Jump to content

Тесты МП4-18

Eugene
 Share

Recommended Posts

• Replies 149
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Да просто это ледниковое ископаемое на самом деле верит в новый Мак и в то, что он окажется быстрее и надежнее Ферров. Иначе не стал бы в каждом посте доказывать обратное. так много п..дят только о том что волнует и беспокоит.

Кстати, МАММОНТ, не трудись мне отвечать, ты у меня в игноре, ибо достал.

Первоначальное сообщение от MakTera

Да просто это ледниковое ископаемое на самом деле верит в новый Мак и в то, что он окажется быстрее и надежнее Ферров. Иначе не стал бы в каждом посте доказывать обратное. так много п..дят только о том что волнует и беспокоит.

Кстати, МАММОНТ, не трудись мне отвечать, ты у меня в игноре, ибо достал.

Упс... http://smil.hotbox.ru/sm/498.gif

Прикол!

Чё-то не помню близкого общения со "свинтусом в кошачьей шкуре", тем более с доставаниями. А! Это наверное народная забава этого форума - пользоваться отхожими местами, простите, угнорами по поводу и без.

Я отправляю ники в сад только после нецензурщины в мой адрес.

Кстати! "Свинтус..."! Я тебя еще не запечатал. Все равно не слышит. Ау! (из угонора)! Бум-бум-бум(оттуда же)! Глухо.

Да я как-то и не расстраиваюсь по этому поводу. http://smil.hotbox.ru/sm/281.gif

Жаль только что недоступен список (в профайле), тех, кому ты (в данном случае я) не угоден. Жаль.

P.S. А может MakTera врет все?

Первоначальное сообщение от Eugene

Дамы и господа, если можно, ближе к теме.

Да тут все просто. Будут результаты тестов- будет о чем говорить и будет что обсуждать. Как я понимаю это будет уже довольно скоро. Лично я надеюсь что МР4-18 будет быстр и надежен и чамп в этом году будет наш. Кто же не желает победы своей команде. Но! Повторюсь. Обстоятельный разговор в этом топике возможет только после опубликования результатов тестов.

2 MAMMOHT

http://www.f-1.ru/news/2003/05/2018.html

"Завтра на юге Франции на трассе Поль Рикар состоится дебют нового McLaren MP4-18. "

http://www.f-1.ru/news/2003/05/2103.html

"В целях подготовки к Гран-При Монако три команды Формулы-1 начали сегодня четырехдневные тесты на трассе имени Поля Рикара."

О каких секретных тестах на глазах представителей трех других команд может идти речь? Типа на тесты запишемся, но болид на трассу не выведем? Ты это серьезно?

Слушай позиция страуса проглядывает на все 100. Пока Михаэль на коне - все рулеззз, Феррари - "помидор убийца" и Маки - отстой, а Деннис и Ньюи - пара выживших из ума идиотов. А если Маки поедут (и поедут хорошо)? Снова будешь кричать про то, что гонки не будешь смотреть - подобного отстоя не видел всю жизнь, хотя смотрел с 1992 г.?

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

http://www.f1racing.net/photo_large.php3?ID=17857

Евгений , посмотри сдесь

бля чёто не хера не работаит

Спасибо, Миха. Там только фотка, а таймингов нет. Но на ф1-лайв я прочитал, что сами тесты будут вечером, а днем вюрц проехал так называемый installation lap. Так что - все тайминги - завтра.

PS неуд - далбайоб

Новый McLaren проигрывает старому...

21 Maя, Поль Рикар - Франция

1 K. Raikkonen McLaren 1.11.255 84

2 J.P. Montoya Williams 1.11.453 91

3 D. Coulthard McLaren 1.11.527 91

4 M. Gene Williams 1.12.033 107

5 O. Panis Toyota 1.12.858 68

6 A. McNish Renault 1.13.062 96

7 A. Wurz McLaren (MP4/18) 1.16.118 17

Ненастроенная машина, наверняка с полностью "прикрученной" мощностью, да еще и в единственном экземпляре. Было бы удивительно, если бы она показала какое-то реальное время. Более-менее адекватныерезультаты можно ждать через неделю. Главное, чтобы у болида не было принципиальных проблем, типа джордановской коробки 2000.

Первоначальное сообщение от Bizarre

Ненастроенная машина, наверняка с полностью "прикрученной" мощностью, да еще и в единственном экземпляре. Было бы удивительно, если бы она показала какое-то реальное время. Более-менее адекватныерезультаты можно ждать через неделю. Главное, чтобы у болида не было принципиальных проблем, типа джордановской коробки 2000.

Более-менее адекватные результаты можно ждать через три месяца, хи-хи!

Если ты окажешся прав и более-менее адекватные результаты появятся через неделю, то это не MP4-18, а MP4-17D с новой аэродинамикой носа. :)

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Новый McLaren проигрывает старому...

Миха, не переживай, Рон сказал, что с самого начала они и не собираютя показывать всю скорость.

Представь, ты на совершенноновой и неизвестной тебе машине тоже небось с первого километра не втопишь.

Почему страус?

Считаем. Вчера машину выкатили. Начали тестить.

Ф2003 тестили 2,5 мес. Значит, МакЛарен №18 появится не ранее Германии. Все, что появится ДО этого никак 18й быть не может. Время - вещь объективная, линейная и односторонняя, как учит нас физика

Cегодня на тестах новый Макларен вновь столкнулся с техническими проблемами. Не уточняется, что именно сломалось, однако болид просто остановился на трассе, после чего тесты были прекращены и, возможно, возобновятся завтра. Вурц успел проехать лишь 10 кругов - еще меньше, чем в первый день тестов. Время на 4 секунды хуже времени Култхрда на старом болиде...

Второй день тестов

2 D. Coulthard McLaren (MP4-17D) 1.10.815 120

3 K. Raikkonen McLaren (MP4-17D) 1.11.435 93

7 A. Wurz McLaren (MP4-18) 1.14.621 10

Новый МакЛарен проехал 10 кругов до того как команда столкнулась с какими-то техническими проблемами, предположительно отказала гидравлика.

отчет о втором дне тестов

фотографии

Первоначальное сообщение от Spectre

Почему страус?

Считаем. Вчера машину выкатили. Начали тестить.

Ф2003 тестили 2,5 мес. Значит, МакЛарен №18 появится не ранее Германии. Все, что появится ДО этого никак 18й быть не может. Время - вещь объективная, линейная и односторонняя, как учит нас физика

А что, создание Феррари является аксиомой?

Почему страусы? Еще неделю назад эти два кадра вопили, что MP4/18 - не существует в природе. Сейчас - что "это" не поедет до конца сезона.

Я помню прошлую осень + зиму, когда пол форума кричало, что Деннис с Ньюи выжившие из ума идиоты, вкидывающие деньги в Парагон, вместо нового болида. Когда MP4/17D поехала - разговоры попритихли, чтобы вновь разгореться сейчас - про то, что "ОНО" не поедет. Может посмотрим просто недельки три?

Создание Феррари - это не аксиома, а факт, потому что ее создали.

Речь идет не о создании КАКОГО-ТО болида, (хоть за неделю) а такого, который бы выигрывал. А вот тут сроки - вещь упрямая.

И не надо перевирать слова, я не говорил, что ЭТО не поедет до конца сезона

По всей видимости проблемы возникли из-за новой коробки а-ля Феррари. ИМХО, после Монако начнуться настоящие сравнительные тесты. Надо две недельки подождать.

Первоначальное сообщение от Bizarre

По всей видимости проблемы возникли из-за новой коробки а-ля Феррари. ИМХО, после Монако начнуться настоящие сравнительные тесты. Надо две недельки подождать.

Очень даже возможно. Новая КП, ни разу не сломавшаяся... Это НЕРЕАЛЬНО. И по поводу 2 недель - это как минимум.

Во всяком случае, для машины - потенциального победителя.