Jump to content

ТАТУ по английски

Okean
 Share

Ваше отношение к творчеству ТАТУ  

16 members have voted

1. 1. Ваше отношение к творчеству ТАТУ

• Мне нравится эта группа
      5
    • Не нравится!!!
      10
    • Музыку такую не люблю, на материл у ТАТУ очень качественный.
      1

Recommended Posts

Не понимаю что вы так волнетесь ваще:) скопировали да и скопировали - ну что в этом такого? скажите мне кто этим сейчас не занимается! все сейчас копируют...Вон Конрад и ещё другие товарищи надоели уже начинать обсуждение любой японской машины с того что японцы всё копируют, что скопировали и откуда на этот раз и т.д....я просто не понимаю что в этом такого криминального...ВСЕ КОПИРУЮТ!!! и ничего в этом плохого нет - лишбы делали это качественно, а не бездарно...умение хорошо копировать это тоже искуство....

ТАТУ скопировали явно бездарно....

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от TILL13

Не понимаю что вы так волнетесь ваще:) скопировали да и скопировали - ну что в этом такого? скажите мне кто этим сейчас не занимается! все сейчас копируют...Вон Конрад и ещё другие товарищи надоели уже начинать обсуждение любой японской машины с того что японцы всё копируют, что скопировали и откуда на этот раз и т.д....я просто не понимаю что в этом такого криминального...ВСЕ КОПИРУЮТ!!! и ничего в этом плохого нет - лишбы делали это качественно, а не бездарно...умение хорошо копировать это тоже искуство....

ТАТУ скопировали явно бездарно....

Ну вот:) такой хороший пост был... до последней фразы:)

Первоначальное сообщение от Okean

У меня в колледже учился человечек, который носил кассету ТАТУ во внутреннем кармане пиджака - он стеснялся признаться в том, что ему нравится эта группа!

Я в школе часто слушала Витаса и мой одношкольник тоже, когда его одноклассники нашли у него кассету, они раскрошили ее, попрыгав ногами.

А что касается качества, не могу судить, не слышала английские версии, да и с русскими мало знакома, возникает вопрос: вот почему русские версии сделаны менее качетсвеннее, чем английские? Наплевательское отношение? Или еще что?

Первоначальное сообщение от Dorchester

Я в школе часто слушала Витаса и мой одношкольник тоже, когда его одноклассники нашли у него кассету, они раскрошили ее, попрыгав ногами.

А что касается качества, не могу судить, не слышала английские версии, да и с русскими мало знакома, возникает вопрос: вот почему русские версии сделаны менее качетсвеннее, чем английские? Наплевательское отношение? Или еще что?

Один знакомый произвел ритуальное сожжение диска госпожи Спирз:D

А что до Тату, то есть подозрение, что российский альбом записывался раньше...

Ну ладно. Тату вроде обсудили. А как вам Глюк':)за? Мне кажется, что у этого проекта тоже неплохие шансы стать популярным ели не за рубежом, то хотя бы у нас. Мне например нравятся и песни и клипы, а голос так вообще похож на Жанну Хасановну, к которой я неровно дышу.

Конечно опять можно сказать, что любой школьник может такую музыку слабать на своём пк, но клипы качественные, а тексты забавные, хоть и без глубокого смысла. Даже по Нашему радио крутили "невесту". Это конечно не охренеть какой показательно, но всё же.

Короче я "за", и альбом на прослушивание обязательно куплю.

Первоначальное сообщение от CspC

Один знакомый произвел ритуальное сожжение диска госпожи Спирз:D

А что до Тату, то есть подозрение, что российский альбом записывался раньше...

Помница, мы с этим самым человеком танцевали твист на лицензионном диске HIM посреди асфальтированной дороги:war:

А диск Бритни он не сжег, он его покусал

Первоначальное сообщение от Empty

Помница, мы с этим самым человеком танцевали твист на лицензионном диске HIM посреди асфальтированной дороги:war:

А диск Бритни он не сжег, он его покусал

Покусал он винду!

Первоначальное сообщение от CspC

Покусал он винду!

Чудаку слава Бьорк покоя не дает? Та тоже совсем не прочь у журналиста какого-нибудь отобрать блокнот с ручкой и сжевать его :)

почему русские версии сделаны менее качетсвеннее, чем английские? Наплевательское отношение? Или еще что?

На самом деле, удивительного ничего нет. Российская версия записывалась на год или на два раньше английской. В английской версии при оформлении аранжировок учли допущенные просчеты, а песни расставили в гораздо более "привлекательном" для слушателя порядке.

И главное - в английской версии есть песня, которой нет на русском языке. Она была написана какима-то американчиком в 1984 году... На мой взгляд (и на взгляд моей любимой редакции) - самая симпатичная песня на диске...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Вчера купил два альбома: Paul McCartney "Back in U.S. - live 2002" и Eric Clapton "One More Car, One More Rider - live in L.A. 2001".

Для кого-то и это попса, но...

Второй день просто ох*еваю: то один диск поставлю, то другой.....

P.S.: А для кого-то и Чиж - попса.

Чиж попса, а вот Маккартни и Клэптона уважаю и люблю! Эх блин до сих пор хочу научится играть клжптоновскую "Лэйлу" и всё никак времени не найду.

Тату для меня конечно группа хуже некуда, но трощить ногами-это уже перебор.

А вот Бьёрк-певица отличная. У меня честно говоря нет её записей:D, но много чего слышал из её произведений. Очень необычная музыка, чувствуется, что она влкладывает в своё творчество ДУШУ!

Первоначальное сообщение от madlopt

Чиж попса...

Это почему?

Эх блин до сих пор хочу научится играть клжптоновскую "Лэйлу" и всё никак времени не найду.

А че там учиться? 5 аккордов всего.

Это почему?

Нет ну как тебе ответить? Знаешь это для меня аксиома, тут доказывать нечего.

А че там учиться? 5 аккордов всего.

Тьху. Аккорды, а мелодия, а соло? Я один единственный раз подбирал песню Цоя, ради прикола, и понял, что все кто эти песни играет и жалуется на то, что там 3 аккорда, просто играю неверно. Да, аккорды правильные, но так тупо Кино не играли, как во дворах играют. Если например посмотреть табулатуры Зэпов, то всё элементарно, но послушать, как играет Пэйдж это всё, и сразу становиться ясно, что ты ничерта не умеешь. Впрочем у меня всёравно времени нет, у нас сейчас напряжёнка, нужно как можно быстрее наработать материал, летом всегда масса возможностей выступить, а у нас пока мало песен.

Нет ну как тебе ответить? Знаешь это для меня аксиома, тут доказывать нечего.

Я и не прошу, что-либо доказывать - меня аргументация интересует.

Тьху. Аккорды, а мелодия, а соло? Я один единственный раз подбирал песню Цоя, ради прикола, и понял, что все кто эти песни играет и жалуется на то, что там 3 аккорда, просто играю неверно. Да, аккорды правильные, но так тупо Кино не играли, как во дворах играют.

Кино именно так "тупо" и играли.

Даже на поздних альбомах это хорошо слышно. Одна "Пачка сигарет" чего стоит - 3 аккорда и никакой аранжировки...

Я и не прошу, что-либо доказывать - меня аргументация интересует.

Да я не могу тебе привести аргутацию того, что точка-это точка. Также как и того, что Чиж попса.:)

Кино именно так "тупо" и играли.

Даже на поздних альбомах это хорошо слышно. Одна "Пачка сигарет" чего стоит - 3 аккорда и никакой аранжировки...

Я не любитель Кино, но у меня есть кассета с их песнями, которые игрались только на гитарах, поверь там хоть и три аккорда, но ни один дворовой гитарист так играть не сможет. Туже самую "Пачку" играют тупо до ужаса, во-первых никто правильно не держит ритм, я имею ввиду сам ритм правой рукой играют неверно. Я вааащще тащусь, практически все "табуреточники" играют один и тот-же ритм во всех исполняемых песнях:D Только аккорды меняют, да и то забывают часто.

Кстати я никогда в группе аккордами и не играл и не играю. На примочках квинтами играют в основном.