Jump to content

пОСЛЕДНИЙ, МАТЬ ЕГО, ЗВОНОК!

ugar
 Share

Recommended Posts

Да вчера состоялся великий праздник освобождения! Я теперь могу с полной ответственностью сказать, что я свободный человек! Ура товарищи поздравляю все выпускников и желаю сдать экзамены на все 5!:smoke:

Блин вот колокольчики не дали, сказали, что на выпускной будут! Ленточку я посеял когда-то утром 24, в общем я вообще туманно помню все! Первое отчетливое воспоминание, я за столиком просыпаюсь в клубе "Депо 2000", на часах 4 утра. Рядом сидят три падсана и первый их вопрос - "Ты как в порядке?" Потом полчаса у входа в метро, которое к сожалению открылось не в 5 утра, а в 5.30!

Свобода? Это только так ажется. Пройдет каких-то года два и ты будешь с щемящей ностальгией вспоминать свои школьные годы, когда все было просто и беззаботно.

Первоначальное сообщение от ugar

Да вчера состоялся великий праздник освобождения! Я теперь могу с полной ответственностью сказать, что я свободный человек!

ЩЩЩАЗЗЗ! :D:(;)... Я тя, конечно, поздравляю, но на самом деле выражаю искренние соболезнования :D - всё ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

Пожалуй, Spectre и КАА правы. Самый первый вопрос после выпускного будет "Куда же мне идти дальше???" Не знаю как у тебя, а у меня такое было.:(

Первоначальное сообщение от Dan:

Самый первый вопрос после выпускного будет "Куда же мне идти дальше???"

И главное - что после нахождения ответа на этот вопрос степень несвободы всё время будет только возрастать...

УУУ! Угарчик, ты ещё сам не знаешь КАК ты ошибаешься, попомнишь слова КАА и Спектра. Ещё мечтать о "родной школе" будешь, даю 100% гарантию!!!

Да вчера состоялся великий праздник освобождения! Я теперь могу с полной ответственностью сказать, что я свободный человек! Ура товарищи поздравляю все выпускников и желаю сдать экзамены на все 5!:smoke:

Гыгыгы мои поздравления:) . Успехов тебе в твоей дальнейшей свободной жизни:) ;)

Да я вам так скажу теперь я могу идти или не идти, могу идти налево или направо, а раньше у меня была обязательная среднеобразовательная школа и я был обязан в нее ходить! Не могу сказать, что мне там не нравилось, но когда я закончил детский сад, я тоже думал там была халява, но вернутся туда я не хотел не за какие кавришки! Настальгия = это конечко хорошо, но взрослая жизнь лучше, а свобода еще подавней!:war2:

Школа гавно. Ни разу я по ней не ностальгировал.

Я у брата на последнем звонке был. Мне понравились слова одной учительницы: "Всех нас когда-то принимали в первый раз." Имелось в виду в первый класс, но я естественно всё немного переиначил. :)

Да я вам так скажу теперь я могу идти или не идти, могу идти налево или направо, а раньше у меня была обязательная среднеобразовательная школа и я был обязан в нее ходить! Не могу сказать, что мне там не нравилось, но когда я закончил детский сад, я тоже думал там была халява, но вернутся туда я не хотел не за какие кавришки! Настальгия = это конечко хорошо, но взрослая жизнь лучше, а свобода еще подавней!:war2:

В какой то момент тебе захочется послать "взрослую жизнь" и право идти, куда пожелаешь на хуй. И сыно-сыно захочется хотя бы на неделю вернуться в детство, в школу. Где нет /или почти нет/ проблем, где нет ебнутого во всю голову начальника, где... Где все проще. Но поздно - назад пути нет.

Добро пожаловать во взрослую жизнь! :D :D :D

Первоначальное сообщение от Spectre

2madlopt

А еще лет через 10 он будет говорить это тем, кто сегодня только пошли в школу (типа как мы сейчас)

Я думаю намного раньше.:D

И главное - что после нахождения ответа на этот вопрос степень несвободы всё время будет только возрастать...
Точно-точно. Хотя если свобода - это осознанная необходимость, то ее и правда с каждым годом становится все больше и больше....

Свобода - это, когда ты принимаешь решения, а не за тебя! И пусть лучше они тебе не травятся или напрягают, но все же это лучше чем их принимают за тебя!

Свобода - это, когда ты принимаешь решения, а не за тебя! И пусть лучше они тебе не травятся или напрягают, но все же это лучше чем их принимают за тебя!

Думаешь устроившись на работу ты сам и только сам будешь принимать решения? Отнють.

Думаешь в ВУЗе будет лучше? В какой-то степени да, но в плане свободы отнють.

Свободного времени у тебя теперь будет гоооораздо меньше.

Часто ты принимаешь решения не совсем в том смысле - ты не решаешь ничего, а именно вынужденно принимаешь те решения, которые навязывает тебе жизнь с ее обстоятельствами.

Хотя в ВУЗе еще весело, наверное даже лучше всего, уже нету столько обязательного геморроя как в школе, но и стольких и столь серьезных обязанностей как потом тоже пока не набирается.

Хорош пугаит, то!

Вот и я говорю! Взрослые дяди и тети! Ну хвтит детей-то пугать! Страшно ведь... Правда рассказ об автобусе с черными шторками страшнее:D

2Wiskas

Э-э ты это брось, если що я под гея косить буду... :)

А вообще у нас праздник, скоро выпускной, вы просто представьте, сколько алхоголя приходится на одну душу скольника в этот день!

Первоначальное сообщение от CspC

Вот и я говорю! Взрослые дяди и тети! Ну хвтит детей-то пугать! Страшно ведь... Правда рассказ об автобусе с черными шторками страшнее:D

Не понимают они нас, мы им о вечном, а они нам об армии!:war2: :war: