anton Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha там всякие 300летние празднования в прямом жфире будут транслироваться. Ну и пара рейтинговых фильмов конечно а гонка во сколь?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revelat Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 1.15 по Москве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 1.15 по МосквеЕсли Розенбаум свои песнопения юбилейные вовремя закончит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Если Розенбаум свои песнопения юбилейные вовремя закончит ГОСПОДИ!!! КАК он меня достал!!! И жене нравится зачем-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Певец, блин... БАРД!!!! тв...м.... :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Desavour, вот спасибо за хорошую новость. По поводу твоих комментариев к этой новости могу сказать только одно... но здесь это называют "переход на личности", да ты и сам все наверняка знаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от anton ГОСПОДИ!!! КАК он меня достал!!! И жене нравится зачем-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Певец, блин... БАРД!!!! тв...м.... :mad: Понимаю и сочувствую ... Особенно про "зачем-то" хорошо сказано. Мне, правда, проще - в силу отсутствия жены... Не пойму, как Люди это слушают. Лет 15 назад у него хоть какой-то голос был... И слух... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xryak Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 вот будет прикол , если они будут классно , лайвом , давать ф1 на новом Спорте, а с ртр ночную трансляцию уберут.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted May 22, 2003 Author Share Posted May 22, 2003 Sketch Услышал сегодня,что первый год канал будет вещать только на территории Москвы Плохая новость. Хуже всего будет, если птп перебросит Ф1 на этот спортканал. А если его могут смотреть только в Москве, то это будет полный пиз*ец!!! Правда, лично мне, вероятнее всего, этот канал будет доступен, т.к. у меня кабельное ТВ, но как остальным его смотреть? Посему ещё раз желаю скорейшего развала этого птпшного канала! По поводу Монако: Суббота, 31 мая: Квалификация – 2:30-3:40!!! Не, ну ни хрена себе, а? До 4 утра квала, бля-я-я... птп вообще оху*ло... А перед квалой – два идиотских фильма, млин... Воскресенье, 1 июня: Гонка – 1:15-3:20!!! Ну и где же обещание Онанисимова, которое он давал Ох*евцевой, что летом птп будет показывать Ф1 впрямую? Вот – лето – 1 июня. Где же прямой эфир легендарного Гран-При? А что вместо гонки? Угадайте с одного раза. Угадать очень просто: ШЛАНГ!!! 16:50-17:50 – Комната Смеха. :mad: А перед гонкой с 0:25 до 1:15 – концерт Розенбаума! Нет, ну неужели Ф1 смотрят меньше народу, чем какого-то Разъе*алова? Ни за что в это не поверю! Моя ненависть к птп дошла уже до такой степени, что сегодня мне приснился кошмар: Какая-то церемония награждения. На сцену зала выходит Онанисимов. И начинает увещевать, как птп заботится о зрителях, показывает им Формулу-1, старается, чтобы её показывали впрямую, и.т.п. К сожалению, настучать Онанисимову по тыкве никто не успел – в этот момент прозвенел будильник. А жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от xryak вот будет прикол , если они будут классно , лайвом , давать ф1 на новом Спорте, а с ртр ночную трансляцию уберут.. Смешная шутка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от moor Для справки: Добродеев стоял у истоков НТВ. А Кикнадзе один из лучших отечественных спортивных журналистов. В чем проблема-то? Добродеев сыграл далеко не последнюю роль в умерщвлении того НТВ, которое было, возможно, лучшим телевидением бывшего СССР. Кикнадзе, если мне память не изменяет, специализируется на футболе. Так что процентов 50 будет отдано именно футболу/хоккею. А может и больше 50. Хорошо, если вообще про автоспорт вспомнят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts