Eugene Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Да, тем более что крики "шума-супа" исходят как раз от тех, кто Шумахера не любит, - т.е. налицо своего рода провокации. В первую очередь они выражаются в том, что эти провокаторы начинают убеждать других в том, что в том или ином конкретном постинге написано не то, что написано, а "шума=супа". И после этого начинают теоретизировать по поводу того, что так писать плохо. Т.е., в сущности, обрясь с "шумасупством", они борятся против самих себя, ибо единственный источник этого т.н. "шумасупства" - как раз самые ярые шумофобы типа мадлопта, каккинена, б.алекса и нескольких других хорошо всем известных товарищей. Неуд, признай: 1) все шумофилы (включая тебя) уже облажались с тем, что утверждали о эфемерности 18-го. Вам выкатили и показали. 2) ты облажался с тем, что говорил, что все гонки в этом году выиграет твой любимый красный ... (ну да ладно ) 3) после 7 гонок сезона обе таблицы возглавляет именно МакЛарен (а именно турнирная таблица, по-твоему, обозначает истинный расклад сил) 4) ни одному из представителей краснознаменной команды в этом году титула не видать. Извини, но это правда. Смирись, тогда будет легче жить твое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Неуд, признай: 1) все шумофилы (включая тебя) уже облажались с тем, что утверждали о эфемерности 18-го. Вам выкатили и показали. 2) ты облажался с тем, что говорил, что все гонки в этом году выиграет твой любимый красный ... (ну да ладно ) 3) после 7 гонок сезона обе таблицы возглавляет именно МакЛарен (а именно турнирная таблица, по-твоему, обозначает истинный расклад сил) 4) ни одному из представителей краснознаменной команды в этом году титула не видать. Извини, но это правда. Смирись, тогда будет легче жить твое 1. Правда по скоросоти он пока напоминает... Минарди :smoke: , но это не главное. И когда на ГП он появится - тоже непонятно. Главное - он есть! 3-4. Сезон еще даже экватор не перевалил, а ты уже титулы делишь? А-я-яй!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 3, 2003 Author Share Posted June 3, 2003 EUGENE, то, что Макларен начинает тестирование болида, на котором будет выступать в 2004 году, меня мало беспокоит. Речь шла о том, что этот чудо-болид может так и не появиться в гонках в этом сезоне. И пока не появился Насчет турнирной таблицы: воглавляете, молодцы. Ненадолго, думаю. А по поводу титулов = я напомню тебе твои слова по окончании чемпионата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Тем не менее, Спектра, который корректен по отношению ко всем, ты зачем-то обхаял... Спасибо за защиту, конечно, но я уже эту проблему решил. Церемониться с теми, кто меня не уважает, не намерен. Субъект открыл мой черный список. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Neud EUGENE, то, что Макларен начинает тестирование болида, на котором будет выступать в 2004 году, меня мало беспокоит. Речь шла о том, что этот чудо-болид может так и не появиться в гонках в этом сезоне. И пока не появился Насчет турнирной таблицы: воглавляете, молодцы. Ненадолго, думаю. А по поводу титулов = я напомню тебе твои слова по окончании чемпионата Как и феррари в 2002 году начинали на 2001й модели. Я готов поспорить с тобой, что мп4-18 выйдет на трассу в этом году. Следующий сезон маки начнут на ней же. А скажи, ты обрадуешься, если случится повторение 1998 года? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Slash 1. Правда по скоросоти он пока напоминает... Минарди :smoke: , но это не главное. И когда на ГП он появится - тоже непонятно. Главное - он есть! 3-4. Сезон еще даже экватор не перевалил, а ты уже титулы делишь? А-я-яй!!! Скажи мне, друг: а ты когда-нибудь видел новую машину, которая на своих installation laps показывала скорость действующей Minardi? Выздоравливай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 А если повторится 2002й сезон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Спасибо за защиту, конечно, но я уже эту проблему решил. Церемониться с теми, кто меня не уважает, не намерен. Субъект открыл мой черный список. Ты мне неуда напоминаешь.... Безаппеляционность, гонор, после проигрыша - в кусты, только на третий день выползает.... Феррари - сасать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre А если повторится 2002й сезон? Во, бля... Поздно пост заметил... 2002 не повторися. Не на чем красным для этого ездить. Их и мп4-17 имеет, а уж 18-й... :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Ты мне неуда напоминаешь.... Безаппеляционность, гонор, после проигрыша - в кусты, только на третий день выползает.... Феррари - сасать! Браво! Вот только насчет "третьего дня" ты в лужу сел. Я за последние две недели не меньше 10 постов в день пишу. Каждый день. Так что насчет кустов ты в пролете. Сам лезь туда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Да и "проигрыша" я что-то не заметил? В чем мне предложишь соревноваться? В сквернословии? Увольте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Да и "проигрыша" я что-то не заметил? В чем мне предложишь соревноваться? В сквернословии? Увольте Пшел на х.й! ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Скажи мне, друг: а ты когда-нибудь видел новую машину, которая на своих installation laps показывала скорость действующей Minardi? Выздоравливай! Знаешь, если честно, то мне вломы искать резалты тестов... Есть желание - вперед, ищи!!! Но лично мне кажется, что МР18 - не такой уж большой шаг вперед. Может я и ошибаюсь, а может и нет - время покажет. Кстати, ты ничего мне не сказал о твоем даре предсказывать титул после 7 гонки чампа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Хорошо, тогда объясни мне, почему фраза - "Viva McLaren!!!" - это боление за любимую команду, а "Viva Schumacher!!!" - уже шумасупство? Употребление этих фраз вообще ни о чем не говорит, кроме самого боления. Не в этом дело. И не в эмоциях, которые этому болению сопутствуют. Это нормально. Дело в другом. Скажем проблема Neud'а не в его отношении к Шумахеру, а в особенно часто повторяющихся выплесках спеси и нарочитой демонстрации пренебрежения собеседником. Именно поэтому он у меня в черном списке. Причем в единственном числе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Пшел на х.й! ... И вас, дражайший, туда же... ps вот и второй.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Во, бля... Поздно пост заметил... 2002 не повторися. Не на чем красным для этого ездить. Их и мп4-17 имеет, а уж 18-й... :smoke: Во-первых: здесь не надо материться, для ентого есть "сортир". Во-вторых: ни ты, ни я, ни кто-либо из форумчан, не знает доподлинно возможности MP4-18. Есть некоторая инфа про новый Мак, но она меняется так же стремительно, как мнение женщины (форумчанки это не в Ваш адрес). В-третьих: основные претенденты на чемпионский титул 2003 года на данный момент (по очкам) идут ноздря в ноздрю, т.о. говорить о чьём-то преимуществе рановато, да и не имеет основы и смысла. Успехов Макам!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 2 Melekess Не поспоришь ps сорри за очепятку. исправил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Пшел на х.й! ... конструктивно ну кто там его защищал (помните?), что на этот раз скажете в его опрадание? Примеры вроде Евгения и Араффата еще раз показывают, что у всех есть недостатки, и у болельщиков Феррари, и у болельщиков Макларен. Так, что я считаю применять термин шумасупство неуместно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre 2Мекелесс Не поспоришь 2Spectre: мой ник пишется и произносится Melekess (Мелекесс) Удачи! С Уважением, Melekess! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig конструктивно ну кто там его защищал (помните?), что на этот раз скажете в его опрадание? Примеры вроде Евгения и Араффата еще раз показывают, что у всех есть недостатки, и у болельщиков Феррари, и у болельщиков Макларен. Так, что я считаю применять термин шумасупство неуместно. Здвиг, а нафига вообще оправдываться? Неужели ты думаешь, что, скажем, madlopt, называя Spectre "шумососом", искренне полагает, что Spectre невменяемый или агрессивный болельщик? Я это к тому, что привести-то можно хоть тыщу примеров... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Араффат конечно не подарок, как впрочем многие из нас, но Юджин... О, это нечто! В первом же своем посте он послал Неуда на ... Ну вы поняли. Причем послал без копирайта Да и в дальнейшем, примерно треть из его постов - посыл. Вот что я тебе скажу, солнышко ты мое разлогающееся - остынь. Простой посыл показывает только то, что ты умеешь материться, но никак не степень твоего умственного развития! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Здвиг, а нафига вообще оправдываться? Неужели ты думаешь, что, скажем, madlopt, называя Spectre "шумососом", искренне полагает, что Spectre невменяемый или агрессивный болельщик? Я это к тому, что привести-то можно хоть тыщу примеров... Хлопцы!!! Очнитесь!!! Давно ли форум "чистили" от всякого ГАВНА???!!! Да и ваааще, вы хоть иногда на тему топика смотрите, а то звиздите по-поводу и без. Так нэ харашо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 2 Slash Симптоматично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Здвиг, а нафига вообще оправдываться? Неужели ты думаешь, что, скажем, madlopt, называя Spectre "шумососом", искренне полагает, что Spectre невменяемый или агрессивный болельщик? Я это к тому, что привести-то можно хоть тыщу примеров... да я не оправдываюсь. просто хотел внести предложение не использовать такие термины (хотя в душе понимая, что врядли такое случится). Макососы я не слышал. Шумососы же сплошь и рядом. А для таких людей (Юджин) есть нормальные термин - хамло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 2 Melekess По теме? Завсегда. Новый МакЛарен неизвестно когда дебютирует. Сначала говорили о Канаде. Потом о Европе. Теперь Уитмарш говорит, что не раньше Сильвера. Лично для меня все это совершенно безразлично как для болельщика. потому как скорость его пока неизвестна. Для человека, анализирующего гонки, это только повод погадать, опять-таки без криков "вот когда появится новый Мак, он всех объедет" или "как только появится, сразу сломается". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts