Шадрин Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 2 madlopt Возможно реально чего-то не секу - что за "страшный сон"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ау, Свины! Правда ведь? Правда. Лично мне высказывания коллеги в рамках данной дискуссии весьма понятны. Однако не всегда стоит бояться, что имеющие возможности для влияния начнут применять их во зло. Допустим, я или АнтиМозг имеем целый ряд возможностей такое влияние оказывать (как конкретно - без комментариев, но прошу поверить мне на слово). Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы мы это делали за рамками обычной дискуссии или его модераторских обязанностей? СВИНО-КЛУБ - это всё же стадо Свинов, а не козлов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Правда. Лично мне высказывания коллеги в рамках данной дискуссии весьма понятны. Однако не всегда стоит бояться, что имеющие возможности для влияния начнут применять их во зло. Допустим, я или АнтиМозг имеем целый ряд возможностей такое влияние оказывать (как конкретно - без комментариев, но прошу поверить мне на слово). Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы мы это делали за рамками обычной дискуссии или его модераторских обязанностей? СВИНО-КЛУБ - это всё же стадо Свинов, а не козлов... Дык именно. Что позволено Свинам в Свино-Клубе не позволено остальным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 5, 2003 Author Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Slash 2 madlopt Возможно реально чего-то не секу - что за "страшный сон"? Неее. Лучше я не отвечу. Главное :" он дал возможность людям(в том числе и мне) задуматься над тем, что есть хомячкизм, кто такие хомячки, чего плохого нам сделал МШ, чего плохого нам сделали отдельные форумчане и когда следует глубоко вздохнуть и подумать, предже чем нажать "Поместить ответ". " Уж поверь мне на слово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 2 madlopt Ты в полной мере проявил свои идеальные качества, удалив пост, который касался лично тебя (не клуба, не свинов, а лично тебя). За это тебе огромное спасибо. Я не писал его как провокацию, честно, однако по всем интернет-правилам ни один модератор не имеет право использовать власть против оппонентов в личных целях. Так что, извини, но ты всего лишь маленький трусливый мальчик. Засим прощайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre по всем интернет-правилам ни один модератор не имеет право использовать власть против оппонентов в личных целях. Но и не обязан держать личную переписку в общем топе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Но и удалять тоже, согласись. Таких модеров всегда и везде пинком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Но и удалять тоже, согласись. Таких модеров всегда и везде пинком... Не будем мы его пинком. Люди не идеальны, а Свины - тем более. Ты тоже не подарок, и обзываться не хуже Лёхи умеешь. Так что учимся общаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Бррр! На кого я и как обзывался? ГДЕ? Помилуй, КАА! У меня в душе полная нирвана и спокойствие. Я почти всегда корректен. Просто теперь тебе понятно, почему я не хочу вступать в Клуб? Я не хочу, чтобы в моем Клубе (то есть, в общесвинском, а значит, и моем) было "такое" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Мне ЭТО более не интересно. Да встречи в основном форуме, КАА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Просто теперь тебе понятно, почему я не хочу вступать в Клуб? Я не хочу, чтобы в моем Клубе (то есть, в общесвинском, а значит, и моем) было "такое" Ежели это единственная причина, то чистоплюйствуете, сэр . Извне порядки не наводятся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Это к тебе не относилось. Я думаю, что не совру, если скажу, что ни один из Свинов даже не думал тебя записывать в хомячки. Ау, Свины! Правда ведь? Правда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Мдя. Это к тебе не относилось. Я думаю, что не совру, если скажу, что ни один из Свинов даже не думал тебя записывать в хомячки. Ау, Свины! Правда ведь? Правда , правда... Ни единой минутой! )) Муррррррррр.ХРЮ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 5, 2003 Share Posted June 5, 2003 Первоначальное сообщение от Slash ..... Да это реалия жизни, но мы ведь не в реале! А в виртуале все равны!........... Увы..., но это не так... И самым тривиальным примером является - хакерство... Защиту моему ПК! :war3: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 6, 2003 Share Posted June 6, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton И что такого? Великая Россия, в докоммунистические времена, долго и с достоинством носила титул "Жандарма Европы"... Пикнуть не смели, мелочь пузатая! Революция у вас там, в Италии? Пошукали по карте - где это такая есть и русский флот в Грецию (промахнулись трохи, но мало не показалось!)... Турки распоясались - снова их на карте нашли, ну и как обычно - ввалили... А в 1912-ом пришлось какую-то "Францию" искать, аж три министерства вспотели искать... Хорошо, хоть не Монако - этож ваще сыскать невозможно... Это так... только кончилось это взятием Крыма. оболроной Севастополя.. и вынужденным принятием " 4-х пунктов"... короче потерей Черного моря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 6, 2003 Share Posted June 6, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Это так... только кончилось это взятием Крыма. оболроной Севастополя.. и вынужденным принятием " 4-х пунктов"... короче потерей Черного моря... "скифам" это до "балды":D им бы "флагом помахать":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 9, 2003 Author Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Просто теперь тебе понятно, почему я не хочу вступать в Клуб? Я не хочу, чтобы в моем Клубе (то есть, в общесвинском, а значит, и моем) было "такое" Так ВОТ в чём всё дело! Мдааа. С этого надо было бы и начинать. Bob правильно сказал, полностью согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts