ugar Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 Да вчера состоялся великий праздник освобождения! Я теперь могу с полной ответственностью сказать, что я свободный человек! Ура товарищи поздравляю все выпускников и желаю сдать экзамены на все 5!:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 2 ugar Респект тебе брателло!Прими и мои поздраления! З.ы.Вам колокола раздавали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted May 25, 2003 Author Share Posted May 25, 2003 Блин вот колокольчики не дали, сказали, что на выпускной будут! Ленточку я посеял когда-то утром 24, в общем я вообще туманно помню все! Первое отчетливое воспоминание, я за столиком просыпаюсь в клубе "Депо 2000", на часах 4 утра. Рядом сидят три падсана и первый их вопрос - "Ты как в порядке?" Потом полчаса у входа в метро, которое к сожалению открылось не в 5 утра, а в 5.30! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 Свобода? Это только так ажется. Пройдет каких-то года два и ты будешь с щемящей ностальгией вспоминать свои школьные годы, когда все было просто и беззаботно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 Первоначальное сообщение от ugar Да вчера состоялся великий праздник освобождения! Я теперь могу с полной ответственностью сказать, что я свободный человек! ЩЩЩАЗЗЗ! :(... Я тя, конечно, поздравляю, но на самом деле выражаю искренние соболезнования - всё ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 Пожалуй, Spectre и КАА правы. Самый первый вопрос после выпускного будет "Куда же мне идти дальше???" Не знаю как у тебя, а у меня такое было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Самый первый вопрос после выпускного будет "Куда же мне идти дальше???" И главное - что после нахождения ответа на этот вопрос степень несвободы всё время будет только возрастать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 УУУ! Угарчик, ты ещё сам не знаешь КАК ты ошибаешься, попомнишь слова КАА и Спектра. Ещё мечтать о "родной школе" будешь, даю 100% гарантию!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 2madlopt А еще лет через 10 он будет говорить это тем, кто сегодня только пошли в школу (типа как мы сейчас) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 Первоначальное сообщение от ugar Да вчера состоялся великий праздник освобождения! Я теперь могу с полной ответственностью сказать, что я свободный человек! Ура товарищи поздравляю все выпускников и желаю сдать экзамены на все 5!:smoke: Гыгыгы мои поздравления . Успехов тебе в твоей дальнейшей свободной жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 2Взрослые дяди Хватить детей пугать!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 Первоначальное сообщение от CspC 2Взрослые дяди Хватить детей пугать!!!! Они не пугают,они наставляют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Они не пугают,они наставляют А вот мне страшно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted May 27, 2003 Author Share Posted May 27, 2003 Да я вам так скажу теперь я могу идти или не идти, могу идти налево или направо, а раньше у меня была обязательная среднеобразовательная школа и я был обязан в нее ходить! Не могу сказать, что мне там не нравилось, но когда я закончил детский сад, я тоже думал там была халява, но вернутся туда я не хотел не за какие кавришки! Настальгия = это конечко хорошо, но взрослая жизнь лучше, а свобода еще подавней!:war2: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 27, 2003 Share Posted May 27, 2003 Школа гавно. Ни разу я по ней не ностальгировал. Я у брата на последнем звонке был. Мне понравились слова одной учительницы: "Всех нас когда-то принимали в первый раз." Имелось в виду в первый класс, но я естественно всё немного переиначил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted May 27, 2003 Share Posted May 27, 2003 Первоначальное сообщение от ugar Да я вам так скажу теперь я могу идти или не идти, могу идти налево или направо, а раньше у меня была обязательная среднеобразовательная школа и я был обязан в нее ходить! Не могу сказать, что мне там не нравилось, но когда я закончил детский сад, я тоже думал там была халява, но вернутся туда я не хотел не за какие кавришки! Настальгия = это конечко хорошо, но взрослая жизнь лучше, а свобода еще подавней!:war2: В какой то момент тебе захочется послать "взрослую жизнь" и право идти, куда пожелаешь на хуй. И сыно-сыно захочется хотя бы на неделю вернуться в детство, в школу. Где нет /или почти нет/ проблем, где нет ебнутого во всю голову начальника, где... Где все проще. Но поздно - назад пути нет. Добро пожаловать во взрослую жизнь! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre 2madlopt А еще лет через 10 он будет говорить это тем, кто сегодня только пошли в школу (типа как мы сейчас) Я думаю намного раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 И главное - что после нахождения ответа на этот вопрос степень несвободы всё время будет только возрастать...Точно-точно. Хотя если свобода - это осознанная необходимость, то ее и правда с каждым годом становится все больше и больше.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted May 28, 2003 Author Share Posted May 28, 2003 Свобода - это, когда ты принимаешь решения, а не за тебя! И пусть лучше они тебе не травятся или напрягают, но все же это лучше чем их принимают за тебя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 Первоначальное сообщение от ugar Свобода - это, когда ты принимаешь решения, а не за тебя! И пусть лучше они тебе не травятся или напрягают, но все же это лучше чем их принимают за тебя! Думаешь устроившись на работу ты сам и только сам будешь принимать решения? Отнють. Думаешь в ВУЗе будет лучше? В какой-то степени да, но в плане свободы отнють. Свободного времени у тебя теперь будет гоооораздо меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 Часто ты принимаешь решения не совсем в том смысле - ты не решаешь ничего, а именно вынужденно принимаешь те решения, которые навязывает тебе жизнь с ее обстоятельствами. Хотя в ВУЗе еще весело, наверное даже лучше всего, уже нету столько обязательного геморроя как в школе, но и стольких и столь серьезных обязанностей как потом тоже пока не набирается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted May 28, 2003 Author Share Posted May 28, 2003 Хорош пугаит, то! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 Первоначальное сообщение от ugar Хорош пугаит, то! Вот и я говорю! Взрослые дяди и тети! Ну хвтит детей-то пугать! Страшно ведь... Правда рассказ об автобусе с черными шторками страшнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted May 28, 2003 Author Share Posted May 28, 2003 2Wiskas Э-э ты это брось, если що я под гея косить буду... А вообще у нас праздник, скоро выпускной, вы просто представьте, сколько алхоголя приходится на одну душу скольника в этот день! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted May 28, 2003 Author Share Posted May 28, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Вот и я говорю! Взрослые дяди и тети! Ну хвтит детей-то пугать! Страшно ведь... Правда рассказ об автобусе с черными шторками страшнее Не понимают они нас, мы им о вечном, а они нам об армии!:war2: :war: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts