Araffat Posted May 31, 2003 Share Posted May 31, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop //она открахает вашу феррари во все дыры Вопрос в воздух. А чем макофильство лучше шумофильства?.. Тем, что Макофильство это поклонение команде а Шумофильство это поклонение человеку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted May 31, 2003 Share Posted May 31, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Если честно, не думаю, что они успеют оттестить его к Нюрбургу так, чтобы быть уверены в надежности. Но если выпустят - красные получат лишний шанс - всегда будет вероятность, что Мак развалится, лидируя в гонке :D:D Для того, чтобы быть тупым орангутангом, много стараться н надо. А вот чтобы оставаться культурным человеком, надо приложить усилия. У тебя не получиось твоё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted May 31, 2003 Share Posted May 31, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Хомяк стока выебывался своим англицким, сам них*я не понимает! Там черным по белому написано, что следующий сезон Макларен начнет на машине мп-18, КОТОРАЯ ДЕБЮТИРУЕТ НА НЬЮРБУРГРИНГЕ!!! неуд в очередной раз ПЁРНУЛ под одеяломСГЦ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted May 31, 2003 Share Posted May 31, 2003 2 Арафат Иди на фиг, то бишь, в игнор. Понеже достал зело Тоже мне, птица гордая - пока не пнешь - не полетит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted May 31, 2003 Share Posted May 31, 2003 НОВОМУ МАКЛАРЕНУ САСАТЬУ ПОМИДОРА!!!!! ШУМА - СУПА!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 31, 2003 Share Posted May 31, 2003 .......я всё понял, вопрос задан, никто не ответил..... странно, и чего все так уверены в краше Маков?... Опять тоже самое: Да у них болид х.з. какой.... Ну есть такая группа на Российских просторах, но какое отношение она имеет к МП4-18:confused: Я вот что скажу, вообще я молчаливый сукин сын, но сегодня меня достали и я злой и строптивый, с кровью на .... Вы мозг-то не глумляйте, по-чел-ски прошу, .... не верите в победу в КК Маков, так и обоснуйте по-пунктам... чего молчать-то, тряпок вроде никто не ставил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Тур Хервзял Posted May 31, 2003 Share Posted May 31, 2003 Первоначальное сообщение от Туp Хердал НОВОМУ МАКЛАРЕНУ САСАТЬУ ПОМИДОРА!!!!! ШУМА - СУПА!!!! ХЕРДАЛУ - САСАТЬ!!! ФЕРРАМ САСАТЬ У НОВАГО МАКА!!! МАК ИМ ПО 5 СЕКУНД НА КРУГЕ ПРИВОЗИТЬ БУИТ!!! КИМИ - СУПА!!! ШУХЕРУ - САСАТЬ!!! КИМИ шуХЕРА В МАНАКЕ УДЕЛАИТ!!! :war2: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 31, 2003 Share Posted May 31, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha 2Slightly Mad логика мне нравится, только оч важный фактор - насколько хорош МР18? Возможно - это чудо, а может провал, пока это не ясно. Возьмем вариант, что это "шаг вперед, но не такой уж большой" Рон Деннис о F2003GA. Тогда получится, что Маки заодно пролетают и со след. сезоном, потому что не успевают разработать новую машину. Право, милейшая, вспомните, где был МП 4/17 в прошлом году, а где он оказался в начале нынешнего. Не станете же вы утверждать, что конкуренты разработали более медленные болиды, чем были у них до этого? Тем более, что и Феррари ездила с прошлогодней машиной, а скорость была уже не та... Так что, даже если МП 4\18 В ЭТОМ ГОДУ окажется незначительным шагом вперед, ничто ему не мешает стать большим шагом вперед В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 31, 2003 Author Share Posted May 31, 2003 Мда, товарищи, случай оказался тяжелым. Странно только, что у многих сразу. Первое: в статье говорится, что сезон-2004 Макларен начнет с болидом, который предполагался для использования в 2003 году (т.е. с пресловутым MP4/18). Второе: в статье говорится, что этот новый болид для 2003 года НЕ дебютирует раньше ГП Европы в Нюрбургринге. Третье: в статье НЕ называются конкретные сроки дебюта этой новой машины. Четвертое и самое главное: в статье НЕ говорится, что этот новый болид в нынешнем сезоне вообще выйдет на трассу. А ведь все это - слова Эдриана Ньюи. Казалось бы, для вас, шумофобов, это должен быть один из главных авторитетов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 1, 2003 Share Posted June 1, 2003 Вы мозг-то не глумляйте, по-чел-ски прошу, .... не верите в победу в КК Маков, так и обоснуйте по-пунктам... чего молчать-то, тряпок вроде никто не ставил. Где-то я уже это видел. Сходи в топик Алекса "почему сезон возьмет..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted June 1, 2003 Share Posted June 1, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Тем, что Макофильство это поклонение команде а Шумофильство это поклонение человеку Те-же яйца - тока в профиль! И вооще, Араффат, ты все больше и больше напоминаешь мне неуда, только макковского. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 1, 2003 Share Posted June 1, 2003 И вооще, Араффат, ты все больше и больше напоминаешь мне неуда, только макковского. Эээ, нет! Одно дело - относиться с благоговением к любимой команде и верить в нее, другое - презрительно и высокомерно относиться ко всем остальным. Абсолютно разные вещи, не надо путать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted June 1, 2003 Share Posted June 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Эээ, нет! Одно дело - относиться с благоговением к любимой команде и верить в нее, другое - презрительно и высокомерно относиться ко всем остальным. Абсолютно разные вещи, не надо путать. Хорошо, тогда объясни мне, почему фраза - "Viva McLaren!!!" - это боление за любимую команду, а "Viva Schumacher!!!" - уже шумасупство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 1, 2003 Share Posted June 1, 2003 Так что, даже если МП 4\18 В ЭТОМ ГОДУ окажется незначительным шагом вперед, ничто ему не мешает стать большим шагом вперед В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ.Мешает - необходимость разрабатывать МР19.Ну или работа над МР18 будет мешать разработке МР19. Я кстати всю дорогу говорила, что меня просто восхищает какую работу смогли Маки в сежсезонье проделать, но Ньюи сам сказал, что это оказалось сложнее чем они думали - разрабатывать две машины сразу. Конечно - они могут справить со всем. Но могут и облажаться. То же относится и ко всем их соперникам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 1, 2003 Share Posted June 1, 2003 Не совсем корректное сравнение, на мой взгляд. В это межсезонье МакЛарен работал над двумя машинами ДЛЯ ЭТОГО сезона - над МП 4/17Д и над МП 4/18. А над чем Маки будут работать в следующее межсезонье - неизвестно. Возможно, над МП 4/18 и МП4/19, а возможно - только над МП4/18, если команда решит ездить на ней весь год, что, на мой взгляд, рационально. В этом случае разработка девятнадцатой начнется не раньше апреля. Замечу также, что сам Ньюи об этом ничего не говорит и, надо думать, не скоро скажет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted June 1, 2003 Share Posted June 1, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Хорошо, тогда объясни мне, почему фраза - "Viva McLaren!!!" - это боление за любимую команду, а "Viva Schumacher!!!" - уже шумасупство? Потому, что McLaren - это такая команда, которую некоторые любят, а Schumacher - это такой гонщик - про которого некоторые кричат "Шума-Супа". Я объяснил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 2, 2003 Share Posted June 2, 2003 2 kimi да вот нет. Тут ты найдешь до чертиков таких, кто кричит именно "Маки - супа", а не "любят" Да и болельщиков Шума сводить к шумасупам не надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 2, 2003 Author Share Posted June 2, 2003 Да, тем более что крики "шума-супа" исходят как раз от тех, кто Шумахера не любит, - т.е. налицо своего рода провокации. В первую очередь они выражаются в том, что эти провокаторы начинают убеждать других в том, что в том или ином конкретном постинге написано не то, что написано, а "шума=супа". И после этого начинают теоретизировать по поводу того, что так писать плохо. Т.е., в сущности, обрясь с "шумасупством", они борятся против самих себя, ибо единственный источник этого т.н. "шумасупства" - как раз самые ярые шумофобы типа мадлопта, каккинена, б.алекса и нескольких других хорошо всем известных товарищей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 2, 2003 Share Posted June 2, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Хорошо, тогда объясни мне, почему фраза - "Viva McLaren!!!" - это боление за любимую команду, а "Viva Schumacher!!!" - уже шумасупство? Приведи пример моего идоло поклонства по отношению к МакЛарен, я наоборот с иронией стараюсь относиться к победам и проигшам этой команды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted June 2, 2003 Share Posted June 2, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Приведи пример моего идоло поклонства по отношению к МакЛарен, я наоборот с иронией стараюсь относиться к победам и проигшам этой команды Тем не менее, Спектра, который корректен по отношению ко всем, ты зачем-то обхаял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 2, 2003 Share Posted June 2, 2003 как раз от тех, кто Шумахера не любит, - т.е. налицо своего рода провокации YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАМОН МОНТОЙЯ!!!!!!!!!!!!!!! YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я только что посмотрел в записи гонку) YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES, YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk То бишь, если я правильно понял, MP4-18 не появиться в этом сезоне, потому-что он ещё ни разу не учавствовал ни в одном Гран-При, правильно? .... Какие ещё есть мнения у присутствующих?.... Нет ты понял не правильно.... Формально нофый Макларен не вышел на трассу, поскольку ещё ни разу не принимал участие в гран при... Если серьёзно и объективно посмотреть на статью, то понятно, что новый Мак мы увидим в деле не реньше гран при европы(существует вероятность что позже)... В начале следующего сезона будет выставленна 18 модель с переработанным задним анти крылом и что работы над 19 болидом начнутся не раньше дебюта 18 модели, соответственно 19 появится не раньше чем через год после премьеры 18... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Тем не менее, Спектра, который корректен по отношению ко всем, ты зачем-то обхаял... я его не хаял. он перый сказал, что бы я "заткнулся". получилась ответная реакця Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Эээ, нет! Одно дело - относиться с благоговением к любимой команде и верить в нее, другое - презрительно и высокомерно относиться ко всем остальным. Абсолютно разные вещи, не надо путать. скажи мне пожалуйста, когда кто-нить из ваших орет - щас шумасосы набегут... и т.д. это не есть высокомерное отношение к другим (я бы даже сказал презрительное)? Воистину, в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Тем, что Макофильство это поклонение команде а Шумофильство это поклонение человеку а чем одно лучше другого то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts