Jump to content

Самый свинский поступок в вашей жизни

Sketch
 Share

Recommended Posts

Господа Свины!У кого-нить свинские поступки,о которых вам не стыдно поведать?Выкладывайте их здесь,с удовольствием их почитаем и обсудим:) От себя добавлю,что сам я никаких своих "грешков" не помню(от так банально,но ничего скоро исправимся,я думаю не зря меня в С-К приняли).Может кто-нить из друзей вспомнит:) Вообщем ждём-с....:)

Ну, больших СВИНСКИХ дел за собой не припомню, но всякое мелкое свинство - скока хошь... Например уборка класса в школе: полагается мусор нести на помойку на улицу, а я просто нес в мусорку в туалете:D

Самый свинский? наверное в школьные годы - выкидывание из окна 4-го этажа школы кадки с искусственной пальмой. Причина: " А фигли она искуственная!" :)

Хмммм. Было дело поприкалывались над один идиотом в школе. Его фамилия Концевой, я про него уже как-то рассказывал, фамилия говорит сама за себя:D

Так вот мы уберали в кабинете истории и там над входом была большая полка для кубков, которые когда-то школа выигрывала на различных соревнованиях. Полка была довольно высоко и дотянуться можно было только до нижней части кубка, естественно не было видно что внутри кубка. Так вот мы налили до верху воды в один из кубков и ушли. На следующий день на истории мы разиграли такую вещь, подошли к кубками и начали их поднимать, сделали вид мол все лёгкие а один(с водой) тааакой тяжелый, прям до немогу:D Сработало, подюежал Концевой и тутже захотел попробовать, ещё и девки посбегались, посмотреть на идиота. он то думал перед ними вы**нуться:D Ну значит поднимает он кубок и вся вода льётся ему на рожу. Все ржут, Концевой бежит в туалет...:D

Была такая история, в 1999-ом... Один из программеров нашей команды (хороший программер - ничего не скажу против) умудрился повернуть дела фирмы так, что все сложные вопросы оказались "завязаны" на него. Сидит 10 программеров, среди которых 3 очень хороших, а все траблы - к Веньке...

"Войдя в силу" он пришел ко мне и сказал, что мол у него финансовые проблемы, хочу грит з/п в три раза больше чем у всех. Расчет был, что мол незаменимый...

"Понимаешь", - говорю - "столько платить мы сейчас не в состоянии, но есть вариант. Наш самый наикрутейший клиент решил отойти от нашей системы и ему нужен руководитель группы програмеров, которая должна написать альтернативную систему. Мы тебе сохраняем з/п, да плюс клиент вдвое больше платить будет - вот тебе и решение проблемы"

Так и сделали. Клиент под Венькину группу купил трехкомнатную квартиру над своим офисом, нашпиговал ее самой крутой техникой, набрал группу страшно дорогих программеров, купил самый продвинутый софт для разработки и т.д. и т.п.

Прошел год и клиент заинтересовался положением дел "на втором этаже"...

Вот тут то я и оторвался "по полной"... Уж мне то было прекрасно известно, что за год, даже группой из 20 программеров, ничего близкого к нашей системе написать невозможно! Хоть 50 Rational Rose и Oracle купи, хоть 100 самых крутых программеров собери - против маленькой, но слаженной команды, положившей три года жизни на свою систему совладать невозможно! Ублюдочек, которого они написали, при затратах $250.000, был годен только для мусорной корзины... (для справки, наша система обошлась тому клиенту в $30.000, с установкой "под ключ" на 100 юзверей, в 1998-ом, еще до кризиса).

А Клиент был серьезный - слава по городу быстро прокатилась... И очень талантливый программер превратился в ничто, опал как тряпочка, которая недавно была толстым воздушным шаром! Ни одна серьезная программная фирма города не возьмет его на работу, еще лет пять. А через пять лет он уже выйдет из "продуктивного" возраста...

Так из особо жадных программеров делают сисадминов на побегушках. А тот клиент, по сей день с нами работает, хотя и растолстел неимоверно, и офис в Москву перенес, и 22 филиала от Питера до Владика открыл, и двух конкурентов купил с потрохами и их филиалами, и с 12 на 3 место поднялся на фарм-рынке России... Куда он теперь денется, с подводной лодки??? :)

Вот так, чисто по свински, одним махом решаются все проблемы... :) :) :)

Бабушке место не уступил, просто не заметил, вот я свинья :(!

Еще игра в слабо на раздевание по середине улици с девчонками, в общем бегал по насыщенной людьми остановке, в чем мать родила!

Вот Кукарача прийдет он вам расскажит, он настоящая свинья!

Ну, со свинством у меня все в порядке:D

Недавно, 29 числа, за день до окончания учебного года, один чувак очень серьезно нажрался. Нам повезло, что мы его на улице встретили...гыгыгыгы. Сразу приходит в голову отвести его домой, но там предки. Решили отвести к знакомым девчонкам. Притащили его к ним домой. Первое. что он сделал, это упал вместе с вешалкой напол и,увидев рядом миску с кошачей едой, начал ее жрать. Девушки оказались тоже неочень трезвые. Мысль вторая: дать ему выпить соленого кофе;).Выпил целую кружку- нифига:D. Пока мы отошли, девчонки намутили суперсмесь, в которую входили всякие Пемолюксы, 5% уксус... Пришли мы. Девчонки говорят: залейте в него еще кофе:D(а на вид эта смесь как кофе)... залили эту смесь в него. Чувак тутже отпросился в туалет. Но его не пробрало!!! Он лишь минут 10 разговаривал с унитазом за жисть, про то, как ему х*ево... Нам пора уходить, а с чуваком надо что-то делать. Тут мой друг(который трезвый) с руки засаживает пьяному чуваку по яйкам. После 4 ударов человек, лежащий на полу начал осазновать свое состояние и местонахождение:D На следующий день этот чувак отправился с предками к наркологу, даж не знаю почему;)

Еще я где-то выкладивал, как отвесил пинок какому-то субьекту, похожему на CspC:D

И еще было совсем недавно. У меня спорная была по географии между 4 и 5. И чтоб наверняка, мы забились еще с 2 парнями стырить ответы на годовую. Дождались пока географ уйдет из школы. Захожу в учительскую, говорю. что забыл в кабинете географии куртку, беру ключ. Мигом бежим с парнями наверх. Я и еще один чел запираемся в кабинете с моей курткой, а 3-ий ждет нас снаружи,заперев дверь, якобы для прикола запер. В случае тревоги он должен был ногой постучать. Процесс пошел. Первый вариант из 3 почти переписан, мы уже изрядно вспотели от ответственности, как тут этот придурок за дверью начинает стучать. Я думал нам п*здец пришел. вдруг из-за двери голос:"проверка гыгыгы". В эти несколько секундя существенно пополнил свой матерный запас. Все переписали, все списали... все прошло успешно:)

Еще помница у моего друга дом должны были снести. Все люди из него уже выехали и туда поселились бомжи. Дык мы этих спящих алкашей выкуривали из здания воплями:"ИМЕНЕМ СЕРГЕЯ ШОЙГУ, ВЫХОДИТЕ!!!"

Уууу. С бабкой был один случай. Вот бывают же бабули... Еду в трамвае, трамвай почти пустой, человек 5ть на вагон. Заходит бабулька и подходит ко мне и начинает на меня гнать мол я её место не уступаю, ну я говорю, что полно мест, она вообще взбесилась, моля я тут хочу сесть и только тут, меня чуть-ли не проклинать начала. Ну чё мне стоит, пересел, она гонит и гонит. Я говорю:"Может мне вообще встать?". Ответ:"Встань!". Ок, стою, а она продолжаетт гнать, ну блин чё ей ещё надо? Тут пассажиры уже задолбались это слушать, она ведь не себе под нос говорила, а на весь вагон орала, дык две женщины, тоже видно из пригорода, как начали на неё материться....мама! Я таких матов отродясь не слышал:D После такой "лекции" бабулька наконец замолчала.

Первоначальное сообщение от madlopt

Уууу. С бабкой был один случай. Вот бывают же бабули... Еду в трамвае, трамвай почти пустой, человек 5ть на вагон. Заходит бабулька и подходит ко мне и начинает на меня гнать мол я её место не уступаю, ну я говорю, что полно мест, она вообще взбесилась, моля я тут хочу сесть и только тут, меня чуть-ли не проклинать начала. Ну чё мне стоит, пересел, она гонит и гонит. Я говорю:"Может мне вообще встать?". Ответ:"Встань!". Ок, стою, а она продолжаетт гнать, ну блин чё ей ещё надо? Тут пассажиры уже задолбались это слушать, она ведь не себе под нос говорила, а на весь вагон орала, дык две женщины, тоже видно из пригорода, как начали на неё материться....мама! Я таких матов отродясь не слышал:D После такой "лекции" бабулька наконец замолчала.

да ей скучно было, а ты ей приглянулся, а она просто тему для базара неудачную поймала:D :D :D

Ну... питоны тоже иногда свинячат :). А то зря что ли в СВИНО-КЛУБ вступал...

Если по мелочи - то в детстве, например, едва не пустил под откос паровоз, который ходил возле моего жилища, но паровоз устоял, из чего я извлёк полезный урок: если уж что-то такое делаешь, то надо делать конкретно - а то не будет результата. Чуть постарше как-то со злости придушил мелкого грызуна, причём кара была явно неадекватна проступку - после чего на всю жизнь приобрёл отвращение к бессмысленному кровопролитию, и делаю что-то подобное только ради пропитания или по необходимости. Ну а про крупные свинствия не признаюсь - это уж слишком личное :D...

Первоначальное сообщение от anton

да ей скучно было, а ты ей приглянулся, а она просто тему для базара неудачную поймала:D :D :D

Аааа, вот я сглупил, надо было её в кафе пригласить:D

Первоначальное сообщение от madlopt

Аааа, вот я сглупил, надо было её в кафе пригласить:D

неее... ну можа не так интьимно... а так, поговорить за жисть, приголубить??? можа и поутихлаб на какое-то тайм???

Первоначальное сообщение от mishuk

Снимок просто чудесный!!! :) За такой снимок фотографам международные премии давать надо и медаль во все пузо! Просто супер снимок! А "восхищенный зритель в первом ряду"... Круто!!!

Мои самые свинские поступки связаны с уничтожением людей в моральном плане по юности.

Как сейчас помню, зима вечер, тёмный парк, нас трое парней, их двое парней, ровестники.. У меня в руках тесак, с лезвием длинной сантиметров 40, своеобразное мачете, у кого то финка.. Ну вот ребят мы и уничтожали. По ушам ездили.. Очень серьёзно..

Вплоть до того что у людей истерика начиналась... Правда за дело, много выпендривались эти двое...

Главное мы всё это делали в шутку, без агрессии, без физического насилия, просто пытались понять глубины человеческого страха, да и актёры мы были хорошие (но при этом были идиотами, только потому, что решились на такое.)