Jump to content

Обоснованность претензий к Чемпиону

MAMMOHT
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Ant

Ну почему глупости? Можно долго обсуждать мотивы их поступков, но сути это не меняет - имело место быть совершенно наплевательское отношение ко всей Ф1, ее сути как борьбе за победу и звание быстрейшего гонщика. И по мне это гораздо хуже той же Австрии, где мотивы КТ хоть как-то, с горем пополам, были объяснимы.

Либо я не понял, либо ты неясно выразился, но с этим твоим постом я совершенно согласен!:)

• Replies 272
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Misha-B

таки желаю чтоб и Ваша команда так лоханулась )))) до того приятно в дубле места делить ))) это ж какой класс вся проблема кто будет первый )) это как проблема что купить лотус эсприт или тойоту супру )))) а я на 99 и никакого выбора

Я болею за Минарди. Был бы очень рад, чтобы они привезли хоть когда-нибуть дубль.

А про то, что произошло в США прекрасно написал Ант.

zdvig

Дык, а я о чем? Какие переговоры?

Тот пропуск Култа в 98 я признаю, без вопросов. Только с тех пор уже 5 лет прошло во время которых командными уловками пользовалась исключительно феррари.

Первоначальное сообщение от MAMMOHT

2madlopt:

Тон провокационный

Ничуть.

Может не надо снова свинячить? А?

Где я тебе насвинячил? Хоть бы ссылку показал. Только и твердишь одно и тоже, ещё с прошлой недели.

Первоначальное сообщение от Koshka

Ты меня извини Алекс, но возвеличивать того кто "страдая, и мучаясь", но все же открывал это самый газовый краник ИМХО тоже не стоит, правда?

Наверное зря Гитлер самоликвидировался, ведь кто бы его стал расстреливать? Он же не виновен, во всем виноваты "открыватели газовых краников".

Один немецкий солдат во время войны сказал одной бабке в селе моего деда фразу:"Не смотрите на меня так, нас заставляют..."

Guest Oldman

Еще раз повторяю: зрители были недовольны. Я же не виноват, что тебя лично этот вопрос не интересовал в далеком 1998г?

этот вопрос меня волновал всегда. Я вот только не могу понять в чем аргумент? В Имоле зрители постоянно недовольны, и что? Мне в этом году кроме Австралии и Бразилии ни одна гонка не понравилась, ну и что? Зрители много чем недовольны. Отсутствием борьбы на трассе, доезжалками, обгонами по большей части в боксах, дурацкими правилами... Ну и что?

Или ты хочешь сказать, что Феррари все делает для того, чтобы зрители были довольны, а гадский Макларен - все наоборот?

Твои примеры с переломом руки, увольнением, выселением пр. не совсем уместны. Неуж-то ты думаешь, что Култ с немерянной радостью в душе пропускал Хаккинена? Ну уж дудки...

Ты когда-нибудь с кем-нибудь спорил? В смысле "спорим что...".

Когда проигрывал, радости в душе тоже наверное не было, но "уговор - есть уговор", "уговор - дороже денег"...

Цель - достяжение наиболее приемлимого положения команды в личном зачете чемпионата.

сам не понял, что это бред полный?

... а потому верить словам пилотов нельзя.

а это не бред? Пилотам нельзя, а МАММОНТУ и Шумофилу непременно????

... Что мы виделии в Австралии? Непосредственно перед Финишем Кулхард притормаживает (поднимает ногу с педали газа) демонтстративно пропуская Хаккинена вперед.

Что мы виделии в Австрии? Непосредственно перед Финишем Барикелло притормаживает (поднимает ногу с педали газа) демонтстративно пропуская Шумахера вперед.

непосредственно перед финишем - было в Австрии. В Автралии Дэвид выполнил уговор за пару кругов до финиша.

... Скажи, тебе было бы легче, объясни Барикелло и Шумахер свой поступок в духе Кулхарда и Хаккинена? Тебе по душе явное вранье "во спасение"?

перестань эпатировать. не тебе (и не мне) судить кто говорил правду, кто врал. Последний раз спрашиваю: ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция, или ...

... Мы вот уцепились за 1998 и 2002 год. Но история Ф1 просто-таки кашит примерами КТ и в исполнении руководства команд и по собственной инициативе пилотов. Тебе привести примеры (два штуки)? Ну, очень простой и короткий , из журнала Хроно:

Ческидов по поводу Кулхарда, 1994г - "Уже в первой гонке он должен был победить, но его задний спойлер подозрительно трясся" Результат? Култа в боксы, "Патрик Хед сам кинулся под машину и в итоге... ничего не обнаружил. Кулхард вновь выехал на трассу, но уже позади Хилла"

Ческидов по поводу Кулхарда, 1994г - "Кулхард долгое время лидировал, но подчиняясь командной тактике вынужден был пропустить Хилла вперед".

Ческидов просто трепло и все. И не случайно Хроно публикует это как слова Ческидова, а не как свое мнение...

Под официально: нечто подтвержденное документально.

Подтверждено. Факт принудительно пропуска зафиксирован СМИ. Ты все еще сомневаешся ,что он был?

мы тоже СМИ, между прочим ;) И на этом форуме можно найти подтверждение чему угодно. Официальное подтверждение от команды либо ФИА.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от zdvig

это был обмен квартир (с) Oldman :D

ну вообщем да.

Guest Oldman

Если по сабжу то, КТ была всегда, просто где она умело скрывалась где то не очень а в Австрии никто ничего не скрывал, вот и всё. ...

Ты знаешь, многие воруют себе потихоньку и воруют. А когда начинают не потихоньку, то тогда и попадаются ;)

Цели спора не вижу если честно Феррари опустить ? так они сами поняли ошибочность. Маков сделать ангелами - ну тож не получится, тогда возникает вопрос на.......я (зачем) ? Потомки сами разберуться без наших имх ))

Действительно. Давайте работать, вместо того, чтобы по форумам лазить.

Guest Oldman

Я там накорябал, чуть выше, если найдешь чем продолжить тему КТ - давай, валяй.

Нет - я отвечю на твое "в любом случае, "а у кого больше?"

да ты не волнуйся, мне не в лом просмотреть все... Эт ты такой ленивый у нас...

а ответ где?

Первоначальное сообщение от madlopt

Один немецкий солдат во время войны сказал одной бабке в селе моего деда фразу:"Не смотрите на меня так, нас заставляют..."

ага... а когда фрицы насиловали женщин в деревне где моя бабка жила (она рассказывала), то их тоже Гитлер заставлял??? не неси чушь...

Наверное зря Гитлер самоликвидировался, ведь кто бы его стал расстреливать? Он же не виновен, во всем виноваты "открыватели газовых краников".

Чо-то я не поняла, где я написала что типа "Гитлер" невиновен????? Я-то как раз всегда считала, что виновата прежде всего "голова" а вот исполнитель может либо пристрелить в затылок, либо живьем кожу содрать, в зависимости от своего "видения" И степень вины "исполнителя" тут тоже будет различной, не так?

Первоначальное сообщение от Oldman

ну вообщем да.

нет это не так.... я сформулировал свое отношение к тому инцинденту несколько выше, обращаясь к Ant...

Ты знаешь, многие воруют себе потихоньку и воруют. А когда начинают не потихоньку, то тогда и попадаются ;)

к сожалению для ответа не совсем ту часть поста взял дело не в том что воруют.

можно рассматривать КТ как инструмент своеобразный.

Другое дело такой инструмент при его применении не очень нравится зрителям, я бы сказал наоборот. Зритель хочет борьбы (честной) только вот где она ? любой вид спорта технический не технический изобилует применениями всяких хитростей о которых лучше не знать рядовому зрителю.

кактолько становишся профессионалом конкуренция возрастает и руководству приходится использовать все рычаги

в беговых дисциплинах это зайцы (бег, велоспорт), в баскетболе это вышибание нападающего соперника, сам так не раз делал, не могла наша команда одного "джордана" остановить пришлость его того - вырубить правда и сам сел ну так что теперь ? и меня также вырубали я же не кричу это нечестно !!! ну да нечестно, но надо для результата.

Oldman:

а ответ где?

Дык я же ответил:

в обоих случаях, и в 1998 и в 1999 на лицо была явная КТ (во всех смыслах, и логически, и фактически, и оффициально, и не оффициально). И не важно, за сколько кругов и по чьей договоренности. Факт остается фактом - КТ имела место быть в явном виде.

Или ты продолжаешь утверждать, что Австралия'98 - это не пример командной тактики? Ответь однозначно - либо ДА либо НЕТ.

P.S. В этом форуме обсуждение Феррари и МиШу действует как приманка. Народ как пронюхает, так толпами валит!

Guest Oldman

к сожалению для ответа не совсем ту часть поста взял дело не в том что воруют.

можно рассматривать КТ как инструмент своеобразный.

Другое дело такой инструмент при его применении не очень нравится зрителям, я бы сказал наоборот. Зритель хочет борьбы (честной) только вот где она ? любой вид спорта технический не технический изобилует применениями всяких хитростей о которых лучше не знать рядовому зрителю.

кактолько становишся профессионалом конкуренция возрастает и руководству приходится использовать все рычаги

в беговых дисциплинах это зайцы (бег, велоспорт), в баскетболе это вышибание нападающего соперника, сам так не раз делал, не могла наша команда одного "джордана" остановить пришлость его того - вырубить правда и сам сел ну так что теперь ? и меня также вырубали я же не кричу это нечестно !!! ну да нечестно, но надо для результата.

Миша ты, к сожалению, прав. Только странно, что некоторые называют это почему то - "профессионализмом".

Беда в том, что соревновались люди в свое удовольствие - другим стало интересно на них смотреть - нашлись те, кто стал организовывать соревнования и собирать деньги с тех, кому интересно - стали платить тем, на кого приходит больше зрителей -.... - пришли те, кого интересуют не соревнования, а интересуют деньги, которые им платят за выступления - зрителям перестает нравится то, что они видят.

Продолжение - пока не знаю...

Миша ты, к сожалению, прав. Только странно, что некоторые называют это почему то - "профессионализмом".

Беда в том, что соревновались люди в свое удовольствие - другим стало интересно на них смотреть - нашлись те, кто стал организовывать соревнования и собирать деньги с тех, кому интересно - стали платить тем, на кого приходит больше зрителей -.... - пришли те, кого интересуют не соревнования, а интересуют деньги, которые им платят за выступления - зрителям перестает нравится то, что они видят.

Продолжение - пока не знаю...

да зритель половины не знает того что там происходит эт точно, я и не говорю что это не профессионализм - это как раз он и есть, выходя бороться не думай что все чисты и будут себя вести по джентельменски - это только во дворе с парнями в футбол играть честно можно, а там где ставки выше - никакой пощады врагу :) так чего же лучше быть белой вороной или использовать все те хитрости которые уже до тебя изобрели и все применяют ? а зрителю покажут обложку и она будет красива - это бизнес ))) без зарабатывания мы бы вообще не увидели ф1, так покатушки на 402 метра на советских тазах ))).

да зритель половины не знает того что там происходит ..........это только во дворе с парнями в футбол играть честно можно..........

Вы играли? Всегда было честно? И вам никогда не лупили по ногам запросто так?

Я тоже играл.

ага... а когда фрицы насиловали женщин в деревне где моя бабка жила (она рассказывала), то их тоже Гитлер заставлял??? не неси чушь...

В нашем селе никто никого не насиловал, я сказал то, что было, а "чушь" оставь пожалуйста при себе. Совесткие солдаты по рассказам знакомых стариков, которые были в Германии не упускали случая позабавиться с немками, даже после войны. Нельзя судить солдата, на чьей бы стороне он ни был. Или будем считать сколько мы и фашисты изнасиловали женщин и по результатам узнаем кто гуманнее?:mad:

Первоначальное сообщение от F

Вы играли? Всегда было честно? И вам никогда не лупили по ногам запросто так?

Я тоже играл.

было честно в плане решения проблем - подходишь и в нос правой если успеешь, правда могло и обратно прилететь, но вообще я имел ввиду уровень, а не конкретно мой двор.

Первоначальное сообщение от Koshka

Чо-то я не поняла, где я написала что типа "Гитлер" невиновен????? Я-то как раз всегда считала, что виновата прежде всего "голова" а вот исполнитель может либо пристрелить в затылок, либо живьем кожу содрать, в зависимости от своего "видения" И степень вины "исполнителя" тут тоже будет различной, не так?

Такли такли. Но вернёмся к Ф-1. Барикелло следовало не пропускать ни в коем случае МШ???? Ему следовало пожертвовать своим контрактом с Феррари? Возможно, но врядли Баррик так думает.

P.S. В этом форуме обсуждение Феррари и МиШу действует как приманка. Народ как пронюхает, так толпами валит!

На этом форуме народ общается, если ты хочешь поговорить с Олдманом отдельно от всех, то для этого есть приват и т.п.

Такли такли. Но вернёмся к Ф-1. Барикелло следовало не пропускать ни в коем случае МШ???? Ему следовало пожертвовать своим контрактом с Феррари? Возможно, но врядли Баррик так думает.

Уж ежели такой принципиальный, то мог бы и не пропускать, типа оглох внезапно, ну или тормоза к примеру перестали работать ;)

А уж если "лег под контракт" то хоть делай это красиво.

А то прямо как в том анеке: плачет, а идет... :smoke:

а откуда такая уверенность? Слушал переговоры? Вообще отмазка, типа мы перед началом гонки мы договорились, ИМХО бред полнейший... Ну неужели Култ такой добрый??? И это в начале чампа, когда еще ничего неизвестно.....

А по-моему, ничего бредового.

Во-первых, потому, что не они первые, и раньше равные партнеры по команде договаривались о подобном.

Во-вторый, Култхард совершенно основательно считал себя неофициальным первым номером в Макларен, а не Хаккинен, как некоторые пытаются представить, поэтому запросто мог подарить пару побед своему невезучему напарнику, так сказать, "с барского плеча"... Потом жалел, я уверен :)

В-третьих, то, что "зрители были недовольны" - чистый бред и очковтирательство. Зрители в Австралии как раз восприняли это на ура, а "Бриджстоун" кадры того финиша даже поместил на рекламный ролик - весьма странный ход, если, как макофобы утверждают, это был позор и всеобщее недовольство.

В-четвертых, найди фото того подиума и поищи недовольного Култхарда :) И для сравнения - фото позапрошлогоднего австрийского. Сомнения отпадут сами собой.

КТ это "насильное" изменение позиций пилотов относительно друг друга. независимо от того, от чьего лица шла инициатива.....

Зависимо, еще как зависимо.

Потому что если инициатива идет от того, кто позади, это называется обгон.