Jump to content

Основная интрига ГП Австрии.

rast
 Share

Recommended Posts

• Replies 602
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Анна

Наоборот я восприяла его очень позитивно.

Так что в этом случае непонимания не было, просто я в очередной раз посетовала на свое косноязычие. :)

А про разную логику у меня-то как раз и было впечатление, что она разная не в зависимости от собеседника а в зависимости от обсуждаемых персонажей в аналогичных ситуациях.

Ты это про тормоза Ирвина и потерю масла Жаком? Ну так там дело то в том, что это самое масло с его машины заливало потихоньку носовой обтекатель машины Дэймона, что было видно на ТВ. Всем видно было... Причем, в течение долгого промежутка времени :).

А у Эдика, как-то проблемы с тормозами, только один раз проявились... Именно в тот, когда буд-вел-пят рядом оказался...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от MAMMOHT

Засвинячили обсуждение, поди откопай...

Напомни на чем мы там остановились? Да продолжим, пожалуй.

стр. 15. 3-й сверху

Первоначальное сообщение от Oldman

Ты это про тормоза Ирвина и потерю масла Жаком? Ну так там дело то в том, что это самое масло с его машины заливало потихоньку носовой обтекатель машины Дэймона, что было видно на ТВ. Всем видно было... .

Точно, точно. "Машина Дэймона Хилла покрывалсь тонкой масляной плёнкой..."@газета Команда.

Началось, бляха-муха.:mad:

Две страницы флуда с наездами...

Хватит, может, а?

Первоначальное сообщение от sаsа

Уж не знаю ехал ли Хилл медленно, но что ДО и ПОСЛЕ этого случая такие обгоны были и никого не наказывали.( точно указать не могу, хотя и пыталась старательно запомнить, в каких гонках это видела - все равно выветрилось из головы :))

Навскидку: Австралия-01, Панис наказан на 25 секунд за обгон на прогревочном круге. В результате - 7-е место вместо 5-го. Уверен, было еще неоднократно и До и После - лень искать:smoke:

Первоначальное сообщение от madlopt

Бельё? А не ты ли совсем недавно чьё-то бельё полоскал? Кстати ничего о твоей личной жизни здесь обнародова небыло.

А свои цитаты можешь посмотреть по моей ссылке, крендель.

Хрю, т.е. тьфу ты... Дрова. Тема мертва.

Oldman, я валю отседва. При случае продолжим обсуждение. Но не здесь!!!!

Адью. http://smil.hotbox.ru/sm/501.gif

Типа мадлопт, такой гад, воздух испортил. Ну ладно, шуток не понимаешь, но ты глянь на своего дружка хотя бы. Ничего просто так не бывает.

Ты это про тормоза Ирвина и потерю масла Жаком? Ну так там дело то в том, что это самое масло с его машины заливало потихоньку носовой обтекатель машины Дэймона, что было видно на ТВ. Всем видно было... Причем, в течение долгого промежутка времени :).

А у Эдика, как-то проблемы с тормозами, только один раз проявились... Именно в тот, когда буд-вел-пят рядом оказался...

Да ну, господь с тобой. Это просто общее впечатление от прочтения вашей дискуссии до моего первого поста (то есть видимо страциц как минимум 10 назад:) )

Ну а дальше я объясняла. Я решила повыяснять логику рассуждений на что привела "желтые" примеры КТ (без указания моего к этим примерам отношения). Ну вобщем чтобы подтвердить или опровегнуть мое подозрение, что в "желтые" примеры по отношению к МШ ты веришь легче и охотнее, чем по отношению к другим. Ведь реално кроме признания ДС в 98 и ЖТ в 2002 мы ничего не имеем. Во всех остальных случаях это были какие-либо проблемы. Хотя имеем в различных командах ряд.

Можно такие примеры как пропуск Деймона Девидом в Монце в 94 г. отнести к КТ - там был пропуск напарника, но я не помню как объясняли это тогда - поэтому такие примеры не считаю,хотя их и много.

Но ты поделился своим методом - использовать логику собеседника. Далее я её использовала (мои ответы см теку и мадлопту0 - получилось смешно. Хотя я раньше об этом не думала, а наоборот всегда декларировала какую логику я использую и что с этой точки зрения получается.

PS: Впрочем топ "закакали":)

Первоначальное сообщение от Melekess

А название топика - вааащее, ну просто в тему.

Это точно. Но дело в том, что на этом форуме практически невозможно придумать название топа, чтоб оно было в тему. Ведь тема то у нас на форуме всегда одна:) , а названий - воооон сколько.

"Где б чего не говорили - все одно сведут на баб"

Ты где-то в середине темы упоминал, что не можешь вспомнить, то говорил Михаэль по поводу обгона Хилла на прогревочном круге...

Так вот, если мне не изменяет, то он сказал, что Дэймон ехал слишком медленно и что он НЕ знал, что такие обгоны запрещены.

Уж не знаю ехал ли Хилл медленно, но что ДО и ПОСЛЕ этого случая такие обгоны были и никого не наказывали.( точно указать не могу, хотя и пыталась старательно запомнить, в каких гонках это видела - все равно выветрилось из головы :))

Ко всему прочему в той гонке было два прогревочных круга и на обоих Михаэль обгонял Дэймона.

Guest Oldman

ты, наверное, думаешь, что ты такой смелый? ;)

когда тебе задали прямой вопрос, то сначала долго его "не замечал", а потом решил сбежать (типа до твоего вопроса все было чистенько?)... :(

ну-ну, кто следит за этой темой - сделает выводы...

посмотрим, что скажет Шумофил...

Guest Oldman

Да ну, господь с тобой. Это просто общее впечатление от прочтения вашей дискуссии до моего первого поста (то есть видимо страциц как минимум 10 назад:) )

Ну а дальше я объясняла. ....

я дважды забывал тебе сказать, что косноязычие - не твой порок :)

Первоначальное сообщение от sim_tek

Навскидку: Австралия-01, Панис наказан на 25 секунд за обгон на прогревочном круге. В результате - 7-е место вместо 5-го. Уверен, было еще неоднократно и До и После - лень искать:smoke:

Пальцем в небо :)

" Команда "Заубер" подала официальную жалобу стюартам "Гран-при Австралии" по поводу обгона Оливье Панисом и Йосом Ферстаппеном Ника Хайдфельда в зоне действия желтых флагов после аварии Энрике Бернольди."

С ф1-ньюс

Пальцем в небо :)

" Команда "Заубер" подала официальную жалобу стюартам "Гран-при Австралии" по поводу обгона Оливье Панисом и Йосом Ферстаппеном Ника Хайдфельда в зоне действия желтых флагов после аварии Энрике Бернольди."

С ф1-ньюс

Ну, значит зря поленился за справочкой сходить.

Память все чаще подводит:( :p

Ну так "бабы" то у нас на форуме зимой и летом- одним цветом:)

Когда доходит до обсуждения отдельных участников - всё больше голубым:D

ты, наверное, думаешь, что ты такой смелый? ;)

когда тебе задали прямой вопрос, то сначала долго его "не замечал", а потом решил сбежать (типа до твоего вопроса все было чистенько?)... :(

ну-ну, кто следит за этой темой - сделает выводы...

А тут и следить не зачем, стоит только посмотреть на ваши последние посты::::::

Первоначальное сообщение от MAMMOНT

Засвинячили обсуждение, поди откопай...

Напомни на чем мы там остановились? Да продолжим, пожалуй.

стр. 15. 3-й сверху

Первоначальное сообщение от MAMMOНT

Адью

Вот так все споры с шумофилами заканчиваются. Надо отдать должное тепению и такту Oldman'а.

Первоначальное сообщение от madlopt

Вот так все споры с шумофилами заканчиваются. Надо отдать должное тепению и такту Oldman'а.

...и бестакности тех, кто уничтожает на корню любое мало-мальски интересное обсуждение...

...и бестакности тех, кто уничтожает на корню любое мало-мальски интересное обсуждение...

Может посмотреть что творилось в топе про Аделаиду? Было б тебе интересно, постил бы. А тебе ведь ответить Олдману нечего, вот и решил хлопнуть дверью, но не вышло, пальцы прищемил.