполняет тут МИССИЮ по возвращению отступников. Тут особого оскорбления не было, ИМХО.

Прекрасно ты знал, о ком говоришь, написав "кто-то". А еще хуже то, что теперь слышу от тебя "я этого не делал!", как от нашкодившего пацана :mad:

могу сказать, что я, по моему собственному мнению, стал гораздо более корректен с собеседникам, чем, скажем, месяца три назад.

Тебя обманули.

ИМХО.

Ты все более становишься похож на своего друга неуда.

Тоже ИМХО.

Воистину, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты...

И еще. Алекс, я ТОЖЕ не узнаЮ тебя. Да-да...

Продолжай в том же духе, и ты меня совсем не узнаешь... Точнее, узнаешь, но с другой стороны.

И напоследок касаемо Конрада. Я не судья своему товарищу. И, если он допускает резкости и некорректность в отношении оппонентов, глупо винить в этом меня.

Вот и я не собираюсь быть судьей - ни тебе, ни ему. Но свое мнение я выразил, а как к нему относиться (ко мнению) - дело твое. И кого в товарищи записывать, тоже дело твое. Я свои выводы сделал. Ты же делай свои.

Алекс, ты явно переоцениваешь свою значимость.

Я никого не собираюсь спрашивать, как и каким «оружием» мне вести борьбу. И я попросил тебя не высказывать свое мнение. Если не можешь удержаться, жаль.

А вот во лжи уличать меня не стоит, ибо тебя в свое время на оной также ловили. (за примерами - к Конраду, я твоих блох не ловил)

А по-моему, личный наезд есть личный наезд, а была причина или нет, наезда это не отменяет. У Олдмана тоже причин было хоть отбавляй, но он на личности не перешел. За это ему - респект, а тебе - уж не обессудь.

Класс! У Олдмана претензий нет, а вот у тебя поыявлились, хотя ты не участвовал в дискуссии, не развивал тему. Просто пришел и всем сестрам по серьгам раздал. Нцу спасибо, как же мы без твоего мнения!

Я не собираюсь участвовать в твоей "войне". Н[/b]

Ну вот и не надо. Закрыли.

"Хотя бы потому, что на личности перешел первым (как всегда) мудлопт" © Schumofil

вот она.

Я уже указал, кто первый перешел на личности.

Ты разницу между ложью и неточностью знаешь?

Прекрасно ты знал, о ком говоришь, написав "кто-то". А еще хуже то, что теперь слышу от тебя "я этого не делал!", как от нашкодившего пацана :mad:

Каждый все понимает в меру своей испорченности. Я считаю, что любой, кто подходит под данное определение, мягко говоря. неправ. И лично Олдман не упоминался, потому мне непонятно, откуда ты высосываешь свои выводы (очевидно, из пальца)

Ты все более становишься похож на своего друга неуда.

Тоже ИМХО.

Воистину, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты...

А вот ты знаешь, я общаюсь с Неудолм уже 5 лет. Последние полгода я с ним почти НЕ общаюсь. Твои выводы?

Продолжай в том же духе, и ты меня совсем не узнаешь... Точнее, узнаешь, но с другой стороны.

Это угроза?

Я тебя вообще не понимаю. Шла дискуссия. Ты, не положив в нее и 10 копеек, пришел в тему и стал судить налево и направо. Это по-твоему, допустимо?

Так в каком "духе" мне продолжать? В духе честной и симетричной дискуссии (то есть, как со мной, так и я с опонентом)?

Я свои выводы сделал. Ты же делай свои. [/b]

Ну делай, кто ж тебе запрещает? И совсем необязательно об этом объявлять во всеуслышание (это к вопросу о том, стоит ли выносить межличностные отношения в форум)

Очень любопытно - а какие выводы? (можно приватом)

Я очень извиняюсь,что не совсем по теме...

Вот тут некое пресмыкающееся объявило Сальвадора Дали АПОЛОГЕТОМ ФАШИЗМА.Им (фашистам),конечно лестно заполучить в свои ряды этого великого человека.Ему я доказывать ничего не собираюсь,а вот тем,кто хочет знать как было на самом деле,скажу,что это заявление ГНУСНАЯ и ПОДЛАЯ ложь!Апологетами фашизма являлись итальянский поэт д'Ануццио и норвежский писатель Кнут Гамсун,но Дали...

С таким же успехом к апологетам фашизма можно причислить и друга Дали,великого испанского поэта Федерико Гарсия Лорку - которого эти самые поганые фашисты и расстреляли!

Прежде чем пиздеть,неплохо бы было хоть что-нибудь почитать!Хотя змеям-то это зачем?