Guest Oldman Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Ну просто шикарная отмазка!!! Мы в восхищении! А как же твоя забота о "потомках", ну котрые форум читают и на основании его о чем-то там судят? (это не я сказала, а ты!) :smoke: а я сказал: "А покажи мне хоть одного чемпиона мира за всю историю автогонок, который бы больше гонок выиграл НЕ честно? " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman а что Бенеттон 95 принципиально отличался от Бенеттона 94? А чем тебе не нравится Бенеттон 94 года ??? :confused: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV кто не знает - я не признаю ни одного "титула" "величашего"... ессно фсем похх на мою позицию, но она моя я не знал, но полность с тобою согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman а я сказал: "А покажи мне хоть одного чемпиона мира за всю историю автогонок, который бы больше гонок выиграл НЕ честно? " Скажи еще, что в отношении к количеству побед !!! :D Тогда уж точно любой ! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal А чем тебе не нравится Бенеттон 94 года ??? :confused: тем, что он был наполовину нелегальным. (по крайней мере на отдельных этапах) ссылки надо? нет ссылок. Есть историческое наблюдение, что никогда ни до, ни после, ни одна машина не заправлялась с такой скоростью. Есть исторические факты дисквалификаций именно машины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Скажи еще, что в отношении к количеству побед !!! :D Тогда уж точно любой ! :D спасибо. Осталось еще, чтобы МАММОНТ это признал. ЗЫ. Извини, но шумофилы мои ответы тоже так читают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Oldman, твое ".. Мишка менее достоин своих титулов, чем Хилл, Вильнев, Хаккинен, Вассер, Занарди, Монтойя, ДеФерран, Да Матта, Дуэн, Кривилль, Росси, Бьяджи, Като, Жак, Мелландри, Поджиали, Венсан... наверняка кого еще забыл..." называется емко и просто: слова человека, которому больше нечего сказать... Монтояй, Да Матта... Я согласен не замечать этого твоего поста, так и быть... Найдешь более веские аргументы - добро пожаловать, а пока, извини... Шумахер по прежнему остается Пятикратным Чемпионом, как и Х.М.Фанхио. Их всего двое в истории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman тем, что он был наполовину нелегальным. (по крайней мере на отдельных этапах) ссылки надо? нет ссылок. Есть историческое наблюдение, что никогда ни до, ни после, ни одна машина не заправлялась с такой скоростью. Есть исторические факты дисквалификаций именно машины. У меня фактов обратного тоже нет. Так что я не буду с пеной у рта отстаивать легальность B194. Во всяком случае, того, который ездил под 5 номером. Тем не менее, если бы он и был легальным на все 100 - кому было выгодно тогда, чтобы Шу в одиночку оба кубка бы выиграл ??? Никому, кроме его команды. Хоть я и болею за него, но тот сезон я не считаю полноценным по всем параметрам. А что касается 95 года - прекрасный сезон с борьбой достойных соперников. Лишь невезение и собственные ошибки Хилла лишили сезон интриги до последних этапов. А машина была вполне нормальна. (У Бенеттона, есно ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman тем, что он был наполовину нелегальным. (по крайней мере на отдельных этапах) ссылки надо? нет ссылок. Шикарно. Oldman.... Ну зачем ты так? Сейчас я заявлю: "все титулы Сенны необъективны. По крайней мере, два" Ссылки? А нафига ссылки? НЕТУ! А Хилл - наркоман! Сыылки? А нету! Зачем ссылки? По глазам у него видно! Макларен 1998 не соответсвовал регламенту. Я где-то читал... когда-то... у них объем двигателя не соответсвовал. Ссылки? А нахрена ссылки? Я уверен в этом на 100%! Неуж-то ты хочешь что бы обсуждение шло в таком ключе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Oldman, твое ".. Мишка менее достоин своих титулов, чем Хилл, Вильнев, Хаккинен, Вассер, Занарди, Монтойя, ДеФерран, Да Матта, Дуэн, Кривилль, Росси, Бьяджи, Като, Жак, Мелландри, Поджиали, Венсан... наверняка кого еще забыл..." называется емко и просто: слова человека, которому больше нечего сказать... Монтояй, Да Матта... Я согласен не замечать этого твоего поста, так и быть... Найдешь более веские аргументы - добро пожаловать, а пока, извини... Шумахер по прежнему остается Пятикратным Чемпионом, как и Х.М.Фанхио. Их всего двое в истории. Перечитай еще раз всю тему... Или хотя бы последние два дня. там всего предостаточно... Если тебе это НЕ НРАВИТСЯ это твои проблемы, а не пролемы фактов или мои... А Мишка и Фанхио в любом случае, чемионами останутся... Как и останется мое отношение к первому из них... И остсутствие моего отношения ко второму... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman а я сказал: "А покажи мне хоть одного чемпиона мира за всю историю автогонок, который бы больше гонок выиграл НЕ честно? " Да пойми, мне совершенно незачем докапываться до того, кто честно выиграл, а кто нет, признан победителем, значит выиграл, а все остальное лирика. Каждый из них сделал что сумел для победы (не только своей, но и своей команды). Ну хорошо, пусть Шумми такой вот нечестный, но вот почему ему зарплату платят такую? Или ты считаешь, что там дураки сидят? Ну если он такой гад, чего ж за него команды готовы были друг другу глотку перегрызть? Ах да, немецкий рынок, а Шум, понятно, последий немец, не только в гонках, но и на планете. Или почему честнейшего Хилла, турнули из Вильямса (простите меня его болельщики), он ведь такой хороший и честный? Это вот моя ИМХА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ты не видел информации, что ФИА начало расследование по поводу пожара в Феррари? Подождем результатов... Новости я думаю читают многие. Только ты сказал не ВСЮ ПРАВДУ. Ты упустил маленький пустячок. Команда Феррари пригласила ФИА, а также представителей фирмы, поставляющей заправочное оборудование чтобы выяснить причины случившегося. (Не очень то хочется им видимо в гонках время терять) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman а что Бенеттон 95 принципиально отличался от Бенеттона 94? О как... Интересно, какая отмазка на этот раз будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Шутки-шутками, а я действительно могу подвергнуть сомнению два из трех титулов Сенны... Причем, в отличие от некоторых, с вескими фактами и аргументами, вполне. Другой вопрос, а зачем мне это делать? Не буду. Сенна - трехкратный чемпион и точка. Не смотря на то, что... А! Сказал же, что не буду! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от KAA О как... Интересно, какая отмазка на этот раз будет... Наверное: А Баба Яга против!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman а не пролемы фактов или мои... Фактов? Извини, но ты фактов просишь от других, а сам ты приводишь лишь свои "исторические наблюдения" Не боишься брать на себя роль всевышнего, называя свою ИМХУ (все, что я пишу - одна большая ИМХА Oldman )- фактами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Наверное: А Баба Яга против!!!!!!!! Угу... Тут уже тезис про "своими глазами не пощупал" не прокатит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Шутки-шутками, а я действительно могу подвергнуть сомнению два из трех титулов Сенны... Причем, в отличие от некоторых, с вескими фактами и аргументами, вполне. Другой вопрос, а зачем мне это делать? Не буду. Сенна - трехкратный чемпион и точка. Не смотря на то, что... А! Сказал же, что не буду! Слушай, а тебе по большому счету это надо? Тебе ж ясно сказали: это все чистая ИМХА, и подтверждать ее фактами никто не собирается, так чего стараться доказывать кому-то что его ИМХА не правильная или наоборот. ИМХА она и в Африке ИМХА только вот напомнить хочется , что в аббревиатуре ИМХО есть такое слово, как СКРОМНОЕ мнение, об этом похоже не помнят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 2 Oldman Извини пожалуйста, но навеяло, не могу удержаться: Я стар, я очень стар, я СУПЕРСТАР... (С) Это не наезд, просто как раз сейчас "Jesus Christ Superstar" слушаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Слушай, а тебе по большому счету это надо? Я упрямый слон. И хочу уже в который раз исспросить у Oldman'a, пусть он мне назовет такой послупок МиШу, который не совершал ни один пилот за всю историю Формулы. Для начала и одного достаточно. А дабы Oldman не пропустил этот вопрос мимо ушей - пусть считает что это вызов ему лично. Перчатка брошена, ткскзть, шпаги к бою! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Да пойми, мне совершенно незачем докапываться до того, кто честно выиграл, а кто нет, признан победителем, значит выиграл, а все остальное лирика. Каждый из них сделал что сумел для победы (не только своей, но и своей команды). Ну хорошо, пусть Шумми такой вот нечестный, но вот почему ему зарплату платят такую? Или ты считаешь, что там дураки сидят? Ну если он такой гад, чего ж за него команды готовы были друг другу глотку перегрызть? Ах да, немецкий рынок, а Шум, понятно, последий немец, не только в гонках, но и на планете. Или почему честнейшего Хилла, турнули из Вильямса (простите меня его болельщики), он ведь такой хороший и честный? Это вот моя ИМХА Koshka, послушай меня один раз: у каждого человека свои критерии по отношению к другим людям. Согласна? Каждый человек считает свое мнение более правильным, чем другие. Согласна? Тогда почему мысль о том, что Мишка не соответствует моим критериям "хорошести" человека и гонщика в частности, вызывает столь бурную реакцию? Твоим соответствует? И слава богу! я все время не обращал внимание на персональные наезды, и просто рассказывал почему я так думаю. Даже привел факты с совершенно независимого источника. Если вам (и Вам, в частности) это не нравится - это ваше личное дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Ага. С ИМХОЙ на дуэль нельзя... ИМХА не может считаться аргументом и истиной ибо не рождена быть оной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Oldman, ты признаешь, что твое утверждение... нуу, коорче то самое... это искл. твоя ИМХА? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Я упрямый слон. И хочу уже в который раз исспросить у Oldman'a, пусть он мне назовет такой послупок МиШу, который не совершал ни один пилот за всю историю Формулы. Для начала и одного достаточно. А дабы Oldman не пропустил этот вопрос мимо ушей - пусть считает что это вызов ему лично. Перчатка брошена, ткскзть, шпаги к бою! Я думал, что все угомонились... Ну раз личный вызов... ничего не поделаешь... Пожалуйста... НИ ОДНОГО ПИЛОТА В ИСТОРИИ АВТОСПОРТА ДВА ГОДА ПОДРЯД НА ОДНОМ И ТО ЖЕ ЭТАПЕ НА ПОСЛЕДНЕМ КИЛОМЕТРЕ ПОДЧИНЯЯСЬ КОМАНДЕ ИЗ БОКСОВ НЕ ПРОПУСКАЛ ЕГО НАПАРНИК. доволен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Фактов? Извини, но ты фактов просишь от других, а сам ты приводишь лишь свои "исторические наблюдения" Не боишься брать на себя роль всевышнего, называя свою ИМХУ (все, что я пишу - одна большая ИМХА Oldman )- фактами? исторические наблюдения были про Бенеттон. Факты - касались Бенеттона, но и не только. от тебя такой "невнимательности" не ожидал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts