Jump to content

Что нужно чтоб гонка была интересной?

CspC
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Вчера прошел и ГП Монако в классе Ф3000.

И обгоны там БЫЛИ (хотя ни Сенны, ни Проста, ни Мэнселла там не наблюдается).

А вот в Ф1 решили обойтись без обгонов.

Только не трасса в этом виновата, а гонщики.

Тот же МШ 20 кругов проторчал за более медленным Трулем.

И это стоило ему победы, между прочим.

Если проводить там картинговую гонку, то будет и уйма обгонов:D

То есть, цена победы в Ф1 настолько низка, что за нее уже не борятся...

В принципе согласен. Зачем им рисковать. Это дураку Жилю нужно было усраться, но победить.

Надо не от трассы чего-нибудь ожидать, а от гонщиков.

Признаюсь, от пилотов Формулы Один я ожидал большего.

Надо ожидать, вот не помню кто из гонщиков сказал:"В Ф-1 все трассы похожи друг на друга, кроме Монако...". Это ж не трасса, а маразм!

Сейчас пилоты больше смотрят в кошелёк чем на заднее антикрыло конкурента.

..То есть, цена победы в Ф1 настолько низка, что за нее уже не борятся...

Признаюсь, от пилотов Формулы Один я ожидал большего.

Бабла там столько, что спортивный дух утерян напрочь( за редким исключением ).

Потому и обгоны, нынче, модно называть "неоправданным риском" :).

По-моему, вы недооцениваете роль канавок в снижении количества обгонов. А она, на самом деле, огромна.

Ведь поведение автомобиля на шинах с канавками гораздо строже при торможениях, нежели автомобиля на сликах. Пилоты, которые впервые садятся за руль Ф1 из других гоночных серий, как правило, отмечают в первую очередь именно эту особенность.

И я сказал Лауда. потому. что уверен, что это говорил Лауда

Ты можешь быть уверен чем угодно, но если это сказал Пике, то никоим образом твое мнение не может быть верным (сиречь истинным).

Если ты не различаешь этих двух гонщиков, мне остается только пожелать тебе чаще интересоваться историей Ф1, поскольку далеко не в одной статье под этими словами стоял копирайт Нельсона.

И еще - хотя бы потому, что именно Нельсон всегда был остер на язычок.

Да вот хотя бы тут смотри

http://www.newtimes.ru/artical.asp?n=2955&art_id=2707

Мдя. Ну если в журнале(кажись Pro Формула) написали Лауда, то я уже не различаю двух гонщиков и т.п.? Я согласен(уже), что это сказал Пике, но зачем так нервничать? Ты монитор не обплевал от злости?:D

Признаюсь, от пилотов Формулы Один я ожидал большего. [/b]

Крашей, что ли ?

Монако предоставляет возможность для обгона только в случае ошибки впереди идущего - это что касаемо машин Ф-1.

А вообще обгоны здесь только в дождь на ура идут...

Первоначальное сообщение от ZerGal

Крашей, что ли ?

Монако предоставляет возможность для обгона только в случае ошибки впереди идущего - это что касаемо машин Ф-1.

А вообще обгоны здесь только в дождь на ура идут...

Борьбы.

Как то, МШ должен был обогнать Труля в самом начале, если его целью была победа в ГП.

P.S.: А в прошлом году Бернольди обогнал Массу. Без видимых ошибок со стороны последнего.

Борьбы.

Как то, МШ должен был обогнать Труля в самом начале, если его целью была победа в ГП.

P.S.: А в прошлом году Бернольди обогнал Массу. Без видимых ошибок со стороны последнего.

Хммм, а у меня почему-то было впечатление, что Шум Труля не только обогнать, но и догнать толком не мог. И потом, он его явно расчитывал на трассе пересидеть, что собственно и сделал.

2madlopt

Монитор? Полноте!

Я всегда получаю удовольствие от красивых дискуссий. И оппонентов долбо**ами не называю только потому, что они неправы.

Первоначальное сообщение от Spectre

2 Кошка

У Шумахера была задача не Труля обогнать, а Кими (даже не Хуана). Не вышло :(

А одно другому не противоречит, у меня сложилось впечатление, что Шуми не из-за Труля столько потерял, а сам по себе, а уж после первого пит-стопа я уж и не говорю :(

Борьбы.

Да тут и нежелание сверхриска. Тот обгон для этих двоих в итоге плачевно закончился. Да и сомневаюсь я, что Масса безошибочно ехал - опыта то нифига не было.

А МиШу в Монако не располагал оружием победы. Даже оружием обгона...

Вчера прошел и ГП Монако в классе Ф3000.

И обгоны там БЫЛИ (хотя ни Сенны, ни Проста, ни Мэнселла там не наблюдается).

Ага, причем самый главный обгон случился, когда лидировавший Вирдхейм притормозил на финишной линии, чтобы поприветствовать команду. Тут-то его Кьеса и сделал. Представляю себе картину: радостный Вирдхейм притормаживает у боксов, машет рукой механикам, мол, молодцы, чуваки, мы круты, а те ему: ГАЗУЙ ДАВАЙ МУДИЛО!!!!

По поводу гонки Ф1: не заю кому как, а мой брат спал уже на второй рекламе.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Ага, причем самый главный обгон случился, когда лидировавший Вирдхейм притормозил на финишной линии, чтобы поприветствовать команду. Тут-то его Кьеса и сделал. Представляю себе картину: радостный Вирдхейм притормаживает у боксов, машет рукой механикам, мол, молодцы, чуваки, мы круты, а те ему: ГАЗУЙ ДАВАЙ МУДИЛО!!!!

Ну это из разряда курьезов, но все равно весело было посмотреть.

С другой стороны, гонка получилась интереснее, чем в исполнении дорогущих пилотов экстра класса...

Для того чтоб гонка была интересной,ИМХО, нужно смареть её в интересной и весёлой кампании=)))). Думаю если б я смарел ГП Монако один, я б точно ко вторым пит-стопам спал.....

Ну а если серьёзно, если вы фан Ф1 то вам должна любая гонка нравится, какой бы скучной он б не была!!!(ИМХО)

А я порадовался за Алонсо: Мало того ,что он обошел за счет пит-стопа Труля и Култхарда, он еще и 3 место в общем зачете у Барика отобрал.

Молодец парень - очень перспективный и стабильный