Jump to content

Back

madlopt
 Share

Recommended Posts

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Spectre

2 madlopt

Сильная - не всегда правая. Верно?

Для кого да, для кого нет. Это понятие субъективное.

Если одна сторона может положить на лопатки другую, то не важно правая она или нет, важно, что при этом будет порядок. Только не путать с правдой. Правда одна.

Первоначальное сообщение от Spectre

Честно говоря, читая подобные предложения, я вспоминаю фильм "чучело". Скажи, КАА, ты можешь поручиться, что здесь не получится так же?

Я не о себе забочусь, хотя в "неудоподобных" меня, кстати, уже записывали. Переживу. Но сама тенденция меня не радует... ку-клукс-клан какой-то :D:D:

Не могу. Я ведь не руковожу Клубом. Я ведь даже не Свин, хоть и состою в Клубе. Я - большой, ленивый, старый питон, который спокойно сидит в джунглях, и только когда что-то эдакое назревает - вылезает и тихонечко ползёт в общество. Просто так - показаться. Покажется - и назад...

Клуб - организация демократическая. Хоть я и сторонник вполне фюрерских форм объединения, однако ж на практике всё надо делать аккуратно, да и на роль фюрера в Клубе к счастью адекватных кандидатов нет. Строить себя Свины вряд ли позволят, и орднунг устраивать тоже.

Администрацию форума Клуб подменять не собирается, ну а что свои стоят за своих - так оно естественно. Разумеется, всегда возможны нежелательные тенденции. Ну так на то и соборный разум. Я ж как-то рассказывал, что у нас в Либеральном Клубе бытовали отеческое внушение и братское вразумление :)...

Ну и что, КАА, тогда получится? Получение членского билета клуба автоматически освобождает от реальной ответственности, а любого "чужака" сразу бросятся чморить всем стадом. Ну разве это гут?

Ну вот пожалуйста - мадлопт попросту порезал мой пост, который ему ПРОСТО не понравился. Причем пост был далеко не оффтопиковый.

После этого говорить о чем-то бесполезно. Разве что приватом. :( - туда он не залезет...

Знаете, что я вам скажу, мальчики и девочки - х*йню вы задумали!

Базара мало, порядок нужен. Но наш форум всегда отличался практически полным отсутствием модерирования и не вам менять здесь правила! А уж слова Айртона об "элите форума" и вовсе х*йня полная. Нет? Тогда объясните мне, в чем заключается элитарность? В количестве постов? Не смешите...

Не забывайте - это Свино-клуб кусок форума, а не наоборот! И верите, нет, мне будет пох*й, назовете ли вы меня хомячком или неудоподобным.

Я уже говорил на тему модерирования. И говорил про агитацию в ненужном месте. Повторять не намерен. Лижи пожалуйста зад шумофилу, ромиросу и маммонту в другом месте.

2 Slash

Выражение Айртона "элита форума" ты воспинял неверно. Имелось ввиду то, что в Свино-Клубе много, скажем так, старожил, которые хорошо друг друга знают.

А если б тебе было всё по*уй, то ты бы и не постил здесь. Боишься, что тебя объявят хомячком?:D Значит считаешь есть за что.

ИМХО, на хомячка ты не тянешь.

2 Black Alex: ИМХО

2 madlopt: мне не все пох*й, а лишь отдельные моменты. Пример: мне пох*й, что ты думаешь про меня. Но мне НЕ пох*й, что станет с форумом завтра, ибо я не хочу, чтобы форум превратился в филиал Свино-клуба.

PS. Повторяю еще раз - мне абсолютно по барабану, назовешь ты меня хомячком, или нет!

Первоначальное сообщение от madlopt

Лижи пожалуйста зад шумофилу, ромиросу и маммонту в другом месте.

Знаете, глубокоуважаемый г-н Председатель, я конечно тихий и лояльный питон, но в полном соответствии с Вашим же собственным императивом "говорите что думаете" должен констатировать, что с моей точки зрения Ваша природная отвязанность просто на глазах начинает переходить в стадию охуения, и это опять же начинает конкретно доставать. Может, оно мне и приснилось, но сон похоже начинается по новой. Или это я такой мнительный стал на старости лет?

Первоначальное сообщение от KAA

Знаете, глубокоуважаемый г-н Председатель, я конечно тихий и лояльный питон, но в полном соответствии с Вашим же собственным императивом "говорите что думаете" должен констатировать, что с моей точки зрения Ваша природная отвязанность просто на глазах начинает переходить в стадию охуения, и это опять же начинает конкретно доставать. Может, оно мне и приснилось, но сон похоже начинается по новой. Или это я такой мнительный стал на старости лет?

Я ответил в топе:"Хомячкизм и хомячки".

Первоначальное сообщение от Slash

2 Black Alex: ИМХО

2 madlopt: мне не все пох*й, а лишь отдельные моменты. Пример: мне пох*й, что ты думаешь про меня. Но мне НЕ пох*й, что станет с форумом завтра, ибо я не хочу, чтобы форум превратился в филиал Свино-клуба.

PS. Повторяю еще раз - мне абсолютно по барабану, назовешь ты меня хомячком, или нет!

Похуй непохуй. ИМХО, ты не редко бываешь засранцем на форуме. Но ты и близко не хомячок. И я всётаки подозреваю тебе это не похуй.

А чем плох форум, как филиал Свино-Клуба? Или ты думаешь, раз так будет, значит я буду всему "царь и голова"? Неа. Во-первых мы не коммуна и решаем фопросы сообща, учитывается мнение каждого. У меня такое же право голоса, как и у других Свинов, не более. Во-вторых лично мне это не нужно.

2 АЛЛ

Посмотрите, как они зашевелились?:D Вчера уже педвкушали танцы на могиле Свино-Клуба, а сейчас уже сами ищут саркофаг по уютнее.

Ну вот вам еще один пример. Модератор, не давая другим высказываться, себе позволяет вот такое

Лижи пожалуйста зад шумофилу, ромиросу и маммонту в другом месте.

Первоначальное сообщение от madlopt

Похуй непохуй. ИМХО, ты не редко бываешь засранцем на форуме. Но ты и близко не хомячок. И я всётаки подозреваю тебе это не похуй.

А чем плох форум, как филиал Свино-Клуба? Или ты думаешь, раз так будет, значит я буду всему "царь и голова"? Неа. Во-первых мы не коммуна и решаем фопросы сообща, учитывается мнение каждого. У меня такое же право голоса, как и у других Свинов, не более. Во-вторых лично мне это не нужно.

2 АЛЛ

Посмотрите, как они зашевелились?:D Вчера уже педвкушали танцы на могиле Свино-Клуба, а сейчас уже сами ищут саркофаг по уютнее.

Ну, засранцами мы все бываем! :D

А что касаемо того, чтобы форум был филиалом Свино-клуба...

Понимаешь, я /да и пожалуй весь остальной народ/ пришли на форум поговорить о Ф1 и не только. Потом появился Клуб, который, по ряду причин, вскоре перерос в отдельную часть форума. Я даже помнится поздравлял вас. Тогда это было весело и прикольно, одни "Курсы выживания..." чего стоят! Но я отвлекся...

Так вот, прошло время, Клуб окреп и стал претендовать на что-то большее, чем быть частью форума. Стали подниматься вопросы "О хомячкимизме..." /что в общем-то правильно/, разрабатываться классификация хомячка и подобных /тоже достаточно благое начинание/. Но параллельно с этим началось деление народа на наши/ не наши/остальные, что для меня уже тревожный симптом. Дальше - больше. Появились "черные списки", обсуждаются методы воздействия на хомячков или подобных. А что дальше?

В принципе, это неудивительно. Клуб укомплектовался, более-менее идеологически сформировался - и теперь ищет себе применение. А чем плоха борьба за власть? Ничем! Напротив, при удачном стечении обстоятельств возможно оказывать влияние на жизнь форума. Вот именно это меня и не устраивает - власть части над большинством. Да это реалия жизни, но мы ведь не в реале! А в виртуале все равны!

Есть еще одно но. Отношение к МШ у большинства членов Свино-клуба достаточно негативное. И если у Клуба появятся рычаги воздействия, то любое неосторожное движение поклонника МШ может привести к негативным для автора последствиям. Вопрос, а оно мне надо?

PS. Все вышесказанное является моей ИМХОй и не является наездом. Так, мысли вслух.

PPS. Саркофаг поуютнее? Да ну нафиг! Мне и так неплохо!

Ну, засранцами мы все бываем! :D

Мдя.

Отношение к МШ у большинства членов Свино-клуба достаточно негативное. И если у Клуба появятся рычаги воздействия, то любое неосторожное движение поклонника МШ может привести к негативным для автора последствиям. Вопрос, а оно мне надо?

Тут ты не сечёшь ситуёвину. Ты в курсе про "страшный сон"? Так вот именно поэтому он и приснился! Come back получился неплохой и дал возможность людям(в том числе и мне) задуматься над тем, что есть хомячкизм, кто такие хомячки, чего плохого нам сделал МШ, чего плохого нам сделали отдельные форумчане и когда следует глубоко вздохнуть и подумать, предже чем нажать "Поместить ответ".

PPS. Саркофаг поуютнее? Да ну нафиг! Мне и так неплохо!

Это к тебе не относилось. Я думаю, что не совру, если скажу, что ни один из Свинов даже не думал тебя записывать в хомячки.

Ау, Свины! Правда ведь?:)