anton Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А на 2й тезис реагировать будем? что бы подвести логическую базу под такой тезис,трэба времени поболе обычного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А торчать за Трулем без малейшей попытки обогнать? Ну чтобы обогнать, надо быть, как минимум быстрее. ИМХО, на первой части дистанции Шумахер не был быстрее Трулли. Мне так показалось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Ну и скукотища! По моему пора вычёркивать монако из календаря... Единственный позитив - выступление Монтойи. Остальное - скукотищщщщща! Берни сказал, что Монако не уйдёт из ЧМ ни прикаких обстоятельствах! и за эту трассу поручился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Ну чтобы обогнать, надо быть, как минимум быстрее. ИМХО, на первой части дистанции Шумахер не был быстрее Трулли. Мне так показалось... Мне, вот, виделось совсем противоположное. А именно, Труль, как всегда, затеял свою любимую игру: сам еду медленно и никого не пропущу. В результате чего собрал за собой паровоз из 4 машин. МШ был быстрее Труля, но обгонять не рискнул - решил пресидеть на трассе. ИМХО, эти 20 кругов и стоили МШ победы. P.S.: слишком часто в этом сезоне МШ борется с Трулем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от anton что бы подвести логическую базу под такой тезис,трэба времени поболе обычного... Я бы словосочетание "логическая база" брал в кавычки. Ибо логикой там и не пахнет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw P.S.: слишком часто в этом сезоне МШ борется с Трулем... И какой вывод: так хорош Ярно или так плох Михаэль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 ИМХО, эти 20 кругов и стоили МШ победы.Думаешь? Ведь он после первого стопа, на котором Труля обогнал, выехал всего в 5 секундах от Кими. Но тут случилось что-то непонятное - вместо того чтобы догонять он стал отставать, проезжал круг на секунду медленнее Кими и Хуана, я понимаю ему больше залили, но не настолько же. И при том он не смог ехать быстро даже непосредственно перед вторым пит-стопом, когда топлива уже почти не было - сравни с первым отрезком, когда он выехал из 15 непосредственно перед стопом. Мораль - что-то не так с машиной было, с шинами или еще с чем, это уж им видней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Мне, вот, виделось совсем противоположное. А именно, Труль, как всегда, затеял свою любимую игру: сам еду медленно и никого не пропущу. В результате чего собрал за собой паровоз из 4 машин. МШ был быстрее Труля, но обгонять не рискнул - решил пресидеть на трассе. ИМХО, эти 20 кругов и стоили МШ победы. P.S.: слишком часто в этом сезоне МШ борется с Трулем... то, что они стоили ему победы согласен. МШ уже както пытался Вюрца в шпильке обойти пару лет назад. Понишь? Красивая была борьба. Вот только закончилось это поломкой задней подвески... Слишком большой риск. Я думаю, МШ предпочел синицу в руке.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig то, что они стоили ему победы согласен. МШ уже както пытался Вюрца в шпильке обойти пару лет назад. Понишь? Красивая была борьба. Вот только закончилось это поломкой задней подвески... Слишком большой риск. Я думаю, МШ предпочел синицу в руке.... Ну, Вурц вообще страшный кадр Сколько помню мелкие контакты с его участием - он преспокойно ехал дальше, тогда как тот, кого он подтолкнул ехал или в боксы или сразу на обочину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ron Haug Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Меня страшно удивляет вот такой факт: Култ оба раза заезжал в пит прямо за Трулли. Ну в первый раз понятно, не могли предвидеть, а вот второй раз непонятно: на первом пите ясно было, что Култ выйдет за Трулли, значит обречен волочиться за ним вплоть до второго пита, поэтому можно было залить ему если не под завязку, то хотя бы кругов на 30, все равно он смог демонстрировать свою скорость за спиной Трулли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ron Haug Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Пардон, опечатка: он все равно не смог демонстрировать..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts