Guest Oldman Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от KAA При чём тут вел-пят, ежели ты на Сенне лоханулся а потом стрелки переводил на оппонентов - что это они тебе голову задурили и заставляют говорить о том, чего не знаешь... я признал, что на Сенне лоханулся. Но если ты так внимательно следил за ходом дискуссии, то признаешь, что идея говорить о Сенне - не моя. И говорить о нем я не хотел. Более того. Здесь и сейчас я официально заявляю, что в отношении тех, кого с нами нет буду соблюдать тот самый принцип "или хорошо или никак". Первоначальное сообщение от KAA Вот ты умница! Значит, если я шумофил - приведи ссылку, а если нет - не приводи, но ты меня поймаешь на том, что я промолчал. Силён! Хоть я и не шумофил, но не поленюсь. Не ты ли писал, что "никто и никогда в истории автоспорта не выигрывал больше гонок и чемпионских титулов нечестным путём", "продукт "МШ" от начала до конца замешивался на тухлых яйцах", "против Мишки как ГОНЩИКА и ЧЕЛОВЕКА имею мнооооого"? Хватит? Ты мне приписывал слова - "МШ - козел". Ты признал, что их не было. Теперь я спокоен. Первоначальное сообщение от KAA ЗЫ. Интересно, а куда делся твой пост от 15 числа в 10-50? Он мне привиделся, что ли? Не знаю. Что там было? Ответственно могу сказать, что ничего не удалял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Так в том-то и дело, что разруха... что собственно и огорчает: типа: инфой не располагаю, не знаю и не хочу знать, есть ли она в природе, но вот высказаться хочу... ИМХОй огреть для балансу Киса, по-моему, ты опять за другого договариваешь. Это не есть гут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Киса, по-моему, ты опять за другого договариваешь. Это не есть гут... И чего, мне плакать что ли, что не гут? ЗЫ Алекс, а чего это ты меня воспитывать взялся? Ох и неблагодарное это занятие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не нравится Конрад - ставь его в игнор, не читай его сообщения... но вот вываливать по каждому поводу бочку дерьма не надо. Не нравится madlopt - ставь его в игнор, не читай его сообщения... но вот вываливать по каждому поводу бочку дерьма не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Нелепая отмаза... Как Шумофил угадал с вариантом: "А что - там ничего не была..." Вот и все, что я дождался из ответов на вопросы. Симптоматично... Ничерта не понял, кто там тебе что-то намазал? И какие после этого у тебя смптомы? В Венгрии Сало ездил не на Феррари, а на Минарди и вёл ожесточённую борьбу с Эрроузами, которую кстати не выиграл. Вот и всё. В Монце его слава Богу посадили всётаки на Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tk Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ....идея говорить о Сенне - не моя. И говорить о нем я не хотел. Более того. Здесь и сейчас я официально заявляю, что в отношении тех, кого с нами нет буду соблюдать тот самый принцип "или хорошо или никак". Посыл правильный... Но с другой стороны замес темы заключался в тезисе что "НИКТО и НИКОГДА в истории автоспорта не выигрывал больше гонок и чемпионских титулов нечестным путём". Что предполагает сравнение Шумахера со ВСЕМИ чемпионами Ф-1 за ее историю, в том числе и давно почившими в бозе, разве нет? Oldman занял, на мой взгляд, странную позицию - определить наинечестнейшего пилота Ф-1, обсуждая по логике только Шума и Вильнева как единственных, "кто еще пока с нами". P.S. Мне было бы очень интересно прочесть ответ Oldman'a. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Спасибо Блэку за "краткое содержание предидущих страниц"@Oldman Здаётся мне, что лучше поменьше постить в этом топе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от tk Посыл правильный... Но с другой стороны замес темы заключался в тезисе что "НИКТО и НИКОГДА в истории автоспорта не выигрывал больше гонок и чемпионских титулов нечестным путём". Что предполагает сравнение Шумахера со ВСЕМИ чемпионами Ф-1 за ее историю, в том числе и давно почившими в бозе, разве нет? Oldman занял, на мой взгляд, странную позицию - определить наинечестнейшего пилота Ф-1, обсуждая по логике только Шума и Вильнева как единственных, "кто еще пока с нами". P.S. Мне было бы очень интересно прочесть ответ Oldman'a. Пожалуйста. Неправильная понимание термина "с нами". С нами и Хилл, и Мэнселл, и Прост, и еще много кто... К тому же, как выяснилось, многие совершенно спокойно Сенну обсуждают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от tk Посыл правильный... Но с другой стороны замес темы заключался в тезисе что "НИКТО и НИКОГДА в истории автоспорта не выигрывал больше гонок и чемпионских титулов нечестным путём". Что предполагает сравнение Шумахера со ВСЕМИ чемпионами Ф-1 за ее историю, в том числе и давно почившими в бозе, разве нет? Oldman занял, на мой взгляд, странную позицию - определить наинечестнейшего пилота Ф-1, обсуждая по логике только Шума и Вильнева как единственных, "кто еще пока с нами". P.S. Мне было бы очень интересно прочесть ответ Oldman'a. Секундочку, а причем здесь Олдман? Или он теперь, как в анекдоте, "всегда причем"? Цитирую: Slash: А покажи мне хоть одного чемпиона за последние лет 20, который все гонки выиграл чесно? Oldman: Найджел Мэнселл, например. А покажи мне хоть одного чемпиона мира за всю историю автогонок, который бы больше гонок выиграл НЕ честно? Так чей, извините, посыл? Столько людей принялись оппонировать Олдману вместо Slash'а, но никто на его вопрос не ответил, разговор сначала шел про фильтры и противобуксовочные системы, а потом перекинулся на личность Олдмана. Так кто же занял позицию "определить наинечестнейшего пилота Ф1"(с)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Цитирую: Slash: А покажи мне хоть одного чемпиона за последние лет 20, который все гонки выиграл чесно? Oldman: Найджел Мэнселл, например. А покажи мне хоть одного чемпиона мира за всю историю автогонок, который бы больше гонок выиграл НЕ честно? Ой Алекс, ты молодчина! А я уж и забыл об этом.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Ты мне приписывал слова - "МШ - козел". Ты признал, что их не было. Теперь я спокоен. Не знаю. Что там было? Ответственно могу сказать, что ничего не удалял. Я тя умоляю. Я тебе "приписывал" не СЛОВА а ПОЗИЦИЮ. Кою иллюстрировал по твоей же просьбе твоими же высказываниями. Ващще должен констатировать, что способ ведения дискуссии посредством перевода стрелок ты освоил в совершенстве. Специалист. Уважаю. ОК. Будем считать, что у меня глюк. В следующий раз буду свои глюки квотировать. Оно так вернее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tk Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Пожалуйста. Неправильная понимание термина "с нами". С нами и Хилл, и Мэнселл, и Прост, и еще много кто... К тому же, как выяснилось, многие совершенно спокойно Сенну обсуждают... Но мне казалось, что многими страницами ранее Вы говорили, что не хотите рассуждать о том, чего не видели собственными глазами. Раз Вы не видели Сенну, то не видели и Проста, да и Мэнселла тоже. То есть остаются Шум, Хилл, Вильнев и Хаккинен... И если по каким-то критериям Вы определите Шумахера на основании личных впечатлений как наименее честного из этой четверки, то автоматически подтвердится Ваш тезис, что "НИКТО и НИКОГДА в истории Ф-1...." (далее по тексту). Это справедливая выборка? Только честно! ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от tk "НИКТО и НИКОГДА в истории Ф-1...." (далее по тексту). Не. Не в истории Ф1. Там было написано "в истории автоспорта"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Не. Не в истории Ф1. Там было написано "в истории автоспорта"... Из чего следует вывод, что история автоспорта в итоге свелась к чемпионству 4-х человек в Ф-1. Аминь Или к тому, что видел Oldman своими глазами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от tk Но мне казалось, что многими страницами ранее Вы говорили, что не хотите рассуждать о том, чего не видели собственными глазами. Раз Вы не видели Сенну, то не видели и Проста, да и Мэнселла тоже. То есть остаются Шум, Хилл, Вильнев и Хаккинен... И если по каким-то критериям Вы определите Шумахера на основании личных впечатлений как наименее честного из этой четверки, то автоматически подтвердится Ваш тезис, что "НИКТО и НИКОГДА в истории Ф-1...." (далее по тексту). Это справедливая выборка? Только честно! ))))) tk, ты не поверишь, но я видел чемпионский сезон Мэнселла и последний чемпионский сезон Проста. Причем тезис мой был таким : (спасибо Алексу, он недалеко) ПОКАЖИТЕ мне хоть одного чемпиона мира за всю историю автогонок, который бы больше гонок выиграл НЕ честно? т.е. я обращаюсь к старшим более опытным и знающим товарищам, с просьбой АРГУМЕНТИРОВАННО разбить мои бессмысленные подозрения в отношении Мишки, и ДОКАЗАТЬ, что то, что он вытворяет, не является чем-то выдающимся, такое делалось несчетное количество раз всевозможными гонщиками. Старшие и знающие товарищи оказались неожиданно совсем не такими Абыдно Сие их поведение натолкнуло меня на мысль, что не так уж я и не прав, наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman т.е. я обращаюсь к старшим более опытным и знающим товарищам, с просьбой АРГУМЕНТИРОВАННО разбить мои бессмысленные подозрения в отношении Мишки, и ДОКАЗАТЬ, что то, что он вытворяет, не является чем-то выдающимся, такое делалось несчетное количество раз всевозможными гонщиками. Старшие и знающие товарищи оказались неожиданно совсем не такими Абыдно Сие их поведение натолкнуло меня на мысль, что не так уж я и не прав, наверное Зато я по поводу переводов стрелок явно не ошибся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от KAA ОК. Будем считать, что у меня глюк. В следующий раз буду свои глюки квотировать. Оно так вернее... Вообще-то у меня тоже в указанном месте пустота... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Вообще-то у меня тоже в указанном месте пустота... В данный момент - не сомневаюсь. Я же сказал - пусть будет глюк. Проехали мы эту станцию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tk Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman tk, ты не поверишь, но я видел чемпионский сезон Мэнселла и последний чемпионский сезон Проста. Причем тезис мой был таким : (спасибо Алексу, он недалеко) ПОКАЖИТЕ мне хоть одного чемпиона мира за всю историю автогонок, который бы больше гонок выиграл НЕ честно? т.е. я обращаюсь к старшим более опытным и знающим товарищам, с просьбой АРГУМЕНТИРОВАННО разбить мои бессмысленные подозрения в отношении Мишки, и ДОКАЗАТЬ, что то, что он вытворяет, не является чем-то выдающимся, такое делалось несчетное количество раз всевозможными гонщиками. Старшие и знающие товарищи оказались неожиданно совсем не такими Абыдно Сие их поведение натолкнуло меня на мысль, что не так уж я и не прав, наверное Так вот что удивительно - когда другие стали приводить примеры (можно я не буду рыться в 20 страницах - все же читали ))) ) на основе Сенны vs Проста, Вы заговорили о том, что этого Вы не видели своими глазами и рассуждать об этом не желаете ))))) Было такое? Или искать ссылки? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от tk И если по каким-то критериям Вы определите Шумахера на основании личных впечатлений как наименее честного из этой четверки, то автоматически подтвердится Ваш тезис, что "НИКТО и НИКОГДА в истории Ф-1...." (далее по тексту). Секундочку... Позиция Олдмана ясна: он НЕ ВИДЕЛ чемпиона, который бы большее количество гонок выиграл нечестно - так, Олдман? В данном случае я с ним солидарен, потому что тоже не видел. Вопрос был задан ко всем - кто же из чемпионов...далее по тексту. Такового не назвал никто. Уже это автоматически (хотя и косвенно) подтверждает верность тезиса. Не вижу причин, по которым ответ на собственный вопрос, заданный всем, должен искать именно Олдман. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от tk Так вот что удивительно - когда другие стали приводить примеры (можно я не буду рыться в 20 страницах - все же читали ))) ) на основе Сенны vs Проста, Вы заговорили о том, что этого Вы не видели своими глазами и рассуждать об этом не желаете ))))) Было такое? Или искать ссылки? )) само собой было. Я по-прежнему отказываюсь говорить о Сенне, но ни сейчас, ни тогда никому свое мнение не навязывал. Говорите... КТ вспомните, ради бога... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Из чего следует вывод, что история автоспорта в итоге свелась к чемпионству 4-х человек в Ф-1. Аминь Или к тому, что видел Oldman своими глазами? Не придирайтесь к словам. Знаете более "нечестного" чемпиона - назовите. Не знаете - уж не обессудьте, в обозримом прошлом кандидат на "должность" в единственном числе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Секундочку... Позиция Олдмана ясна: он НЕ ВИДЕЛ чемпиона, который бы большее количество гонок выиграл нечестно - так, Олдман? В данном случае я с ним солидарен, потому что тоже не видел. Вопрос был задан ко всем - кто же из чемпионов...далее по тексту. Такового не назвал никто. Уже это автоматически (хотя и косвенно) подтверждает верность тезиса. Не вижу причин, по которым ответ на собственный вопрос, заданный всем, должен искать именно Олдман. Алекс, а можно я попробую назвать....... Фанхио... Что скажешь? может я не прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 КАА скажи очем был пост, я тебе его найду, поскольку точно знаю, что ничего не стирал. Мне неприятно, когда на меня тень бросают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от KAA В данный момент - не сомневаюсь. С субботы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts